Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1151
Оборотень
Статус:
Анечка, ты не перестаешь радовать своим шикарным написанием) пролог интригует, но пока конечно же не все понятно, будем ждать главку) надеюсь вдохновение всегда будет с тобой
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1152
Оборотень
Статус:
Клубы:
Анечка, спасибо тебе! Ты не представляешь, как я счастлива, что началась вторая часть! Я преданный читатель, так что с нетерпением жду продолжения! Удачи в творчестве!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:46 | Сообщение # 1153
Человек
Статус:
sweegie, Анюта, вдохновения тебе, дорогая))) Ну так хочется продолжения, все ногти сгрызла, все локти искусала Жду, жду......Ну так интересно, что за роль у этой новой героини - Валентины! Прости меня за эту истерию, просто эмоции прут через край, а ждать-то ясно дело буду сколько надо
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1154
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мои дорогие читатели! Я взялась за написание новой главы! Думаю, что если всё хорошо, то она появится в ближайшее время! И, кстати, у нас появился банер, его вы можете увидеть на главной страничке Небоскрёба! Поздравляю всех! Ура!
Я в восторге от этого фанфика! Огромное спасибо принимай в пч
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Спасибо,за столь чувственную,эмоциональную и тяжелую главу. Незнаю,может вам она покажеться грустной,но мне она показалось тяжелой. Понимать что рядом нету человека для которого ты дышиш,понимать что он больше не шепчет ласковые слова,ты не можешь заглянуть в глаза,и увидеть там отражение своей души,понимать что с каждым своим днем,и вздохом он всё больше отделяется от себя в мыслях. Это больно,адски больно. И это надо пережить что бы просто это понять,и ощутить. Анастасия. Мне она безумно понравилась. Она помогает людям,которые близки её близким,и это делает её просто хорошим человеком. Я рада что нашелся человек который поможет Белле. А я знаю она ей поможет. Карлайл. Вообще я думала что он знает о чувствах Беллы. Но я ошибалась. Хотя почему то мне кажется что он в их отношениях сыграет роль. Мне очень понравилось продолжение. Очень глубоко и чувственно выражены мысли,чувства,эмоций Беллы,я когда читала как будто сама через все это прошла. И.....боже...у меня нету чувств,одни эмоций. Еще раз огромное спасибо!!!
Теперь мы знаем как Белла переживала разлуку с Эдом Бедняга... А Анастасия мне нравится, она классная. И теперь я очень жду что же она такого поведает ей о Розали что Белла кинется спасать их с Эдвардом отношения, думаю это может даже какой то компромат, хотя мало ли но сразу видно информация важная. Эх интересно sweegie, спасибо, все написано очень эмоционально и мне понравилось как переданы чувства и переживания Беллы, чудесная глава
sweegie, спасибо большое за главу. Ох жаль Беллу после его отъезда,она не живет ,а существует . Все напоминает о нем,она вспоминает все с первой их встречи и до последней все,что их связывало все,что они пережили вместе и то ,что они любили но так и не сказали это друг другу в глаза. Воспоминания не выкинешь из головы ты всегда это будешь помнить и Белла помнит все,это больно читать,как она переживает,как её больно и тяжело. А Роуз все такая же сука,вот бесит меня и почему её не уволили жаль. Интересно,что и как там Эдвард. sweegie, спасибо большое за главу и за все эмоции,ты прекрасный автор спасибо. Творческих успехов и удачи в написании.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
слёзы сами из глаз льются...очень тяжёлое время для неё... Белла не живёт, а существует. И это тихое признание Карлайлу, как оно меня тронуло, нереально...Так и знала, что все эти вещи Эдварда будут палкой о двух концах: с одной стороны - воспоминания о любимом, а с другой ещё больнее, более ощущается его отсутствие... А вот помощь всегда приходит откуда в роде и не ждёшь вовсе. Надеюсь Анастасия вселит в неё надежду и уверенность. sweegie, Аня, спасибо тебе за главу! Просто великолепная она получилась по эмоциональному содержанию! Жду продолжения!!! Вдохновения!!!
спасибо автору за новую главу..Беллу жалко до невозможности.....но она выстоит...хорошо, что рядом есть Эммет и Анастасия...интересно какая и главное откуда информация у нее на Розали.?.может там и информация есть какая то на кобылу Таню удивил карлайл...можно подумать, что он не знал о Белле и Эдварде....а Эсме?все таки она к Белле хорошо отнеслась...может и она поможет, чем нибудь...вообще то тяжелая эмоционально глава дааааа...надеюсь следующая хоть чуть полегче?СПАСИБО!!!
Очень рада первой главе!!! большое спасибо!!! мне очень нравится!!!! пишешь потрясающе!!! чувствуешь все переживания героев на себе и музыка очень подходит!!! ох так жаль Беллу... ей сейчас так тяжело так и хочется чтоб Эд приехал и так обнял её... успокоил... и никуда бы от неё никогда не ушёл а во всё виноваты всякие там мымры Тани и Розали ух терпеть таких не могу Спасибо большое за твой труд и за то что не забываешь нас читателей!!!! очень сильно буду ждать продку
sweegie, спасибо за главу!! После отъезда Эдварда Белла живет одними воспоминаниями о нем, о них...а жизнь стала серой, пустой. Воспоминания с ней повсюду на работе, дома ни на минуту эти мысли ее отпускают! Она все делает на автомате и даже, кажется, живет, тоже на автомате... нет какой то осмысленности. Даже те слова,сказанные, Карлайлу о чувствах к его сыну - все это сказано спонтанно, она мне кажется даже не осознала что призналась в этом - настолько она погрязла в прошлом- воспоминаниях... сочувствую ей.....очень.... (((((( Теперь Карлайл, наверное, понял от чего Белла в таком состоянии... очень интересно как от отнесся к этому признанию? Анастасия мне, определенно, нравится!! Белле нужна сейчас поддержка как никогда!! и так хорошо, что рядом с ней в трудную минуту есть люди, которые поддержат и помогут! и интересно, что она задумала по поводу Розали, чем хочет помочь Белле? Еще интересно куда подевалась Эллис???
Музыка настолько в кон!!! Такое чувство что текст песни написан специально под главу!! Слова песни один в один передают эмоциональное состояние Беллы!! как будто ее мысли зарифмованы под музыку!! я просто в шоке от того как тебе удается найти музыку-песню, которая так будет переплетена и близка к сюжету!!! молодец!!!!
sweegie, спасибо за новую главу ! Да,Белле сейчас очень тяжело Работать в кабинете Эда,жить в его квартире,ездить на его автомобиле...и не иметь возможности даже услышать его голос. Интересно как отреагирует Карлайл на признание Беллы И что за тайны знает Анастасия о Рози ? С нетерпением буду ждать новую главу!
ОООО!!!! Спасибо! да, очень хочу узнать, ЧТО позволило Белле стать сильнее и начать бороться за свое счастье! Почему чувствую с ней необычайное духовное единение! Почему то мне хочется, чтобы Белла подключила к своей борьбе и семью Эдварда. Карлайлу она же сказала о своих чувствах...
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Интересно, что Белле расскажет Анастасия про Розали. Белла правда как зомби, но это вполне ожидаемо. Главное, что у неё есть желание снова быть с Эдвардом. Хотелось бы знать что и он там в Италии мучается. Таня небось его домогается постоянно. Видимо, приходится с ней спать. Жду с нетерпением продолжения.
sweegie, огромное спасибо за долгожданную проду! эх... Бедная Белла...боюсь представить как ей сейчас тяжело... но все же, за свое счастье и место под солнцем надо бороться.... надеюсь, она скоро это поймет!
Большое спасибо за новую главу! Грустную, но очень красивую. Все воспоминания Беллы наполнены не только болью,но и большой любовью. О таком не забудешь. Это невероятно тяжело - находится в том самом месте, где совсем недавно была счастливей всех, жить вроде бы как всегда, но понимая,что это уже и не жизнь вовсе, и что теперь тебя половина. Уже мечтаю,что однажды Белла после работы вернётся домой, в привычный холод и пустоту, а там её будет ждать Он. Как-будто и не уходил никогда.. Очень понравилось,что она не скрыла своих чувств от Карлайла. И здорово,что Анастасия решила помочь Белле. Буду очень ждать продолжение!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ