Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

lika_cullenДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:40 | Сообщение # 626
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, когда будет 14 глава????????

L@dy_VampДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:09 | Сообщение # 627
Вампир

Статус:

Кто же это пришёл, может быть Эдвард нашёл Беллу и приехал? Эх, на интересном месте закончилось. Буду с нетерпением ждать продолжения.

zvezdo4kaДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:16 | Сообщение # 628
Эльф

Статус:

Клубы:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ biggrin biggrin biggrin biggrin И КОГО ЭТО ПРИТАЩИЛО???? НАВЕРНО ЭД ИЛИ ЭММЕТ? ШИКАРНЫЙ ФАНФИК!!!!ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ НОВОЙ ГЛАВЫ!!!!! ОСОБЕННО НАЗВАНИЕ ПЕСНИ К НОВОЙ ГЛАВЕ ХОРОШЕЕ.ЭД СКУЧАЕТ И ЕМУ ЕЕ НЕ ХАВАТАЕ????????? ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ ТАК БЫЛО. НУ ЖЕ АВТОР НЕ ТОМИТЕ...ПОСКОРЕЕ ПРОДУ ОХОТА. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

fonДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:47 | Сообщение # 629
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (lika_cullen)
fon, когда будет 14 глава????????

Скорее всего в пятницу или субботу) smile

Quote (asa23)
Кто же это пришёл, может быть Эдвард нашёл Беллу и приехал?

Посмотрим))

Quote (zvezdo4ka)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ

Всегда пожалуйста, рада что нравится))) smile

Quote (zvezdo4ka)
ОСОБЕННО НАЗВАНИЕ ПЕСНИ К НОВОЙ ГЛАВЕ ХОРОШЕЕ.ЭД СКУЧАЕТ И ЕМУ ЕЕ НЕ ХАВАТАЕ?????????

Ммм, все возможно)))))) cool

Quote (zvezdo4ka)
НУ ЖЕ АВТОР НЕ ТОМИТЕ...ПОСКОРЕЕ ПРОДУ ОХОТА.

Знаю, что охота, но придется подождать, глава еще не написана)

koshka_vampirДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:15 | Сообщение # 630
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Кто же, кто же, кто приехал? biggrin
Ян спасибо за новую главу happy

лебедьДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:17 | Сообщение # 631
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
огромное спасибо за новую главу!!
Блин мне так интересно кто же приехал!!! очень интересно!!!! Я вот не знаю. конечно мне хочется чтобы это был Эдвард, но с другой стороны, знаю твою любовь к интригам, то это может быть и Эммет!!!! Или вообще Майк приперся!!! Последний вариант меня вообще меньше всего устраивает и даже злит!!!
Я считаю, что Белла права, что решила рассказать Эдварду про ребенка! Просто часто бывает так что девушка решает не рассказывать. По разным причинам: злится ли считает что сама со всем справится!! но я считаю, что это эгоистично по отношению к отцу ребенка!! Ведь это не только твой ребенок, а и второго человека тоже! Ты не имеешь права одна решать его судьбу!!! Так что она права! Она скажет, а захочет он иметь что-то общее с ребенком или нет это уже его дела! главное что ее совесть будет перед ним чиста! И перед ребенком тоже! Ведь осознано не рассказывая ты лишаешь ребенка возможности иметь настоящую семью! Мне кажется. что Эдвард захочет принять участие в жизни этого ребенка! Он ведь хотел наследника! Может не сразу, наверняка ему нужно будет время! Его родители кстати будут счастливы и думаю Белле вряд ли позволят жить там одной! А вот Эммет по-моему будет просто в ярости!!!
Мне кажется Майк был не в восторге от новости о ребенке!!!! Но я думаю, его можно понять. Белла ведь любит отца ребенка, а он-то надеется что он полюбит его!! но каждый раз смотря в глаза своему ребенку Белла будет видеть Эдварда и не сможет полюбить кого-нибудь пока не отпустит из своего сердца Эдварда! А она пока как я поняла не собирается это делать!!

Sense_IДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:19 | Сообщение # 632
Doctor's Wife

Статус:

Боже мой..)
Опять окончание интригой...
Как теперь прожить до новой главы?
Да и песня положение не облегчает...

Глава шикарная...)
В прочем как и всегда))

Крошка_КалленДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:24 | Сообщение # 633
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Как же хочется, чтобы это был Эдвард... Как же я по нему соскучилась...как он там...ищет её?

KetrinKirДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:26 | Сообщение # 634
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, благодарю за продолжение!
У Беллы столько мыслей по поводу беременности и предстоящего рождения ребенка, именно такой реакции на беременность я от нее и ожидала! Ведь ей всего 18, у что ее ждет впереди ни кого не известно, но потом мысль от того, что она ожидает ребенка Эдварда мигом ее успокаивает! smile
Как неожиданно, что в таком маленьком городишке оказались такие добрые люди, как Марта, которая не только не отказала Белле в работе при нынешнем ее положении, но и посоветовала хорошего доктора!
Думаю, что если бы Белла рассказала все Эммету, и тот бы в свою очередь прибил бы Каллена, то Элис организовала бы его похороны в виде большой вечеринки, ведь это в ее стиле! biggrin
Полагаю, что нежданный гость, который посетил Беллы вечером это вовсе не Эдвард, это Эммет! Просто Элис не удержалась о своей поездке к Белле и об всем рассказала Розали, а та в свою очередь Эммету, вот он и приехал!
Но кто-бы то ни был мне очень интересно кто-же Беллу осчастливил своим присутствием!? biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения и мыслей Эдварда!

Прочитав один из твоих комментариев по поводу того, что Элис здесь ни при чем, поэтому беру свои слова обратно! И если Эммет действительно ничего не знает, значит это не он! Но кто же, думаю, что этим вопросом задается здесь каждый, но правду знаешь только ты одна!
Как хочется продолжения! wink

Сообщение отредактировал KetrinKir - Понедельник, 01.11.2010, 18:50

alyona2194Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:43 | Сообщение # 635
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon Ты просто умничка!! Новая глава просто супер) smile Жду с нетерпением главу от Эдварда)

эляДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:06 | Сообщение # 636
Человек

Статус:

ну и кто там?эммет?ну сто процентов не эдвард...а эммет мог выследить biggrin biggrin biggrin

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

fonДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:38 | Сообщение # 637
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Ян спасибо за новую главу

Пожалуйста)))

Quote (лебедь)
Блин мне так интересно кто же приехал!!! очень интересно!!!! Я вот не знаю. конечно мне хочется чтобы это был Эдвард, но с другой стороны, знаю твою любовь к интригам, то это может быть и Эммет!!!! Или вообще Майк приперся!!!

Об этом узнаем только через главу))) tongue

Quote (лебедь)
Его родители кстати будут счастливы

Я тоже так думаю)

Quote (лебедь)
Мне кажется Майк был не в восторге от новости о ребенке!!!!

Он был немного в шоке, а что будет дальше покажут следующие главы)))

Quote (Vika_Green)
Боже мой..)
Опять окончание интригой...
Как теперь прожить до новой главы?
Да и песня положение не облегчает...

Терпеть, верить и ждать)))) biggrin

Quote (Vika_Green)
Глава шикарная...)
В прочем как и всегда))

Спасибо))) smile

Quote (Крошка_Каллен)
Как же хочется, чтобы это был Эдвард... Как же я по нему соскучилась...как он там...ищет её?

Я тоже по нему уже соскучилась)) А как он узнаем уже из следующей главки)))

Quote (KetrinKir)
У Беллы столько мыслей по поводу беременности и предстоящего рождения ребенка, именно такой реакции на беременность я от нее и ожидала! Ведь ей всего 18, у что ее ждет впереди ни кого не известно, но потом мысль от того, что она ожидает ребенка Эдварда мигом ее успокаивает!

Да, я отчасти писала те эмоции, которые бы испытывала сама в этот момент, страх и радость это то что смешивается внутри тебя от новости о ребенке, тем более от любимого человека)))

Quote (KetrinKir)
Как неожиданно, что в таком маленьком городишке оказались такие добрые люди, как Марта, которая не только не отказала Белле в работе при нынешнем ее положении, но и посоветовала хорошего доктора!

Марта очень хорошая женщина))) Она понимает, что Белле будет нелегко...

Quote (KetrinKir)
Думаю, что если бы Белла рассказала все Эммету, и тот бы в свою очередь прибил бы Каллена, то Элис организовала бы его похороны в виде большой вечеринки, ведь это в ее стиле!

Да, все возможно))))

Quote (KetrinKir)
Полагаю, что нежданный гость, который посетил Беллы вечером это вовсе не Эдвард, это Эммет! Просто Элис не удержалась о своей поездке к Белле и об всем рассказала Розали, а та в свою очередь Эммету, вот он и приехал!

Хмм, может быть... cool

Quote (KetrinKir)
С нетерпением буду ждать продолжения и мыслей Эдварда!

Осталось не долго))) wink

Добавлено (01.11.2010, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (alyona2194)
fon Ты просто умничка!! Новая глава просто супер)

Спасибо большое, мне очень приятно))) smile

Quote (эля)
ну и кто там?эммет?ну сто процентов не эдвард...а эммет мог выследить

Точно, как секретный агент, все бросил и целыми днями следил за Элис с Джаспером))) biggrin

luckysnezhinkaДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:47 | Сообщение # 638
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!!!!!
Интересно, кто же это?????
Ух, невероятно нетерпится узнать, как же Эдвард отреагирует на эту новость surprised wacko biggrin
Хочется надеяться, что не совсем уж плохо!!!

ЧикиДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:00 | Сообщение # 639
Маг

Статус:

fon, спасибо за главу. Интересно кто это пришёл к Белле? Надеюсь Эдвард.Ведь надежда умирает в последнюю очередь. Я умру от любопытства.

N@stёnk@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:13 | Сообщение # 640
Оборотень

Статус:

Яна, я буду, наверное, молиться на то, чтобы это, наконец, пришел Эдвард)))) Она скажет ему, он обалдеет, и все у них будет просто чики-пуки. Понимаю, что это слишком слащаво, но ведь хочется такого конца)))))

Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))

leneshaДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:36 | Сообщение # 641
Человек

Статус:

Мне нельзя много думать biggrin мысли странные в голову приходят:-)

Я надеюсь, это не Карлайл пришел, в очередной раз "помочь" сыну остепениться?

святошаДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:40 | Сообщение # 642
Вампир

Статус:

fon, Спасибо за продолжение.
Глава получилась отличная.Хорошо что Элис приехала к ней,всё таки родные и близкие люди всегда лучше чем кто то другой.
Интеено как на всё отреагирует Эдвард и Эммет

fonДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:16 | Сообщение # 643
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Кудряшка=))
Она реально пропитана чувством ожидания и надежды (сама не знаю, почему), глава меня просто пленила.

Очень рада, что глава тебе понравилась)))

Quote (Кудряшка=))
Очень плохо, когда при беременногсти рядом нет мужика - начинает хотеться всех и сразу biggrin
очень хочу понаблюдать, какие еще фокусы вытворит Белла в таком интересном положении.

Ох, это желание еще аукнется ей и фокусы будут))) cool

Quote (Кудряшка=))
Тебе за него, наверное, отдельное ср=пасибо, чуть ли не первый фанф, где это положительный герой.

Да, как-то не хотелось делать из него идиота))

Quote (Кудряшка=))
И что-что, а интриговать ты умеешь wacko
Как всегда на самом интересном месте...

Да, люблю так делать))) tongue

Quote (Кудряшка=))
Только вот не знаю, почему, но не хочу (скорее всего) я, чтобы это был Эдвард... Мне кажется, им еще нужно время. Особенно ему, ведь, два месяца - это практически не срок, а так, легкая передышка...

Думаю, передышки им вполне достаточно, никто ведь не говорит о безумной любви wink

Добавлено (01.11.2010, 21:16)

Quote (luckysnezhinka)
Ух, невероятно нетерпится узнать, как же Эдвард отреагирует на эту новость surprised wacko biggrin
Хочется надеяться, что не совсем уж плохо!!!

Думаю, что плохо не будет) wink

Quote (Чики)
Ведь надежда умирает в последнюю очередь. Я умру от любопытства.

Надежда есть всегда, а умирать не надо biggrin

Quote (N@stёnk@)
Яна, я буду, наверное, молиться на то, чтобы это, наконец, пришел Эдвард))))

Ага зай, молись и всех кто тоже на это надеется с собой захвати biggrin

Quote (N@stёnk@)
Она скажет ему, он обалдеет, и все у них будет просто чики-пуки. Понимаю, что это слишком слащаво, но ведь хочется такого конца)))))

Я тоже хочу чики-пуки, но тогда слишком быстро наступит конец) tongue

Quote (lenesha)
Я надеюсь, это не Карлайл пришел, в очередной раз "помочь" сыну остепениться?

И вправду странные, это точно не он)))

Quote (святоша)
Глава получилась отличная

Спасибо))))) smile

Quote (святоша)
Интеено как на всё отреагирует Эдвард и Эммет

Реакция будет не однозначная)))

LoveHurtsДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:17 | Сообщение # 644
Верховный маг

Статус:

fon, спасибо огромное за новую главу! как всегда, интрига тянется, и конца и края ей не видно! каждая новая глава приносит все новые вопросы! конечно же, хочется узнать, кого же это на ночь глядя принесло к Белле? здесь могут быть разные варианты, начиная от самого хозяина дома (а что, мало ли чего ему надо, вдруг он забыл своего любимого плюшевого мишку, и спать без него не может, вот и вернулся!).
а если серьезно, конечно, хотелось бы, чтобы это был Эдвард, но не думаю. может, это Эммет, которому могла сказать не только Розали, но и Джаспер. а может, сам проследил, здесь наверняка можешь знать только ты, fon! wink
а может, и Майкл вернулся, у него же не было времени, чтобы поговорить с Беллой обо всем наедине, и сказать ей слова ободрения, поддержки, ну или чего то там еще tongue
не знаю, лично я к Майку негатива не испытываю, мне он кажется довольно милым человеком, он действительно, в меру своих возможностей помог Белле на новом месте, насколько это было ему по силам. и даже если его ошарашила/расстроила/разозлила новось о беременности Беллы, его тоже можно понять: ждать неделю и не рассказать, мне было бы тоже обидно. хоть Белла ему надежд и не давала, но ведь надежда есть всегда...
кстати, с гормональным всплеском Беллы шансы Майка повышаются wink biggrin

мне понравилось, как описана реакция Беллы на беременность. даже, если честно, удивила ее такая РАДОСТЬ. она молодец, для своего возраста, такие мысли. я бы точно вряд ли радовалась, во всяком случае, поначалу. хотя, не могу и отрицать тот факт, что во многих случаях 18-летняя девушка бывает чаще готовой стать матерью, нежели 30-летняя женщина. а еще удивляет такое твердое решение рассказать все отцу ребенка. я не то, чтобы против, просто меня вгоняет в ступор бесстрашность и уверенность Беллы в своих решениях. интересно, Эдварду понравится? smile эх, как он там, негодяй, поживает? саунд к следующей главе так вобдушевляет! я так понимаю, он все-таки скучает
в общем, жду wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Понедельник, 01.11.2010, 21:27

magvaiДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:24 | Сообщение # 645
Вампир

Статус:

Вот это глава!!!класс,ну как всегда на самом интересном.как же дожить до пятницы,а уж тем более до субботы,если уже ломка началась из за любопытства,кто же там в дверь постучал!

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

эляДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:48 | Сообщение # 646
Человек

Статус:

Точно, как секретный агент, все бросил и целыми днями следил за Элис с Джаспером)))
эй...ну да эдвард все бросил и начал искать беллу?...а эммет все таки переживает и знает что белла связывается с элис biggrin biggrin biggrin biggrin ...и вообще...может это почтальон biggrin biggrin biggrin

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:07 | Сообщение # 647
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, огромнейшее спасибо за главу!!!! меня прям эмоции переполняют... меня порадовала то как Белла восприняла известие о своей беременности, то какие выводы она для себя сделала, то что она решилась рассказать обо всем Эдварду! Я когда читала у меня аж слезы наворачивались!!! Это так трогательно было!!!!

Ну и главный вопрос кто бы это мог быть... что за гость ?? Надеюсь это не Майк, который наверняка не забыл слова Беллы о сексе.... хоть бы это был новоиспеченный папочка-Эдвард, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!

Спасиибо за главу!!fon, скажи пожалуйста, когда прода будет примерно, а то мне уже не терпится???

FmoonДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:14 | Сообщение # 648
Маг

Статус:

Спасибо большое за превосходное продолжение!
Белле повезло с друзьями wink они готовы поддержать ее в любой ситуации
почему-то уверена что вечером не Майк вернулся а...
ну возможно Эдвард ее нашел
хотя может быть это Эммет к ней заявился? (проследил за Элис и тут не ждали а он приперся)
с нетерпением жду главу от Эдварда)

nemckaДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:39 | Сообщение # 649
Человек

Статус:

А вот и я))) Роднуууулька, спасибо тебе)))) Люблю :-*****
Знаешь, глава такая светла и чистая... не без доли юмора))) Ты просто умничка, нет слов)) Все-таки, я думаю, что Белла будет прекрасной матерью, она не допустит того, что произошло с ней... она справится. Но вот то, что жизнь круто повернула, это, безусловно, верно... и немного страшновато.
Ох, ну и кто там? Блин, сейчас подумала и поняла, что я тормоз))) Это не Эдвард... а надежда была))) Ну, да ладно, погрустили и хватит...
Яночке от преданного ПЧ))) wink

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

fonДата: Вторник, 02.11.2010, 00:03 | Сообщение # 650
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (LoveHurts)
как всегда, интрига тянется, и конца и края ей не видно! каждая новая глава приносит все новые вопросы!

Конечно, без интриг никуда)))

Quote (LoveHurts)
конечно же, хочется узнать, кого же это на ночь глядя принесло к Белле? здесь могут быть разные варианты, начиная от самого хозяина дома (а что, мало ли чего ему надо, вдруг он забыл своего любимого плюшевого мишку, и спать без него не может, вот и вернулся!).
а если серьезно, конечно, хотелось бы, чтобы это был Эдвард, но не думаю. может, это Эммет, которому могла сказать не только Розали, но и Джаспер. а может, сам проследил, здесь наверняка можешь знать только ты, fon!

Ммм, я да, я знаю)))Уже представила следящего Эммета))) Узнаем через главу))

Quote (LoveHurts)
а может, и Майкл вернулся, у него же не было времени, чтобы поговорить с Беллой обо всем наедине, и сказать ей слова ободрения, поддержки, ну или чего то там еще

Кстати очень разумно...

Quote (LoveHurts)
не знаю, лично я к Майку негатива не испытываю, мне он кажется довольно милым человеком

Он и вправду здесь милый)

Quote (LoveHurts)
кстати, с гормональным всплеском Беллы шансы Майка повышаются

Да, если этим шансам кто-нибудь не помешает

Quote (LoveHurts)
мне понравилось, как описана реакция Беллы на беременность.

Я помню, что ты очень ждала этого момента и рада,что тебе понравилось)

Quote (LoveHurts)
а еще удивляет такое твердое решение рассказать все отцу ребенка. я не то, чтобы против, просто меня вгоняет в ступор бесстрашность и уверенность Беллы в своих решениях.

А что ей бояться? Она же от него требовать ничего не будет, просто скажет вот мол у тебя есть ребенок и все, не понравится ему пусть идет лесом)))

Quote (LoveHurts)
эх, как он там, негодяй, поживает? саунд к следующей главе так вобдушевляет! я так понимаю, он все-таки скучает
в общем, жду wink

Ну, думаю такая музыка все таки не зря подобрана, а как он поживает уже скоро узнаем)

Quote (magvai)
Вот это глава!!!класс,ну как всегда на самом интересном.как же дожить до пятницы,а уж тем более до субботы,если уже ломка началась из за любопытства,кто же там в дверь постучал!

Спасибо))) А дожить надо до вторника или среды, так как к выходным будет глава от Эдварда, а из нее мы не узнаем кто пришел))

Quote (эля)
эй...ну да эдвард все бросил и начал искать беллу?.

А кто его знает? Дурная голова ногам покоя не дает)))

Quote (эля)
а эммет все таки переживает и знает что белла связывается с элис

Ладно, ладно, все через главу узнаем, хотя автор то я)))) tongue

Quote (эля)
и вообще...может это почтальон

Ага, принес посылку))) biggrin

Quote (знайка)
огромнейшее спасибо за главу!!!! меня прям эмоции переполняют...

Всегда пожалуйста, рада что ты так эмоционально отреагировала, значит не зря я старалась))

Quote (знайка)
меня порадовала то как Белла восприняла известие о своей беременности, то какие выводы она для себя сделала, то что она решилась рассказать обо всем Эдварду! Я когда читала у меня аж слезы наворачивались!!! Это так трогательно было!!!!

Ух, трогательно это хорошо))) Мне реакция Беллы тоже нравится)

Quote (знайка)
Надеюсь это не Майк, который наверняка не забыл слова Беллы о сексе....

А может и он

Quote (знайка)
оть бы это был новоиспеченный папочка-Эдвард, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!

Еще один голос в корзину Эдварда, он сегодня явно лидирует)))

Quote (знайка)
скажи пожалуйста, когда прода будет примерно, а то мне уже не терпится???

От Эдварда в пятницу или субботу, а новая глава от Беллы во вторник, наверное, пока точно не знаю

Добавлено (02.11.2010, 00:03)

Quote (Fmoon)
Спасибо большое за превосходное продолжение!

Всегда пожалуйста)))

Quote (Fmoon)
почему-то уверена что вечером не Майк вернулся а...
ну возможно Эдвард ее нашел
хотя может быть это Эммет к ней заявился? (проследил за Элис и тут не ждали а он приперся)

Хах, все может быть))

Quote (nemcka)
Знаешь, глава такая светла и чистая... не без доли юмора))) Ты просто умничка, нет слов))

Спасибо, зая. Мне очень приятно)) smile

Quote (nemcka)
Все-таки, я думаю, что Белла будет прекрасной матерью, она не допустит того, что произошло с ней... она справится.

Она будет хорошей мамой)))Все таки на себе испытала, что значит расти без родителей(

Quote (nemcka)
Это не Эдвард... а надежда была))) Ну, да ладно, погрустили и хватит...

Аня, надежда всегда есть)))) wink

Поиск:

Номер с золотой визитки