Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:52 | Сообщение # 551
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Оксанчик)
Это намек что он ее ищет?
Это будет ясно из главы от его лица.
Quote (Оксанчик)
Неужели кто-то оказывает на него такое давление?
Нет, никто на него не оказывает давления)
Quote (лебедь)
Вот вроде жизнь Беллы - просто полная чаша! У нее пока есть все что ей нужно - дом, работа, ну типо друг новый! но у меня все равно такое чувство что чего-то не хватает!
Думаю у тебя схожие мысли с Беллой из следующей главы, собственно говоря те самые, которые были в прологе. А не хватает ей, я думаю любви))))
Quote (лебедь)
А вот Эдвард - просто гад!!! Его нисколько по-моему не трогает ситуация! У меня почему-то такое чувство что он рад, что Белла исчезла из его жизни.
Мы узнаем об этом из главы от его лица)
Quote (Марфуша)
странно как Элис еще не примчалась к ней..и не запихнула ее в багажник и не отвезла обратно .это было бы в духе Элис
Думаю, что даже Элис понимает, что ей нужно время расставить все на места.
Quote (Марфуша)
неужели у него даже мыслей о Белле не возникали..неужели он принял Беллу за очередную свою куклу..ожидается ли глава от лица Эдварда??
Глава от лица Эдварда будет и уже через одну главу))) Думаю, что скоро все станет ясно)))
Quote (Розочк@)
Хотя, я удивлена, что она уже не злится на Эдварда
Ну, я, например, тоже очень быстро отходчивая, плохое быстро забывается, а вот такое чувство как любовь нет.
Quote (Розочк@)
fon, я на месяц пропаду, но из ПЧ меня не вычеркивай, как только вернусь, все наверстаю, правда-правда
Ох, конечно не вычеркну)) Думаю, успеешь к самому концу)
Quote (эля)
интересно скажет она свои(эму элис роуз)или промолчит...и как отреагирует майк?
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:05 | Сообщение # 553
..Давай останемся Никем..
Статус:
Яночка, люблю тебя=* пасибо за долгожданное продолжение) жду не дождусь их встречи и того.как Белла сообщит ему о ребенке..она ведь скажет??? очень жаль Эммета, ведь Белла его любимая племянница и он ее потерял..хоть не навсегда.но все же.. с другой стороны.хорошо.что у него есть Роуз. она поможет ему. про Эдварда даже говорить ничего не буду.. спасибочки
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:38 | Сообщение # 555
Вампир
Статус:
Обычно я не перевариваю Майка, но этот мне очень нравится. Очень хорошо, что у Беллы появился такой друг. Сейчас она на пороге нового события в жизни. Я уверена, что Ньютон будет помогать Белле во время беременности. Я думаю, что в бонусе речь идёт об Эдварде. Он у нас видный жеребец и без плотских утех не может. Думаю, под фразой « Приглашу, - серьезно ответил он. – Вот только я пока не знаю, где мне найти эту девушку» он подразумевает, что он знает эту девушку, но она вне зоны доступа для него. Наверняка осознал, что Белла для него это нечто большее, чем девушка, раздвигающая перед ним ноги.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:01 | Сообщение # 556
Вампир
Статус:
Думаю что в конце был Эдвард...хм, а он не менеяет своих привычек!!!
Хорошо что Белла устроилась и дом и работа и друг)))) А вот аптека...думаю Беллу ждет такой мааааленький сюрприз, а так же из-за этого сюрприза она врятли вернется домой
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:14 | Сообщение # 557
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (asa23)
Обычно я не перевариваю Майка, но этот мне очень нравится.
Да, я тоже))
Quote (asa23)
он подразумевает, что он знает эту девушку, но она вне зоны доступа для него. Наверняка осознал, что Белла для него это нечто большее, чем девушка, раздвигающая перед ним ноги.
Хмм, все возможно)))
Quote (ALENKA1)
А вот аптека...думаю Беллу ждет такой мааааленький сюрприз,
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:12 | Сообщение # 560
Гном
Статус:
Ну чевой. Будет растить дите вдали от выхлопных газов, на природе. Хорошо. Эдьку нам не надо, пока он дурак такой похотливый. Пусть исправится.
Добавлено (28.10.2010, 22:12) --------------------------------------------- Вот Эммета мне жалко. Не заслужил он такого.Вот бы Белка по нему соскучилась и приехала.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:15 | Сообщение # 561
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Януся, спасибо за долгожданное продолжение!!! Видимо Белла действительно беременна , но я думаю, что Эдвард, мягко говоря, не самый лучший отец. Эх, жаль, что он ничего к ней не чувствует ну или пока по крайней мере этого не знает. В общем, глава как обычно прекрасна, жду продолжения С любовью, Ваша Яна)))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:43 | Сообщение # 563
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!!! Страсти накаляются!!! Очень жду главку от лица Эдварда, интересно почитать о чем этот засранец думает! Мне жалко Таню, потратила время на этого эгоиста! И Эммета но надеюсь скоро все налядится! Вобщем, жду продолжения!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:14 | Сообщение # 568
Гармония в противоречии
Статус:
Яна, очень любопытная глава )) Значит, прижилась она там. И работа, и друг (в этой главе даже сомнений он не вызывает, что радует))), и чуток в голове порядок навела. Явный прогресс для Беллы. Ну, относительно того, что она беременной окажется, мы же знали, так что дождались. Любопытно, как она себя поведет, что будет делать. Хм.. Бонус. То, что это был Эдвард, конечно, сомнений нет. И да, на мысли наталкивает. И то, что "только я пока не знаю, где мне найти эту девушку" относится к Белле тоже сомнений нет. Только сомневаюсь, что из-за любви большой и чистой. Думаю, что пока рано для появления сего светлого чувства, особенно, в осознании его. Так что очень жду продолжение, и особенно, главу от Эдварда.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:55 | Сообщение # 569
Колдун
Статус:
Радует то что Белла начела осваеватся в новом городе, ну конешн скучает, и всеже ещё любит Эдварда... Майк оказался хорошим парнем, ну пока мне так кажется, хотя изночально он мне чёт не понравился!!!! Чет мне или кажется или так оно и есть то что Эдвард в этих строках имел ввиду Беллу:
"- Приглашу, - серьезно ответил он. – Вот только я пока не знаю, где мне найти эту девушку"
Спасибо спасибо спасибо, за замечательное продолжение!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:56 | Сообщение # 570
Человек
Статус:
Огромное спасибо! Майк такой милый, что у меня закралось смутное подозрение - не гей ли он? Ох, Эд особливо порадовал, знала, он не сможет изменить привычный образ жизни. Развод отметил хорошим трахом! (Описание действительно волнующее до дрожи) Справил нужду и был таков! Автору - реверанс за крупную главу. Этого стоило подождать! Теперь ждем next!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:39 | Сообщение # 571
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, большое спасибо за продолжение! Очень рада, что Белла начала осваиваться в новом городе в дали от своих друзей, родных и близких! Думаю, что образы мужчин возникшие у Беллы в голове когда она принимала ванну это Эдвард и Майк! Может я конечно забегаю вперед, но может случиться такое, что Белле понравится ее новый знакомый!? Оу, ну и наконец-то Белла вспомнила о том, что ей не понадобилась голубая коробочка, и что быть может она беременна, и вот меня очень порадовали ее эмоции, что она ждет ребенка именно от Эдварда. Спасибо за небольшой бонус! Я так понимаю, что фразой:
Вот только я пока не знаю, где мне найти эту девушку
Эдвард имел ввиду, что он ищет Беллу, пытается выяснить где она, но это ему пока не удается! Буду с нетерпением ждать новой главы, а также главы от Эдварда, очень уж интересно занть, что такое творится с Эдвардом, и как он себя чувствует после всего произошедшего!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:36 | Сообщение # 572
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (irisI)
Думаю, что пока рано для появления сего светлого чувства, особенно, в осознании его.
Возможно и рано, об этом мы узнаем из главы от его лица)))
Quote (Usin@)
Майк оказался хорошим парнем, ну пока мне так кажется, хотя изночально он мне чёт не понравился!!!!
Майк хороший парень это точно)))
Quote (gallifax)
Майк такой милый, что у меня закралось смутное подозрение - не гей ли он?
Хм, нет с ориентацией у него все в порядке)
Quote (KetrinKir)
Думаю, что образы мужчин возникшие у Беллы в голове когда она принимала ванну это Эдвард и Майк!
Да, определенно это два образа переплетающиеся в ее сознании)
Quote (KetrinKir)
Может я конечно забегаю вперед, но может случиться такое, что Белле понравится ее новый знакомый!?
Думаю, не успеет...
Quote (KetrinKir)
вот меня очень порадовали ее эмоции, что она ждет ребенка именно от Эдварда. smile
Конечно от него, она ведь больше ни с кем не спала)))
Quote (KetrinKir)
Эдвард имел ввиду, что он ищет Беллу, пытается выяснить где она, но это ему пока не удается!
Хм, все возможно)))
Quote (KetrinKir)
Буду с нетерпением ждать новой главы, а также главы от Эдварда, очень уж интересно занть, что такое творится с Эдвардом, и как он себя чувствует после всего произошедшего!
Думаю, что новая глава появится во вторник, а от Эдварда ближе к следующим выходным)))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:12 | Сообщение # 573
Маг
Статус:
Большое спасибо за новую главку! уже в предкушении продолжения)) Бонус от 3-его лица, если честно, порадовал очень! несмотря на то какие именно причины подтолкнули его к такому решению но то что ему не нужны услуги Викки просто замечательно... надеюсь "услуги" других его знакомых тоже больше ему не понадобятся интригует чем это Каллен так занят что забросил работу? не сильно верится что из-за развода но и то что он ищет Беллу тоже как-то не подходит под его характер - не мог он вот так в один миг поменять свое виденье мира или привычки... так что жду не дождусь ново главы
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:31 | Сообщение # 574
Человек
Статус:
А вот и я))) Яночка, спасибо тебе за такое великолепное продолжение! Я в абсолютном восторге, от того. сколько разных чувств смешаны в главе, причем чем дальше идет развитие событий, тем больше и мощнее ощущения каждого из героев! Не думала, что у Беллы хватит столько мужества, чтобы продержаться в Форксе столь долгое время, а тому, что они с Майком только друзья, мне понравилось еще больше. Видно Эдвард "очень сильно" страдает по поводу развода и исчезновения Беллы, что ну просто не может держать себя в руках, бедолага. Жду, когда же он узнает о ребенке, а главное, как отреагирует... что-то мне говорит, что он не особо то и обрадуется, хотя, время покажет!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:47 | Сообщение # 575
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо тебе огромное за продолжение! я знаю, я плохой читатель, редко появляюсь, но постараюсь исправляться. как я уже говорила, безумно нравится твоя история, все на своем месте, так органично переплетается. наверное то, что я сейчас напишу, будет выглядеть глупо, но знаешь, я когда читаю твою историю, так переживаю, словно все на самом деле читаю, и все время боюсь того, что дальше. вот так конечно, нельзя не отметить, что у Беллы слишком легко и просто (если это так можно охарактеризовать) получилось уехать из дому, обустроиться на новой месте, найти работу... несомненно, ей повезло, что она встретила Майка, н я бы сильно не обольщалась на ее месте по поводу его чувств: мужчины не дружат просто так, он все-таки занял выжидательную позицию, и ждет, когда "падут оковы". эх, зря надеется, могу сказать по своему личному опыту ну и, конечно же, не все коту масленица, немного жизнь вошла в более ли менее нормальное русло, как должна смениться белая полоса на противоположную... конечно же, она беременна, она беременна от Эдварда, но! возможно, это и не так плохо. во всяком случае, я еще не уверена, как она воспримет эту новость. кто знает, вдруг она сразу же захочет этого ребенка? (Боже, как же Я хочу это узнать!!! надеюсь, очень надеюсь, что в следующей главе... ) еще мне кажется, что хозяин дома, который купила Белла знает Эдварда, или Эммета, ну или какую-то роль сыграет в будущем. не зря ведь о нем упоминается несколько раз! ну и бонус... как ушат ледяной воды просто. я все, конечно, понимаю, но временами Эдвард такой жестокий. лично мне очень жаль девушку, к которой он приходил. можно рассуждать о ее моральности или том, какая она сама, но все-таки правда, пришел-всунул-высунул-оскорбил-ушел. он что, первобытный? мне очень сильно это не понравилось. я аж расстроилась от такого поведения. и еще, я не думаю, что говоря о девушке, которую можно пригласить, он подразумевал Беллу. что, он резко передумал и понял, что есть чувства? думаю нет. хотя, его слова написаны так, что можно понимать их смысл двояко. в общем, остается только надеяться ждать. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за продолжение, за эмоции, подаренные твоей историей. и еще отдельно хочется поблагодарить за то, что не забываешь, и сообщаешь о публикации новой главы. я это ценю, правда!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ