Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

♥Raschudesnaya♥Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1276
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, поздравляю со сдачей Гос экзаменов!! Молодчинка!! С нетерпением ждем продолжения!! успехов тебе в написании!! wink

PrincipessaДата: Суббота, 19.03.2011, 04:52 | Сообщение # 1277
Эльф

Статус:

sweegie, поздравляю тебя со сдачей экзаменов!!!=) молодец*** с нетерпением ждем новой главы, обрадуй нас скорей, мы очень соскучились***

vikyliДата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:28 | Сообщение # 1278
Человек

Статус:

МММММММММММ когда же прода??

redwitchДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:07 | Сообщение # 1279
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Присоединяюсь к поздравлениям. Умничка wink

TashaDДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1280
Старейшина

Статус:

И я от всей души поздравляю!!!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

sweegieДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:35 | Сообщение # 1281
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я вот о чём подумала. Пока мы ждём появления новых глав, можно порассуждать. Например, моя любимая глава в Небоскрёбе - это 26. Жить завтра. Сложно сказать, почему именно. Мне нравится в ней всё - сочетание на первый взгляд довольно лёгкой, непринуждённой композиции (по звучанию) с тяжёлым смыслом слов, дополняя это текстом главы получается довольно проникновенно. И очень люблю кусок, в котором идёт повествование о розах.
А какую главу больше всего любите вы?
P.s. новая глава Второго шанса уже в процессе, так что не переживайте. happy Думаю, что в среду точно будет. В данный момент она написана где-то на 70%.

lallaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:18 | Сообщение # 1282
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

А вот моя любимая это глава 39, хоть и все они хорошие, но та глава мне кажется особенно чувствительной и романтичной happy они тогда полностью принадлежали друг друга happy

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Сообщение отредактировал lalla - Воскресенье, 20.03.2011, 15:20

sweegieДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1283
Человек

Статус:
Смайл настроения:

lalla, да, это правда. Я на самом деле думаю, что эта глава - единственная, где они действительно искренне принадлежат друг другу, без всяких но или вопреки, без поводов или толчков, без коварных соблазнений или долгих, томительных прелюдий. Просто искренне и по-настоящему. Когда я обдумывала их близость, первым делом в голове создалась картинка именно этого раза, именно под I belong to you и именно таким образом, как в итоге получилось описать. Эта глава - что-то вроде лакмусовой бумажки, реагирующей только на чистое и непорочное чувство между ними. happy

Сообщение отредактировал sweegie - Воскресенье, 20.03.2011, 15:39

лебедьДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1284
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie, Знаешь а я вот не могу выделить ту которая мне больше прямо понравилась! Мне все произведение очень понравилось! Но вот я постоянно почему-то вспоминая главу про бассейн - не знаю почему она у меня вечно в голове всплывает, даже перечитывала несколько раз! Она какая-то действительно освежающая! и то как они бесились в бассейне как дети и в тоже время так сексуально это было! Их такая связь тонкая! Может потому что именно там она зародилась для меня - что-то что связывает их! Ну и конечно это глава 38!!!! ты же в ней мою мечту осуществила когда я уже даже перестала о ней думать!!! Это так вдвойне приятно. когда не ожидаешь! И потому что она там наконец на свободу выпустила себя - и сделала то что так долго хотела!!! А вообще повторю что мне вообще все нравиться! Вот даже не знаю почему но я рада что такой конец - может потому что есть место для продолжения, а может потому что все не должно у них быть так просто и легко! Они должны ради своей любви сражаться, тогда они ее не потеряют по глупости и из-за ссоры! Тогда они будут крепко за нее держать - ведь она так долго досталась!!

sweegieДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1285
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ну что, мои дорогие.
Глава будет в ближайшее время. Завтра или послезавтра.
Но уже сейчас, хотела бы скинуть вам небольшой кусочек... для затравочки, так сказать! wink
Тем, кто хочет читать главу как в первые раз, советую обойти спойлер стороной. Для всех остальных - добро пожаловать!

Сообщение отредактировал sweegie - Понедельник, 21.03.2011, 00:06

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:20 | Сообщение # 1286
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,

не буду здесь спойлерить может кто-то не хочет читать твои маленькие издевательства над нами!

Добавлено (21.03.2011, 00:20)
---------------------------------------------
Но мнеони нравятся!!! Что скрывать во мне много мазахистких наклонностей!!!

sweegieДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1287
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (лебедь)
Но вот я постоянно почему-то вспоминая главу про бассейн - не знаю почему она у меня вечно в голове всплывает, даже перечитывала несколько раз!

Честно говоря,я удивлена! Довольно странный выбор, на первый взгляд! biggrin
Но если задуматься, то в той главе, действительно, что-то есть. Может быть, это что-то является зарождающимся чувством между ними. Оно ещё даже не ощущается, однако оба понимают и принимают это подсознательно. Момент, когда время остановилось кажется и в правду завораживает. и это мог быть их первый поцелуй, если бы Эммет не помешал. Настолько погрузиться в этот момент, что забыть об окружающих людях... Это многого стоит. И резвящиеся как дети взрослые люди, действительно, заставляют улыбнуться. happy Эдвард умеет веселиться, и показывает это Белле. И ещё... Она вышла и позволила ему посмотреть на себя. При том, что всегда стеснялась и скрывала изъян в виде шрама. Это тоже огромный шаг для неё. Что это? Может быть, она хотела, чтобы Эдвард увидел его, чтобы он узнал о неё ещё чуть больше, чем позволяют отношения между ними...

Добавлено (21.03.2011, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (лебедь)
Ну и конечно это глава 38!!!!

Хе-хе. И почему я нисколько не удивлена? biggrin
Quote (лебедь)
ты же в ней мою мечту осуществила когда я уже даже перестала о ней думать!!! Это так вдвойне приятно. когда не ожидаешь!

Я с самого начала знала, что их первый раз будет именно таким. И ты так проницательно умоляла меня о столе! Я даже внутренне смеялась над ироничностью ситуации, но старательно пыталась не проговориться! happy
Quote (лебедь)
Вот даже не знаю почему но я рада что такой конец - может потому что есть место для продолжения, а может потому что все не должно у них быть так просто и легко! Они должны ради своей любви сражаться, тогда они ее не потеряют по глупости и из-за ссоры! Тогда они будут крепко за нее держать - ведь она так долго досталась!!

Каждое слово - истина! Всё именно так, не прибавить, не убавить! Я очень рада, что ты правильно восприняла концовку первой части! Это много значит для меня! Спасибо тебе! happy

namejoyДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:14 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ммм... У каждого есть своя любимая глава... happy
Мне в голову приходит только глава под номером 32 Моя Белла... Даже не знаю почему, учитывая, что в ней нет ничего сверх пошлого... Пусть секс является для каждого человека частью жизни... но для меня намного важнее душевная близость... Это когда секс без секса wink
Именно в этой главе у них идёт секс на уровне души... Она отдается ему... морально... и только на одну ночь... Они могут переступить эту черту и дойти до душевной близости... Но не решаются... У них душевный секс... Они наслаждаются друг другом...
Именно эта глава привлекла меня... И взбудоражила моё сознание... Даже, если честно, то мне хотелось бы оказаться на её месте

Подпись пользователя
Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё... ©

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:16 | Сообщение # 1289
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Это много значит для меня! Спасибо тебе!

ты меня краснеть заставляешь))))
Я с самого начала знала, что их первый раз будет именно таким. И ты так проницательно умоляла меня о столе! Я даже внутренне смеялась над ироничностью ситуации, но старательно пыталась не проговориться!

ах ты партизанка!!!! как тебе не стыдно))))
И да про шрам тоже!!! Для нее это был большой шаг - но она пошла на него ради Эдварда1 И явсе равно уверена что у них все будет хорошо и под хорошо я имею в виду детей! она это заслужила!

Lady_RainДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1290
Человек

Статус:

Спасибо за историю)

Подпись пользователя
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)

Я - Германия!

vishencaДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:33 | Сообщение # 1291
Человек

Статус:

sweegie, Анюта, Привет!))) Я вот долго думала, перечитывала главы и пришла к такому мнению, что у меня нет какой-то любимой, также, как и нет нелюбимой или просто переходной, ничего незначимой!))) Они для меня все одинаково дороги, так как выделяя что-то, оно не может жить без всего того, что предшествовало или после происходило))) Может это неправильно или глупо, но лично для меня лишь это верно, потому как произведение - это живой организм, как я могу выбрать, какой орган больше мне нужен, без любого не будет меня!))) Извини, если не оправдала твои надежды.
Что касается тизера, то очень грустно, так и знала, что Эдвард страдает, да ещё совсем один, но и скорее бы прочитать всю главу. wink Жду, жду......

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1292
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, ммм я даже не могу выделить какую то одну главу - мне все нравятся. в каждой главе есть, что то особенное!!
я часто вспоминаю момент, когда наши влюбленные были в сказочном бунгало на берегу, но это не одна глава, а целый четыре!! Там только он и она, вдали от проблем, их совместный душ, то как они лежа в гамаке, любуются фейерверком, их откровения! И еще мне нравится, как Белла не осознанно, сама того не подозревая, во сне сказала, что любит Эдварда!! все эти главы наполнены такой романтикой, нежностью, все происходило как в сказке!!! И понимаешь, что Белла для Эдварда не просто увлечение - она его половинка, а он - ее!!
Ну и конечно куда же без 38 главы...такого долгожданного момента wink

sweegieДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1293
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (namejoy)
Мне в голову приходит только глава под номером 32 Моя Белла... Даже не знаю почему, учитывая, что в ней нет ничего сверх пошлого... Пусть секс является для каждого человека частью жизни... но для меня намного важнее душевная близость... Это когда секс без секса

Это очень тонкая грань, когда действительно воздух наэлектризован настолько, что искры летят в разные стороны. И при этом, они оба испытывают этот невероятный кураж, вроде как искушаясь и мучаясь, но в то же время получая огромное количество духовной близости. Это факт!
Quote (namejoy)
Даже, если честно, то мне хотелось бы оказаться на её месте

Эхх! Не сыпь соль на рану! cry
Quote (лебедь)
ты меня краснеть заставляешь))))

Я тебе отплачиваю! Как ты постоянно меня смущаешь - это ж, вообще, с ума сойти! biggrin
vishenca, не извиняйся! Ты прекрасно знаешь, что я тебя понимаю! И я очень рада тому, что ты так тепло отзываешься о нашем Небоскрёбе! happy
Quote (vishenca)
Что касается тизера, то очень грустно, так и знала, что Эдвард страдает, да ещё совсем один, но и скорее бы прочитать всю главу. Жду, жду......

Ну... Пока главу не увидишь, не делай поспешных выводов! wink
Quote (знайка)
я часто вспоминаю момент, когда наши влюбленные были в сказочном бунгало на берегу, но это не одна глава, а целый четыре!! Там только он и она, вдали от проблем, их совместный душ, то как они лежа в гамаке, любуются фейерверком, их откровения! И еще мне нравится, как Белла не осознанно, сама того не подозревая, во сне сказала, что любит Эдварда!! все эти главы наполнены такой романтикой, нежностью, все происходило как в сказке!!! И понимаешь, что Белла для Эдварда не просто увлечение - она его половинка, а он - ее!!

Это время, когда они находились в бунгало, будто в своём собственном идеальном мире, в который нет никому доступа! И это завораживает до чёртиков! А представляешь, каково Эдварду было, когда он услышал признание Беллы? Будучи итак на грани ему стоило немалых усилий сдержаться и сохранить безмятежный вид. ведь если бы Белла поняла, что она сказала нечто подобное, это бы точно ввело её в ступор, как минимум! Хотя... с другой стороны, он мог бы этим воспользоваться, но не стал.
Quote (знайка)
Ну и конечно куда же без 38 главы...такого долгожданного момента

Э-э-э-э-эх! Стол, стол, стол! Ох уж этот стол! biggrin

PrincipessaДата: Вторник, 22.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1294
Эльф

Статус:

урааа!!!!!)) неужели новая глава?! активируйте скорей!!! мы дождались этого))) как же я рада!!!))))

sweegieДата: Вторник, 22.03.2011, 17:51 | Сообщение # 1295
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Nastya), глава будет или сегодня вечером, или завтра=) Но вот-вот уже на горизонте замаячила! biggrin

zirkkaДата: Вторник, 22.03.2011, 18:23 | Сообщение # 1296
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

sweegie, просто супперская новость)))))
Анечка с возвращением)))))на вопрос о лучшей главе....могу сказать так....их у меня много практически все)))))но самая любимая)))это когда они зажигают в клубе)))когда она танцем заставила попотеть Эдьку))))ты так описала танец...и это РИАННА))))ну всё настолько суппер)))у меня такое ощущуние, что я побывала на той дискотеке)))))мне нравится всё)))))
так что ждёмс встречу сЭдом)))))) cry cry cry
я так думаю надо запасаться платочками,салфетками....а также следить,что бы не затопить соседей))) cry cry cry , с 14 этажа на первый))))
Шоколадом,чтобы сгладить как то грусть)))))и чем то тяжёлиньким,для ТАНИ angry ))))))
Анечка ЖДЁМС))) tongue

ВейДата: Вторник, 22.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1297
Маг

Статус:

я начала читать фф..с пролога затаила дыхание..

а тут сижу и хихикаю

Привяжи меня к батарее, отшлёпай толстой папкой с файлами и сделай больно, порезав отчётной документацией. Б****

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

zirkkaДата: Вторник, 22.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1298
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Вей, :DДа єто супер эпизод)))но дальше ещё круче))))))уверена,что тебе понравится))))))этот фанф ни кого не оставляет равнодушным)))) biggrin

ВейДата: Среда, 23.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1299
Маг

Статус:

дочитала до 14 главы и искренне жалею что Ютуб сегодня в глубокой Ж....
саундтреки бесподобны....Хочу их там себе в избранное добавить

апд а Последний танец..это просто..слезы градом по щекам... cry cry cry

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Сообщение отредактировал Вей - Среда, 23.03.2011, 01:52

sweegieДата: Среда, 23.03.2011, 12:08 | Сообщение # 1300
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Всем привет, дорогие друзья! Пишу вам, чтобы сообщить отличную новость! У Небоскрёба появилась бета - замечательная, весёлая и очень общительная Света - Florens_Mitchell! Прошу её очень любить и очень жаловать! Ура-ура!
А я ласково называю её - "моя бебе"!
Ну и, конечно же, скажем спасибо Светику, что так быстро отредактировала новую главу, которую я уже добавила!
Всем приятного чтения, и мы будем очень рады увидеть ваши комментарии!

Поиск:

Крылья