Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:37 | Сообщение # 509
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Светланочка1197)
Интересно не Эдварду ли принадлежал дом?
Это узнаем из следующей главы.
Quote (Walesis)
Круто!!!!! Класс,просто потрясно!Мне очень нравится...идея,задумка,воплощение!!
Спасибо большое мне очень приятно)))
Quote (julija1986)
Принимайте новлого ПЧ!!!!! Мне очень понравился этот фанф!
Рада, что нравится и добро пожаловать)))
Дорогие читатели я знаю, что обещала выложить главу во вторник, но ничего не обещаю поскольку у меня очень высокая температура, так что как только мне станет лучше, я ее допишу и отправлю на проверку. Возможно выложу ее в четверг, но если получится, то вы увидите ее раньше. Надеюсь на ваше понимание, с любовью ваша Яна))))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:13 | Сообщение # 518
Человек
Статус:
Quote (fon)
Дорогие читатели я знаю, что обещала выложить главу во вторник, но ничего не обещаю поскольку у меня очень высокая температура, так что как только мне станет лучше, я ее допишу и отправлю на проверку. Возможно выложу ее в четверг, но если получится, то вы увидите ее раньше. Надеюсь на ваше понимание, с любовью ваша Яна))))
Яна, уважаемый наш Автор! Поправляйся, береги здоровье драгоценное. И не беспокойся. Мы люди терпеливые (а четверг уже настал, между прочим).
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:07 | Сообщение # 521
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава хорошая. рада что Эд развелся!!!!!!!!!!!! Очень интересно узнать, будет ли он ее искать!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за проделанную работу, надеюсь а скорую проду!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:21 | Сообщение # 522
Колдун
Статус:
fon, Великолепная глава, спасибо Как всегда "счастье" накатило без предупреждения Мне очень нравится Майк,отличный друг и поддержка, надеюсь будет так и дальше Ну а Эди - кобель он и Африке кобель хотя какой милый, очаровательный и любимый Жду продолжения с нетерпением
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:54 | Сообщение # 524
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, спасибо за главу!! Эдвард в своем репертуаре - без бабы и дня прожить не может.... но все таки ОНА присутствует в его мыслях т. к. под девушкой , которую он не знает где искать, как я поняла, он подразумевал именно Беллу!!! Надеюсь, что когда Белла подтвердит свои догадки относительно беременности (конечно сначала это будет шоком для нее) она поймет и будет рада тому, что в ней живет растет частичка того человека, которого она любила, любит и будет любить!!!! Так хочется чтобы они поскорее встретились!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:14 | Сообщение # 525
Вампир
Статус:
fon, Спасибо за продолжение.Рада что ты выздоровела и порадовала нас продолжением. Глава получилась отличная, вот собственно Белла возможно и поняла что беременна. Я так понимаю в бонусе написано про Эдварда, я смотрю он ещё больше козлить начал, видимо после развода руки у него совсем развязались. Ещё раз спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ