Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

FelicityДата: Среда, 23.02.2011, 20:43 | Сообщение # 1201
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
какую трагедию испытала розали в детстве, и анастасия тож
радует,что родители эдварда на стороне беллы smile

мои фики:

Лёля2000Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1202
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо ! Очень радует, что у Беллы есть верные друзья и родители Эда поддерживают ее. Интересно , что задумала Эсми?

TashaDДата: Четверг, 24.02.2011, 17:42 | Сообщение # 1203
Старейшина

Статус:

sweegie, спасибо!!! Вновь ты завязываешь мои нервы в узлы!
Глава, действительно, не из легких. Сначала непростой разговор с Настей, давший , правда, много новой неожиданной информации. Теперь немного понятно, откуда ноги растут, и что сделало Розали такой, и во что она превратилась... Одно то, как она поступила с подругой, переспав с ее женихом, говорит о многом. Не говоря уже о ее более поздних подвигах.
А Настя очень сильная, целеуствемленная женщина! Именно такая подруга и нужна сейчас Белле, чтобы укрепить ее силы и веру в себя.
А, вот то, что происходило потом, было очень грустно и одновременно радостно! Я уже говорила, что я обожаю Эсме! Так вот, своей материнской любовью и теплом она еще больше расположила к себе!!! Она настоящая мать, которая любит и понимает собственного ребенка, и принимает его выбор, любя и понимая его избранницу. Ну а вот такое же понимание со стороны Карлайла явилось полной неожиданностью! Я то думала, что тут возникнут неприодолимые проблемы, ан нет... Он оказался по-настоящему мудрым и чутким человеком! Я несказанно рада, что Белле теперь есть куда прийти и попросить совета, или просто согреть свою душу в уютном тепле!
И что бы Эсми не задумала, я уверена, что она сделает все возможное для счастья сына!
С нетерпением жду продолжения!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

AmilineДата: Пятница, 25.02.2011, 01:02 | Сообщение # 1204
Колдун

Статус:

Я очень хочу в ПЧ))))
Рассказ безумно интересный, с нетерпением жду продолжения)

Подпись пользователя
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.

sweegieДата: Пятница, 25.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1205
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Фухх! Наконец-то, мне удалось выбраться, чтобы немного пообщаться с вами, мои дорогие! Я дико извиняюсь, что так долго не появлялась, совершенно не было возможности! Но сейчас, я твёрдо решила, что просто необходимо поговорить с вами, и напомнить, что я очень ценю ваше внимание и читаю каждый из комментариев! Итак... Часть первая.

Quote (лебедь)
мне кажется это должен быть кто-то ну совершенно неожиданный! В пален того. что мы совершенно не ожидаем что именно к нему или к ней!!я вот почему-то в этом просто уверена!!

Вот я буду молчать, просто по тому, чтобы случайно не проболтаться, потому что одно моё лишнее слово и интрига будет раскрыта! А я так не хочу этого. Правда, мне самой безумно тяжело сдерживаться, но я пока стараюсь! biggrin
Quote (лебедь)
знаешь она меня больше всех напрягает!!! ведь про остальных хоть что-то известно, а про нее вообще ничего)

Относительно скоро Валентина появится.
Quote (кристеан)
Белла такая умница в такой для нее не постой ситуации. Не отпускает мысль, что их любовь будет жить и претерпит все невзгоды. Ей так тоскливо без него и то как она вспоминала его когда держала в руках сигарету....ах.

Кое-кто поспособствовал её такому более уверенному настрою.
Quote (Maverick)
Их любовь настолько чиста и сильна, что безусловна заслуживает второго шанса! За нее надо бороться!

Полностью согласна!
Quote (Maverick)
а зло будет наказано!

Обязательно будет! =)))
Quote (рождество)
Я очень рада, что Белла не стала сдаваться и топать ногой - в жизни еще через столько дерьма придется переступить - башку в песок не спрятать.

Ты знаешь, она была близка к этому! =)
Quote (рождество)
Особенно, когда есть стимул...А стимул здесь, я так понимаю - не только сама любовь, но и её плод.

Вот уж не знаю, не знаю! biggrin
Quote (рождество)
Не буду гадать, к кому пошла Белла - хоть к чОрту, лишь бы в толк.

О, я думаю, что этот человек её обязательно направит! wink
Quote (рождество)
И...помеломаним,Ань? Музыка как всегда - высший пилотаж.

Я стараюсь продолжать поиски и раздвигаю границы не только своего, но и вашего музыкальных познаний! cool
Quote (рождество)
Обожаю тебя.

У нас это взаимно, можешь поверить мне! happy
Quote (magvai)
Анька,ну привет,спасибо большое.начиная снова втягиваться в их мир:)ура ура!!!жду проду и очень хочу чтоб у нашей Беллы все получилось:)

Quote (знайка)
sweegie, Аня, СПАСИБО тебе за пролог!! Я так рада, что продолжение "Небоскреба" появилось так скоро и за это, тебе, отдельное спасибо!!!!!!!!!

Очень рада, что вы, мои дорогие, вновь со мной и нашим Небоскрёбом!
Quote (Чики)
Белла молодец, что решила бороться за свою любовь.

Да, их любовь стоит того, чтобы бороться! happy
Quote (знайка)
Слова Эсми оказались судьбоносными, ведь стоило только прислушаться к своему сердцу и оно подсказало Белле правильный путь - путь к мечте....

И не только Эсми здесь замешана! wink
Quote (знайка)
очень обрадована, что эта часть обойдется без драмы!!!

Так натерпелись же уже, сколько можно?! biggrin
Quote (freeiz)
Аня, привет! Хотелось тебя снова немного похвалить. Ты все-таки взялась за продолжение, и не забросила, как это часто бывает.

Спасибо! Я обязательно закончу это произведение, это моё первое детище - очень родной и любимое! Поэтому забросить его - было бы непростительной ошибкой. Тем более, что оно посвящено моей подруге Анастасии, к сожалению, рано покинувшей этот мир, и не успевшей дочитать Небоскрёб.
Quote (freeiz)
Стойко выдержала всю критику, и не унываешь совсем)))

Честно сказать, были моменты, которые подкосили меня, но мне удалось собраться с мыслями и духом, не без помощи моих читателей, конечно же! Которым я безумно благодарна за это!
Quote (freeiz)
По поводу пролога...Ты меня порадовала, если честно) Я обожаю людей, которые всегда борятся за свою любовь, ни смотря ни на что, абсолютно ни на кого. Потому что сама такая, и так поступаю, иду по головам, но мягко, чтобы никому боль не причинить. Так что второй шанс есть всегда, и даже больше)

Они заслужили второй шанс, и они оба всегда знали, что будет непросто! Но если они не смогут доказать, что любовь творит чудеса, тогда Кто? happy
Quote (Magika)
*Мы должны были дать нашей любви Второй шанс*.
это просто опупенная фраза (теперь моя любимая)

Мне тоже эта фраза очень нравится, она полностью отражает настрой Беллы.
Quote (piiiiiiierrrsseee)
И конечно очень интересно...сколько будет во 2 части глав*

Пока не берусь загадывать, потому как начинка фанфа представляется в моей голове пока что очень сумасбродно, вот когда я всё более-менее разложу по полочкам и главам, тогда уже можно будет судить. Но на вскидку, могу предположить, что 25-30 точно будет. А там... посмотрим=))))
Quote (piiiiiiierrrsseee)
Я хочу пожелать вам успехов, и всего всего по больше...а вернее тебе sweegie))
Хочу чтоб ты творила всегда так:*
у тебя прям талант:*

Спасибо большое, мне безумно приятно!

Добавлено (25.02.2011, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (reshka)
Анечка, ты не перестаешь радовать своим шикарным написанием)
пролог интригует, но пока конечно же не все понятно, будем ждать главку)

Ну на то и рассчитано, чтобы не было понятно по-началу. Иначе... Не интересно! biggrin
Quote (LovableAngel)
Анечка, спасибо тебе! Ты не представляешь, как я счастлива, что началась вторая часть! Я преданный читатель, так что с нетерпением жду продолжения!

Очень рада, что вы здесь с нами - с Небоскрёбом!
Quote (vishenca)
Ну так интересно, что за роль у этой новой героини - Валентины!

Как я уже писала, она вложит свою лепту в развитие этой истории, причём.. довольно-таки, существенную. wink
Quote (vishenca)
Прости меня за эту истерию, просто эмоции прут через край, а ждать-то ясно дело буду сколько надо

Понимаю, и очень рада тому, как ты реагируешь на моё творчество! Это самая лучшая награда за все труды!
Слава88, tanusha7942, добро пожаловать на наш скромный огонёк!
Quote (koshka_vampir)
Блин очень хочу увидеть уже их встречу

А вот для этого, нужно набраться терпения, и не только тебе, но и Белле тоже! да и подготовиться, чтобы в обморок в ответственный момент не упасть! wink
Quote (Robsten6358)
Спасибо,за столь чувственную,эмоциональную и тяжелую главу. Незнаю,может вам она покажеться грустной,но мне она показалось тяжелой. Понимать что рядом нету человека для которого ты дышиш,понимать что он больше не шепчет ласковые слова,ты не можешь заглянуть в глаза,и увидеть там отражение своей души,понимать что с каждым своим днем,и вздохом он всё больше отделяется от себя в мыслях. Это больно,адски больно. И это надо пережить что бы просто это понять,и ощутить.

Подписываюсь под каждым словом, вы совершенно точно определили то, что испытывает Белла. И это удивительно! happy
Quote (Robsten6358)
Анастасия. Мне она безумно понравилась. Она помогает людям,которые близки её близким,и это делает её просто хорошим человеком. Я рада что нашелся человек который поможет Белле. А я знаю она ей поможет.

Анастасия хорошая! Стерва, конечно, отменная, но с Эмметом и дорогими ему людьми она хорошая. К тому же, она юрист. И у неё под коркой заложено - помогать людям!
Quote (Robsten6358)
Карлайл. Вообще я думала что он знает о чувствах Беллы. Но я ошибалась. Хотя почему то мне кажется что он в их отношениях сыграет роль.

Нет, он не знает. Просто по тому, что поглощён работой, бизнесом. Он любит, чтобы у него всё было под контролем, и если что-то выходит за рамки его внимания, понимания и так далее - это уже становится чем-то, что не котируется для него. Но он любит Эдварда,и так же тепло относится к Белле, так что да, он сыграет свою роль... Как и полагается родителю! wink
Quote (Robsten6358)
Очень глубоко и чувственно выражены мысли,чувства,эмоций Беллы,я когда читала как будто сама через все это прошла. И.....боже...у меня нету чувств,одни эмоций. Еще раз огромное спасибо!!!

Это безумно приятно видеть мне! Спасибо вам, что читаете!
Quote (lalla)
А Анастасия мне нравится, она классная. И теперь я очень жду что же она такого поведает ей о Розали что Белла кинется спасать их с Эдвардом отношения, думаю это может даже какой то компромат, хотя мало ли но сразу видно информация важная. Эх интересно

Насколько важная информация, решать только вам в последней главе о Роуз. =)))
Quote (iammisspattinson)
Ох жаль Беллу после его отъезда,она не живет ,а существует .
Все напоминает о нем,она вспоминает все с первой их встречи и до последней все,что их связывало все,что они пережили вместе и то ,что они любили но так и не сказали это друг другу в глаза.
Воспоминания не выкинешь из головы ты всегда это будешь помнить и Белла помнит все,это больно читать,как она переживает,как её больно и тяжело.

Так и есть. Воспоминания - приятная и, одновременно, убивающая штука. Забыть нельзя, но и помнить страшно!
Quote (iammisspattinson)
Интересно,что и как там Эдвард.

Скоро узнаем! планирую повествование и от его лица в ближайшее время! wink
Quote (vishenca)
И это тихое признание Карлайлу, как оно меня тронуло, нереально...Так и знала, что все эти вещи Эдварда будут палкой о двух концах: с одной стороны - воспоминания о любимом, а с другой ещё больнее, более ощущается его отсутствие...

Её признание - это просто крик души, отчаяние, которое естьв ней и от которого никуда не спрятаться.
Quote (vishenca)
А вот помощь всегда приходит откуда в роде и не ждёшь вовсе. Надеюсь Анастасия вселит в неё надежду и уверенность.

Да, Анастасия поможет! happy
Quote (Томчик)
спасибо автору за новую главу..Беллу жалко до невозможности.....но она выстоит...хорошо, что рядом есть Эммет и Анастасия...интересно какая и главное откуда информация у нее на Розали.?.может там и информация есть какая то на кобылу Таню

И как вам то, что рассказала Анастасия в новой главе о Розали? ожидали ли вы такого поворота событий?
Quote (Томчик)
дивил карлайл...можно подумать, что он не знал о Белле и Эдварде....а Эсме?все таки она к Белле хорошо отнеслась...может и она поможет, чем нибудь...вообще то тяжелая эмоционально глава

Карлайл не думает об отношениях его сына и Беллы, потому что он по умолчанию их не приемлет на работе. Можно сказать, что в какой-то степени он - слепец! а вот Эсми, наоборот, очень проницательна, и она знает, что поможет Белле! wink
Quote (Юка3824)
так и хочется чтоб Эд приехал и так обнял её... успокоил... и никуда бы от неё никогда не ушёл

Эхх, мечты-мечты! biggrin
Quote (знайка)
После отъезда Эдварда Белла живет одними воспоминаниями о нем, о них...а жизнь стала серой, пустой. Воспоминания с ней повсюду на работе, дома ни на минуту эти мысли ее отпускают! Она все делает на автомате и даже, кажется, живет, тоже на автомате... нет какой то осмысленности.

Так и есть. Она, подобно роботу, делает те функции, которые запрограммировала сама для себя, чтобы лишний раз не думать об Эдварде, что доставляет её нестерпимую боль.
Quote (знайка)
Даже те слова,сказанные, Карлайлу о чувствах к его сыну - все это сказано спонтанно, она мне кажется даже не осознала что призналась в этом - настолько она погрязла в прошлом- воспоминаниях...

Нет-нет, она сказала это вполне осознанно. Ей просто необходимо было этос казать, чтобы выпустить наружу. Она не ждала от него никаких ответов, комментариев или критики. она просто сказала и пошла дальше. Фактически, ей всё равно, как Карлайл поступит дальше. От осознания того, что теперь он знает, её становится немного легче.
Quote (знайка)
Еще интересно куда подевалась Эллис???

Она пока что держится обособленно и отстранённо, чтобы лишний раз не причинить Белле боль из-за напоминания о своём обмане. Как только Белле понадобится Элис, она тут же будет рядом. Она дорожит её и очень раскаивается, но пока что она в тени.
Quote (знайка)
Музыка настолько в кон!!! Такое чувство что текст песни написан специально под главу!! Слова песни один в один передают эмоциональное состояние Беллы!! как будто ее мысли зарифмованы под музыку!! я просто в шоке от того как тебе удается найти музыку-песню, которая так будет переплетена и близка к сюжету!!! молодец!!!!

Это была основная моя головная боль! Музыка к той главе! Но вспомнив Марайю я поняла, что выбор уже сделан! И музыка правда очень хорошо подходит по настроению и эмоциям!
Quote (belle21)
Интересно как отреагирует Карлайл на признание Беллы И что за тайны знает Анастасия о Рози ?

В главе о Розали об этом написано! =))) Думаю, что вы приятно удивитесь... ну или.... просто была бы рада послушать ваши мысли на этот счёт.
Quote (Maverick)
да, очень хочу узнать, ЧТО позволило Белле стать сильнее и начать бороться за свое счастье! Почему чувствую с ней необычайное духовное единение! Почему то мне хочется, чтобы Белла подключила к своей борьбе и семью Эдварда. Карлайлу она же сказала о своих чувствах...

И она на правильном пути! То, что позволит стать ей сильнее - это она сама, во первых! wink
Quote (redwitch)
Хотелось бы знать что и он там в Италии мучается. Таня небось его домогается постоянно. Видимо, приходится с ней спать.

Скоро-скоро, и вы всё узнаете! wink
Quote (Bella_Ysagi)
но все же, за свое счастье и место под солнцем надо бороться....
надеюсь, она скоро это поймет!

Я думаю, что она всегда знала это, просто была настолько разбита, что не в состоянии даже поднять лицо к тому самом Солнцу, чтобы оно смогло согреть её и вселить надежду.
Quote (Barbie2433)
Большое спасибо за новую главу! Грустную, но очень красивую. Все воспоминания Беллы наполнены не только болью,но и большой любовью. О таком не забудешь. Это невероятно тяжело - находится в том самом месте, где совсем недавно была счастливей всех, жить вроде бы как всегда, но понимая,что это уже и не жизнь вовсе, и что теперь тебя половина.

Очень красиво написали! Зачиталась! happy
Quote (Barbie2433)
Уже мечтаю,что однажды Белла после работы вернётся домой, в привычный холод и пустоту, а там её будет ждать Он. Как-будто и не уходил никогда..

Это как представляешь себе в мечтах что-то,и кажется, если закроешь глаза и сильно об этом попросишь, то всё получится! Но Белла разучилась верить в сказки, и в чудеса. если ей удастся воспрять духом - тогда вот это и будет то самое чудо, которое способно всё изменить!

Мои дорогие! пока что на этом всё! сын зовёт меня уделить ему внимания! Как только у меня появистя ещё немного свободного времени,я сразу же вернусь к вам и отвечу на остальные комментарии! спасибо вам огромное, мои любимые за то, что всё время рядом, что поддерживаете и подпитываете! Это очень много значит для меня! благодаря вам, мне хочется творить и дальше! Спасибо вам! Скоро увидимся!
Обнимаю! Ваша Аня.

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 25.02.2011, 17:25

лебедьДата: Пятница, 25.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1206
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Вот я буду молчать, просто по тому, чтобы случайно не проболтаться, потому что одно моё лишнее слово и интрига будет раскрыта! А я так не хочу этого. Правда, мне самой безумно тяжело сдерживаться, но я пока стараюсь!

даже в первой части из тебя ничего нельзя было выпытать!!! ты молчала как партизан!! наверное поэтому было так неожиданно в конце!!

ЖуличкаДата: Пятница, 25.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1207
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Вот я добралась до второй главы. Я могу сказать что было безумно приятно и интерестно читать и узнавать что же из себя представляет Розали,и как Анастасия связана с ней. Конечно видно что с историей Анастасий она делится болью которая в её сердце. В главе я точно отобразила какая была Розали и какая она же стала спустя время. Такие люди как она,вообще не меняются,остаются такими по жизни злыми,зависливые на чужое счастье,эгоистичны,и циничны. Это можно сказать про Розали,но думаю она как и все люди,стала такая потому что такой сделала её жизнь. Но определенно я думаю даже такая как она заслуживает на второй шанс на счастливою жизнь.Я рада что героиня которая открыла глаза Белле нашла человека как Эммет. Думаю она заслужила это. Во 2-й главе мне кажется важную роль сыграла и Эсми,своими словами она наверное тоже подталкивает Беллу бороться за любовь. Именно как мать,она повела себя по отношению к Белле. Ведь настоящия женщина,мать может чувствовать доль других детей,а Белла для неё как дочка. Она смогла Выслушать,понять,и поддержать. Как истинная мать она знает что такое любовь,и как это.

sweegieДата: Пятница, 25.02.2011, 20:01 | Сообщение # 1208
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я снова вернулась, чтобы ещё немножко поговорить! happy
итак... Часть вторая.

Quote (лебедь)
sweegie,
А я же говорила что то что он оставил ей все это из добрых побуждений - двоякая ситуация!!! Ведь, там все напоминает ей о нем, и она нам это очень четко показала!!! И это вечное напоминание не дает ей двигаться дальше. Но с другой стороны если она сможет жить с этим, то сможет справится с чем угодно! Ведь я уверена что на подсознании он оставил именно ей все это а не закрыл или продал, потому что он хочет видеть ее там, хочет быть с ней всегда - и таким образом он оставил себе место куда вернутся!!

Ты как всегда смотришь в самую глубь! И как всегда права! =))) А может быть, Эдвард знал, что Белла справится? И его поступок не был таким уж эгоистичным... Ты не думала об этом? Ведь Белла ни раз показала, насколько она может быть сильной и крепкой духом, если это необходимо.
Ну ещё и по тому, что он уже в мыслях позиционирует её как свою любимую девушку, ту, к которой всегда хочется возвращаться, которую он никогда не сможет забыть, прогнать, унизить, оклеветать и так далее. В общем, для него Белла гораздо больше значит, чем все девушки, которые хоть когда-то была у него в постели.
Quote (лебедь)
Мне понравилось как она сказала "наша квартира"!! Хотя фактически она ведь переехала к нему!!!

Всё зависит от её состояния, именно в тот момент, да, она чувствовала, что это их квартира. Но так может быть не всегда. Это знаешь как, когда хочется почувствовать связь, тогда стараешься всё объединить и сделать общим, но в другой момент, когда хочется отстраниться или оградиться от эмоций, уже на смену приходит его квартира. в общем, я думаю, что Белла это ещё покажет в своих мыслях=)))
Quote (лебедь)
Я думаю что ничего что главы будут грустными - а как же без этого!!! Она же не может вскочить и бежать по жизни дальше! Так что она должна пройти этот этап своей жизни!

Выстоять, стать сильной, отпустить ради того, чтобы двигаться дальше=) Всё верно!
Quote (лебедь)
Она сказала его отцу что любит Эдварда. Можно подумать он этого не знает!! Думаю Эсим ему уже давно сказала! Хотя он и желает процветание своей компании и понимает что с теней он из выгоды и чтобы спасти компанию, но он желает сыну другой участи. Причем я помню как "лестно" отзывался Карлайл о Тане!!

Как я уже озвучивала, она сделала это осознанно, просто крик души, который она должна выпустить из себя! Нет, до этого момента Карлайл не знал, а Эсми хранила молчание, потому что не видела подходящего момента, чтобы сказать ему об этом.
Quote (tanusha7942)
И очень интересно что именно позволит ей сделать это и начать действовать.

Поддержка друзей и тех, кому она, действительно, дорога! Ну и всё зависит от неё, если она не позволит себе помочь, то никто не в силах будет что-то сделать! =))
Quote (77777Змейка77777)
что ж такого натворила розали.я так понимаю она тут совсем отрицательный герой..

Да, без возможности стать лучше.
Quote (рождество)
Это замечательно, что есть люди, которые хотят помочь тебе или просто находятся рядом - очень важный момент, ибо как раз таки друзья-то в беде и познаются, а мишура отсеивается. Эммет и Анастасия поддержат её...

Полностью согласна, именно настоящие друзья смогут пройти через все сложности вместе, гордо подняв голову к небу и встретить всю боль и трагедию лицом к лицу!
Quote (рождество)
Белла обязана отвернуть бошки этим гадинам!

И опять же, друзья помогут и подадут топор, патроны или верёвку!
Quote (R-I-N-A)
И почему-то мне кажется, что эта информация станет толчком для Беллы к обретению уверенности и сил для борьбы за Эдварда!!!

Вы правы, станет, но и не только слова Анастасии повлияют на неё. будьте с Небоскрёбом, и вы узнаете!
Quote (Magika)
Желаю чтобы к тебе пришло вдохновение)))!

Мой зеленоглазый муз всегда со мной! wink
Quote (tornado)
Огромное спасибо за продолжение этой чудесной истории, каждую главу я ожидаю с нетерпением

Quote (Ольсер)
Аня,спасибо за главу!!!Очень тяжело Белле все это пережить...

Quote (Magika)
Спасибо огромное)Буду ждать продолжения) и верить в хорошее)))

Quote (Solnyfko)
Спасибо большое за новую главу)))) Очень сильно люблю этот рассказ)))) когда читаю просто башню сносит)))

Спасибо вам, что со мной и с этой историей! happy
Quote (кристеан)
Изумительно написано.

Спасибо, это важно для меня, потому что долго подбирала нужные слова!
Quote (TashaD)
sweegie, ох, умеешь ты перевернуть все в душе и завязать в узел!

Так я думала, что вам это нравится! surprised biggrin Ну просто главы такие, когда нужно немножко попереживать... Но Белла борется с болью! happy
Quote (TashaD)
И почему Эдвард молчит? Ну, хоть бы смс-ку прислал... Или все время под бдительным оком?

Именно так, у него нет возможности, к тому же, он в образе!
Quote (Feathery)
Люблю эту песню, она довольно старая, но такая чувственная.
sweegie, очень нравится как ты растешь в творческом плане, видимо, приходит с опытом. Спасибо за продолжение этой истории и буду с нетерпением ждать продолжения!
Я ток единственное не поняла нафига она сказала Карлайлу, совсем недальновидное действие, Хотя, видимо, это ну такой заброс на будущее)))

Да, песня, действительно, очень красивая и душещипательная! Я соглашусь с тобой, мне тоже порой кажется, что я стала иначе изрекать мысли героев. Наверное, всё приходит с опытом. Спасибо тебе! А Карлайлу она сказала, потому что ей необходимо было это сказать. это как крик души, и не важно, чтобы он ответил. она не думала о будущем, лишь о настоящем моменте и всё.
КрОвАвАяМэРи, спасибо вам огромное, что присоединились к нам! Мне безумно приятно, надеюсь, что и дальше вы будете с Небоскрёбом! ведь впереди всё самое интересное! wink
Quote (Nika_Pattinson)
на самом деле мне нравится, но я как-то запуталась и предется перечитать

В чём именно вы запутались? Я могу попробовать что-то разъяснить для вас! =))
Quote (Ольсер)
я думаю эта ночь будет переломной для её

И ты абсолютно права в этом! wink
Quote (Ольсер)
А Роза...что сказать...как её судить?
Жизнь тоже была у неё не сахар...

В этом и состоит суть того, чтобы пройдя все сложности, которые нам подбрасывает жизнь, оставаться человеком и не изменять себе. А Роуз сломалась, к сожалению. И такое бывает, когда рядом нет верных друзей, всегда готовых помочь. Может быть, ещё и по этому, Анастасия чувствует некую вину за то, что тогда не смогла дать Роуз, и навёрстывает теперь с Беллой...
Quote (redwitch)
Да, ещё раз убедилась, что Роуз и Таня -ещё те дряни.
Возник вопрос: а Таня тоже в эскорт услугах была? Если да, то Белла может это использовать.

Да, они два сапога пара, и когда они вместе - это может быть убийственно, но только не для нашей малышки, у которой есть поддержка. Относительно Тани и всего, что с ней связано - чуть позже. Наберитесь терпения, но я постараюсь сделать всё красиво и эмоционально, ну и захватывающе, конечно же. История Тани прочно сидит в моей голове и никуда не денется, так что... всё узнаете! Когда придёт время...
Quote (Maverick)
Нарыв вскрыт.... теперь его надо вычистить и дать время зарубцеваться.

Да, всё верно. Но чтобы рана зажила, нудно лекарство, которое Белла как раз пытается найти. Сможет ли? wink
Quote (Maverick)
Я верю, что Эдвард не совершит еще каких либо ошибок! И они будут с Беллой вместе, а их враги будут сокрушены.

Посмотрим, ведь Эдвард предоставлен сейчас сам себе, как там у него дела? wink
Quote (лебедь)
Ведь такие люди как Розали - носят маски и делают вид что такое сильные и безжалостные, но это лишь на поверхности. Их можно сломать одним словом ил фразой, которая вернет их в прошлое, то откуда они так пытались выбраться. То же с Розали, Белла сможет теперь поставить ее на место, лишь произнеся прошлое или или что-то из прошлого - это выбьет ее из колеи!!! Ведь она сильно пока у нее есть власть. но теперь они в равных позициях!

Именно, и у беллы есть даже преимущество над Роуз теперь, помимо всей информации, она ещё и её начальница... Сможет ли белла взять себя в руки и как-то отыграться на Роуз. как думаешь, она на такое способна? biggrin
Quote (лебедь)
Мне понравилось что Эсми решила помочь Белле)) это так мило! Она всегда у меня ассоциируется именно с такой доброй и хорошей!! Одним словом мамой! И это очень большой козырь р рукаве БеллЕ! Я думаю что их помощь окажется очень важной!!

Оооо, что сделает для неё Эсми... Я уже предвкушаю то, как вы отреагируете на её поступок! cool
Quote (лебедь)
Но мне не жаль Розали! Она пошла по самому легкому пути! Она слабая!

Поэтому она и проиграла в схватке с жизнью!
Quote (сс)
Радует, что Карлайл теперь думает не только о слиянии капиталов, но и о счастье сына!

Я думаю, что он всегда будет думать о работе, о бизнесе, но если выбирать между успехом и процветанием компании и благополучием и счастье сына, он выберет... Очевидное! =)))
Quote (vishenca)
но они не учли, что есть женщины, которые готовы бороться за свою любовь и противостоять таким гнидам, гарпиям!

Именно, потому что они судят со своей колокольни, они бы на такое никогда не решились и скорее всего либо отошли в сторону, либо то, что сделала Таня - шантажировали и прибегали к подобного рода низким вещам!
Quote (vishenca)
Где то в глубине души, я надеялась, что ты, Аня, приведёшь Беллу на порог к Эсми!

А не могло быть иначе, именно эта женщина поспособствовала воссоединению Эдварда и Беллы однажды, поможет и теперь!
Quote (vishenca)
И совсем неожиданно было услышать из уст Карлайла, что он любит её, как дочь , но зато теперь и он на стороне добра, а не зла!

Он всегда был очень мягким человеком, но только лишь со своей семьёй! А Белла заочно стала для него родной. Ведь у каждого директора есть свои любимчики, правда? wink
Quote (vishenca)
Победа будет за нами и очень хочу скорее две полоски на тесте у Беллы! Это ещё сильнее укрепит её веру в успех!!!

Ох, чувствую, что я скоро не выдержу такого напора! Пока отбиваюсь, как могу! biggrin
Quote (vishenca)
Я нетерпеливая Очень хочу знать, кто такая Валентина!

Та, кто внесёт всою лепту в отношения Эдварда и Беллы. Причём... очень даже приличную! а вот положительную или негативную - не скажу! tongue
Quote (tanusha7942)
Да! Судьба - штука не предсказуемая и чувство юмора у нее пророй граничит с издевкой - кто же мог предположить, что Розали и Таня окажутся настолько близко знакомыми девицами?

И не говори, порой это просто убивает, насколько всё может быть чертовски против тебя!
Quote (Magika)
Я и не могла подумать что с Роуз случилось такое горе в детстве...

Ведь её агрессия должна же была быть чем-то вызвана. Вот тебе и причина.

vishencaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1209
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
Та, кто внесёт всою лепту в отношения Эдварда и Беллы. Причём... очень даже приличную! а вот положительную или негативную - не скажу!

Блин, Анюта, ну ты конечно упростила задачу biggrin теперь я ещё больше волнуюсь wink

Quote (sweegie)
Посмотрим, ведь Эдвард предоставлен сейчас сам себе, как там у него дела?

А это вообще как понимать surprised не отдадим cool

Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 25.02.2011, 20:16

sweegieДата: Пятница, 25.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1210
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (знайка)
Разговор с Анастасией рассказал и прояснил многое... Роуз - гнилой человек. как можно было поступить так с лучшей подругой, которая старалась поддержать в трудную минуту и дорожила дружбой...

просто это событие сильно повлияло на неё и её взгляды на жизнь. будучи маленькой девочкой, она сначала закрылась в себе, а когда её оставил и брат, то поняла, что вся надежда только на нёе саму,и что ей самой придётся крутиться и как-то выживать. и она выбрала такую схему защиты, как нападение. На самом деле, она может быть, и когда то была хорошим человеком, но настолько погрязла в своей же утопии, что надежды, что она сможет выбраться практически нет!
Quote (знайка)
Анастасия оказалась волевым, сильным человеком. Не каждая бы стала чего то доказывать в суде!!! Роуз не на ту напала!!! Белле надо пример с Насти брать!!!!

Да, Настя сильная духом. В этом они похожи с Беллой, просто Беллз не такая решительная и отважная! Всегда всё держит в себе и переживает внутри себя, не способная на активные действия. Но Анастасия именно для этого и пришла, чтобы научить Беллу открыто действовать, не боясь последствий и выпадов со стороны вражеского стана. *почувствовала себя агентшей 007, пока всё объясняла*
Quote (знайка)
Может быть Таня тоже имеет отношение к эскорт услугам, ведь они с Роуз были не разлей вода в то время... если это окажется так то Белле это на руку.

Всё может быть, скоро узнаем! wink
Quote (знайка)
Белле давно надо было выговорится - не копить все переживания в себе!! хорошо, что она к Эсме пошла. Эсми очень милая, внимательная и добросердечная. Она относится к Белле как к дочери. Еще при их прошлой встрече она мне очень понравилась!!!

Эсми - гораздо больше! happy
Quote (знайка)
Радует, что Карлайл осознал, что идея женить Эдварда на Тане была ошибкой!! У него в мыслях был один расчет, но хотел ли в такой же мере как и он этого брака его сын он не учел...

Я бы не сказала, у него до сих пор в мыслях рассчёт, просто, я повторюсь, если выбирать между бизнесом и сыном, он выберет сына, конечно же. Просто пока Белла молчала, Карлайл думал, что всё в порядке. Он привык выстраивать всё по своим схемам, а любовь между Беллой и Эдвардом спутала их. Он разочарован, но он переживёт это.

Добавлено (25.02.2011, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (Felicity)
какую трагедию испытала розали в детстве, и анастасия тож

И насколько разными,в итоге, девушки из этих проблем выбрались!
Quote (Лёля2000)
Интересно , что задумала Эсми?

Пока что не скажу! tongue
Quote (TashaD)
sweegie, спасибо!!! Вновь ты завязываешь мои нервы в узлы!

Стараюсь, и буду рассматривать это как комплимент! happy
Quote (TashaD)
Одно то, как она поступила с подругой, переспав с ее женихом, говорит о многом. Не говоря уже о ее более поздних подвигах.

Да, именно об этом я и хочу донести в тексте. насколько нужно быть беспринципным человеком, чтобы так поступить. а ты не думала, что это может быть она так мстила за то, что Роуз уехала в Лондон, пусть и по желанию родителей. Но разве Роуз это волнует?
Quote (TashaD)
Она настоящая мать, которая любит и понимает собственного ребенка, и принимает его выбор, любя и понимая его избранницу.

Этого не отнять! Я всегда говорила, что люблю Эсми. И не просто так!
Quote (TashaD)
Ну а вот такое же понимание со стороны Карлайла явилось полной неожиданностью! Я то думала, что тут возникнут неприодолимые проблемы, ан нет... Он оказался по-настоящему мудрым и чутким человеком!

Он всегда таким был, просто на первый план чаще выходила работа, а семья и домашние заботы, исключительно, дома. Поэтому, и сложилось впечатление, что он очень строг. Вот как вы думаете? помните у Карлайла и Эдварда состоялся разговор на вечере в доме, о том, чтобы Эд держался подальше от Беллз, отец сказал, что тогда ему придётся выбирать между ними. Думаете, он бы смог это сделать? wink
Amiline, с радостью принимаю вас в нашу маленькую, тёплую компанию!
Quote (лебедь)
даже в первой части из тебя ничего нельзя было выпытать!!! ты молчала как партизан!! наверное поэтому было так неожиданно в конце!!

Это прозвучало, как обвинение с долей обиды за такой финал=)))) Надеюсь, что ты не держишь на меня зла за эпилог первой части! cry
Quote (Robsten6358)
Конечно видно что с историей Анастасий она делится болью которая в её сердце.

Анастасия открылась перед Беллой, а ни это ли есть истинное доверие? Ведь и Настю когда-то предали и уничтожили, и была опасность, что смогут сделать это вновь, если бы Белла, скажем, оказалась лицемеркой или что-то в таком роде, но нет, Анастасия верит Белле, и Беллз это чувствует.
Quote (Robsten6358)
Но определенно я думаю даже такая как она заслуживает на второй шанс на счастливою жизнь

Даже не знаю. Я подумаю над твоим предложением! wink
Quote (Robsten6358)
Как истинная мать она знает что такое любовь,и как это.

Она в принципе, как мать многое знает и видит того, что не видят окружающие. Она очень проницательна! happy
Quote (vishenca)
Блин, Анюта, ну ты конечно упростила задачу теперь я ещё больше волнуюсь

Ы-хы-хы! *демонический смех*. Я всего лишь стараюсь соответствовать и хранить интригу до последнего. У меня руки чешутся, чтобы дать подсказку, потому что она, на самом деле, ближе и очевидней, чем вы думаете. Но я молчу из последних сил! happy
Quote (vishenca)
А это вообще как понимать не отдадим

Хе-хе. А вы у Тани спросили? Что она вообще по этому поводу думает? wink

vishencaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1211
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
Хе-хе. А вы у Тани спросили? Что она вообще по этому поводу думает?

Извини сердечно, но мы на Таню положили..... wink

Quote (sweegie)
очевидней, чем вы думаете. Но я молчу из последних сил!

surprised surprised surprised

sweegieДата: Пятница, 25.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1212
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (vishenca)
Извини сердечно, но мы на Таню положили.....

Ха-ха! Извиняю! biggrin Думаю, что Таня сильно расстроится, но переживёт! wink

лебедьДата: Суббота, 26.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1213
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
как думаешь, она на такое способна?

я по собственному опыту знаю что разгневанная и потерявшая много женщина способна много!Даже на то что от нее никогда никто не мог ожидать! Когда у меня была такая ситуация и я владела информацией я воспользовалась! Главное знать момент, чтобы не просто разбрасываться а поставить на место так. что больше не вылезет оттуда!

TashaDДата: Суббота, 26.02.2011, 01:30 | Сообщение # 1214
Старейшина

Статус:

Quote (sweegie)
Так я думала, что вам это нравится! Ну просто главы такие, когда нужно немножко попереживать... Но Белла борется с болью!

И не сомневайся - нравится! Еще как нравится!!! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

лебедьДата: Суббота, 26.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1215
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,

CaramellaДата: Суббота, 26.02.2011, 15:26 | Сообщение # 1216

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо большое за главу.
Интересно было почитать про Роуз и узнать больше правды о ней,немного шокировала,то ,что они с Анастасией были знакомы и даже больше чем знакомые подруги можно сказать.
Но тот образ жизни,который вела Роуз испортил её,да и знакомство и дружба с Таней сделала её ещё хуже.
Но то,что она переспала с женихом Роуз,конечно это его не оправдывает,но Роуз после всего прочитанного теперь можно не удивляться.почему же она такая сука.
Анастасия очень хорошая девушка,так помогает и поддерживает Беллу и с Эмметом они отличная пара дополняют друг друга , и любят я надеюсь у них все будет хорошо.
Белле очень тяжело без Эдварда,а что там с ним даже не известно.очень интересно как он там с Таней.
То ,что Белла пришла к его родителям это даже к лучшему,ей тяжело,больно ,одиноко и тоскливо,а Эсми просто потрясающая женщина заботливая,умная,рассудительная ,добрая она помогла Белле очень узнав всю правду может она что и придумает ,как ей помочь.
И Карлайл,он тоже любит Беллу и ему она не безразлично,он только сейчас понял,что бесполезно было сводить Таню и Эдварда вместе,что он несчастлив с ней.
sweegie, спасибо тебе большое за главу,безумно интересно читать, очень надеюсь что скоро все наладится,ты потрясающий автор.спасибо)
Буду с нетерпением ждать продолжение.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Юка3824Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1217
Вампир

Статус:

sweegie, спасибо за новую главку!!!!!!!
мдааааа ну и история... а что ещё можно было ожидать от Розали... только такого... очень жаль Анастасию... но это жизнь.. никуда от этого не дется... такое бывает...
хорошо что рядом с Беллой есть такие люди как Настя и родители Эдварда... они на её стороне и это ей поможет... их поддержка и забота очень сейчас важна...
очень буду ждать продку smile

sweegieДата: Среда, 02.03.2011, 12:51 | Сообщение # 1218
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мои дорогие, у нас появился великолепный трейлер, который вы можете увидеть в шапке фика! Всех поздравляю с этим событием! Ура!

vishencaДата: Среда, 02.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1219
Человек

Статус:

Круто! Просто потрясающая работа! Я под впечатлением!
Аня, поздравляю тебя с таким приобретением!
Rien, Викочка, Спасибо за проделанную работу, за то, что порадовала нашего автора и нас!

RienДата: Среда, 02.03.2011, 13:08 | Сообщение # 1220
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (vishenca)
Rien, Викочка, Спасибо за проделанную работу, за то, что порадовала нашего автора и нас!

Ох, всегда пожалуйста wink tongue

ЖуличкаДата: Среда, 02.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1221
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Господи шикарное видео,оно мне очень оправилось я даже не могу написать всех ощущений от этого просмотра,но оно просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! И всё это замечательная и талантливая Вика. Спасибо не перестаю удивлятся твоему таланту! wink wink wink

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 02.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1222
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

как здорово!! happy Трейлер получился превосходным!!!! Посмотрела и освежила в памяти события первой части!! Rien, спасибо тебе за первоклассную работу! Молодчинка!!!! wink

RienДата: Среда, 02.03.2011, 13:45 | Сообщение # 1223
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (Robsten6358)
И всё это замечательная и талантливая Вика. Спасибо не перестаю удивлятся твоему таланту!

Кого я вижу))Не за что) Автору спасибо за произведение, по которому легко было делать трейлер)

Quote (знайка)
Rien, спасибо тебе за первоклассную работу! Молодчинка!!!!

Спасибо! wink

sweegieДата: Среда, 02.03.2011, 13:53 | Сообщение # 1224
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Девушки, вы не представляете насколько сильно я тащусь от него! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции! Хотя, правда, кое-что всё-таки есть, и это новая глава!!! Которую начинаю выкладывать сию секунду! wink

CaramellaДата: Среда, 02.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1225

Статус:

Клубы:

Rien не буду с тобой больше разговаривать tongue
Но похвалю,офегенно видео,хорошо подобраны моменты.ты потрясающе сделано,мне понравилось,смотрела с огромным удовольствием очень хорошо сделано.Спасибо Вика умница.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Не такой, как в кино