Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:21 | Сообщение # 1101
Человек
Статус:
Смайл настроения:
77777Змейка77777, с радостью приму в нашу тёплую компанию! =))) tornado, думаю, что ближе к середине или концу февраля начну уже выкладывать (ну естественно, сначала писать).
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:50 | Сообщение # 1103
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (sweegie)
думаю, что ближе к середине или концу февраля начну уже выкладывать (ну естественно, сначала писать).
Это же замечательно. Дарагой афтэр, после прочтения эпилога, сказать что я была расстроена-это значит не сказать ничего. Даже рука не поднималась написать комментарий, если честно, уж простите меня за это) Но весть о продолжении вселила надежду, и я с удовольствием буду читать небоскреб 2!!!!!
Ааа:* ------- это просто фантастика:* Небоскреб: Второй шанс:* ----------------------------------- Я так долго этого ждала...ужас прям:*) Спасибо, что не покидаешь нас:* ---------------------------------------------- Я надеюсь они изменят все и воспользуются 2 шансом:* _____________________________________________ (Love)*
Сразу хочу обратиться к особо впечатлительным и тонко намекнуть. В жанре Небоскрёба указано следующее: Romance/Drama/Angst, а во Втором шансе всё тоже самое, только без драмы.
sweegie, спасибо за продолжение "Небоскреба". На обложке появились новые лица.Анастасия хороша Появится и новый персонаж - Валентина.Кто же она ? Друг или враг ? С нетерпением буду ждать новые главы! Еще меня порадовал трек-лист к первой части,теперь можно послушать саундтреки в любое время,спасибо
В жанре Небоскрёба указано следующее: Romance/Drama/Angst, а во Втором шансе всё тоже самое, только без драмы. Это очень хорошая новость! Спасибо за продолжение!
sweegie, спасибо милая,за продолжение,наверно все читали рады,что ты так быстро порадовала продолжением,правда я лично безумна рада и счастлива не передать словами,я даже не ожидала,но это приятный сюрприз. Пролог. Интересное начало но очень грустное,очень надеюсь,что они будут продолжать бороться за свою любовь,ведь настоящая любовь пройдет через все преграды на пути к друг другу и они будут вместе и счастливы очень буду этого ждать. Посмотрела все образы героев,только Блек не открылся,но я не очень то расстроилась фотку Эдварда,я вообще первый раз вижу,но он потрясающий. Удачи тебе в написании СПАСИБО! Буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
спасибо!!! прошло совсем не так уж и много времени, как мы снова окунемся в мир небоскреба!!! просто самая лучшая новость дня!!! надеюсь "второй шанс" будет таким же наполненным собитиями и интригами, множеством глав, ну конечно хеппи ендом!!! "потираем ручки" в предвкушении...
sweegie, дорогая, аааа я так рада, что ты не продержалась месяц Спасибо огромное за пролог. Правильно Белла сказала, что они умеют право на второй шанс. Вперед детка, порви их И да меня еще порадовало, что теперь это не драмма,а значит нас ждет хэппи-энд В общем с нетерпением жду продолжение
Анечка СПАСИБО что пожалела нас!!!!!! НЕбоскрёб в эфире это супппппер!!!!!!! УРА!!!!!! Пролог в эфире)))Белла просто умничка)))правильно надо сражаться за своё счастье)))))ВПЕРЁД и с песней)))))
Спасибо большое, что так скоро порадовали нас продолжением! пролог порадовал не только тем, что так быстро появился, но и тем, что Белла все таки решила бороться, а не просто плыть по течению...и это правильно! Будем ждать продолжения уже с бОльшим нетерпением! Автору вдохновения!
Ну что ж поздравляю с началом второй главы. Ты не могла прождать месяц,с окончания первой части,и начать новую,мы же не могли дождатся продолжения истории. Я безумно люблю,женщин которые могут постоять за свое счастье,и борются за него до последнего. Никогда нельзя опускать руки. И Белла,доказывает что она за свое счастье,будет идти по головам. Я надеюсь,у них будет все хорошо. А пока,всё что я могу сказать это УДАЧИ,И ВДОХНОВЕНИЯ.
sweegie, Аня, спасибо за пролог! Замечательно! Очень хорошо, что не стала нас долго мариновать в ожидании Вот и начинается наш великий поход за счастьем, хочу верить, что наши влюблённые всё вынесут и будут вместе! Начало грустное, но уже с надеждой, Белла решила бороться и верить в лучшее! Смотрела на звёзды и мечтала о нём, а где-то, возможно, наш звездочёт тоже это делал и думал о ней, своей Белле! Очень романтично, красиво! И в конце концов, их загнали в угол, но мечтать и любить им никто не может запретить!!!! Жду продолжения сколько потребуется и пусть это будет не долго Музыка очень тонко подобранна, но почему-то не удивляюсь Вдохновения и пусть муза поселиться в твоей кваартире!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 09.02.2011, 18:26
Я безумно рада прологу ко второй части! Спасибо большое! И мне он не показался грустным. Что уж и было грустным, так это эпилог первой части. А здесь.. Белла не пытается забыть и не вытесняет чувства новыми, она полна решимости и собирается быть счастлива с любимым. Это здорово. Ведь счастье и любовь нужно заслужить. Буду очень ждать продолжения!)
sweegie, Анечка, огромное спасибо за то, что ты почувствовала наше неуемное желание узнать, что же будет дальше! Я когда увидела сообщение (за которое отдельное спасибо), аж задохнулась от радости и предвкушения!!! Пролог изумительный! И печаль, и доля отчаяния, и решимость, и надежда - все вместе породило некоторое смятение и усилило интерес! Как всегда безупречно подобрана музыка! Жду с нетерпением продолжения! Удачи тебе дорогая, вдохновения, желания, а главное, возможности творить!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ