Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

fonДата: Пятница, 29.10.2010, 20:42 | Сообщение # 576
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Fmoon)
Большое спасибо за новую главку!
уже в предкушении продолжения))

Всегда пожалуйста, глава уже скоро будет))))

Quote (Fmoon)
но то что ему не нужны услуги Викки просто замечательно... надеюсь "услуги" других его знакомых тоже больше ему не понадобятся

Думаю об этом мы узнаем только из главы от лица Эдварда)))

Quote (Fmoon)
интригует чем это Каллен так занят что забросил работу?

Если честно, то кроме особых дел, он занят личными делами и работает на дому, ну в общем сами скоро все узнаете глава будет довольна большая)))

Quote (Fmoon)
но и то что он ищет Беллу тоже как-то не подходит под его характер - не мог он вот так в один миг поменять свое виденье мира или привычки...

Ну, в один миг не мог, но во-первых время бонуса не указано, у Беллы уже прошло больше месяца, а именно 1 месяц и 2 недели, и не известно сколько еще пройдет, прежде чем мы увидим Эдварда, в общем все станет ясно из главы от его лица, в ней мы подробно узнаем о всех событиях после отъезда Беллы, которые с ним происходили)))

Quote (nemcka)
А вот и я)))
Яночка, спасибо тебе за такое великолепное продолжение!

О, всегда пожалуйста, я уже думала, что не дождусь тебя))))

Quote (nemcka)
Видно Эдвард "очень сильно" страдает по поводу развода и исчезновения Беллы, что ну просто не может держать себя в руках, бедолага.

Хех, все узнаем через 1 главу)))

Quote (nemcka)
что-то мне говорит, что он не особо то и обрадуется, хотя, время покажет!

Почему не обрадуется? Он ведь хочет наследника, какая разница от кого он будет...

Quote (LoveHurts)
я знаю, я плохой читатель, редко появляюсь, но постараюсь исправляться.

И совсем ты не плохой))) Редко, но зато вон как метко)))) Очень интересно читать столь большие отзывы))))

Quote (LoveHurts)
будет выглядеть глупо, но знаешь, я когда читаю твою историю, так переживаю, словно все на самом деле wacko читаю, и все время боюсь того, что дальше.

Я сама очень эмоциональна и при прочтении некоторых историй у меня чуть ли не сердце останавливается, так что это не глупо)))) smile

Quote (LoveHurts)
ей повезло, что она встретила Майка, н я бы сильно не обольщалась на ее месте по поводу его чувств: мужчины не дружат просто так, он все-таки занял выжидательную позицию, и ждет, когда "падут оковы".

Ну, он в принципе здесь хороший парень и желает Белле только добра, но она ему симпатична и он об этом говорил. Я думаю, дальнейшие главы покажут его поведение, потому что там слегка все запутано...

Quote (LoveHurts)
я еще не уверена, как она воспримет эту новость. кто знает, вдруг она сразу же захочет этого ребенка? (Боже, как же Я хочу это узнать!!! надеюсь, очень надеюсь, что в следующей главе... )

Следующая глава сразу же начнется с ее реакции, так что все узнаешь))) smile

Quote (LoveHurts)
еще мне кажется, что хозяин дома, который купила Белла знает Эдварда, или Эммета, ну или какую-то роль сыграет в будущем. не зря ведь о нем упоминается несколько раз!

Возможно сам лично и не сыграет, но... wink

Quote (LoveHurts)
которую можно пригласить, он подразумевал Беллу. что, он резко передумал и понял, что есть чувства? думаю нет. хотя, его слова написаны так, что можно понимать их смысл двояко.

Здесь действительно двойной смысл, его мысли будет легче понять из главы от его лица)))

Quote (LoveHurts)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за продолжение, за эмоции, подаренные твоей историей. и еще отдельно хочется поблагодарить за то, что не забываешь, и сообщаешь о публикации новой главы.

Всегда пожалуйста))))) biggrin

lika_cullenДата: Пятница, 29.10.2010, 22:02 | Сообщение # 577
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, глава просто замечательная спасибо!!!!!! cry cry cry cry когда будет новая глава и это будет от лица Эдварда или Белы???????? wink wink wink wink wink wink

fonДата: Суббота, 30.10.2010, 15:10 | Сообщение # 578
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (lika_cullen)
когда будет новая глава и это будет от лица Эдварда или Белы????????

Хотела постараться выложить во вторник, но я еще ее пишу и не знаю как скоро у беты получится ее проверить. В крайнем случае в среду и эта глава будет от лица Белла, а вот следующая от Эдварда))

Светланочка1197Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:18 | Сообщение # 579
Оборотень

Статус:

fon,
Спасибо за новую главу
Жду продолжения

fonДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:14 | Сообщение # 580
*большой ПАТриот*

Статус:

Светланочка1197, всегда пожалуйста))

13 глава уже отправлена на проверку)))) wink

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:28 | Сообщение # 581
Человек

Статус:

fon, СПАСИБО за новую главу! она бесподобна, но по-моему много подробностей! я рада, что Би прижилась) только мне со всем не понравилась часть от третьего лица! не вся, а то как он короче момент с Викки) я просто жуткая ревнивица, и тяжело видеть как он так легко с ней переспал, при этом хотеть найти Беллу! ведь это про нее он говорил?! хоть бы да! и тестик))) так прикольно) может ее сны частично сбудутся) там типо только то что он родит девочку, а найдет он ее до того как та подростет с рождения)) очень жду продолжения))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

fonДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:49 | Сообщение # 582
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
но по-моему много подробностей!

Блин, ну честно, не могу я по-другому писать.

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
не вся, а то как он короче момент с Викки) я просто жуткая ревнивица, и тяжело видеть как он так легко с ней переспал, при этом хотеть найти Беллу! ведь это про нее он говорил?!

Хммм, ну момент действительно не самый приятный, да я и сама не люблю такое, для меня Белла и Эдвард это-то что-то неразделимое, но так нужно. А все остальное в главе от его лица))) wink

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
там типо только то что он родит девочку, а найдет он ее до того как та подростет с рождения))

У нее будет девочка и Эдвард узнает о ребенке еще до его рождения.

L@dy_VampДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:33 | Сообщение # 583
Вампир

Статус:

Quote (fon)
У нее будет девочка и Эдвард узнает о ребенке еще до его рождения.

Интересно, что же он будет делать.

CubbuДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:06 | Сообщение # 584
Человек

Статус:

ну вот со своей работой столько всего пропустила) хотя приятно было прочитать и окунутся с головой))) прочитала еще вчера вечером)))
чтож Белла мудрое решение. я бы на её место поступила бы так же, дабы зная какой характер у Эдварда да и его нрав, я бы побоялась оставаться с ним в одном городе! А тем более что она ждёт от него ребёнка)))) он уж точно мне кажется был бы против. Хотя кто знает, очень было бы интересно почитать главу от Эдварда
Майк - хм..ну наконец то я его встречаю в новом образе, самодостаточным уважающим человеком!

Маркиза19Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:06 | Сообщение # 585
Вампир

Статус:

Яна прости, что так долго плелась сюда....дела-дела....
Короче, главы вообще улет. Мне оч жалко Беллу, остаться одной в чужом городе, ды еще и узнать, что ты беременна от любимого человека, который в свою очередь тебя не любит и ненавидит-это тяжело. Но Белла молодец, держится.
Еще жалко Эммета, и вот тут я зла на Беллу, она причиняет дяде боль, неужели нельзя позвонить и сказать, что все хорошо, покрайней мере он услышит ее голос, и ему будет хоть капельку спокойнее.
Эдвард-Эдвард...злой,самовлюбленный эгоист...он наверно никого не любит кроме себя.
Почему он не ищет Беллу?
Сколько у меня вопросов, просто жуть..
ты молодец, спасибо за прекрасный фик

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

fonДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:30 | Сообщение # 586
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Cubbu)
ну вот со своей работой столько всего пропустила) хотя приятно было прочитать и окунутся с головой)))

Женя, рада, что тебе было интересно))))

Quote (Cubbu)
он уж точно мне кажется был бы против. Хотя кто знает, очень было бы интересно почитать главу от Эдварда

Ну, Эдвард хочет детей, поэтому его реакция может быть весьма положительная, а глава от его лица скоро будет))

Quote (Cubbu)
Майк - хм..ну наконец то я его встречаю в новом образе, самодостаточным уважающим человеком!

Рада, что и тебе приглянулся мой Майк)))

Quote (Маркиза19)
Яна прости, что так долго плелась сюда....дела-дела....

Ну, мы все занятые люди, так что я тебя прекрасно понимаю)))

Quote (Маркиза19)
который в свою очередь тебя не любит и ненавидит-это тяжело.

Не любит это да, но вот на счет ненависти, я бы поспорила, конечно, в порыве гнева он наговорил ей много всего, но он не ненавидит ее это уж точно.

Quote (Маркиза19)
и вот тут я зла на Беллу, она причиняет дяде боль, неужели нельзя позвонить и сказать, что все хорошо, покрайней мере он услышит ее голос, и ему будет хоть капельку спокойнее.

Думаю, что он не успокоился, а разошелся бы еще больше, Элис ведь поговорила с ним и сказала, что с Беллой все хорошо, а звонок мог бы обернуться скандалом.

Quote (Маркиза19)
Почему он не ищет Беллу?

А кто сказал, что он этого не делал? Все что происходит в его жизни, мы узнаем из главы от его лица)

CubbuДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:45 | Сообщение # 587
Человек

Статус:

fon, глава от Эдварда????? боже я уже с ума схожу, как хочу почитать, что творится в её голове. все теперь спать не буду.

fonДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:58 | Сообщение # 588
*большой ПАТриот*

Статус:

Cubbu,
глава от Эдварда?????

Да, да именно она, думаю к выходным она уже будет)))) wink

Piccolo_tesoroДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:14 | Сообщение # 589
Гном

Статус:

Очень понравился фанф, прочитала все имеющиеся главы, и надо сказать что я в восторге!
fon
,огромное спасибо! С нетерпением жду проду!

Сообщение отредактировал Настюша33333 - Воскресенье, 31.10.2010, 22:18

fonДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:26 | Сообщение # 590
*большой ПАТриот*

Статус:

Настюша33333, рада что тебе понравилось)))) smile

лебедьДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:25 | Сообщение # 591
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
ух. ты я прочила название к главе от лица Эдварда!! не может быть!!!! Неужели он и вправду будет по ней скучать!!! Даже не верится!!! после всего его поведения!!!!
Вот я знаешь чего очень испугалась, что когда он все поймет, она просто его не примет!!!! И будет жить своей жизнью!! Может это и правильно!!! Но, блин, очень и очень обидно будет!!!! До безумия!! Блин, что-то последнее время у меня у всех как-то не через то место!!! Осень что ли так сказывается!!! А еще и у них не будет хэппи-энда!!! Ну все я начинаю разочаровываться в этой жизни на более высокой скорости))

fonДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:42 | Сообщение # 592
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (лебедь)
ух. ты я прочила название к главе от лица Эдварда!!

Зая, это не название это песня, которая по моему мнению наиболее полно отражает смысл главы и пишется она под нее)))

Quote (лебедь)
А еще и у них не будет хэппи-энда!!!

Кто сказал? Я же сказала, что постараюсь написать хороший конец, значит постараюсь)))) wink

эляДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:36 | Сообщение # 593
Человек

Статус:

прочитала название 14 главы))и так представила,что эд сидит вечером в своем кабинете...пытается сосредоточится на бумагах...потом в один момент психует выкидывает ручку...забирает ключи от машины...едет к белле закидывает ее на плечо...и едет с ней домой...при этом ворча...типа наигралась в самостоятельную жизнь...теперь я тебя забираю с твоей"песочницы"...а мы так сидим и офигеваем))типа ээээээу куда понес?

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

Сообщение отредактировал эля - Понедельник, 01.11.2010, 01:38

CubbuДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:36 | Сообщение # 594
Человек

Статус:

так так)) не зря я зашла)))) всё таки главы от Эдварда нам ожидать )) а песня так меня вообще в ступор поставила..само название говорит за себя) с нетерпением жду))

fonДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:53 | Сообщение # 595
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (эля)
прочитала название 14 главы))

Это не название, это песня)))) wacko

Quote (эля)
так представила,что эд сидит вечером в своем кабинете...пытается сосредоточится на бумагах...потом в один момент психует выкидывает ручку...забирает ключи от машины...едет к белле закидывает ее на плечо...и едет с ней домой.

Эх, если бы так было((( Но к сожалению будет не так...

Quote (Cubbu)
а песня так меня вообще в ступор поставила..само название говорит за себя)

Да, действительно название песни говорящее))))

KetrinKirДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:27 | Сообщение # 596
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

От названия саундтрека к 14 главе я уже схожу с ума, равно как и от предвкушения мыслей Эдварда!
Я вся в ожидании! smile

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:15 | Сообщение # 597
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, как здорово новая глава!!! все бегу бегу читать!!!! smile smile smile smile

PandычДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:53 | Сообщение # 598

Статус:

cry cry cry
Только у меня одной что ли 13 глава не открывается??? >.<

fonДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:00 | Сообщение # 599
*большой ПАТриот*

Статус:

Девочки 13 глава еще не активирована, ждите))))

PandычДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:06 | Сообщение # 600

Статус:

Уффф))) А я уж решила, что у меня опять глючит инет)))

Поиск:

Она того стоит