Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:28 | Сообщение # 452
Колдун
Статус:
ухххх как же давно меня здесь небыло, уже успела соскучится))) продолжение потрясающие, совсем не ожидала такой реакции от Тани Ну а чего было ждать если она догадывалась что Эдвард может изменить с Беллой, Тане то не привыкать к изменам, хоть и звучит это как то жестоко, но правда не всегда сладкая бывает!!!!! Очень жаль Таню она ведь любила Эдварда, а он ужасный эгоист!!!!!!!!!!
Безумно интиресно что же будет дальше Как поведёт себя Эдвард в такой ситуации?!!! Жду с огромным нетерпением!!!!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:24 | Сообщение # 453
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Яна, Алена, спасибо вам огромное! Ну блин неужели это все?! Неужели Эдвард с Беллой никогда больше не поговорят? Не хочу, чтобы она встречалась с каким то Майком Глава очень хорошая, но пока что ход событий меня запутал, и мне не нравится ход мыслей и действий Беллы.(простите если обидела, я этого не хотела, но просто люблю, когда они вместе ) Еще раз спасибо огромное, буду ждать продолжение. И надеюсь там что то изменится.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:42 | Сообщение # 454
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Спасибо большущее за новую главу! Она реально как бальцам в такую погоду. Только вот на душе и в мыслях Беллы - прям как за окном, пасмурно, сыро и ни фига не видно Переезд в новую местность, разительно отличающуюся от привычного - стресс, а Белле этого и так хватило. Меня саму чуть не убило, что номер в гостиннице - с таким любимым и ненавистным зеленым цветом. Вот уж точно насмешка судьбы Знаешь, твой фанф - как разбивание (больше ничего не придумала ) привычных стереотипов. Майк мне мне понравился (Надеюсь, он не превратиться в страшное чудовище). белле нужна поддержка, новые знакомства, приятные впечатления. Главное, что бы она от них не закрывалась и не пряталась. Очень надеюсь, что в Форксе найдутся те, кто сможет оказать моральную поддержку. А вот звонок Элис... Элис, наверное, выпадет в осадок... Променять мегаполис и светскую жизнь на заброшенный городишко. Вряд ли это будет привычный "звоночек подружке поболтать" Еще раз спасибо
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:46 | Сообщение # 455
Человек
Статус:
Неужели Эдвард не найдет Беллу? Он ведь такой влиятельный так что просто обязан найти.... И вообще чего он тормазит? До сих пор не может разобраться в себе? Пусть мчится к ней на всех парусах!!!!!! P. S. Не сочти за наглость................ а может напишешь главку от лица Эдварда? Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:52 | Сообщение # 456
Вампир
Статус:
fon, Спасибо за продолжение. Глава очень интересная.Вот и Майк появился на горизонте. Я думаю что она правильно сделает что расскажет Элис где она находится, хоть кто то близкий и родной будет об этом знать. А когда планируешь главу про семейство Калленов?Хотелось бы узнать что там происходит.Если вообще планируешь. Ещё раз спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:05 | Сообщение # 457
Человек
Статус:
Добрый вечер, fon! Новая глава, определенно, удалась! Белла правильно поступает, беря тайм-аут. Майк очень порадовал своей адекватностью. Ей нужен просто друг, не норовящий залезть под юбку. Дождливый и туманный Форкс - отличное место для размышлений. С трепетом будем следить за развитием сюжета.
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:28 | Сообщение # 458
Bonita ★ spy
Статус:
Яна привет еще раз! не знаю, что сейчас происходит и что дальше будет, но вот на данный момент такое ощущение, что Белле как-то спокойно стало. во всяком случае я так думаю. она не делает резких движений, поспешных выводов, а делает как будто все правильно, как будто так и надо. конечно она Эда сразу не забудет, если ей даже шторы и то напоминают о нем... (честно признаюсь сейчас и я. я не люблю зеленый цвет ) знакомое состояние такое. его можно охарактеризовать, как маленькое бархатное спокойствие. когда слезы все выплаканы, сил нет, и немного внутри на мгновение все замирает...конечно ненадолго перед новой "маленькой" бурей... вот такие у меня мысли вызвала твоя новая главка, Ян. интересно, а какого такого друга Майка этот домик?... что то у них ну очень прям быстро так отношения приятельские завязались. спасибки! жду дальше
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:33 | Сообщение # 459
*соленая карамель*
Статус:
Спасибо огромное за новую главу)))))) Я очень рада, что Ньютон нормальный и без заскоков))) Белле очень нужен хороший друг))) Гостиница вся в зеленом цвете))) Отличный момент))) Интересно, что в это время делают другие??? Буду ждать продолжение))))
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:52 | Сообщение # 461
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Usin@)
ухххх как же давно меня здесь небыло, уже успела соскучится)))
Ооо, приятно слышать, что ты скучала по моему фф)))
Quote (Usin@)
Как поведёт себя Эдвард в такой ситуации?!!!
Узнаем из главы от его лица)))
Quote (koshka_vampir)
Ну блин неужели это все?! cry Неужели Эдвард с Беллой никогда больше не поговорят?
Ох, дорогая не нужно расстраиваться))) Она увидится с Эдвардом, это непременно и разговор тоже будет)))
Quote (koshka_vampir)
Глава очень хорошая, но пока что ход событий меня запутал, и мне не нравится ход мыслей и действий Беллы.(простите если обидела, я этого не хотела, но просто люблю, когда они вместе
Совершенно никаких обид, я тоже обожаю, когда Белла и Эдвард вместе)
Quote (Кудряшка=))
Меня саму чуть не убило, что номер в гостиннице - с таким любимым и ненавистным зеленым цветом. Вот уж точно насмешка судьбы
Да, но вас ждут впереди еще не мало волнительных фактов)))
Quote (Кудряшка=))
Знаешь, твой фанф - как разбивание (больше ничего не придумала wacko ) привычных стереотипов. Майк мне мне понравился smile (Надеюсь, он не превратиться в страшное чудовище).
Да, мне тоже такой Майк определенно больше нравится, чем приставучий навязчивый парень, и он не станет страшным чудовищем)))
Quote (Кудряшка=))
А вот звонок Элис... Элис, наверное, выпадет в осадок... Променять мегаполис и светскую жизнь на заброшенный городишко. Вряд ли это будет привычный "звоночек подружке поболтать"
Ну, все узнаем из 12 главки)))
Quote (Оксанчик)
Не сочти за наглость................ а может напишешь главку от лица Эдварда?
Глава от его лица будет, но позже!!!! Она будет достаточно большая и насыщенная событиями, из нее мы и узнаем, почему он "тормозит" и что же вообще происходит в его жизни))))
Quote (святоша)
А когда планируешь главу про семейство Калленов?Хотелось бы узнать что там происходит.Если вообще планируешь.
Я планирую главу от лица Эдварда, возможно через 2-3 главы, из нее все и узнаем))) Думаю, она вас очень порадует))
Quote (gallifax)
Новая глава, определенно, удалась!
Спасибо, очень приятно)))
Quote (gallifax)
Майк очень порадовал своей адекватностью. Ей нужен просто друг, не норовящий залезть под юбку.
Да, меня он тоже очень радует)))
Quote (freeiz)
не знаю, что сейчас происходит и что дальше будет, но вот на данный момент такое ощущение, что Белле как-то спокойно стало. во всяком случае я так думаю. она не делает резких движений, поспешных выводов, а делает как будто все правильно, как будто так и надо.
А зачем ей резкие движения? Она переехала, чтобы подумать и попытаться забыть Эдварда, но вот это только вряд ли ей удастся...
Quote (freeiz)
как маленькое бархатное спокойствие. когда слезы все выплаканы, сил нет, и немного внутри на мгновение все замирает...конечно ненадолго перед новой "маленькой" бурей...
Да, только вот буря вряд ли будет маленькой)
Quote (freeiz)
интересно, а какого такого друга Майка этот домик?... wink что то у них ну очень прям быстро так отношения приятельские завязались.
Обычного друга, а отношения, ну, Белла в чужом городе, а этот человек помог ей и хорошо относится, так что, почему бы и нет?
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:54 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот Белла и на новом месте! Майк кажется хорошим парнем: и приветлив, и прост, добродушен....Даже согласился подождать понравившуюся девушку, а не идти сразу в бой, похвально! Но увы, он не настолько хорош чтобы заставить забыть Эдварда, хотя по словам Беллы он мог бы составить ему серьёзную конкуренцию Однако, все равно придется по телефонной сети вернуться в прошлое со звонком Элис. Там наверное все до жути волнуются! Интересно, а Эдвард уже знает??? Кстати, не знаю с чего в голову пришла мысль, что возможно он и есть хозяин дома)) Теперь так хочется верить в это, вот ирония была бы!!!! Спасибо за потрясающую главку! Жду продолжения!!!
Майк кажется хорошим парнем: и приветлив, и прост, добродушен....Даже согласился подождать понравившуюся девушку, а не идти сразу в бой, похвально! Но увы, он не настолько хорош чтобы заставить забыть Эдварда, хотя по словам Беллы он мог бы составить ему серьёзную конкуренцию
Майк действительно хороший парень, а забыть Эдварда сложно, если не сказать невозможно, она ведь любит его.
Quote (Розочк@)
Интересно, а Эдвард уже знает???
Еще нет!!!
Quote (Розочк@)
Кстати, не знаю с чего в голову пришла мысль, что возможно он и есть хозяин дома)) Теперь так хочется верить в это, вот ирония была бы!!!!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:03 | Сообщение # 465
"Cogito, ergo sum"
Статус:
спасибо за главу!!! мне очень нравится твой фик... Майк мне тоже, как ни странно, но понравился... а Белла... она действительно апуталась, и может верно, что уехала, иначе наломала бы еще дров... действительно очень жду главу от Эдварда... что же все-таки он чувствует и как относится ко всей этой ситуации... жду проду ))))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:17 | Сообщение # 467
❤ Cat Woman ❤
Статус:
fon,
Совершенно никаких обид, я тоже обожаю, когда Белла и Эдвард вместе)
Фух, значит все будет так как я и хотела Спасибо Янусь за твою работу, и за то, что успееваешь отвечать на наши комменты. Ты-умница!(в сотый раз говорю, но не перестану ) Кстати, классная аватарка
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:22 | Сообщение # 468
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Спасибо Янусь за твою работу, и за то, что успееваешь отвечать на наши комменты. Ты-умница!(в сотый раз говорю, но не перестану biggrin ) Кстати, классная аватарка
Спасибо огромное мне очень приятно за столь теплые слова, это дает большой стимул при написании))) А за авку это огромное спасибо Оленьке(Лили), это она мне нашла)))
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:23 | Сообщение # 469
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, огромное спасибо за продолжение!
Прямой ровный нос, высокий лоб, широкие скулы и легкая небритость придавали мужчине брутальности и сексуальности, строгий черный костюм идеально сидел на его спортивной фигуре, подчеркивая широкие плечи, придавая элегантности и состоятельности всему внешнему виду
И это Майк Ньютон? Боже мой, ну наконец-то его образ не отталкивает! За это тоже огромное спасибо! Вероятно Белле было трудно находится рядом с Эдвардом в одном городе, и она решила начать новую жизнь в другом городе! Думаю, что так будет лучше, конечно же она думает, что поскольку Эдвард ее не любит, то и ребенок ему тоже не будет нужен! Надеюсь, что она ошибается, и в последствии у нее все будет хорошо! А пока очень интересно узнать, как она устроится в новом доме, что-то мне подсказывает, что хороший друг Майка, это и есть Эдвард, найдет ли она работу, и как пройдет ее разговор с Элис! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:26 | Сообщение # 470
Гном
Статус:
Ну и fon, ну и проказница! Теперь понятно, с кем у нее секас будет. Очень неожиданный поворот сюжета, как глоток свежего воздуха после калленова дома. ФФ обрел второе дыхание.Эдьке- кукиш!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:38 | Сообщение # 471
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (KetrinKir)
И это Майк Ньютон? Боже мой, ну наконец-то его образ не отталкивает! biggrin За это тоже огромное спасибо!
Девочки, очень рада, что этот образ вам приглянулся)))
Quote (KetrinKir)
конечно же она думает, что поскольку Эдвард ее не любит, то и ребенок ему тоже не будет нужен! Надеюсь, что она ошибается, и в последствии у нее все будет хорошо!
Дорогая, она пока не знает о ребенке! Так что и не думает по этому поводу совершенно ничего)
Quote (KetrinKir)
А пока очень интересно узнать, как она устроится в новом доме, что-то мне подсказывает, что хороший друг Майка, это и есть Эдвард, найдет ли она работу, и как пройдет ее разговор с Элис!
Узнаем, все скоро узнаем))))
Quote (Gilli)
Теперь понятно, с кем у нее секас будет.
Тю мать, я тебе что-то говорила о сексе между ними?
Quote (Gilli)
ФФ обрел второе дыхание.
Точно и надеюсь, что этого дыхания ему хватит еще надолго)))
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:39 | Сообщение # 472
Bonita ★ spy
Статус:
Яночка! Нас таких уже много,кто думает и хочет чтобы этот домик принадлежал Эду! ))))) Но это не его... (а вдруг сделаешь? ))))) Он туда приезжает а она там с животиком...ну всё фантазия понеслась)
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:40 | Сообщение # 474
Старейшина
Статус:
fon, спасибо за новую главу... Белла решилась на переезд..она решила оставить все позади ..но от прошло просто так не уйти..от любви не сбежать..она просто взяла собрала вещи и уехала в тихую ни кому ничего не сказав..хорошо хоть Эммету оставила записку а то все бы всполошились и подумали что ее похитили..хотя при ее состояние это все объяснимые поступки..она не хотела больше видеть Эдварда..не хотела встречаться с сочувствующими взглядами Эметта и ее друзей...ситуация оказалось тяжелее чем она предполагала ..но как мы можем убедится из пролога ее ждет еще одно известие которое напрямую будет связанно с Эдвардом...беременность...Бела еще ничего не ощущает но совсем скоро начнутся первые признаки ... думаю для нее это станет настоящим потрясением..теперь рядом с ней всегда будет частичка Эдварда..Бела решила как можно дальше уехать от воспоминаний,от обстановки которая напоминает ей о ее прежней жизни о Эдварде ..выбрав ничем не примечательный городок..но и тут есть вещи которые напоминают ей ее любимые изумрудные глаза..ей не спрятаться от своих воспоминаний от своих чувств..сердце продолжает любить..и сожалеть о том что ничего нельзя вернуть и исправить..о том что все что было должно остаться в прошлом...знакомство с Майклом было нужно Белле ..ведь она совсем никого не знает в этом городе..ей нужна помощь и поддержка..которую Майкл сможет ей дать...он рассчитывает на большее ..но сможет ли Бела доверить ему свою сердце.. спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ