Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:33 | Сообщение # 681
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Дашуля-пушуля)
СПАСИБО за главу!!!!!!!! Наконец до Эдварда дошло!!!!!!!! Слава ЭРИКУ!!!!!!!! Он все же понял, что любит Беллу!!!! Но он остался кретином... Вот если бы он оставил Беллу в постели, приготовил ей завтрак, поцеловал, признался в любви и рассказал о ночном сексе, все может быть было бы и хорошо))) А так... Такими темпами до Эдварда будет доходить года три, что и Белла его любит!!!!! С нетерпением буду ждать проду))) Интересно, как Эд будет заглаживать свою вину?
Мне кажется комментарий не в тему! Это должно быть в теме "Мастер-Девил"!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:58 | Сообщение # 684
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава супер!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, тебе за все!!!!!!!!!!! Я рада, что Эд одумался, повезло ему в поисках!!!!!!!!!!!!!! Правильно говорят, пока не потеряешь, не поймешь что было очень дорого для себя!!!!!!!!!!!! Надеюсь Белла его простит, пусть они будут вместе, так хочется идиллии. Они и так намучались, тем более ребенку нужны оба отец и мать!!! Жду проду, желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:59 | Сообщение # 685
Вампир
Статус:
Яна спасибо за главу. Она прекрасна, ты просто волшебно пишишь. Эдвард...ммм я то думала,что он еще та задница, которая не умеет любить. А он...он ее любит? Черт, но он был так груб, я готова ему яйца оторвать.. Когда я читала,что он говорил Белле, я даже прослизилась. Интересна реакция Беллы, когда она его увидит. Неужели она так быстро его простит????
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:00 | Сообщение # 686
*соленая карамель*
Статус:
УРА! УРА!!!!!!!!!! Эдвард узнал где Белла)))))) Эдвард любит Беллу))))) Он едет к НЕЙ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Просто нет слов, чтобы выразить свои эмоции!!!!!!!!! Просто скажу "Спасибо за главу!!!!!" С нетерпением буду ждать встречу нашей парочки!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:02 | Сообщение # 687
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Глава просто ВАУ Наконец-то мы и узнали, где и как прохлаждался Эдди Я даже как-то рада, что он мучался, страдал без Беллы, наконец-то понимая, что она не очередная пустышка с миловидным личиком. Эмметт лсцществил мою мечту - врезать Каллену, вправляя ему слегка восполенный мозг. И неужели он думал, что малышка Элис с радостью предоставит ему адрес Беллы на блюдечке с голубой каемочко? Наивый, блин. Он еще слабо отделался, уйдя живым от Элис. Хотя малышка все-таки отыгралась, своими словами про счастье Беллы с другим, заставила страдать от ревности. И вот уж чего я совсем не ожидала, так это пути, по которому Эд все узнал. Правильно говорят, что в маленьких городах все всем известно, но Эд общается именно с Томом Вот уж точно, мир слишком теный и затеряться здесь невозможно, особенно на одном континенте. Только как бы он со своими слишком резкими сменами настроения (блин, словно он беременный ) дров не наломал Ведь если сны Беллы реальны... Что же такого произойдет во время этого разговора?
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:03 | Сообщение # 688
..Давай останемся Никем..
Статус:
Quote (fon)
а то меня чуть читатели не съели, якобы глава у них не работает)))
эээ...я тебя не ела))) Ян, спасибо за главу..наконец-то я дождалась)) Хоть я и очень хочу, чтобы Эдвард и Белла были вместе, но поддерживаю Элис..она молодец, что не сказала Эдварду, где Белла вот все мужики такие! успокоение ищут в алкоголе и девушках..Вот Эдвард, чего он ждал два месяца? Если он понял, что Белла ему нужна, то почему он не начал пытаться получить ее прощение..
короче, нет слов, одни эмоции..ничего путного написать не могу)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:20 | Сообщение # 692
Маг
Статус:
Огромное спасибо за великолепную главу!
Белла не отделается от меня, а Ньютону придется пойти на хрен
золотые слова до него все же дошло... кажется судьба на его стороне ... подкинула ему Такую Счастливую Монету и то несмотря на все эго ужасные пристрастия неужели именно Белла для него роковая женщина которая перевернула его жызнь с ног на голову только не так как бывает обычно - он изменился не в худшую сторону так хочется верить что его разгульная жизнь подошла к концу и он наконец отепенится на самом деле (не так как в прошлый раз...) возможность потерять Беллу надеюсь разбудит его хорошые черты и он сможет искренне любить, заботится и даже стать отличным мужем (это так мечты-мечты...)
Сообщение отредактировал Fmoon - Пятница, 05.11.2010, 18:20
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:21 | Сообщение # 693
Колдун
Статус:
глава потрясная fon спасибо, что порадовала главой от лица Эдварда... теперь хотя бы понятно,что он не совсем глупый... и он наконец понял что потерял... дело только за Беллой надеюсь она его простит,хотя это будет не легко... с нетерпением жду проду
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:21 | Сообщение # 694
Повелитель вампиров
Статус:
ну теперь уже точно ясно кто к ней постучится в ночи... а вот такой решительный Эдвард мне нравится, если честно очень взбесила Эллис в этой главе очень интересно как он теперь будет добиваться её единственная просьба автор не делайте из Каллена тряпку, потому то у многих есть такая тенденция, говнюков превращать в слюнтяев... безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:30 | Сообщение # 696
Вампир
Статус:
fon, Спасибо за продолжение. Очень ждала я этой главы и она мне очень понравилось. Неожиданый поврот событий,Белла оказвается живёт рядом с родителями Тани,потрясающе. Я так думаю что это Эдвард постучал к ней в дверь?
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:35 | Сообщение # 697
Bonita ★ spy
Статус:
ЯНА,все в порядке я тут!
я думала, что мне сейчас станет плохо, что я покраснею, застесняюсь, погорю нафиг вся, что я зазнаюсь, буду писать всякую охинею...не фига подобного!
наоборот, я даже успокоилась. я получила огромное удовольствие! ПРАВДА!!!! фуххх! да, действительно, алкоголь иногда может успокоить по полной. и именно благодоря ему можно действовать иногда по нормальному. но это только иногда!
ох Яночка, надеюсь, ты меня поймеш, я не буду сейчас зажигать на форуме? а то и всех тут задену! ой как же я рада...кто бы знал!
зайка, спасибо за удивительную главу!
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 05.11.2010, 18:36
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:38 | Сообщение # 699
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, большое, большое спасибо за продолжение! Пока читала главу от лица Эдварда, все более утверждалась во мнении, что это больше похоже на его исповедь! Хвала небесам, что он наконец-то осознал, что Белла со своим характером и гордостью не просто обычная девица, которые ему так часто попадались на пути, а именно та девушка, которая смогла привлечь его внимание, девушка, ради которой он готов пуститься на поиски! Хочу сказать отдельное спасибо, что Эдвард все таки нашел Беллу, даже и сам на это не надеясь, ведь он звонил, чтобы найти дом для родителей, а нашел, то что искал в течении почти месяца! Все таки удача на его стороне! Надеюсь, что известие о беременности Беллы не дадут ему совершить очередную опрометчивую ошибку, и он найдет способ наладить с ней отношения. И о да, Майк, при всей твоей привлекательной внешности и желанием помочь Белле действительно придется пойти на хрен! Приятной посадки Эдварду в Форксе! С нетерпением буду ждать продолжения, спасибо тебе за столь оригинальное развитие сюжета, я даже и не предполагала каким образом Эдвард найдет Беллу, столько разных мыслей было!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ