Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

koshka_vampirДата: Среда, 26.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1076
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Спасибо огромное за проду.
Я так надеюсь что это не конец.
просто не могу и не хочу в это поверить cry
мне их так жалко.
Я буду ждать продолжения и надеюсь они будут вместе:*

magvaiДата: Среда, 26.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1077
Вампир

Статус:

Ой, Анька,что же ты сделала с моим сердцем:(ты его взяла и убила в нем мои последние надежды на то,что в жизни бывают сказки.я еще вчера увидела что ты все выложила.но прочитав форум сама читать не стала.мучилась сутки,а щас не удержалась. Аня,ты знаешь,что я была твоим преданным и благодарным читателем.очень хочется проду,только не спустя сто лет:)а чтоб продолжение прямо ну почти со следующего дня как они расстались:)а вообще большое спасибо.захватывающе и расстраивающе

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

JULIK85Дата: Среда, 26.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1078
Человек

Статус:

Дорогой автор, спасибо за такой замечательный фанфик!!!
Честно говоря, дочитав фанфик, осталась на душе какая-то пустота и вместе с тем надежда и радость за героев. Они (пусть и не долгое время) все же жили, любили, чувствовали и отдавали себя целиком и полностью друг другу.
Что лучше: жить спокойной, правильной, без лишних эмоций и чувств жизнью, которая идет ровной линией, и все что делается (работа, дом, семья, отпуск, прогулка) происходит потому, что так должно быть???
Или лучше жить жизнью полной подъемов и спусков, жизнью, в которой главую роль играют чувства и эмоции, чувствовать безумную любовь, радость, страсть, боль, печаль и т.д.???
Лично я за второй вариант. Я хочу, чтобы жизнь была полна эмоций, "ровная линия жизни" - это остановившееся сердце. А сердце нам дано, чтобы жить и чувствовать. Но не всегда так происходит... Не всегда мы можем делать и говорить то, что хотим и чувствуем...
Белла раньше жила по первому варианту, но встретив Эдварда поняла, что даже если это обернется для нее "адом", она будет с ним пока это возможно, и она наслаждалась каждым мгновением, каждым вздохом, каждым чувством, равно как и он.

К комментарию хотелось бы добавить вот эту ссылочку. Мне кажется она отражает настроение моего коммента и ФФ:
http://www.youtube.com/watch?v=GcMQrlnHiKk

Сообщение отредактировал JULIK85 - Среда, 26.01.2011, 22:13

sweegieДата: Четверг, 27.01.2011, 08:51 | Сообщение # 1079
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мои дорогие читатели!

Я очень благодарна вам за все ваши комментарии, как я всегда говорила и считала, каждый из них дорог и важен для меня. Когда я вижу, сколько эмоций вызывает в вас это произведение, то понимаю, что все мои усилия и старания были не напрасны, и я знаю, что всё то время и силы, которые я потратила для того, чтобы написать эту историю для вас, вы оценили по достоинству. Я очень рада, что есть и недовольные среди вас, ведь разве не это показатель того, насколько удалась концовка? wink Честно признаюсь, я хотела именно здесь раздробить Небоскрёб, тем самым разграничивая две разные и одновременно общие истории. Он вынужден был уйти, и это было своего рода концом и началом чего-то, одновременно, некой отправной точкой, точкой отсчёта. Ведь всякий конец - это новое начало, я всегда так считала, и надеюсь, что вы сможете возродить в себе любовь к Небоскрёбу, поверить в мои силы, в наших героев и вернуться на страницы фанфа, когда появится вторая часть.
Многое ещё не было сказано и сделано героями и мной, и следовало ожидать, что за одну главу и эпилог, я не смогла бы рассказать вам всё, что хотела. Предстоит ещё нелёгкий и долгий путь (но я постараюсь уместить его в более компактный объём, нежели 44 главы biggrin ) на пути в заветному счастью. Ведь счастье - это то, за что стоит и обязательно нужно бороться, иногда сдирая руки в кровь, чтобы ухватиться за него и не отпускать. Наши герои заслужили счастье уже сейчас, но им предстоит ещё нелёгкий путь к этому, и тогда, они смогут насладиться этим в полной мере, преодолев столько преград, разочарований и трудностей. Я не хочу и не буду чего-то обещать вам, потому что боюсь сильно обнадёжить в начале или разочаровать в конце, я просто очень хочу, чтобы мы все остались рядышком и никуда не разбегались, потому что предстоит ещё увидеть старую историю на новый лад, а я, в свою очередь, постараюсь сделать это путешествие таким же запоминающимся, ярким, мощным, эмоциональным, музыкальным и всепоглощающим.

Спасибо всем тем, кто был, кто есть и кто будет со мной, с нами, с Небоскрёбом.
Всех очень люблю и крепко обнимаю!
До скорой встречи, дорогие друзья!

А всем тем, кто собирается покинуть нас или уже сделал это, я хочу пожелать успехов и удачи. Я надеюсь, что вы сможете найти для себя уютное, доброе и красивое произведение, которое сможет заменить Небоскрёб и заполнить ноющие раны от окончания этого.
Берегите себя и возвращайтесь. Мы всегда будем рады видеть вас вновь.

А относительно продолжения, хочу сказать следующее. Планирую приступить к нему сразу, как только немного отдохну, ведь все эмоции я переживала вместе с вами, мои дорогие. Но, предполагаю, что где-то через месяц, уже точно появится пролог и первая глава, а может быть и больше. Буду сообщать о процессе. И, конечно же, в этой теме обязательно все смогут увидеть ссылку на вторую часть.

Небоскрёб: Второй шанс - будет жить! =)))

Ваша Аня.

Сообщение отредактировал sweegie - Четверг, 27.01.2011, 08:59

ОльсерДата: Четверг, 27.01.2011, 09:08 | Сообщение # 1080
Верховный маг

Статус:

Аня ,я с тобой однозначно,даже если новый Небоскрёб будет в 100глав!!!!
Очень буду ждать премьеры!!!!УДАЧИ ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
А на одного ушедшего читатела будет 10 новых!!!!!

zirkkaДата: Четверг, 27.01.2011, 12:00 | Сообщение # 1081
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

та ну ни кто не покинет)))))) я однозначно в первом ряду)))))))))) biggrin biggrin biggrin

vishencaДата: Четверг, 27.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1082
Человек

Статус:

sweegie, Аня, спасибо за такой комментарий! Очень рада, что ты не обиделась на то, что концовка вызвала такие эмоции, лично у меня например. Просто читая такой финал - слёзы - это нормальная человеческая реакция, а не негатив против тебя! На мой взгляд, всё что творилось в тот вечер на форуме - это УСПЕХ, а не поражение. wink
Очень люблю твоё детище и жду продолжения...И ты даже не надейся, что отделаешься от меня!!! smile smile smile

sweegieДата: Четверг, 27.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1083
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ольсер)
Аня ,я с тобой однозначно,даже если новый Небоскрёб будет в 100глав!!!!

О боже=)))) Представила себе это! biggrin Как я буду писать сотую главу, я имею ввиду! biggrin
Quote (Ольсер)
А на одного ушедшего читатела будет 10 новых!!!!!

Спасибо тебе за поддержку! happy
Quote (zirkka)
та ну ни кто не покинет)))))) я однозначно в первом ряду))))))))))

Очень-очень рада! Постараюсь не разочаровать!
Quote (vishenca)
Очень рада, что ты не обиделась на то, что концовка вызвала такие эмоции, лично у меня например.

Конечно не обиделась. Я всегда стараюсь адекватно воспринимать любую объективную и не очень объективную критику и стараюсь во всём искать плюсы.
Quote (vishenca)
Просто читая такой финал - слёзы - это нормальная человеческая реакция, а не негатив против тебя!

Я это прекрасно понимаю! Я когда писала заключительную главу с эпилогом у самой всё время сердце в тисках было, такое тяжёлое и очень осязаемое, а в горле стоял ком, не давай вздохнуть, что приходилось даже прерываться, чтобы чайку попить и успокоиться. (даже не знаю, как ещё правильней описать свои ощущения) happy
Quote (vishenca)
На мой взгляд, всё что творилось в тот вечер на форуме - это УСПЕХ, а не поражение.

Очень надеюсь, что ты права=))) Но я правда рада, что моё произведение вызвало такой резонанс. Опять же, повторюсь, это даёт понять мне, что я сделала всё правильно.
Quote (vishenca)
Очень люблю твоё детище и жду продолжения...И ты даже не надейся, что отделаешься от меня!!!

Взаимно! happy Буду стараться радовать главами, в скором времени! wink

ЛИЯ78Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:15 | Сообщение # 1084
Повелитель вампиров

Статус:

ура!!!! будет продолжение!!!!!я в ПЧ

кокоДата: Четверг, 27.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1085
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик просто потрясающий. С хоть он и закончился на грусной ноте. Но я буду надеяться что во второй части они не отпустять свое счастье и все у них будет хорошо, и они со всем справятся. Удачи тебе и отдохни хорошо, наберись побольше силь и возвращайся к нам, а мы тебя ждем с нетерпением.

♥Raschudesnaya♥Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1086
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie,после того вечера, я еще несколько раз перечитывала последние главы... и каждый раз у меня комок к горлу подступал... сильно, все очень сильно написано....
А по поводу бурных, а иногда не очень приятных высказываний читателей хочу сказать следующее - негатив это тоже эмоция, самое плохое, на мой взгляд, когда человек равнодушен, а как ты видишь равнодушных к "Небоскребу" НЕТ!!! истинные почитатели твоего творчества, несомненно, останутся с тобой, а к ним будут только прибавляться и прибавляться новые!!! wink
Я так рада, что будет продолжение и я нисколько не против того, если в нем будет 40 , а то и больше глав т к мне безумно нравится читать твой фф!! как ты уже поняла я в ПЧ и скажу больше того - я уже воображаемый палаточный лагерь разбила перед твоим "Небоскребом", что бы не в коем разе не пропустить первых глав в продолжении этой увлекательной истории!!! Удачи тебе в написании, да побольше!!! smile

кристеанДата: Четверг, 27.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1087
Эльф

Статус:

Я, как и всегда, буду читать с огромным удовольствием.
Ни покину, как ни старайся.
Уже в предвкушении.

lallaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:42 | Сообщение # 1088
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Quote (знайкая)
еще несколько раз перечитывала последние главы... и каждый раз у меня комок к горлу подступал... сильно, все очень сильно написано....

Совершено согласна, а когда читаю эпилог мне прям разревется хочется cry cry cry cry И я оч надеюсь что во второй части Небоскреба Эдвард и Белла все же будут вмести :)

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

лебедьДата: Четверг, 27.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1089
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Очень буду ждать продолжения!!! Я все таки может и наивная. но я надеюсь что она все таки смогут быть вместе, несмотря ни на что!!!! Ну да может глупо, может наивно, но я все равно буду верить!! Ведь если чего-то очень хочешь и намерения твои чисты - происходят чудеса!! Это правда, я проверяла!!

yabinoДата: Пятница, 28.01.2011, 12:04 | Сообщение # 1090
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое.... Очень очень жду продолжения!!

sweegieДата: Суббота, 29.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1091
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мои дорогие, читатели и друзья!
Спасибо вам всем огромнейшее за все те комментарии и эмоции, которые вы оставляли для меня и дарили каждый день, на протяжении всего времени, пока я писала это произведение.

У меня возникла идея, как можно скрасить ваше ожидание продолжения. Наверняка, у вас иногда возникали вопросы относительно того, почему события складывались именно таким образом, и никак иначе. Почему главы называются именно так, а не по другому, почему здесь или там вставлена именно эта музыкальная композиция, почему герои повели себя именно так и всё-всё, что ещё могло прийти вам на ум. Я с радостью отвечу на все ваши вопросы, и постараюсь максимально прояснить ситуацию.

До скорой встречи, мои дорогие! kiss

vishencaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1092
Человек

Статус:

sweegie, Аня, ты просто мастер своего дела, поэтому всё поняла во время прочтения глав!
Вопросов у меня масса, но их было бы нетактично сейчас задавать поскольку все они касаются будущего!
Жду с терпением продолжения! Вдохновения и удачи тебе!

Добавлено (30.01.2011, 16:38)
---------------------------------------------
sweegie, Аня, хотя по ходу пьесы, родился один вопрос. А как дела обстоят с этим нахалом Джеймсом? Он просто покинул сцену за ненадобностью, или эта жаба ещё появится в лагере противника?

sweegieДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1093
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (vishenca)
sweegie, Аня, хотя по ходу пьесы, родился один вопрос. А как дела обстоят с этим нахалом Джеймсом? Он просто покинул сцену за ненадобностью, или эта жаба ещё появится в лагере противника?

Хороший вопрос. Я всё ждала, когда кто-нибудь вспомнит о нём=))) И вот, ты спросила! biggrin Скажу так, он, конечно же, точит зуб на Эдварда после того случая с избиением. wink

zirkkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:14 | Сообщение # 1094
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

что то мне эта улыбочка biggrin неподуше.....!!!!!и что же задумала наш ув. автор???

vishencaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1095
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
Скажу так, он, конечно же, точит зуб на Эдварда после того случая с избиением.

sweegie, спасибо за ответ, так и знала, что не зря он у меня в голове крутится biggrin
Значит в стане врага пополнение, ну что, посмотрим, какова ему будет отведена роль! Хуже всего, что плакать-то опять Белле sad Ведь Эдвард на Апеннинском полуострове.

BellMSwonДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1096
Гном

Статус:

Хоть я и маленькая и такие фф читать мне нельзя я все таки его прочитала! И с большим нетерпением ждала последние главы! Я не мастер говорить красиво, но постараюсь отблаагодарить за такое произведение достоенными словами!

Ваша Белла просто блеск! Очень мало фф где Белла с таким характером. Она красива,умна,умеет острить,ни под кого не пдстраивается,гордая,независимая,имеет престижную работу...Просто напросто идеальна! Но ей не повезло с первой любовью.

У них все с Джейкобом было все тихо спокойно, ну кроме постельных дел. В это мне кажется они не сошлись. Да и вообще прошла у них вся страсть. А еще это предложение руки и сердца вообще бред со стороны Джейка. Когда он делал предложение, чем он думал? Ведь сам совокуплялся с Розали, а домой шол к "любимой" Белле. Одни словом он урод angry angry angry

А вот когда на жизненом пути Беллы появился Эд, ее жизнь стала полной приключений и она нашла свое любовь! Столько интимных, нежных и интересых сцен было happy happy happy

Эдвард конечно совершил огромную ошибку, что в прошлом связался с этой Таней. Она по описанию вообще на шлюху похожа. wacko wacko wacko И как ей так удается всегда быть на шаг вперед Эда?

Анечка последние главы были просто сверхэмооциональны! А как точно был описан ихний полет! Такое впечатление было, что ты сама так летала! Пролог вообще без коментариев! Затронул меня до глубины души, я аж расплакалась!

И ничего это не по свински со стороны Эдварда просить Беллу остаться жить у него в квартире и пользоватся его машиной и кридиткой! Ведь он хотел чтоб она его не забывала!

Одним словом очень жду продолжения это головокружительного фика!

P.S желаю чтобы муза у тебя прописалась на квартире и никуда не съезжала! biggrin biggrin
P.P.S Хочу чтоб Белла оказалсь беременна happy happy happy

sweegieДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1097
Человек

Статус:
Смайл настроения:

zirkka, то, что задумал автор - будет снова неожиданно и внезапно! biggrin
vishenca, нуууу, давайте все вместе дождёмся начала Второго шанса, а там уже... wink
BellMSwon, спасибо вам большое за ваш комментарий! happy Мне безумно приятно!

77777Змейка77777Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1098
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

нет слов..просто одни эмоции...если говорить что фанф бесподобен, шикарен, интересен..это ничего не сказать!!будут одни сплошные монотонные эпитеты)) happy этот рассказ настолько пробрал меня, что я действительно расплкалась от такой сложившийся ситуаци..Таня безмозглая блондинимтая выдра так и хочется содрать ее скальпель ну или просто удушить..арр.невозможно разражает.мелочная сволочь..и т.д...спасибо автору за такое произведение..правда наткнулась совершенно случайно и честно не хотелось поначалу читать из за такого количества глав..думала что будут неитересно и скучно..но сейчас бью себя мысленно по голове и грызу ногти от нетерпения что ж будет дальше))оу ну и конечно я безумно хочу быть в пч))) smile smile smile

Подпись пользователя
Женщины могут все, только некоторые стесняются. ©

tornadoДата: Пятница, 04.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1099
Маг

Статус:

sweegie,
А когда 2 часть будет, хоть примерно????????

slylyДата: Суббота, 05.02.2011, 16:12 | Сообщение # 1100
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

офигеть)))) офигенная истрия с нетерпением жду продолжения.... надеюсь все исправится в лучшую сторону

Поиск:

неспящий в ночи