Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

reshkaДата: Пятница, 11.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1151
Оборотень

Статус:

Анечка, ты не перестаешь радовать своим шикарным написанием)
пролог интригует, но пока конечно же не все понятно, будем ждать главку)
надеюсь вдохновение всегда будет с тобой

Подпись пользователя
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. коньяк притупляет чувство страха.

LovableAngelДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1152
Оборотень

Статус:

Клубы:

Анечка, спасибо тебе! Ты не представляешь, как я счастлива, что началась вторая часть! Я преданный читатель, так что с нетерпением жду продолжения!
Удачи в творчестве!

vishencaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:46 | Сообщение # 1153
Человек

Статус:

sweegie, Анюта, вдохновения тебе, дорогая))) Ну так хочется продолжения, все ногти сгрызла, все локти искусала biggrin Жду, жду......Ну так интересно, что за роль у этой новой героини - Валентины!
Прости меня за эту истерию, просто эмоции прут через край, а ждать-то ясно дело буду сколько надо happy

sweegieДата: Вторник, 15.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1154
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мои дорогие читатели! Я взялась за написание новой главы! Думаю, что если всё хорошо, то она появится в ближайшее время! И, кстати, у нас появился банер, его вы можете увидеть на главной страничке Небоскрёба! Поздравляю всех! Ура!

Сообщение отредактировал sweegie - Вторник, 15.02.2011, 23:03

zirkkaДата: Среда, 16.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1155
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

банер просто класс))))))
смогут ли они быть вместе!!!!!!КОНЕЧНО смогут))))))обязательно)))))))
ждёмс главу)))) с нетерпением)))

sweegieДата: Среда, 16.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1156
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спешу обрадовать своих постоянных читателей, что добавила новую главу! А я пока отвечу на предыдущие комментарии! happy

CaramellaДата: Среда, 16.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1157

Статус:

Клубы:

sweegie, очень,очень жду активации

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 16.02.2011, 15:25 | Сообщение # 1158
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, как здорово!! жду активации!!!! Баннер классный wink

tanusha7942Дата: Среда, 16.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1159
Оборотень

Статус:

Урааааа! Продолжение!!! Я в ПЧ! biggrin biggrin biggrin biggrin

Слава88Дата: Среда, 16.02.2011, 16:31 | Сообщение # 1160
Вампир

Статус:

Я в восторге от этого фанфика!
Огромное спасибо smile
принимай в пч wink

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

koshka_vampirДата: Среда, 16.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1161
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Шикарно happy
Начало особенно поразило.
такие чувственные фразы, прямо дух захватывает.
Буду ждать продолжение.
Блин очень хочу увидеть уже их встречу biggrin

ЖуличкаДата: Среда, 16.02.2011, 16:57 | Сообщение # 1162
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо,за столь чувственную,эмоциональную и тяжелую главу. Незнаю,может вам она покажеться грустной,но мне она показалось тяжелой. Понимать что рядом нету человека для которого ты дышиш,понимать что он больше не шепчет ласковые слова,ты не можешь заглянуть в глаза,и увидеть там отражение своей души,понимать что с каждым своим днем,и вздохом он всё больше отделяется от себя в мыслях. Это больно,адски больно. И это надо пережить что бы просто это понять,и ощутить. Анастасия. Мне она безумно понравилась. Она помогает людям,которые близки её близким,и это делает её просто хорошим человеком. Я рада что нашелся человек который поможет Белле. А я знаю она ей поможет. Карлайл. Вообще я думала что он знает о чувствах Беллы. Но я ошибалась. Хотя почему то мне кажется что он в их отношениях сыграет роль. Мне очень понравилось продолжение. Очень глубоко и чувственно выражены мысли,чувства,эмоций Беллы,я когда читала как будто сама через все это прошла. И.....боже...у меня нету чувств,одни эмоций. Еще раз огромное спасибо!!! wink

lallaДата: Среда, 16.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1163
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Теперь мы знаем как Белла переживала разлуку с Эдом cry
Бедняга... cry cry cry
А Анастасия мне нравится, она классная. И теперь я очень жду что же она такого поведает ей о Розали что Белла кинется спасать их с Эдвардом отношения, думаю это может даже какой то компромат, хотя мало ли но сразу видно информация важная. Эх интересно happy
sweegie, спасибо, все написано очень эмоционально и мне понравилось как переданы чувства и переживания Беллы, чудесная глава smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

CaramellaДата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 1164

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо большое за главу.
Ох жаль Беллу после его отъезда,она не живет ,а существует .
Все напоминает о нем,она вспоминает все с первой их встречи и до последней все,что их связывало все,что они пережили вместе и то ,что они любили но так и не сказали это друг другу в глаза.
Воспоминания не выкинешь из головы ты всегда это будешь помнить и Белла помнит все,это больно читать,как она переживает,как её больно и тяжело.
А Роуз все такая же сука,вот бесит меня и почему её не уволили жаль.
Интересно,что и как там Эдвард.
sweegie, спасибо большое за главу и за все эмоции,ты прекрасный автор спасибо.
Творческих успехов и удачи в написании. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

vishencaДата: Среда, 16.02.2011, 18:20 | Сообщение # 1165
Человек

Статус:

cry cry cry слёзы сами из глаз льются...очень тяжёлое время для неё...
Белла не живёт, а существует. И это тихое признание Карлайлу, как оно меня тронуло, нереально...Так и знала, что все эти вещи Эдварда будут палкой о двух концах: с одной стороны - воспоминания о любимом, а с другой ещё больнее, более ощущается его отсутствие... sad
А вот помощь всегда приходит откуда в роде и не ждёшь вовсе. Надеюсь Анастасия вселит в неё надежду и уверенность.
sweegie, Аня, спасибо тебе за главу! Просто великолепная она получилась по эмоциональному содержанию! Жду продолжения!!! Вдохновения!!!

ТомчикДата: Среда, 16.02.2011, 18:42 | Сообщение # 1166
Маг

Статус:

спасибо автору за новую главу..Беллу жалко до невозможности.....но она выстоит...хорошо, что рядом есть Эммет и Анастасия...интересно какая и главное откуда информация у нее на Розали.?.может там и информация есть какая то на кобылу Таню angry удивил карлайл...можно подумать, что он не знал о Белле и Эдварде....а Эсме?все таки она к Белле хорошо отнеслась...может и она поможет, чем нибудь...вообще то тяжелая эмоционально глава cry дааааа...надеюсь следующая хоть чуть полегче?СПАСИБО!!!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Юка3824Дата: Среда, 16.02.2011, 18:53 | Сообщение # 1167
Вампир

Статус:

Очень рада первой главе!!! большое спасибо!!! мне очень нравится!!!! пишешь потрясающе!!!
чувствуешь все переживания героев на себе и музыка очень подходит!!! ох так жаль Беллу... ей сейчас так тяжело sad так и хочется чтоб Эд приехал и так обнял её... успокоил... и никуда бы от неё никогда не ушёл cry cry cry а во всё виноваты всякие там мымры Тани и Розали angry ух терпеть таких не могу devil
Спасибо большое за твой труд и за то что не забываешь нас читателей!!!!
очень сильно буду ждать продку smile

FelicityДата: Среда, 16.02.2011, 19:08 | Сообщение # 1168
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile smile
как белла страдает cry но хорошо есть друзья которые поддержать

мои фики:

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 16.02.2011, 19:25 | Сообщение # 1169
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, спасибо за главу!! После отъезда Эдварда Белла живет одними воспоминаниями о нем, о них...а жизнь стала серой, пустой. Воспоминания с ней повсюду на работе, дома ни на минуту эти мысли ее отпускают! Она все делает на автомате и даже, кажется, живет, тоже на автомате... нет какой то осмысленности. Даже те слова,сказанные, Карлайлу о чувствах к его сыну - все это сказано спонтанно, она мне кажется даже не осознала что призналась в этом - настолько она погрязла в прошлом- воспоминаниях... сочувствую ей.....очень.... ((((((
Теперь Карлайл, наверное, понял от чего Белла в таком состоянии... очень интересно как от отнесся к этому признанию?
Анастасия мне, определенно, нравится!! Белле нужна сейчас поддержка как никогда!! и так хорошо, что рядом с ней в трудную минуту есть люди, которые поддержат и помогут! и интересно, что она задумала по поводу Розали, чем хочет помочь Белле?
Еще интересно куда подевалась Эллис???

Музыка настолько в кон!!! Такое чувство что текст песни написан специально под главу!! Слова песни один в один передают эмоциональное состояние Беллы!! как будто ее мысли зарифмованы под музыку!! я просто в шоке от того как тебе удается найти музыку-песню, которая так будет переплетена и близка к сюжету!!! молодец!!!!

Буду ждать с нетерпением новую главу!!! Успехов wink

belleღДата: Среда, 16.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1170

sweegie, спасибо за новую главу !
Да,Белле сейчас очень тяжело sad Работать в кабинете Эда,жить в его квартире,ездить на его автомобиле...и не иметь возможности даже услышать его голос. cry Интересно как отреагирует Карлайл на признание Беллы dry И что за тайны знает Анастасия о Рози ?
С нетерпением буду ждать новую главу!

magvaiДата: Среда, 16.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1171
Вампир

Статус:

Анька,спасибо большое!сколько эмоций!сколько переживаний!жду проду:*

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

MaverickДата: Среда, 16.02.2011, 20:34 | Сообщение # 1172
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОООО!!!! Спасибо!
да, очень хочу узнать, ЧТО позволило Белле стать сильнее и начать бороться за свое счастье! Почему чувствую с ней необычайное духовное единение! Почему то мне хочется, чтобы Белла подключила к своей борьбе и семью Эдварда. Карлайлу она же сказала о своих чувствах...

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

redwitchДата: Среда, 16.02.2011, 20:52 | Сообщение # 1173
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно, что Белле расскажет Анастасия про Розали.
Белла правда как зомби, но это вполне ожидаемо. Главное, что у неё есть желание снова быть с Эдвардом.
Хотелось бы знать что и он там в Италии мучается. Таня небось его домогается постоянно. Видимо, приходится с ней спать.
Жду с нетерпением продолжения.

Bella_YsagiДата: Среда, 16.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1174
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
эх...
Бедная Белла...боюсь представить как ей сейчас тяжело...
но все же, за свое счастье и место под солнцем надо бороться....
надеюсь, она скоро это поймет!

жду новых глав!

Barbie2433Дата: Среда, 16.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1175
Вампир

Статус:

Большое спасибо за новую главу! Грустную, но очень красивую. Все воспоминания Беллы наполнены не только болью,но и большой любовью. О таком не забудешь. Это невероятно тяжело - находится в том самом месте, где совсем недавно была счастливей всех, жить вроде бы как всегда, но понимая,что это уже и не жизнь вовсе, и что теперь тебя половина.
Уже мечтаю,что однажды Белла после работы вернётся домой, в привычный холод и пустоту, а там её будет ждать Он. Как-будто и не уходил никогда..
Очень понравилось,что она не скрыла своих чувств от Карлайла. И здорово,что Анастасия решила помочь Белле.
Буду очень ждать продолжение!)

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night