Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
УУУУУУУУУУУУУУУРА !!!! Привет !! Рада что твоей выдержки надолго не хватило. Я читаю много фиков , может и не честно по отношению к другим авторам но отписываюсь только по самым любимым, нет они все по своему хороши , но есть предпочтения Только пролог а уже назревают вопросы: К кому пошла Белла ? Эмет - долго дружит с Эдвардом но не думаю что знает все о его жизни. Эсмэ - не думаю что мать посвещали во все. Розали - сомневаюсь что все знает о прошлом Т. и Э. Джейк - в неведеньи всей ситуации. Элис - знает подробности только отношений Э. и Б. Джаспер - честно мы мало о нем знаем. папы полицейского у Беллы нет. * - кто это ? Надеюсь не поехала за Эдвардом. потому что может все испортить необдумаными действиями.
sweegie, спасибо за 2 часть фанфа все я ПЧ Белла молодец что не возненавидела Эдварда она очень сильная и просто молодец что решила бороться за свое счастья, а не страдать себе тихонько Пролог супер очень жду продолжения
Пролог создал ощущение трамплина, Бэлла установила незримую связь с ночным светилом, прислушалась к себе, и решилась. Но ей помогло какое-то знание, это помимо поддержки Эсми, это что-то, что сделало её сильной, хотя решение принять было непросто.
Quote (sweegie)
Я хотела быть сильной, старалась изо всех сил, ради того, что у нас было, ради той надежды, которая теплилась внутри меня после того, что я узнала недавно. Мне не оставалось ничего другого, кроме как всем своим существом поверить в то, что эта информация будет способна разрушить все преграды, выстроенные не без усилий двух людей, навсегда ставших для меня врагами. Я поверила в это так сильно, что не могла думать о том, что бы произошло в случае неудачи.
С нетерпением жду следующую главу, раз есть надежда, значит Бэлла вооружена тем, что поможет ей бороться за свою любовь, за своё счастье, но, куда собралась Бэлла, к кому? Она может довериться тому, кому хочет задать вопросы. И о чём она желает узнать? Очень любопытно, жду.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 09.02.2011, 18:07
спасибо автору за прод.истории...с нетерпением жду новых глав..очень хочется чтоб Белла оказалась беременной...радует ее решительный настрой...молодец ..надо бороться ...надеюсь Эдвард оправдает наши надежды...и они наконец будут счастливы...СПАСИБО!
sweegie, как же я рада что ты не продержалась!!!! Не, ну я в хорошем смысле))) Я уже настроилась ждать месяц! А тут такой сюрприз) я еще не читала пролог, но посмотрела фото и решила пройтись по ним и написать что думаю. Вот фото Беллу очень прикольно! Знаешь оно у меня ассоциируется с тем как она наверное измениться! Просто на фото она такая стоит против всех стихий и всего ветра! Сильная, изменившаяся. Уже не та наивная девочка. которую он оставил, пусть и не по своей воли! Хозяйка его квартиры. его небоскреба - ну просто властная женщина! Пусть к сердцу которой еще предстоит ему вернуть, заслужить снова! Ведь он не глупая и больше не захочет боли! И вот она стоит против всего ветра - она смогла устоять на той самой крыше где он ее оставил и больше ее уже не сломить и она будет биться за свое до конца! Не знаю права я или нет, но просто фото мне именно это и навеяло) А фото Эдварда- кстати я этого еще не видела и он меня просто покорил! Может ты и выбрала просто случайно, но мне нравиться что он там сидит!! Он именно в такой позе должен вернуться к ней и просить о прощении!!! Искать снова путь в ее сердце) Так а почему псина снова там?????? Он что будет опять с Белой!!!!! Нет, такого удара я не переживу!!! Таня по виду жуткая шлюха!!!! просто не пережать какая!! И что новый персонаж? Валентина!!!
Добавлено (09.02.2011, 16:18) --------------------------------------------- sweegie, Как обычно музыка просто невероятно подходит этому моменту!! И как тебе это удается, понятия не имею. Так красиво под нее можно представить Беллу, балкон, луну и ее мысли! Получается что она приняла то что он писал ей и простила его решив дождаться! правильно сделала!! Ведь он не хотел оставлять ее но выхода не было!! Они не могли потереть все!!! иногда нужно отпустить любовь, и она вернется если это твое! Мы ведь не можем получить все и сразу - тогда мы буден идеально счастливы, а такого не бывает, к сожалению. А им двоим не хватало только любви для полной гармонии в жизни, но ведь они должны доказать что они стоят ее!!!! Только тогда они будут ценить и оберегать свою любовь! Потерять, чтобы обрести! Никогда раньше не понимала смысл этой фраза, но мне кажется что тут она идеально подходит! Надеюсь что в конце концов, они смогут получить то о чем мечтали! У Беллу есть преимущество перед той мегерой - он ее любит! А влюбленная женщина готова пойти на многое ради своей любви! Такова уж наша природа! К тому у нее есть хорошая поддержка в лице его семьи! Но куда же она пошла???? К ком она пошла за помощью??
Аня,спасибо за пролог ,ты прям королева интриги!!!! Я очень скучала и ждала продолжения,рада что ты вернулась раньше чем обещала!!!!Я с тобой!!!!! Удачи,любимый автор и вдохновения!!!! Жду первой главы!!!!
Спасибо за пролог ко второй части. Ну слава Богу, Белла нашла в себе силы собраться и начать борьбу за свое счастье. Кто же ей помочь может? Может быть Карлайл?
Анечка, большое спасибо очень интересно к кому же белла направилась, просто в уме не предположу..может к какому нибудь родственнику..в любом случае я верю что она сможет побороть все)))безумно рада что ты все таки не оставила нас надолго и не прошлось такой мучительный месяц))еще раз спасибо и успехов в дальнейшем))
Спасибо за пролог!!! я даже не надеялась что он появится так быстро!!! оч рада!!! что же за новость такая... ох даже не знаю... а она случайно не забеременела? сразу такая интрига!!!! мне это очень нравится!!! так хочу чтобы они были вместе Анечка, большое спасибо что не забываешь своих читателей!!! очень приятно!!! буду ждать продку
но, куда собралась Бэлла, к кому? Она может довериться тому, кому хочет задать вопросы.
Quote (лебедь)
Но куда же она пошла???? К ком она пошла за помощью??
Quote (redwitch)
Кто же ей помочь может? Может быть Карлайл?
Quote (77777Змейка77777)
очень интересно к кому же белла направилась, просто в уме не предположу..может к какому нибудь родственнику..
Блиииииин! Я вот представила, что с вами будет, когда вы узнаете,к уда она собралась! Вот сижу и улыбаюсь, как хорошо, что я не написала имя человека, к которому она пошла (а ведь изначально собиралась). Лишила бы вас и себя такого сладкого и волнительного предвкушения!
Quote (лебедь)
но посмотрела фото и решила пройтись по ним и написать что думаю.
Ты совершеннейшим образом права! Меня даже пугает то, как отлично ты меня чувствуешь! Фото я подбирала не просто так, а со смыслом. Причём все, ну за исключением Эсми и Карлайла, потому как они пока что остались нераскрытыми для всех. Сильная Белла, сломленный Эдвард, сомневающийся Джэйкоб, растерянная Элис, приветливый Джаспер, уверенная Розали, родной Эммет, сексуальная Анастасия, развращённая Таня, милая Валентина.
Лишила бы вас и себя такого сладкого и волнительного предвкушения!
мне кажется это должен быть кто-то ну совершенно неожиданный! В пален того. что мы совершенно не ожидаем что именно к нему или к ней!!я вот почему-то в этом просто уверена!!
ы совершеннейшим образом права! Меня даже пугает то, как отлично ты меня чувствуешь!
ну я прямо горжусь собой!!!
милая Валентина.
знаешь она меня больше всех напрягает!!! ведь про остальных хоть что-то известно, а про нее вообще ничего)
Это просто замечательно и восхитительно, что решила не ждать обещанного срока. Спасибо за это огромное. Белла такая умница в такой для нее не постой ситуации. Не отпускает мысль, что их любовь будет жить и претерпит все невзгоды. Ей так тоскливо без него и то как она вспоминала его когда держала в руках сигарету....ах. Великолепно. Спасибо и с нетерпением жду продолжения.
sweegie, спасибо огромное за продолжение!!!! Я рада, что не нужно ждать месяц)))) я вПЧ [b] от пролога я в Восторге. Белла очень сильная)))надеюсь, Эдвард тоже не раскис. Спасибочки тебе)))
СПАСИБО!!!! Как мы все ждали этого продолжения! Их любовь настолько чиста и сильна, что безусловна заслуживает второго шанса! За нее надо бороться!
Мне не оставалось ничего другого, кроме как всем своим существом поверить в то, что эта информация будет способна разрушить все преграды, выстроенные не без усилий двух людей, навсегда ставших для меня врагами. Я поверила в это так сильно, что не могла думать о том, что бы произошло в случае неудачи.
я просто держу за них кулачки! Такое многообещающее начало! Пусть у них все будет хорошо, а зло будет наказано!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Аня, спасибо за продолжение, и спасибо, что не стала долго тянуть. Ты же знаешь, что ты у меня находишься в центре пъедестала. Я очень рада, что Белла не стала сдаваться и топать ногой - в жизни еще через столько дерьма придется переступить - башку в песок не спрятать. Особенно, когда есть стимул...А стимул здесь, я так понимаю - не только сама любовь, но и её плод. Не буду гадать, к кому пошла Белла - хоть к чОрту, лишь бы в толк. Жду проду, как манну небесную! И...помеломаним,Ань? Музыка как всегда - высший пилотаж. Обожаю тебя. Твоя Наташа.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:17 | Сообщение # 1146
Маг
Статус:
sweegie, спасибо за продолжение и за пролог. Пролог понравился. Захватывающий и интригующий. Белла молодец, что решила бороться за свою любовь. Очень интересно к кому она собралась идти?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:06 | Сообщение # 1147
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, Аня, СПАСИБО тебе за пролог!! Я так рада, что продолжение "Небоскреба" появилось так скоро и за это, тебе, отдельное спасибо!!!!!!!!! Белла молодчинка не опустила руки, не погрязла в нескончаемой депрессии, а решила идти до конца, решила бороться за свое счастье!!! Слова Эсми оказались судьбоносными, ведь стоило только прислушаться к своему сердцу и оно подсказало Белле правильный путь - путь к мечте.... И кто же этот загадочный человек к которому она направилась!!! я заинтригована.... очень обрадована, что эта часть обойдется без драмы!!!
С нетерпением и интересом буду ждать новых глав!!! Удачи
Сообщение отредактировал знайка - Четверг, 10.02.2011, 19:10
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:04 | Сообщение # 1148
Bonita ★ spy
Статус:
Аня, привет! Хотелось тебя снова немного похвалить. Ты все-таки взялась за продолжение, и не забросила, как это часто бывает. Стойко выдержала всю критику, и не унываешь совсем))) По поводу пролога...Ты меня порадовала, если честно) Я обожаю людей, которые всегда борятся за свою любовь, ни смотря ни на что, абсолютно ни на кого. Потому что сама такая, и так поступаю, иду по головам, но мягко, чтобы никому боль не причинить. Так что второй шанс есть всегда, и даже больше) Удачи тебе в написании!*)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1149
Оборотень
Статус:
Прочитала пролог 2 шанса .... Это потрясающе!!!!)Белла старается быть сильной... Боже...я экстазе! Так красиво написано! Умничка, великолепно!=Спасибо) и ещё... *Мы должны были дать нашей любви Второй шанс*. это просто опупенная фраза (теперь моя любимая) Я буду ждать продолжения... Спасибо)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:56 | Сообщение # 1150
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
------------------------------------------------------------------- Ура вторая часть вышла:*....... ------------------------------------- Пролог очень интересный:*.. --------все такие 2 шанс------------- да.....так интересно, как в дальнейшем будут развиваться события:!!) ______________________________________ И конечно очень интересно...сколько будет во 2 части глав* ----------------------------------------------------------------------------- Я хочу пожелать вам успехов, и всего всего по больше...а вернее тебе sweegie)) Хочу чтоб ты творила всегда так:* у тебя прям талант:* ------------------------------------------------------------------
В общем сорри за тавтологичность еще раз успехов:*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ