Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1026
~little romantic~
Статус:
потрясающая история сейчас сижу и рыдаю...эпилог такой..за душу берет...как белла страдает просто не верю,что все конец и он уехал но остается надежда,что эдвард найдет что нибудь на таню(чтоб ей пусто было )и вернется к белле и музыка подходящая
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1029
Верховный маг
Статус:
Аня,большое спасибо за потрясающую историю!!!!! Конец ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,я думаю хороший задел для продолжения!!!! Ты БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!!!!Радуй нас и дальше!!!! А СЮРПРИЗ ЖДЕМ!!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:11 | Сообщение # 1030
Человек
Статус:
sweegie, Вот это СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Я не выплёскивала негатив, просто девочка Белла должна быть счастлива, нельзя столько страдать и две полоски, Аня, помнишь, я жду их!!!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1032
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ёпаный по голове, нельзя ж так людей пугать!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА)))))) У меня снова птички залетали, да солнышко взошло!))))))))) iammisspattinson, снова меняй свой комментарий, зай, продолжение будееееееееет)))))))))))))))))))) АААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) Я тебя люблю, ты мой пупсик))))))))) УРААААААААА
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1033
Оборотень
Статус:
Анечка, спасибо огромное за рассказ) вы не просто автор фанфика, вы настоящий писатель! очень жаль что им приходится так страдать, надеюсь все что задумал Эдвард удастся, и они снова будут вместе! с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1034
Вампир
Статус:
sweegie, спасибо тебе большое за это прекрасное произведение. Это невероятный фанф. Жаль, что конец такой не счастливый. Буквально сидела и плакала переживая всю боль, которая пришлась на долю Беллы. Но этого следовало ожидать... конечно очень хочется надеяться, что будет продолжение Небоскрёба. но и такой конец тоже говорит сам за себя. истории в жизни не всегда имеют счастливый конец... поэтому спасибо ещё раз спасибо за этот Фанфикшн!)
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1037
Гном
Статус:
не-не-не-не!!Конец не должен быть такой!!! это так грустно... а вообще очень захватывающая история! Мне понарвилась!! Но конец не может быть таким после всего хорошего, что было. "Ради того, что было"... Надо чтоб не "было", а "есть"!!! они должны быть вместе! Ведь тогда все напрасно... Их отношения не должны причинять боль... ну все пойду поплачу...
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1039
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! Конечно, я как и многие тут, ждала другого конца.... но ТЫ автор это ТВОЕ видение, ТВОЯ задумка и я ее принимаю!!!!! Каждый читатель этой истории может сделать свой вывод после эпилога, понять так, как он этого хочет... Кто то подумает что Белла осталось ОДНА и с разбитым сердцем.... а я - я хочу верить и думать, что она останется в его доме и будет хранить ИХ тепло, ИХ любовь, а Эдвард вернется к ней, разобравшись с Таней... Ведь главные слова сказаны "Я тебя люблю...." Спасибо тебя за те эмоции и чувства , которые я испытала при чтении (от безграничной радости и смеха до слез....) .... за те песни, которые я слушаю снова и снова и которые ассоциируются именно с твоим "Небоскребом"!!!! Ты замечательный автор, я с таким удовольствием читала этот рассказ, правда, не всегда получалось отписываться на форуме, за что прошу простить, но я всегда была в полном восторге от глав, от твоей фантазии, от того как переданы переживания и чувства героев!!!! Желаю тебе, Аня, удачи, много много много вдохновения и новых наинтереснейших фанфиков!!! С удовольствием почитаю что нибудь из под твоего пера снова
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1040
Вампир
Статус:
О, я так рада, что будет продолжение!!! Спасибо большое!! Вот так всегда в жизни: ещё мгновение назад было невыносимо грустно, а сейчас безумно хорошо на душе! Спасибо за такую чудесную новость!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1041
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
ого!!!!! пока писала отзыв столько всего интересного пропустила!!!! Урра!!!!! как я рада что продолжение будет!!! блин, а я тут реву.....эх, пусть это будут слезы радости!!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1042
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА!!!!! Я безумно рада, что будет продолжение. Потому что очень хочется знать: 1. Как отомстит Эдвард Тане? 2. Как Белла будет все это время без него? 3. Когда они снова будут вместе? А вместе они просто обязаны быть. Я просто обрыдалась вся, читая. Спасибо большое за потрясающий фанфик. Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1045
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Ну вот я как чувствовала что не хочу читать последние главу!!!! Мне так больно и жалко Беллу!! Она просто не заслужила это!! Она отдала все ради него!!!! Она пошла на все!!! А он ушел! Да , знаю что не по своей воле! Но все же!! Да, он позаботился о ней, оставил ей квартиру, машину, деньги - но неужели он не подумал как тяжело ей будет там находится!!!!!!! Ведь все что там вокруг напоминает ей о нем, о том как она была счастлива, пусть и совсем не долго,но была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как она сможет там быть теперь....или все таки сможет!!!! Сможет это все перебороть и станет отличным руководителем, начнет новую жизнь!!!!!! Может это и глупо, но я хотела бы что бы у нее был ребенок!!! Чтобы она осталась хотя бы не одна. Может тогда он будет сильнее пытаться найти выход из того дерьма в которое сам себя втянут!!!! И вернутся туда где его ждет настоящая жизнь!!!!! Я очень буду ждать продолжения! Я знаю, что в жизни всегда так дерьмово происходит, но всегда должно быть место сказке. пусть хотя бы здесь!!!! А самое обидное что эта белобрысая тварь получила свое!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1047
Beautiful Bastard
Статус:
я в восторге от фанфика, но мне очень жаль что он завершился могу сказать, что автор ты просто Талант! очень жаль, что Белла с Эдвардом не вместе, но радует то, что будет продолжение. нельзя чтобы они из-за какой-то сучки страдали. Я очень надеюсь, что в Италии Эдвард сможет найти какой-нибудь компромат на Таню, и она исчезнет из его жизни. Хотелось бы узнать, когда примерно можно рассчитывать на продолжение? уже жду не дождусь
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1048
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Черт,нельзя мне волноваться. Сидела сидела ревела,выпила успокоительного. Друзья смотрят как на дуру,то рыдаю на взлет,то улыбаюсь как незнаю кто. Но это БОЖЕ какая новость,она стоила нервов.:-):-):-):)
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1050
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Черт,нельзя мне волноваться. Сидела сидела ревела,выпила успокоительного. Друзья смотрят как на дуру,то рыдаю на взлет,то улыбаюсь как незнаю кто. Но это БОЖЕ какая новость,она стоила нервов.:-):-):-):)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ