Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:42 | Сообщение # 701
Человек
Статус:
fon, Большое спасибо за новую главу! Она замечательная! Очень круто, что глава от Эдварда Почему то мне тоже казалась, что за дверью именно он!!)) Нет, все таки очень надеюсь, что Белла так быстро не простит эту задницу
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:50 | Сообщение # 702
Человек
Статус:
неужели он все-таки одумался? Давно пора. И узнал все одним махом... И где она и с кем и то что беременна.... Вот теперь ему одна дорога спасибо за главу
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:06 | Сообщение # 704
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, огромное спасибо за долгожданную проду! ну слава богу, что Эдварду не безразлична Белла, как он в начале утверждал) могу сказать, он везунчик... дастаточно быстро узнал где живет Белла... и тем более уже в курсе что он скоро станет папой))) ура ура)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:07 | Сообщение # 705
*большой ПАТриот*
Статус:
Девочки, родные, спасибо всем за комментарии, но многие из вас делают слишком поспешные выводы, не все так просто))) Постараюсь ответить на ваши вопросы)))
Quote (Tashstyle)
Глава супер!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, тебе за все!!!!!!!!!!!
Спасибо, рада, что понравилось))))
Quote (Tashstyle)
Надеюсь Белла его простит, пусть они будут вместе, так хочется идиллии.
И я на это надеюсь)))
Quote (Маркиза19)
А он...он ее любит?
Пока до любви еще далеко(
Quote (Маркиза19)
Неужели она так быстро его простит????
Ну, ее поведение будет своеобразным, но Эдвард не получит все так легко и просто)))
Quote (Дашуля-пушуля)
Эдвард любит Беллу))))) Он едет к НЕЙ!!!!!!!!!!
Стоп, стоп, стоп!!!! Любовью там пока и не пахнет! Да, он скучает по ней и хочет увидеть, но чувства пока еще не настолько сильные и смелые, чтобы считаться любовью...
Quote (Кудряшка=))
Эмметт лсцществил мою мечту - врезать Каллену, вправляя ему слегка восполенный мозг.
Да, я думаю такая мечта была у многих))))
Quote (Кудряшка=))
И вот уж чего я совсем не ожидала, так это пути, по которому Эд все узнал.
Я если честно рада, что никто не обратил внимание на Марту и Тома, это получилось неожиданно)) Ведь эти герои были достаточно хорошо описаны, я думала, кто-нибудь сделает предположение, что это родители Тани, ну хотя бы обратит внимание на глянцевый журнал, который читала Марта при первой встрече, ведь если подумать, что такая женщина могла в нем найти? Да еще и хмуриться и грустить по этому поводу)))
Quote (Кудряшка=))
Ведь если сны Беллы реальны... Что же такого произойдет во время этого разговора?
Сны, уже не имеют значения, поскольку Белла беременна! Сон с плачущей девочкой был написан, как предупреждение, ведь если бы Белла тогда отказалась от Эдварда и послушалась Элис, она бы лишилась ребенка...
Quote (JuSSi_Frutt_)
эээ...я тебя не ела)))
Ну, это я так, образно)))))
Quote (JuSSi_Frutt_)
Хоть я и очень хочу, чтобы Эдвард и Белла были вместе, но поддерживаю Элис..она молодец, что не сказала Эдварду, где Белла
Думаю, что любая подруга бы так поступила) Никто не захочет видеть, как родной человек страдает, а она прекрасно знает, каков Эдвард на самом деле...
Quote (JuSSi_Frutt_)
Вот Эдвард, чего он ждал два месяца?
Ну, пока он понял, что скучает по ней, потом боролся с собственной гордыней, ведь он хотел вернуться к прошлой жизни, без обязательств, а когда терпеть стало не возможно, пошел к Эммету, а потом и к Эллис, которая своими словами отбила все желание на поиски и если бы не случайность, он бы ее и не стал искать...
Quote (lika_cullen)
теперь мы знаем кто пришёл к беле!!! мне уже не терпится почитать 15 главу. А когда будет новая глава??????
Хм, не спешите!!! Глава будет во вторник или в среду)))
Quote (irsen_bars)
Яночка, спасибо за замечательную главу:) я так и знала,что за дверью был Эдвард
Хахах, пожалуйста))) Ну, посмотрим...
Quote (Fmoon)
Quote Белла не отделается от меня, а Ньютону придется пойти на хрен
Quote (Fmoon)
золотые слова
Рада, что они тебя впечатлили))))))
Quote (Fmoon)
так хочется верить что его разгульная жизнь подошла к концу и он наконец отепенится на самом деле
Да, только не все будет легко и просто, придется потрудиться, чтобы перевоспитать его)))
Quote (Fmoon)
и он сможет искренне любить, заботится и даже стать отличным мужем wink (это так мечты-мечты...)
Ну, иногда мечты становятся реальностью)))
Quote (Nero_allstars)
fon спасибо, что порадовала главой от лица Эдварда... теперь хотя бы понятно,что он не совсем глупый...
Хахах, рада, что разубедила в его глупости)))
Quote (Summer_17)
если честно очень взбесила Эллис в этой главе
Ну, Элис поступила так как считала нужным, к тому же Белла хотела начать новую жизнь и хочу заметить этот разговор был до того, как Элис узнала о беременности.
Quote (Summer_17)
единственная просьба автор не делайте из Каллена тряпку, потому то у многих есть такая тенденция, говнюков превращать в слюнтяев...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:24 | Сообщение # 707
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (святоша)
Очень ждала я этой главы и она мне очень понравилось.
Рада, что тебе понравилось))))
Quote (святоша)
Я так думаю что это Эдвард постучал к ней в дверь?
Quote (freeiz)
ЯНА,все в порядке я тут!
Ахах, Рита, я рада)))
Quote (freeiz)
я думала, что мне сейчас станет плохо, что я покраснею, застесняюсь, погорю нафиг вся, что я зазнаюсь, буду писать всякую охинею...не фига подобного! happy
наоборот, я даже успокоилась. я получила огромное удовольствие! ПРАВДА!!!! фуххх! да, действительно, алкоголь иногда может успокоить по полной. и именно благодоря ему можно действовать иногда по нормальному. но это только иногда!
Ну, вот видишь, а ты переживала))) И бросай пить, я тебе уже говорила!)))
Quote (freeiz)
ох Яночка, надеюсь, ты меня поймеш, я не буду сейчас зажигать на форуме? а то и всех тут задену! ой как же я рада...кто бы знал!
зайка, спасибо за удивительную главу!
Всегда пожалуйста и да, можешь пока не зажигать, сохраним форум в целости и невредимости)))
Quote (Jоanna)
Мне очень нравиться фанфик. Принимай в ПЧ.
Мне очень приятно, что тебе понравилось))) Присоединяйся))))
Quote (KetrinKir)
Пока читала главу от лица Эдварда, все более утверждалась во мнении, что это больше похоже на его исповедь!
Думаю, в какой-то степени это так и есть)))
Quote (KetrinKir)
Хочу сказать отдельное спасибо, что Эдвард все таки нашел Беллу, даже и сам на это не надеясь, ведь он звонил, чтобы найти дом для родителей, а нашел, то что искал в течении почти месяца! Все таки удача на его стороне!
О, да, он везунчик))))
Quote (KetrinKir)
Надеюсь, что известие о беременности Беллы не дадут ему совершить очередную опрометчивую ошибку, и он найдет способ наладить с ней отношения.
Ну, иногда он, конечно, будет чуть-чуть касячить, но без этого никуда)))
Quote (KetrinKir)
И о да, Майк, при всей твоей привлекательной внешности и желанием помочь Белле действительно придется пойти на хрен!
Я смотрю, всех очень воодушевила эта фраза))))
Quote (KetrinKir)
Приятной посадки Эдварду в Форксе!
Обязательно))))
Quote (KetrinKir)
спасибо тебе за столь оригинальное развитие сюжета, я даже и не предполагала каким образом Эдвард найдет Беллу, столько разных мыслей было!
Я рада, что удалось сохранить интригу по поводу этого и удивить тебя)))
Quote (luckysnezhinka)
Теперь я почти уверена, что ночной гость не Эдвард!!! уж слишком предсказуемо
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 709
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, большое спасибо за главу!! ты просто потрясно пишешь! я с таким удовольствием читаю этот рассказ, что даже передать нельзя!!! я даже растрогалась седня при прочтении
Как же я рада, что Белла запала ему в душу, как же я рада, что он начал ее поиски и О Боже как я рада, что он ее НАШЕЛ!!!! да, пусть пока это не любовь, но надеюсь все к этому идет!!!!
Эта глава подтвердила что мир и в правду тесен!!!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 711
Человек
Статус:
Да, будет интересно, да еще и Белла рядом с ним преображается, не думаю, что она будет вести себя как наивная влюбленная))))
не пусть белла при родных и не разрешает говорить о эде грубости...но она то помнит как он ее...опустил...и надеюсь,что при признании в любви не кинется ему на шею!а что?она же за ним бегала,так пусть и он побегает...может лишняя дурь выветриться
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 712
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
Я смотрю, всех очень воодушевила эта фраза))))
Однозначно ДА! Но думаю Эдварду придется еще с ним побороться за чувства Беллы! Ведь Майк тоже без боя не сдастся!
Quote (fon)
Я рада, что удалось сохранить интригу по поводу этого и удивить тебя)))
Да, это было действительно неожиданно, Марта и Том выступают здесь в роли темных лошадок, я то думала, что здесь каким-то образом Элис замешана! Ты просто мастер интриги!
но она то помнит как он ее...опустил...и надеюсь,что при признании в любви не кинется ему на шею!а что?она же за ним бегала,так пусть и он побегает...может лишняя дурь выветриться
Побегает он и поборется и помучается)))
Quote (KetrinKir)
Но думаю Эдварду придется еще с ним побороться за чувства Беллы! Ведь Майк тоже без боя не сдастся!
О, Белла определенно будет наслаждаться этим зрелищем))))
Quote (KetrinKir)
Ты просто мастер интриги!
Спасибо, конечно, я стараюсь, но до мастера мне ой как далеко))))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:54 | Сообщение # 714
*соленая карамель*
Статус:
Quote (fon)
Стоп, стоп, стоп!!!! Любовью там пока и не пахнет! Да, он скучает по ней и хочет увидеть, но чувства пока еще не настолько сильные и смелые, чтобы считаться любовью...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:00 | Сообщение # 715
Эльф
Статус:
Клубы:
ВАУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,глава просто потрясающая!!!! Спасибо .Эллис маленькая богиня войны я бы еще для кучи пару раз по смазливой мордашке съездила..Эдвард конечно оказался не полной скотиной, что радует , он по ней скучает.Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю реакцию Беллы на нежданного гостя
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:53 | Сообщение # 717
Человек
Статус:
Традиция... А вот и я))) Яночка, спасибо тебе роднулька, за "взгляд извне")) Глава великолепная, хотя и немного напряженная. Первое, что ввело в ступор, так это то, что Том и Марта - родители Тани! Да, мать, ты умеешь закрутить сюжет... Признаться честно, я в восторге от Эммета. Не зря говорят, что если хочешь победить врага, то нужно сотворить из него одиночку. А тут, его друг - не без везкой причины - бросает его. И при этом, должна сказать, держится молодцом! Мне кажется, что он не то, что руки морать не хотел, а скорее, можно сказать, что он МЭН))) Не каждому из нас удастся с достоинством вынести подобное. Эдвард... это Эдвард))) Нет, честно. Конечно, я не перестану осуждать его поведение, но эта глава, все-таки кардинально изменила мое отношение к нему. Начнем с того, что все мы люди и понимаем то, чего имели только лишь потеряв. А ребенок... многие люди, похожие на Эдварда, а точнее на ситуацию в которую он угодил, не желают иметь детей, а если и имеют, то это вряд ли можно назвать отцовством. Наш же папаша, всецело хочет доказать всем, что он способен на любовь и на сострадание, способен дарить, а не только брать... это ли не шаг вперед, товарищи?! И венец всему - любовь))) Ох, как это прекрасно! Правда, было бы еще более прекрасным, если бы сознание пришло немного раньше. Но, с другой стороны - "Всему свое время". И людям, и любви, и детям. Все герои твоей истории именно к этой главе повзрослели, кто-то обрел новую жизнь, а кто-то стал лучше))) Янке от преданного ПЧ)))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:08 | Сообщение # 718
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, Огромное. огромное тебе спасибо!!!!!!!!! Вот парни странные существа!!! Когда мы хотим забыться мы много работаем. находим какое-то хобби, а они...тупо трахают все что движется!!!!! Мне очень понравилось что Эдвард страдает!!! Может это конечно плохо звучит, но все таки он это заслужил!!!! И я не думала что он так хотел ребенка!! мне кажется он не отпустит Беллу от себя!!!! он очень хочет этого малыша, и поэтому я думаю он не особо станет ее слушать!! Ну а Белла как человек разумный должна понять что для ребенка нужна полноценная семья, и как бы это не было ужасно но Каллен сможет дать этому ребенку достойную жизнь!! Мне бы хотелось, что бы он заслужил заново ее доверие!!!! Доказал что он может снова пустит его в свою жизнь, что он достоин второго шанса!!! Может с какой-то стороны ей и лучше остаться с Майком, жить в Форксе и воспитывать этого ребенка и больше никогда не видеть Эдварда!!! но блин, она его любит и она уже любит этого ребенка и поэтому сделает лучше для него, чем для себя!!! И мне кажется что это Эдвард пришел к ней!!! С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:12 | Сообщение # 719
Статус:
fon, спасибо))) Хмм... Эдя придууууурок! Точнее ТОРМОЗ!!!!!!!! Хотя по-моему человек не может так быстро меняться)))) Это уже попахивает какой-то сказкой)))
Ну чтож! Будем ждать Эди с Бэлкой))) Спасибо! И жду)))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:40 | Сообщение # 720
Верховный маг
Статус:
ну что, земля круглая, скоро встретятся! я так рада, что все начинает проясняться! даже не буду говорить, что не верю, неправда и так далее. потому что в этой жизни возможно все! хорошо, что Эдвард не такой лопух, как Эммет, и решил не останавливаться на просьбе Беллы не искать ее, тем более, не слушать Элис. еще хорошо, что мои догадки по поводу брака Эда были правильными. Таня оказалась нормальной девушкой, они так полюбовно договорились и расстались. вот что удивило, так это желание Эдварда иметь ребенка от нелюбимой девушки. тогда он вообще умрет от счастья, когда ребенок будет от любимой. еще не ожидала такого отношения к Белле. все-таки это был чувствами непробиваемый человек, и тут он заскучал уже без Беллы, пригорюнился. fon, спасибо огромное за главу, мне она понравилась, но вот настроения что-то писать нет. я компенсирую в следующий раз. просто знай, что я читаю, и мне нравится!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:48 | Сообщение # 722
Гном
Статус:
УХ ты, Янусик, я аж два раза прочитала. Не ожидала от Эда подобного, хотя его детское одиночество многое объясняет. Страшно даже представить, что было бы, не возжелай Эсми домик. Надеюсь, это Эдвард к Белле стучался, а не Майк с предложением руки и сердца.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:34 | Сообщение # 723
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (zvezdo4ka)
Эллис маленькая богиня войны biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я бы еще для кучи пару раз по смазливой мордашке съездила..
Ну, что же прям так жестоко))))
Quote (nemcka)
Традиция... А вот и я)))
Точно традиция))) Сегодня ты в праздничном зеленом цвете?)))))
Quote (nemcka)
Яночка, спасибо тебе роднулька, за "взгляд извне")) Глава великолепная, хотя и немного напряженная.
Всегда пожалуйста, Анют)))
Quote (nemcka)
Первое, что ввело в ступор, так это то, что Том и Марта - родители Тани! Да, мать, ты умеешь закрутить сюжет...
Хах, старалась крутануть по полной))))
Quote (nemcka)
а скорее, можно сказать, что он МЭН))) Не каждому из нас удастся с достоинством вынести подобное.
Да, мне Эммет тоже нравится))))
Quote (nemcka)
Наш же папаша, всецело хочет доказать всем, что он способен на любовь и на сострадание, способен дарить, а не только брать... это ли не шаг вперед, товарищи?!
Ага, вперед, главное, чтобы запал не кончился))))))))
Quote (nemcka)
И венец всему - любовь)))
Ну, о любви рановато еще...
Quote (nemcka)
Все герои твоей истории именно к этой главе повзрослели, кто-то обрел новую жизнь, а кто-то стал лучше)))
Да, они действительно изменились)
Quote (лебедь)
Мне очень понравилось что Эдвард страдает!!! Может это конечно плохо звучит, но все таки он это заслужил!!!!
Ух, какая ты грозная))) Но то, что заслужил, я согласна)))
Quote (лебедь)
Ну а Белла как человек разумный должна понять что для ребенка нужна полноценная семья
Поймет) Развлечется и поймет)
Quote (лебедь)
Мне бы хотелось, что бы он заслужил заново ее доверие!!!! Доказал что он может снова пустит его в свою жизнь, что он достоин второго шанса!!!
Будем надеется, что Эдвард хорошо постарается в этом плане)))
Quote (Djuletta)
Хотя по-моему человек не может так быстро меняться)))) Это уже попахивает какой-то сказкой)))
Ну, я бы не сказала, что он особо изменился) То что признал, что скучает по ней и хочет вернуть себе, на мой взгляд очень малюсенькое изменение, он же не клянется в вечной любви и не обязуется стать монашкой))))
вот что удивило, так это желание Эдварда иметь ребенка от нелюбимой девушки. тогда он вообще умрет от счастья, когда ребенок будет от любимой.
Да, что ему? Он никогда не любил и не знает, что это такое, для него главное что ребенок его, а от кого он будет...Но определенно то, что он будет от Беллы, той которая зарылась у него в мозгу, его порадует)
Quote (LoveHurts)
все-таки это был чувствами непробиваемый человек, и тут он заскучал уже без Беллы, пригорюнился.
Ну, я бы не сказала, что прям совсем непробиваемый, мы ведь залезли к нему в голову совсем на чуть-чуть, да еще он же упрямый, видеть ничего не хочет, целый месяц себя уговаривал с Беллой увидеться)
Quote (LoveHurts)
спасибо огромное за главу, мне она понравилась, но вот настроения что-то писать нет. я компенсирую в следующий раз. просто знай, что я читаю, и мне нравится!
Ухх, да ты чего нормальный коммент, я же знаю что ты всегда много пишешь)))) Сама устала до ужаса, прям хоть спи за ноутом)
Quote (Gilli)
УХ ты, Янусик, я аж два раза прочитала.
Ахах, вот это тебе понравилось))))
Quote (Gilli)
Страшно даже представить, что было бы, не возжелай Эсми домик.
Думаю, судьба свела бы их другим путем)))
Quote (Gilli)
а не Майк с предложением руки и сердца.
Хорошая идея....Мы все читаем про свадьбу и наблюдаем за их семейной идиллией
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:02 | Сообщение # 724
Эльф
Статус:
fon, вот ведь интригу создала!!! в идеале: эд приехал к белле, помирились - все хорошо!!! но, как я понимаю, не все так просто... Офиненно написано, спасибо!!!
Сообщение отредактировал надин83 - Пятница, 05.11.2010, 23:04
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:07 | Сообщение # 725
Человек
Статус:
fon, заенька! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу! все даже лучше, чем я себе представляла!!!! просто ВАУ! ВАУ! ВАУ! готова прыгать и скакать))) Элис коза! все таки могла не врать! а то нет ей надо было про парня сказать, так еще и Белле ничего не рассказала про разговор с Калленом!( ну думаю она удивится))) ох теперь я больше, чем уверена, что на пороге стоял именно Эдвард! Том и Марта кстати!!!!!!!!! мои любимые имена))) а то каким он оказался хорошим человеком дак вообще класс! хотя рассказывать про чужую жизнь, можно даже сказать интимную как то не прилично)) но им видать там очень скучно!)) безумно хочу продолжения))))) и СПАСИБО еще раз!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ