Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Спасибо огромное за проду. Я так надеюсь что это не конец. просто не могу и не хочу в это поверить мне их так жалко. Я буду ждать продолжения и надеюсь они будут вместе:*
Ой, Анька,что же ты сделала с моим сердцем:(ты его взяла и убила в нем мои последние надежды на то,что в жизни бывают сказки.я еще вчера увидела что ты все выложила.но прочитав форум сама читать не стала.мучилась сутки,а щас не удержалась. Аня,ты знаешь,что я была твоим преданным и благодарным читателем.очень хочется проду,только не спустя сто лет:)а чтоб продолжение прямо ну почти со следующего дня как они расстались:)а вообще большое спасибо.захватывающе и расстраивающе
Дорогой автор, спасибо за такой замечательный фанфик!!! Честно говоря, дочитав фанфик, осталась на душе какая-то пустота и вместе с тем надежда и радость за героев. Они (пусть и не долгое время) все же жили, любили, чувствовали и отдавали себя целиком и полностью друг другу. Что лучше: жить спокойной, правильной, без лишних эмоций и чувств жизнью, которая идет ровной линией, и все что делается (работа, дом, семья, отпуск, прогулка) происходит потому, что так должно быть??? Или лучше жить жизнью полной подъемов и спусков, жизнью, в которой главую роль играют чувства и эмоции, чувствовать безумную любовь, радость, страсть, боль, печаль и т.д.??? Лично я за второй вариант. Я хочу, чтобы жизнь была полна эмоций, "ровная линия жизни" - это остановившееся сердце. А сердце нам дано, чтобы жить и чувствовать. Но не всегда так происходит... Не всегда мы можем делать и говорить то, что хотим и чувствуем... Белла раньше жила по первому варианту, но встретив Эдварда поняла, что даже если это обернется для нее "адом", она будет с ним пока это возможно, и она наслаждалась каждым мгновением, каждым вздохом, каждым чувством, равно как и он.
К комментарию хотелось бы добавить вот эту ссылочку. Мне кажется она отражает настроение моего коммента и ФФ: http://www.youtube.com/watch?v=GcMQrlnHiKk
Сообщение отредактировал JULIK85 - Среда, 26.01.2011, 22:13
Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:51 | Сообщение # 1079
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мои дорогие читатели!
Я очень благодарна вам за все ваши комментарии, как я всегда говорила и считала, каждый из них дорог и важен для меня. Когда я вижу, сколько эмоций вызывает в вас это произведение, то понимаю, что все мои усилия и старания были не напрасны, и я знаю, что всё то время и силы, которые я потратила для того, чтобы написать эту историю для вас, вы оценили по достоинству. Я очень рада, что есть и недовольные среди вас, ведь разве не это показатель того, насколько удалась концовка? Честно признаюсь, я хотела именно здесь раздробить Небоскрёб, тем самым разграничивая две разные и одновременно общие истории. Он вынужден был уйти, и это было своего рода концом и началом чего-то, одновременно, некой отправной точкой, точкой отсчёта. Ведь всякий конец - это новое начало, я всегда так считала, и надеюсь, что вы сможете возродить в себе любовь к Небоскрёбу, поверить в мои силы, в наших героев и вернуться на страницы фанфа, когда появится вторая часть. Многое ещё не было сказано и сделано героями и мной, и следовало ожидать, что за одну главу и эпилог, я не смогла бы рассказать вам всё, что хотела. Предстоит ещё нелёгкий и долгий путь (но я постараюсь уместить его в более компактный объём, нежели 44 главы ) на пути в заветному счастью. Ведь счастье - это то, за что стоит и обязательно нужно бороться, иногда сдирая руки в кровь, чтобы ухватиться за него и не отпускать. Наши герои заслужили счастье уже сейчас, но им предстоит ещё нелёгкий путь к этому, и тогда, они смогут насладиться этим в полной мере, преодолев столько преград, разочарований и трудностей. Я не хочу и не буду чего-то обещать вам, потому что боюсь сильно обнадёжить в начале или разочаровать в конце, я просто очень хочу, чтобы мы все остались рядышком и никуда не разбегались, потому что предстоит ещё увидеть старую историю на новый лад, а я, в свою очередь, постараюсь сделать это путешествие таким же запоминающимся, ярким, мощным, эмоциональным, музыкальным и всепоглощающим.
Спасибо всем тем, кто был, кто есть и кто будет со мной, с нами, с Небоскрёбом. Всех очень люблю и крепко обнимаю! До скорой встречи, дорогие друзья!
А всем тем, кто собирается покинуть нас или уже сделал это, я хочу пожелать успехов и удачи. Я надеюсь, что вы сможете найти для себя уютное, доброе и красивое произведение, которое сможет заменить Небоскрёб и заполнить ноющие раны от окончания этого. Берегите себя и возвращайтесь. Мы всегда будем рады видеть вас вновь.
А относительно продолжения, хочу сказать следующее. Планирую приступить к нему сразу, как только немного отдохну, ведь все эмоции я переживала вместе с вами, мои дорогие. Но, предполагаю, что где-то через месяц, уже точно появится пролог и первая глава, а может быть и больше. Буду сообщать о процессе. И, конечно же, в этой теме обязательно все смогут увидеть ссылку на вторую часть.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:08 | Сообщение # 1080
Верховный маг
Статус:
Аня ,я с тобой однозначно,даже если новый Небоскрёб будет в 100глав!!!! Очень буду ждать премьеры!!!!УДАЧИ ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!! А на одного ушедшего читатела будет 10 новых!!!!!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1082
Человек
Статус:
sweegie, Аня, спасибо за такой комментарий! Очень рада, что ты не обиделась на то, что концовка вызвала такие эмоции, лично у меня например. Просто читая такой финал - слёзы - это нормальная человеческая реакция, а не негатив против тебя! На мой взгляд, всё что творилось в тот вечер на форуме - это УСПЕХ, а не поражение. Очень люблю твоё детище и жду продолжения...И ты даже не надейся, что отделаешься от меня!!!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1083
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ольсер)
Аня ,я с тобой однозначно,даже если новый Небоскрёб будет в 100глав!!!!
О боже=)))) Представила себе это! Как я буду писать сотую главу, я имею ввиду!
Quote (Ольсер)
А на одного ушедшего читатела будет 10 новых!!!!!
Спасибо тебе за поддержку!
Quote (zirkka)
та ну ни кто не покинет)))))) я однозначно в первом ряду))))))))))
Очень-очень рада! Постараюсь не разочаровать!
Quote (vishenca)
Очень рада, что ты не обиделась на то, что концовка вызвала такие эмоции, лично у меня например.
Конечно не обиделась. Я всегда стараюсь адекватно воспринимать любую объективную и не очень объективную критику и стараюсь во всём искать плюсы.
Quote (vishenca)
Просто читая такой финал - слёзы - это нормальная человеческая реакция, а не негатив против тебя!
Я это прекрасно понимаю! Я когда писала заключительную главу с эпилогом у самой всё время сердце в тисках было, такое тяжёлое и очень осязаемое, а в горле стоял ком, не давай вздохнуть, что приходилось даже прерываться, чтобы чайку попить и успокоиться. (даже не знаю, как ещё правильней описать свои ощущения)
Quote (vishenca)
На мой взгляд, всё что творилось в тот вечер на форуме - это УСПЕХ, а не поражение.
Очень надеюсь, что ты права=))) Но я правда рада, что моё произведение вызвало такой резонанс. Опять же, повторюсь, это даёт понять мне, что я сделала всё правильно.
Quote (vishenca)
Очень люблю твоё детище и жду продолжения...И ты даже не надейся, что отделаешься от меня!!!
Взаимно! Буду стараться радовать главами, в скором времени!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1085
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик просто потрясающий. С хоть он и закончился на грусной ноте. Но я буду надеяться что во второй части они не отпустять свое счастье и все у них будет хорошо, и они со всем справятся. Удачи тебе и отдохни хорошо, наберись побольше силь и возвращайся к нам, а мы тебя ждем с нетерпением.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1086
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie,после того вечера, я еще несколько раз перечитывала последние главы... и каждый раз у меня комок к горлу подступал... сильно, все очень сильно написано.... А по поводу бурных, а иногда не очень приятных высказываний читателей хочу сказать следующее - негатив это тоже эмоция, самое плохое, на мой взгляд, когда человек равнодушен, а как ты видишь равнодушных к "Небоскребу" НЕТ!!! истинные почитатели твоего творчества, несомненно, останутся с тобой, а к ним будут только прибавляться и прибавляться новые!!! Я так рада, что будет продолжение и я нисколько не против того, если в нем будет 40 , а то и больше глав т к мне безумно нравится читать твой фф!! как ты уже поняла я в ПЧ и скажу больше того - я уже воображаемый палаточный лагерь разбила перед твоим "Небоскребом", что бы не в коем разе не пропустить первых глав в продолжении этой увлекательной истории!!! Удачи тебе в написании, да побольше!!!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:42 | Сообщение # 1088
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Quote (знайкая)
еще несколько раз перечитывала последние главы... и каждый раз у меня комок к горлу подступал... сильно, все очень сильно написано....
Совершено согласна, а когда читаю эпилог мне прям разревется хочется И я оч надеюсь что во второй части Небоскреба Эдвард и Белла все же будут вмести :)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1089
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Очень буду ждать продолжения!!! Я все таки может и наивная. но я надеюсь что она все таки смогут быть вместе, несмотря ни на что!!!! Ну да может глупо, может наивно, но я все равно буду верить!! Ведь если чего-то очень хочешь и намерения твои чисты - происходят чудеса!! Это правда, я проверяла!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1091
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мои дорогие, читатели и друзья! Спасибо вам всем огромнейшее за все те комментарии и эмоции, которые вы оставляли для меня и дарили каждый день, на протяжении всего времени, пока я писала это произведение.
У меня возникла идея, как можно скрасить ваше ожидание продолжения. Наверняка, у вас иногда возникали вопросы относительно того, почему события складывались именно таким образом, и никак иначе. Почему главы называются именно так, а не по другому, почему здесь или там вставлена именно эта музыкальная композиция, почему герои повели себя именно так и всё-всё, что ещё могло прийти вам на ум. Я с радостью отвечу на все ваши вопросы, и постараюсь максимально прояснить ситуацию.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1092
Человек
Статус:
sweegie, Аня, ты просто мастер своего дела, поэтому всё поняла во время прочтения глав! Вопросов у меня масса, но их было бы нетактично сейчас задавать поскольку все они касаются будущего! Жду с терпением продолжения! Вдохновения и удачи тебе!
Добавлено (30.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- sweegie, Аня, хотя по ходу пьесы, родился один вопрос. А как дела обстоят с этим нахалом Джеймсом? Он просто покинул сцену за ненадобностью, или эта жаба ещё появится в лагере противника?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1093
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (vishenca)
sweegie, Аня, хотя по ходу пьесы, родился один вопрос. А как дела обстоят с этим нахалом Джеймсом? Он просто покинул сцену за ненадобностью, или эта жаба ещё появится в лагере противника?
Хороший вопрос. Я всё ждала, когда кто-нибудь вспомнит о нём=))) И вот, ты спросила! Скажу так, он, конечно же, точит зуб на Эдварда после того случая с избиением.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1095
Человек
Статус:
Quote (sweegie)
Скажу так, он, конечно же, точит зуб на Эдварда после того случая с избиением.
sweegie, спасибо за ответ, так и знала, что не зря он у меня в голове крутится Значит в стане врага пополнение, ну что, посмотрим, какова ему будет отведена роль! Хуже всего, что плакать-то опять Белле Ведь Эдвард на Апеннинском полуострове.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1096
Гном
Статус:
Хоть я и маленькая и такие фф читать мне нельзя я все таки его прочитала! И с большим нетерпением ждала последние главы! Я не мастер говорить красиво, но постараюсь отблаагодарить за такое произведение достоенными словами!
Ваша Белла просто блеск! Очень мало фф где Белла с таким характером. Она красива,умна,умеет острить,ни под кого не пдстраивается,гордая,независимая,имеет престижную работу...Просто напросто идеальна! Но ей не повезло с первой любовью.
У них все с Джейкобом было все тихо спокойно, ну кроме постельных дел. В это мне кажется они не сошлись. Да и вообще прошла у них вся страсть. А еще это предложение руки и сердца вообще бред со стороны Джейка. Когда он делал предложение, чем он думал? Ведь сам совокуплялся с Розали, а домой шол к "любимой" Белле. Одни словом он урод
А вот когда на жизненом пути Беллы появился Эд, ее жизнь стала полной приключений и она нашла свое любовь! Столько интимных, нежных и интересых сцен было
Эдвард конечно совершил огромную ошибку, что в прошлом связался с этой Таней. Она по описанию вообще на шлюху похожа. И как ей так удается всегда быть на шаг вперед Эда?
Анечка последние главы были просто сверхэмооциональны! А как точно был описан ихний полет! Такое впечатление было, что ты сама так летала! Пролог вообще без коментариев! Затронул меня до глубины души, я аж расплакалась!
И ничего это не по свински со стороны Эдварда просить Беллу остаться жить у него в квартире и пользоватся его машиной и кридиткой! Ведь он хотел чтоб она его не забывала!
Одним словом очень жду продолжения это головокружительного фика!
P.S желаю чтобы муза у тебя прописалась на квартире и никуда не съезжала! P.P.S Хочу чтоб Белла оказалсь беременна
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1097
Человек
Статус:
Смайл настроения:
zirkka, то, что задумал автор - будет снова неожиданно и внезапно! vishenca, нуууу, давайте все вместе дождёмся начала Второго шанса, а там уже... BellMSwon, спасибо вам большое за ваш комментарий! Мне безумно приятно!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1098
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
нет слов..просто одни эмоции...если говорить что фанф бесподобен, шикарен, интересен..это ничего не сказать!!будут одни сплошные монотонные эпитеты)) этот рассказ настолько пробрал меня, что я действительно расплкалась от такой сложившийся ситуаци..Таня безмозглая блондинимтая выдра так и хочется содрать ее скальпель ну или просто удушить..арр.невозможно разражает.мелочная сволочь..и т.д...спасибо автору за такое произведение..правда наткнулась совершенно случайно и честно не хотелось поначалу читать из за такого количества глав..думала что будут неитересно и скучно..но сейчас бью себя мысленно по голове и грызу ногти от нетерпения что ж будет дальше))оу ну и конечно я безумно хочу быть в пч)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ