Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:28 | Сообщение # 1253
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Порадовала! Умничка Белла! так их всех! Она явно становится смелее, стервознее и увереннее! Боюсь, что Эд ее может даже не узнать Интрига есть - что скажет Эсми? Почему она пришла? И расскажет ли Белла родителям Эдварда чем его шантажирует Таня? зы: даешь Эдла в массы! Каке он там? скучаем без него... за.за: на задворах бродит мысль: что сталось после всего с Джейком. Я его конечно терпеть не могу, но любопытство сильнее!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1254
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо за такую великолепную главу, которая принесла моральное удовлетворение и вселила надежду! Я просто кайфовала от перемен, которые происходят с Беллой! Конечно, боль никуда не ушла, но ее решимость и желание бороться и противостоять противникам - несказанно радует! Еще раз повторюсь - слава Богу, что ее окружают не только враги, но и потрясающие люди, которым не безразлична ее судьба. Разговор с Карлайлом снял просто гигантский груз и вызвал волну тепла и умиротворения. Это замечательно, что он поддерживает ее во всем! И это дает Белле силы и вселяет в нее уверенность в себе - одни распоряжения для Розали чего стоят!!! Ох, как же дотерпеть до следующей главы - очень хочется узнать, что задумала Эсми! И ужасно хочется хоть малюююсенькую новость об Эдварде! Эх, вру, хочется много новостей!!! Так что жду, жду, жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1255
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Отличная глава!! что может быть лучше чем утренняя мастурбация))) ты же не подумала что я полная извращенка и все такое прочее?? надеюсь нет -я прост факт констатировала, да еще у нее там погода такая хорошая) Мне нравиться что она смогла задвинуть Розали на место! Потому что она вообще охамела!!! Меня убило как она с Беллой разговаривала в офисе! Белла босс и она должна засунуть свою ненависть к ей в задницу и делать то за что платят деньги!!! Ведь если бы на ее месте была не Белла, то она вылетала бы уже давно!! Хороших специалистов много - можно еще найти , она должна знать правила!! Я очень жду что же ей скажет Эсми??? Что же она задумала???
Ах, да и я соскучилась по Эдварду! Ты просто спрашивала!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1257
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, спасибо за продолжение!! уверенности в Белле значительно прибавилось-разговор с Анастасией сделал свое дело!! и это радует!! после того как Белла дала отпор Роуз, та сто раз подумает прежде чем отпускать колкости в адрес своей начальницы. мне уже не терпится узнать, что же Эсми хочет сказать ? Ты спрашивала, соскучились ли мы по Эдварду?? ох, не то слово КАК СОСКУЧИЛИСЬ!! как там поживает наш зеленоглазый красавец??
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1258
Эльф
Статус:
плохо что ты уходишь sweegie((( будем безумно ждать тебя и продолжения) удачи тебе в твоих делах) поскорей все заканчивай и возвращайся) будем очень скучать***
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:38 | Сообщение # 1259
Вампир
Статус:
sweegie, большое спасибо за новую главку!!! Белка молодчик!!! правилно!!!! пусть поставит Розали на место!!!! она не одна... у неё есть поддрежка... и меня это оч радует!!! да мы очень соскучилсиь по Эдьке... ка хоть он там оч жду продочку!!!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1267
Человек
Статус:
Аня спасибо большое за этот фик. Оно одно из самых любимых. Да очень соскучились по Эдварду. Как он там. Ему наверно тоже не сладко. Автор вы классно пишете я всегда с вами Удачи на экзаменах.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1268
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Только что прочитала Небоскреб 1,2 - Это просто потрясающее произведение, столько эмоций, любви, мести, интриг. Просто супер! Спасибо друзьям Беллы, что помогли в ее сложной ситуации, поддержали и прибавили сил для борьбы с неприятной парочкой Розали-Таня! Надеюсь Эдвард тоже пытается что-то сделать и не сидит сложа руки!!!! Хотя зная какой у него характер я в этом не сомневаюсь . Хочу сказать огромное спасибо автору за такой потрясающий рассказ! С Большим нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1269
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мои дорогие, я сдала ГОС на 4. Завтра сяду писать новую главу. Мыслей много, и надо весь этот беспорядок организовать в текст. Но ориентировочно главу ждите как обычно в среду. Обнимаю!
P.s. кто-то там мне говорил, что соскучился по Эдварду? В новой главе мы сможем немного подсмотреть за ним.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:59 | Сообщение # 1271
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аня, мы очень рады твоему возвращению))) И поздравляю тебя со сдачей ГОСа, уж по себе знаю, что это дело не из лёгких. И я действительно рада, что ты смогла сделать это Также хочу сказать, что с нетерпением ждём твоих мыслей, которые выльются в новую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ