Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:14 | Сообщение # 426
Человек
Статус:
я думаю осознание будет приходить постепенно, точно не как снег на голову))))
о да я представляю...утром встает...или лучше ....соблазняет он девушку и настал самый жаркий момент...и вот о боже его озаряет...он отталкивает пышногрудую красотку,надевает боксеры со штанами и бежит сломя голову с мыслю что он любит и жить не может без беллы....
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:39 | Сообщение # 427
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Не знаю...но...прочитав я не смогла осудить Беллу за отъезд...более ...я считаю это решение правильным... Ведь ей больно...и она просто хочет убежать от проблем...от Эдварда... Она боится...просто навсего... Эдвард любит...но либо не понимает, либо все про себе отвергает...ведь он не верил в любовь... И ему сложно в это поверить...но все...же белла права что ушла... Лично я так считаю... Спасибо за превосходную главу)))
Добавлено (18.10.2010, 18:39) --------------------------------------------- Не знаю...но...прочитав я не смогла осудить Беллу за отъезд...более ...я считаю это решение правильным... Ведь ей больно...и она просто хочет убежать от проблем...от Эдварда... Она боится...просто навсего... Эдвард любит...но либо не понимает, либо все про себе отвергает...ведь он не верил в любовь... И ему сложно в это поверить...но все...же белла права что ушла... Лично я так считаю... Спасибо за превосходную главу)))
Добавлено (18.10.2010, 18:39) --------------------------------------------- Не знаю...но...прочитав я не смогла осудить Беллу за отъезд...более ...я считаю это решение правильным... Ведь ей больно...и она просто хочет убежать от проблем...от Эдварда... Она боится...просто навсего... Эдвард любит...но либо не понимает, либо все про себе отвергает...ведь он не верил в любовь... И ему сложно в это поверить...но все...же белла права что ушла... Лично я так считаю... Спасибо за превосходную главу)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:55 | Сообщение # 428
❤ Cat Woman ❤
Статус:
fon,
Это не конец, ты возможно и не видишь, но я уже все увидела))))
Да я такая по жизни, мне всегда надо указать:где, что, кто и т.д. Так что не обращайте внимание)))) И кстати до меня немного стало доходить, но писать мыслишки не буду , а то опять какую то глупость напишу))))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:25 | Сообщение # 429
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (эля)
о да я представляю...утром встает...или лучше ....соблазняет он девушку и настал самый жаркий момент...и вот о боже его озаряет...он отталкивает пышногрудую красотку,надевает боксеры со штанами и бежит сломя голову с мыслю что он любит и жить не может без беллы....
Да, наверно это было бы через чур)))
Quote (Крошка_Каллен)
Не знаю...но...прочитав я не смогла осудить Беллу за отъезд..
Мне кажется, что осуждать ее совершенно не стоит, ей просто необходимо время.
Quote (koshka_vampir)
И кстати до меня немного стало доходить, но писать мыслишки не буду , а то опять какую то глупость напишу))))
Ну, почему сразу глупость? Всегда интересно узнать ваши мысли по поводу дальнейшего развития событий)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:40 | Сообщение # 430
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот так Белла, любишь кататься, люби и саночки возить. Надо же, это все-таки оказалась Таня. Не ожидала, что так быстро она узнает о новой связи мужа. Бедняжка, любит его поганца))) Такая великодушная на забери его Белла, он сам не понимает, что любит тебя. Может это и к лучшему, авось начнет жить по другому. Только пусть Белла так быстро не сдается и не прощает Эдварда, путь помучает его, ведь он ей в душу плюнул, паразит такой)) Fon спасибо за главы, прочла сразу две, жду проду!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:56 | Сообщение # 431
Оборотень
Статус:
Клубы:
эх((( мимими, ну чтож беременна так беременна...твой фф) я расстроена(( но всеравно буду читать потому что мне нравится
Добавлено (18.10.2010, 21:56) --------------------------------------------- ой кажется я что то перепутала..мне казалось что в прологе описан момент когда их Таня застукала, пойду перечитаю
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:37 | Сообщение # 436
Маг
Статус:
Огромное спасибо за чудесную главу! похоже вся эта ситуация только помогла Тане избавится от ее личного кошмара так что Белла свои вмешательством не разрушила Танину семейную жизни а наоборот дала ей шанс построить счастливую семью пусть не самым приятным способом но главное конечный результат... еще непонятно что будет с жизню Эдварда возможно после того как все всплывет у него появятся стимулы (благодаря отцу) переосмыслить свое поведение задуматься над будущим и может даже случится чудо у него где-то в голове заблудиться какая-то умная мысль вот идея эли на счет Эдварда и его "прозрения" просто великолепная)) что касается Беллы она повзрослела после всего этого - ее любовь многое ей дала но и сердце ей жестоко разбила очень жду продолжения
Сообщение отредактировал Fmoon - Понедельник, 18.10.2010, 23:39
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:00 | Сообщение # 438
Вампир
Статус:
Это, наверное, единственный фик в которм Таня не стерва вставляющая палки в колёса или шлюшка вечно виснущая на Эдварде, а одекватная девушка, более того в данной ситуаци жертва. Мне все не дают покоя сны Беллы, эта девочка зовущая её. Вполне возможно, пока Белла будет в отъезде она узнает что беременна. От будет подарок Эдваду, он ведь так хочет наследника))))
Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:57 | Сообщение # 440
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По-моему Белла сделала правильно, что пыталась наладить отношения между Таней и Эдвардом!! Последняя строчка в её записке, чтоб Эммет не говорил Эдварду где она. Уверена, что скажет и уверена, что второй будет её искать(когда поймёт, что он дибил) fon, Ты молодец, спасибо за продолжение!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:57 | Сообщение # 441
Человек
Статус:
fon, спасибо за новую главу за рассказ об отношениях Эдварда и Тани у меня были мысли на счет того, что Карлайл приложился к этому, где-то ближе к последним главам, но я всегда боюсь высказывать свои мысли:-) что по поводу небер-ти Тани и бер-ти Беллы, у меня есть своя теория на этот счет, связанная именно с моим личным уже сформировавшимся миром и отношениями, и вот то что ты описываешь, еще раз подтверждает мои глупости:-)
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:39 | Сообщение # 442
Человек
Статус:
А вот и я))) fon, спасибо тебе, любимая за такую потрясную главу... Что ж, я очень горжусь Беллой и ее поступком! Это действительно нелегкий, но очень благародный шаг с ее стороны. Если честно, даже сказать что-то боюсь, потому как все чувства и эмоции были переданы настолько четко и правдиво, что не осталось и места для каких-либо анализов. Отъезд Беллы, может, и покажется кому-то слабостью, но я считаю, что это даст ей и Эдварду время и возможность все обдумать и расставить приоритеты. Таня просто ввела в шок! Правда. Она очень проницательна, а то, что она посоветовала Белле и вовсе невероятно! Видно невооруженным глазом что она любит Эдварда не смотря ни на что. А ее история тронула до глубины души... и, да, я по-прежнему считаю, что Эдвард эгоистичный мудак! Может вскоре мое мнение изменится, но все-таки он прекрасен... я не могу этого отрицать))) Яночке от преданного ПЧ)))
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:25 | Сообщение # 444
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (kas1964)
чтоб Эммет не говорил Эдварду где она. Уверена, что скажет и уверена, что второй будет её искать(когда поймёт, что он дибил)
Хмм, все возможно, но ведь Эммет и сам не знает где ее искать искать, так что даже если Эдвард и захочет ему придется потрудиться))
Quote (lenesha)
у меня были мысли на счет того, что Карлайл приложился к этому, где-то ближе к последним главам, но я всегда боюсь высказывать свои мысли:-)
Никогда не нужно бояться высказываться, для этого и есть форум))) А то если все будут бояться, то и авторы перестанут фф писать)
Quote (lenesha)
и вот то что ты описываешь, еще раз подтверждает мои глупости:-)
Ну, почему сразу глупости?))) Это вполне может произойти))
Quote (lenesha)
спасибище еще раз за этот фанф!)
Всегда пожалуйста)))
Quote (nemcka)
fon, спасибо тебе, любимая за такую потрясную главу...
Всегда пожалуйста, солнце, рада что тебе понравилось)))
Quote (nemcka)
Если честно, даже сказать что-то боюсь, потому как все чувства и эмоции были переданы настолько четко и правдиво, что не осталось и места для каких-либо анализов.
Бояться не нужно, я же не кусаюсь))) А про чувства и эмоции надеюсь это комплимент????
Quote (nemcka)
но я считаю, что это даст ей и Эдварду время и возможность все обдумать и расставить приоритеты.
Вот и я так думаю)))
Quote (nemcka)
и, да, я по-прежнему считаю, что Эдвард эгоистичный мудак! Может вскоре мое мнение изменится, но все-таки он прекрасен... я не могу этого отрицать)))
Ммм, правильно не нужно отрицать очевидного))))
Quote (знайка)
я в ПЧ!! smile фанфик очень понравился!! мне уже не терпится узнать, что же будет дальше???
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:36 | Сообщение # 445
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
фантик просто Супер очень интерестно чем все закончиться... Наверное тем что "Жыли они долго, и счастливо")))) Или " Пошол вон! Я тебя не люблю"))))) только вот мне не понятно... Почему картинка к 11 главе есть, а самой главы нету????
Оригинальный сюжет. Я сначала подумала, что это будет растление несовершеннолетней, но такая оторва сама растлит кого угодно! Эдвард - ходячая секс-машина, преступно обольстительный. Адюльтеру быть!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:29 | Сообщение # 450
Маг
Статус:
fon прими меня в пч. Мне очень понравилась прода. Читала безотрывно пока не дочитала до последней выложенной главы. Мне очень интересно узнать, что творится в голове у Эдварда. Очень интересно будет прочитать главы от лица Эдварда. Надеюсь он быстро разберётся со своими чувствами к Белле. А Белла мне кажется узнает в Форксе, что беременна. С нетерпением жду продолжение проды.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ