Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

святошаДата: Четверг, 21.10.2010, 19:52 | Сообщение # 476
Вампир

Статус:

Quote (fon)
Думаю, она вас очень порадует))

Очень на это надеюсь и с нетерпением буду ждать

Добавлено (21.10.2010, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (fon)
Quote (magvai)
я почему то подумала,что дом Эдварду принадлежит

Хммм....у меня почему то тоже сначала зозникла эта мысль

fonДата: Четверг, 21.10.2010, 19:58 | Сообщение # 477
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (freeiz)
(а вдруг сделаешь? ))))) Он туда приезжает а она там с животиком...ну всё фантазия понеслась)

Нет, их встреча состоится по-другому...

Quote (Марфуша)
но как мы можем убедится из пролога ее ждет еще одно известие которое напрямую будет связанно с Эдвардом...беременность...Бела еще ничего не ощущает но совсем скоро начнутся первые признаки ... думаю для нее это станет настоящим потрясением..теперь рядом с ней всегда будет частичка Эдварда..

Да, это будет для нее шоком.

Quote (Марфуша)
выбрав ничем не примечательный городок..но и тут есть вещи которые напоминают ей ее любимые изумрудные глаза..ей не спрятаться от своих воспоминаний от своих чувств.

Это точно, очень сложно забыть, когда постоянно напоминания мельтешат перед глазами.

Quote (Марфуша)
знакомство с Майклом было нужно Белле ..ведь она совсем никого не знает в этом городе..ей нужна помощь и поддержка..которую Майкл сможет ей дать...

Да, это весьма хорошая поддержка в его лице)))

Добавлено (21.10.2010, 19:58)

Quote (Чики)
Ему случайно не нужно в Форкс по делам? wink

Случайно нет)))

KetrinKirДата: Четверг, 21.10.2010, 19:58 | Сообщение # 478
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fon)
Дорогая, она пока не знает о ребенке! Так что и не думает по этому поводу совершенно ничего)

Извиняюсь, просто намек на ожидание ребенка я взяла с пролога, ну и забежала вперед! biggrin

fonДата: Четверг, 21.10.2010, 20:01 | Сообщение # 479
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (святоша)
Хммм....у меня почему то тоже сначала зозникла эта мысль

Эх, ребята))) Нет это ошибочная мысль) tongue

Добавлено (21.10.2010, 20:01)

Quote (KetrinKir)
Извиняюсь, просто намек на ожидание ребенка я взяла с пролога, ну и забежала вперед!

Ну да, на пару главок забежала)))

эляДата: Четверг, 21.10.2010, 20:11 | Сообщение # 480
Человек

Статус:

глава шикарная..нет слов

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

GilliДата: Четверг, 21.10.2010, 20:15 | Сообщение # 481
Гном

Статус:

Нет, их встреча состоится по-другому...

Белла с битой в руке идет к ползущему к ней на коленях Каллену и мочит его, и мочит, и мочит...

N@stёnk@Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:18 | Сообщение # 482
Оборотень

Статус:

Яна, я даж не знаю, что сказать. Мне очень-очень нравится. Только ыот Майк что-то сильно настойчивый. Так глядишь Белла и сдастся. А мне бы этого не хотелось, очень не хотелось)))) Это пока она сказала, что любит другого. А вот пройдет время - и она может решить, что пора все оставить позади. Не знаю, что в ее ситуации все-таки будет лучше. Еще раз спасибо)))

Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))

Bella_YsagiДата: Четверг, 21.10.2010, 20:20 | Сообщение # 483
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon,
огромное спасибо за долгожданную проду!
никогда не думала, что скажу когда-нить такое, но Ньютон такой тут милый!
думаю он сможет стать хорошим другом для Беллы!

жду новых глав!

fonДата: Четверг, 21.10.2010, 20:31 | Сообщение # 484
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (N@stёnk@)
Так глядишь Белла и сдастся. А мне бы этого не хотелось, очень не хотелось))))

Белла сильная девушка, и не думаю что она сдастся)

Quote (Bella_Ysagi)
никогда не думала, что скажу когда-нить такое, но Ньютон такой тут милый!

Да, наверно вообще мало кто об этом думал)))

Quote (Gilli)
Белла с битой в руке идет к ползущему к ней на коленях Каллену и мочит его, и мочит, и мочит...

wacko wacko wacko

лебедьДата: Четверг, 21.10.2010, 20:42 | Сообщение # 485
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
спасибо огромное за новую главу! Очень интересно было посмотреть как Белла решила начать новую жизнь! Ведь она действительно координально поменяла все, оставив позади не только любовь но и своих друзей! Она действительно смелая раз решилась на такой поступок, причем не просто сгоряча, а действительно обдумав свое решение!
Вот правда Майк меня напрягает. Меня вообще напрягают фразы, когда парень говорит, что давай станем просто друзьями, ну то есть при каждом удобном случае он будет пытать склонить тебя к большему! Ну просто потому что он хочет большего, не со зла! Я надеюсь! Но просто она пока не может дать ему то что он от нее хочет! Я знаю, что говорят, чтобы забыть одну любовь надо найти новую! Я никогда не могла так сделать. я считаю что надо просто найти что-то новое, занятие или интерес. А потом уже можно и любовь другую искать. Ведь как можно отдаться в новые отношения целиком когда вместо сердца огромная дыра???? Нужно время чтобы она затянулась) Мне ее ситуация к сожалению слишком знакома.
И вот я не помню говорила об этом или нет. но как далеко бы ты не убежал, твоя любовь все равно будет попадаться тебе на глаза. Пусть не в прямом смысле человек, а напоминания о нем. Ей даже стены напомнили о нем! И может я просто параноик, но мне почему-то кажется что это дом которой она купила продает именно Эдварда! И приезжая заключать сделку ну или еще за чем-нибудь они как раз и встретятся.
Кажется что разговор с Элис будет не очень простым! Я теперь как и Белла буду морально готовиться к его прочтению))

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 21.10.2010, 20:52 | Сообщение # 486
Человек

Статус:

fon, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за новую главу!
мне очень все нравится) только хотелось бы больше событий) а то глава такая большая, а узнали мы лишь о переезде и покупки дома) хотя надо заметить было все довольно подробно, это безусловно помогло составить полную картину происходящего) Майк нормальный парень, только реально зачем сразу то говорить об отношениях, тут по-моему даже свободной девушке не понравится эта идея!) очень жду продолжения) и разговора с Элис! не думаю, что подруга будет в восторге от такой то новости!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

надин83Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:58 | Сообщение # 487
Эльф

Статус:

fon, спасибо за замечательный фф!!! Потрясно написано!!! biggrin Жаль Беллу, такая боль быстро не пройдет, поэтому жду и надеюсь на их с Эдом скорейшее воссоединение!!! cry
Творческого вдохновения!!! wink

alyona5983Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:00 | Сообщение # 488
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Ты просто умничка)) с нетерпением буду ждать продолжения! smile

nemckaДата: Четверг, 21.10.2010, 21:31 | Сообщение # 489
Человек

Статус:

fon,
А про чувства и эмоции надеюсь это комплимент????

Как ты можешь в этом сумлеваться, детка?! Я не перестану заваливать тебя комплиментами, потому как ты великолепна во всем)))

Ммм, правильно не нужно отрицать очевидного))))

Да, ты права))) Таки ты знаешь наверняка КАКИЕ именно мужчины привлекают прекрасный пол)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

Summer_17Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:31 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров

Статус:

не ожидала что Майк будет таким чамо, обычно он в роли тряпки, а тут такой мужчина)
очень интересно кем же Белла устроится, надеюсь ты её не сильно изменишь и она всё ещё будет хорошо одеваться и язвить)
буду ждать продолжение дальше с нетрпением

fonДата: Четверг, 21.10.2010, 22:00 | Сообщение # 491
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (лебедь)
Вот правда Майк меня напрягает. Меня вообще напрягают фразы, когда парень говорит, что давай станем просто друзьями, ну то есть при каждом удобном случае он будет пытать склонить тебя к большему!

Ну, думаю, пока они будут просто хорошо проводить время вместе как друзья)))

Quote (лебедь)
А потом уже можно и любовь другую искать.

Белле сейчас точно не до новой любви.

Quote (лебедь)
И может я просто параноик, но мне почему-то кажется что это дом которой она купила продает именно Эдварда! И приезжая заключать сделку ну или еще за чем-нибудь они как раз и встретятся.

Нет, дом просто друга не столь важного, и встреча будет не такая.

Quote (лебедь)
Я теперь как и Белла буду морально готовиться к его прочтению))

Ох, тогда желаю удачи в этом не легком деле)

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
только хотелось бы больше событий)

Ну, больше событий получится очень скомкано, а я так писать не могу)

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Майк нормальный парень, только реально зачем сразу то говорить об отношениях, тут по-моему даже свободной девушке не понравится эта идея!)

Ну, он взрослый мужчина и просто высказал мнение, что Белла ему нравится и все, никакие отношения он не предлагал)

Quote (надин83)
fon, спасибо за замечательный фф!!! Потрясно написано!!!

Спасибо. мне очень приятно)))

Quote (надин83)
Жаль Беллу, такая боль быстро не пройдет, поэтому жду и надеюсь на их с Эдом скорейшее воссоединение!!

Ну, про воссоединение я ничего обещать пока не могу, но вот встреча скоро будет)

Quote (alyona5983)
Спасибо за новую главу! Ты просто умничка)) с нетерпением буду ждать продолжения!

Спасибо большое, продолжение будет на следующей неделе)))

Quote (nemcka)
Как ты можешь в этом сумлеваться, детка?! Я не перестану заваливать тебя комплиментами, потому как ты великолепна во всем)))

Ооо, спасибо огромное, но вот на счет "во всем" я бы поспорила))) biggrin

Quote (Summer_17)
не ожидала что Майк будет таким чамо, обычно он в роли тряпки, а тут такой мужчина)

Роль тряпки определенно надоела))) smile

Quote (Summer_17)
надеюсь ты её не сильно изменишь и она всё ещё будет хорошо одеваться и язвить)

Оо, конечно будет))) Заглядывайте под спойлер в шапке, там будут появляться наряды Беллы)) wink

nemckaДата: Четверг, 21.10.2010, 22:08 | Сообщение # 492
Человек

Статус:

А вот и я)))
Яночка, ты великолепна))) Спасибо тебе за такое потрясающее продолжение...)))
Ух, ну неужели, товарищи! Майк Ньютон превосходнов вписался в атмосферу и выглядит очень добродушно. Вот, единственный фф, в котором мне очень понравился Майк... не настырный, заботливый и полная противоположность Белле. С какой-то стороны, это хорошо, ведь теперь у нее будет некоторое сравнение в отношении мужчин. Конечно, она продолжает любить Эдварда, но он остался холодным и неприступным... (и ТАКИИИИМ секазным... ммм)))
Я себе не представляю, как выдержат перепонки Беллы натиск ультразвукового напора Элис. Вот кто-кто, а эта пикси сможет вставить ей мозги на место... правда, пока не надо этого делать. Пусть Белла ощутит всю разницу...)))
Яночке от преданного ПЧ))) wink

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

♥Raschudesnaya♥Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:18 | Сообщение # 493
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

очередная глава очень понравилась!! хочется верить, что с Майком они будут ТОЛЬКО друзьями. Интересно как там Эдвард?? Думает ли он о ней? или для него эта связь- была очередным приключением на стороне...

Эх... как мне хочется хеппи энда в этой истории....

Еще раз спасибо за продолжение! smile

ИрисIДата: Четверг, 21.10.2010, 23:38 | Сообщение # 494
Гармония в противоречии

Статус:

fon, я как-то пропустила 10 главу, зато сейчас порадовалась сразу двум. Ииии... столько мыслей, причем не уверена, что не бредовых ))
Например, из какого маленького непримечательного городка Таня? Не из Форкса ли?
И кто таинственный прежний владелец дома?

История Тани не удивила. Наверно, что-то такое и ожидала.
А вот то, что она стала убеждать Беллу, что Эдвард ее любит, оооочень.
Вообще, разговор у них получился довольно любопытный. И тяжелый, и важный, и нужный для обеих.

Ее переезд. Вот точно не ожидала. На мой взгляд, это детский поступок. Убежать от проблем, от себя, от собственных переживаний невозможно.
Майк - интересный персонаж. Но как-то вот не верится, что он просто так такой вот хороший.
Что-то за этим должно быть )

lika_cullenДата: Пятница, 22.10.2010, 00:03 | Сообщение # 495
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon ты просто супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin с нетерпением буду ждать глав от эдварда wink wink wink wink wink wink

FmoonДата: Пятница, 22.10.2010, 00:26 | Сообщение # 496
Маг

Статус:

Продолжение чудесное happy
Спасиб огромное))
то что Белла так бурно отреагировала на всего лишь шторы говорит о том как ей трудно смирится с потерей любимого cry
похоже еще не раз она сорвется на окружающих
такое чувство что сейчас она злится на весь мир
и ей нужна какая-то поддержка что бы пережить
а Ньютом отлично справляется в роли жилетке ...и терпеливый и в меру настойчивый wink

fonДата: Пятница, 22.10.2010, 00:46 | Сообщение # 497
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (nemcka)
Яночка, ты великолепна))) Спасибо тебе за такое потрясающее продолжение...)))

Всегда пожалуйста дорогая)))

Quote (nemcka)
х, ну неужели, товарищи! Майк Ньютон превосходнов вписался в атмосферу и выглядит очень добродушно. Вот, единственный фф, в котором мне очень понравился Майк... не настырный, заботливый и полная противоположность Белле.

Я рада, что тебе понравился Майк)))

Quote (nemcka)
Я все еще надеюсь на бонусный секаз))) wink

Дорогая, ну раз уж обещала, то напишу бонус с НЦ, так что жди)))

Quote (знайка)
хочется верить, что с Майком они будут ТОЛЬКО друзьями.

Мне тоже, но обещать ничего не могу...

Quote (знайка)
Интересно как там Эдвард?? Думает ли он о ней? или для него эта связь- была очередным приключением на стороне...

Узнаем из главы от его лица))))

Quote (знайка)
Эх... как мне хочется хеппи энда в этой истории....

Думаю, этого хочется всем и мне в том числе)))

Quote (irisI)
on, я как-то пропустила 10 главу, зато сейчас порадовалась сразу двум.

Я просто не делала рассылку на прошлую главу, времени не было, но думаю меня можно простить))))

Quote (irisI)
Например, из какого маленького непримечательного городка Таня? Не из Форкса ли?
И кто таинственный прежний владелец дома?

Интересные вопросики)))) cool

Quote (irisI)
Ее переезд. Вот точно не ожидала. На мой взгляд, это детский поступок. Убежать от проблем, от себя, от собственных переживаний невозможно.

Невозможно, но подумать в тишине и спокойствии, без чьих-либо советов и сочувственных взглядов очень полезно.

Quote (irisI)
Майк - интересный персонаж. Но как-то вот не верится, что он просто так такой вот хороший.
Что-то за этим должно быть )

Не думаю, что он какой-то коварный))))

Quote (lika_cullen)
on ты просто супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin с нетерпением буду ждать глав от эдварда

Ну, до этого еще пару глав точно придется подождать)

Quote (Fmoon)
Продолжение чудесное happy
Спасиб огромное))

Всегда пожалуйста))))

Quote (Fmoon)
такое чувство что сейчас она злится на весь мир

Просто когда хочется забыть, а все напоминает об этом, довольно трудно оставаться спокойной.

Quote (Fmoon)
и ей нужна какая-то поддержка что бы пережить
а Ньютом отлично справляется в роли жилетке ...и терпеливый и в меру настойчивый

Да, думаю он поможет ей отвлечься немного)))

рождествоДата: Пятница, 22.10.2010, 01:19 | Сообщение # 498
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Необычный сюжет,интерессные интерпритации характеров и тонкая грань между "розовыми соплями" и реальностью.Нет,даже не грань,а баланс.Мне все очень нравиться из-за нестандартного подхода - не люблю слепого следования стереотипам.Мне нравиться,что автор именно свой взгляд на вещи передает,а не в угоду кому-то...Никто не может сказать,как должно быть правильно в жизни.То,что считается правильным совсем не делает людей счастливыми.Главное,чтобы ЖИЗНЬ была сама по себе:со всеми её ошибками,усмешками и идиотизмом.Но это - ТВОЯ жизнь.Спасибо Вам,уважаемая автор!Читаем дальше...

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

Usin@Дата: Пятница, 22.10.2010, 04:13 | Сообщение # 499
Колдун

Статус:

Эхххх вот как то легко говорить "начать новую жизнь" но блин на самом деле это ведь сложно!!!
Начало новой жизни, посмотрим к чему приведет это начало, сможет ли Белла жить без столь любещих ей людей!!!
Эллис же болтушка всем расскажет где находится Белла!!! biggrin :D biggrin

Майк блин шустрый уже подбивается к Белле!!!! biggrin
Очень жду главы от Эдварда!!!

Спасибо продолжение замечательное! smile :) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал Usin@ - Пятница, 22.10.2010, 04:16

Sense_IДата: Пятница, 22.10.2010, 10:17 | Сообщение # 500
Doctor's Wife

Статус:

О май гад..
Очень ртавится фф...
Так жалко и Беллу, и Таню...
А Эдвар гавнюк полный...

Поиск:

Искусство ведения переговоров