Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

ЧикиДата: Пятница, 05.11.2010, 23:28 | Сообщение # 726
Маг

Статус:

Спасибо за главу от Эдварда. Теперь понятно что с ним происходило всё это время и какие чувства он испытывает. Теперь он поедет в Форкс к Белле. Мне уже не терпится прочитать следующую главу.
Мне кажется теперь Эдвард будет с ума сходить из-за ревности к Белле.

knopochkaДата: Пятница, 05.11.2010, 23:46 | Сообщение # 727
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Глава потрясающая! Я сначала рученки потирала от радости за мучительное состояние Эдварда, а потом улыбалась над пониманием Эдвардом того, что он нашел Беллу и у них будет ребенок. Мне, определенно, нравится его решительный настрой и надеюсь, что он не угаснет не смотря ни на что! И Эммет с Элис просто умнички! Отлично вмазали по милому личику, пусть в следующий раз думает, прежде чем делает!!!!
Спасибо за главу! Я вся в предвкушении их встречи!

ღChuckBassღLoveღДата: Суббота, 06.11.2010, 00:00 | Сообщение # 728
..Давай останемся Никем..

Статус:

а я знаю, что к Белле пришел Эдвард tongue

fonДата: Суббота, 06.11.2010, 00:09 | Сообщение # 729
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (надин83)
fon, вот ведь интригу создала!!! в идеале: эд приехал к белле, помирились - все хорошо!!

Ммм, было бы слишком просто)))

Quote (надин83)
Офиненно написано, спасибо!!!

Спасибо за комплимент)))

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
fon, заенька! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу! все даже лучше, чем я себе представляла!!!! просто ВАУ! ВАУ! ВАУ! готова прыгать и скакать)))

Рада, что тебе так понравилось))) biggrin

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
так еще и Белле ничего не рассказала про разговор с Калленом!(

Ну, наверно, посчитала, что это не нужно ей знать, рано или поздно они бы все равно и сами встретились, Белла же все равно собиралась ему звонить

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Том и Марта кстати!!!!!!!!! мои любимые имена)))

О, я попала в десятку))) wink

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хотя рассказывать про чужую жизнь, можно даже сказать интимную как то не прилично)) но им видать там очень скучно!))

В маленьком городе и так все всё знают, а Эдвард вроде бы как родственник, хоть и бывший и много раз бывал в Форксе, да еще и расспрашивать стал, вот он ему как на духу и рассказал всё))

Добавлено (06.11.2010, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (Чики)
Мне кажется теперь Эдвард будет с ума сходить из-за ревности к Белле.

Да, будет интересно понаблюдать за всей ситуацией в целом tongue

Quote (knopochka)
Мне, определенно, нравится его решительный настрой и надеюсь, что он не угаснет не смотря ни на что!

Ну, могу сказать, что до Беллы он точно доедет))) wink

Quote (knopochka)
И Эммет с Элис просто умнички! Отлично вмазали по милому личику, пусть в следующий раз думает, прежде чем делает!!!!

Да, этот момент мне тоже нравится biggrin

Quote (JuSSi_Frutt_)
а я знаю, что к Белле пришел Эдвард

Я бы тебе сказала, но матом ругаться нельзя tongue Посмотрим в следующей главке wink

ღChuckBassღLoveღДата: Суббота, 06.11.2010, 00:19 | Сообщение # 730

Статус:

fon, не ругайся на меня!!
тем более на медиумов не ругаются...ты же мне ничего не говорила, я просто предчувствую это..хм..пятой точкой))

fonДата: Суббота, 06.11.2010, 00:31 | Сообщение # 731
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (JuSSi_Frutt_)
тем более на медиумов не ругаются...ты же мне ничего не говорила, я просто предчувствую это..хм..пятой точкой))

Мой бог, да, не буду спорить с медиумом biggrin biggrin biggrin

Gentle_VampireДата: Суббота, 06.11.2010, 00:37 | Сообщение # 732
Маг

Статус:

fon, спасибо за главу!!
спасибо, что помогла заглянуть в голову к Эдварду..
всё таки он испытывает к ней чувства. И пусть это не любовь, но весьма близко к ней!
Я думала, что он и не вспоминает о Белле, а он оказывается, и не забывал о ней!
Вот же он удивится, когда узнает, что Белла носит под сердцем его наследника! smile

Всё в жизни не случайно, как и не случайнен звонок, благодаря которому Эдвард узнал о Белле...

Ох... Элис, ну чертовка!!!! наплела всего ))))))))))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

рождествоДата: Суббота, 06.11.2010, 01:56 | Сообщение # 733
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла 14-ую главу.Эдвард, оказывается, в психологической агонии!Это даже приятно - пусть помучается и получит своим же "бумерангом" по мордасам.С чего все решили, что он стал хорошим?Нет, он как был эгоистом, так и остался, просто он теперь понял, что "выкинул на свалку" свою любимую игрушку, без которой ему скучно, вот и пытается её найти, чтоб доставить радость себе любимому...А еще и возмущен, что егоЙную плюшевУЮ БелкУ кто-то посмел подобрать!!!Ведь это же егоЙная игрушка!!!Ну и что, что на свалке валялась...И еще сидит и охреневает: "Подумать только!Плюшевые Белки оказывается беременЕют..." Наварил каши,Эдик - жуй терь до тошноты... angry

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

koshka_vampirДата: Суббота, 06.11.2010, 07:03 | Сообщение # 734
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Сначала я подумала, что Эдвард бесчувственный, но эта глава во истину изменила мое мнение.
Он тоже переживал, что не может не радовать, надеюсь, что Эдвард показанный в этой главе настоящий.
Дальше будет оочень интересно и я в этом уверена.
Ян,спасибо за такую долгожданную главу, она очень многое разъяснила.
Буду с нетерпением ждать проду.
Надеюсь, что она скоро будет:*

ArminkaДата: Суббота, 06.11.2010, 11:44 | Сообщение # 735
Эльф

Статус:

fon, спасибо большое за главу,очень интересно было понаблюдать за внутренним миром Эда!!! из его главы я ожидала что-то другое,но то, что получилось мне понравилось гораздо БОЛЬШЕ!!!! Я так рада ,что он наконец-то понял,что чувствует к Белле, его эта ревность и новость про ее беременность просто сводят его с ума... ( вообще-то так ему и надо spiteful пусть немножко помучается...))))
Меня очень удивило то ,что Марта и Том оказались родителями Тани...сразу видно в кого она пошла такая добрая и хорошая...)))
Эх мне так хочется чтоб за дверью стоял Эдвард... я ооочнь жду их встречи ведь он ,на сколько я поняла зол на Беллу поскольку считает,что ОНА не собиралась ему про ребенка говорить да еще и Майка какого-то завела...)))) Мне кажется между Ньютоном и Эдом не сложится,потому что каждый будет бороться за сердце Беллы,до тех пор пока она кого нибудь не выберет... и надеюсь наш любимый автор вместе с Беллой заставит Эда хорошенько попотеть... biggrin biggrin biggrin

Крошка_КалленДата: Суббота, 06.11.2010, 12:14 | Сообщение # 736
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу=) она такая...трогательная и интересная...у Эдварда так интересно))) в гостях))) и я рада что он настроен вернуть её всеми силами=)

L@dy_VampДата: Суббота, 06.11.2010, 13:10 | Сообщение # 737
Вампир

Статус:

Я очень рада, что Эдвард хочет бороться за Беллу и их ребёнка=))

fonДата: Суббота, 06.11.2010, 14:52 | Сообщение # 738
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Вероничка)
Вот же он удивится, когда узнает, что Белла носит под сердцем его наследника!

Да, это будет смесь удивления и дикого восторга)

Quote (Вероничка)
Ох... Элис, ну чертовка!!!! наплела всего ))))))))))

Да,Элис такая)))

Quote (рождество)
.С чего все решили, что он стал хорошим?Нет, он как был эгоистом, так и остался, просто он теперь понял, что "выкинул на свалку" свою любимую игрушку, без которой ему скучно, вот и пытается её найти, чтоб доставить радость себе любимому...

Вот и я тоже не поняла, должно пройти время и некоторые обстоятельства, чтобы Эдвард стал рассматривать Беллу как любимую девушку

Quote (рождество)
"Подумать только!Плюшевые Белки оказывается беременЕют..." Наварил каши,Эдик - жуй терь до тошноты...

Я думаю ситуация с беременностью ему будет даже приятна)

Quote (koshka_vampir)
Сначала я подумала, что Эдвард бесчувственный, но эта глава во истину изменила мое мнение.

Он тоже переживал, что не может не радовать, надеюсь, что Эдвард показанный в этой главе настоящий.

А он всегда был настоящим, с чего ты взяла что нет?Он такой всю жизнь и для него это нормально, ну, а то, что он решил найти Беллу, сейчас это скорее для успокоения себя да и новость о ребенке его подстегнула

Quote (koshka_vampir)
Ян,спасибо за такую долгожданную главу, она очень многое разъяснила.
Буду с нетерпением ждать проду.
Надеюсь, что она скоро будет:*

Всегда пожалуйста))) На следующей неделе будет, просто глава еще даже не начата, я ведь еще и читатель и есть авторы, которые уже начали скучать по мне на своих форумах, так что я стараюсь немного разделить свое время)

Quote (Arminka)
из его главы я ожидала что-то другое,но то, что получилось мне понравилось гораздо БОЛЬШЕ!!!!

Спасибо, я рада, что тебе понравилось)

Quote (Arminka)
новость про ее беременность просто сводят его с ума...

Конечно, ведь это ему свалилось словно снег на голову, вот он и сходит с ума) Ведь если он будет отцом ребенка для него это тоже новый этап жизни да и вообще очень большие изменения)

Quote (Arminka)
на сколько я поняла зол на Беллу поскольку считает,что ОНА не собиралась ему про ребенка говорить да еще и Майка какого-то завела...))))

Ну, посмотрим как все сложится) wink

Quote (Arminka)
и надеюсь наш любимый автор вместе с Беллой заставит Эда хорошенько попотеть...

О, ну я постараюсь написать, чтобы было интересно) smile

Quote (Крошка_Каллен)
.у Эдварда так интересно))) в гостях)))

Я рада, что тебе понравилось))))

Quote (asa23)
Я очень рада, что Эдвард хочет бороться за Беллу и их ребёнка=))

А я рада, что ты рада happy

МарфушаДата: Суббота, 06.11.2010, 19:59 | Сообщение # 739
Старейшина

Статус:

оО_О_ спасибо за главу от лица Эдварда..неожиданно...
Эта глава многое прояснила..все чувства Эдварда были раскрыты и показаны..немного времени ему понадобилось что бы понять кем для него стала Изабела..какие чувства она в нем пробудила..только потеряв ее он смог осознать что она не просто его очередная шлюха..сможет ли Бела простить его..сможет ли она принять его..брак с Таней как и ожидался был необходим для спокойствия Карлайла...со стороны Эдварда было очень удобно выбрать в себе жены такую тихую жену..а она его просто безответно любила..хорошо что они вместе пришли к выводу что развод это лучшее для них обоих решение..это брак все равно был для обоих пыткой...для Тани открыт весь мир она сможет быть счастлива..и любима..а вот Эдвард сможет наконец то осознать всю ценность и прелесть любви..ведь ему всегда было чуждо это чувство..да и зачем оно ему было нужно если все чего он хотел он добивался своей улыбкой или деньгами ...казалось бы он отчаялся что он больше не сможет быть с Беллой но простая случайность дала ему новую надежду на счастье..думаю вопрос о том кто стоит за дверью сам собой отпадает.. :) :) :)
fon, спасибо за новую главу

ALENKA1Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:06 | Сообщение # 740
Вампир

Статус:

Глава от лица Эдварда расставило все на свои место, оказывается он уж не такая бесчувственная свинья как казался!!!))))) И это радует!!!

И значит это он приехал к Белле и постучался...ох, думаю будет два варианта, либо будет долгий разговор с разборками, либо она пошлет его...а он будет добиваться ее заново!!!
fon, Спасибо за новую главу...было приятно почитать!!!))))))

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

Usin@Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:06 | Сообщение # 741
Колдун

Статус:

Ну для начала оч рада наконец таки покопатся в голове у Эдварда...
и признатся была поражина его переменами...
вообще он оч вспыльчивый...ну ничиго я думаю это исправимо...
Очень рада тому что Эдвард нуждается в Белле, скучает по ней...
наканец таки доперла что неправ был тогда накричав на Беллу
Блин ну я почемуто уверена что это Эдвард позвантл ей в дверь.....
и если это будет он то я надеюь очень сильно что Белла не будет выкидывать какието финты и малоть всякий бред типа не нужен и не люблю...

спасибо глава шикарна smile

fonДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:56 | Сообщение # 742
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Марфуша)
хорошо что они вместе пришли к выводу что развод это лучшее для них обоих решение..это брак все равно был для обоих пыткой.

Это был самый наилучший вариант)))

Quote (Марфуша)
думаю вопрос о том кто стоит за дверью сам собой отпадает.. smile :) smile

Новая глава уже скоро, так что узнаем)))

Quote (ALENKA1)
И значит это он приехал к Белле и постучался...ох, думаю будет два варианта, либо будет долгий разговор с разборками, либо она пошлет его...а он будет добиваться ее заново!!!

Ну, посмотрим, посмотрим))))

Quote (ALENKA1)
on, Спасибо за новую главу...было приятно почитать!!!))))))

Всегда пожалуйста, я рада, что тебе понравилось)))

Quote (Usin@)
Ну для начала оч рада наконец таки покопатся в голове у Эдварда...

Я думаю, это многим пришлось по вкусу))))

Quote (Usin@)
вообще он оч вспыльчивый...

Он всегда был таким, характер...)

Quote (Usin@)
Блин ну я почемуто уверена что это Эдвард позвантл ей в дверь.....
и если это будет он то я надеюь очень сильно что Белла не будет выкидывать какието финты и малоть всякий бред типа не нужен и не люблю...

Ну, посмотрим, что будет) Если это и будет он, то их разговор состоится своеобразно))) В общем, все в новой главе будет))) wink

magvaiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:25 | Сообщение # 743
Вампир

Статус:

охоох, скорее бы уже она-новая глава))))))) а то ты интригантка, я проверяю обновления по несколько раз tongue

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

fonДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:34 | Сообщение # 744
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (magvai)
охоох, скорее бы уже она-новая глава))))))) а то ты интригантка, я проверяю обновления по несколько раз

Уже сегодня отправлю главу на проверку бете)))) wink

ЛилиДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 745

fon, а вот и я. Твой скрытый, блудный читатель, biggrin допрыгал до форума.
Первое, что я хочу тебе сказать, так это огромное спасибо за эту чудесную историю. Она меня поразила с первой главы. Но, что меня поразило еще больше, так это мастерское умение передачи эмоций и всех тех чувств, что испытывают герои. Ты на отлично передаешь, каждую эмоцию позволяя нам читателям окунаться с головой в историю и на себе прочувствовать все то, что происходит с героями и иногда даже наперед узнать все их поступки и действия. Обычно, я всегда пишу об этом авторам, если меня действительно захлестнул весь вихрь, тех ощущений, что одолевает меня при прочтении и перенесении тех переживаний и испытаний, что сваливаются на плечи героев. Например, в твоей истории, я настолько вжилась, в роль героев, что каждый раз с трепетом дожидаюсь новой главки и жду чего-то нового, что позволит узнать мне их еще лучше и на себе проанализировать, а как бы я поступила в данной ситуации.
На первый взгляд, многим эта история может показаться мыльной оперой, бразильским сериалом, но это не так. По крайней мере, для меня точно. Ведь такие люди с судьбами как у Эдварда и Беллы встречаются сплошь и рядом. Иногда они заканчиваются плохо, а иногда и хорошо, что конечно большая редкость, но все, же это имеет место быть. Поэтому я надеюсь, что и твоей истории будет именно так.
Теперь относительно самой истории.
Итак, что мы видим при прочтении первых глав. Взбалмошную, немного капризную и наглую девушку Беллу любящую разнообразные развлечения, отправляют в ссылку в дом Эдварда и никакого-то там, а самого Каллена. Самого отвязанного и нахального бабника, но, по словам многих остепенившегося. Да, да, так я и поверила, такие люди, как правило, не меняются, а если и меняются, то стараются не подпускать к себе других женщин помимо своей жены или возлюбленной, а что мы видим в главе. По приезду в дом, Эдвард сразу же заинтересовывается Беллой, и уже вскоре не скрывая своих чувств, заявляет, чего от нее хочет, а именно тела, вот тебе и остепенившийся бабник. Он кабелино, какого еще поискать надо.
Но, что меня поражает в этой ситуации, так это Белла. Ведь по ней не скажешь, что она глупа, да она молода, в ней бурлит горячая кровь, а рядом находится не менее горячий бабник искусситель, да еще с красивой мордашкой, как тут удержаться. Правильно, сложно, но можно, если головой почаще думать. Ведь, как ни крути у этого бабника, есть жена и какой бы покорной овечкой она не была ( Еще одно спасибо, что сделала Таню, именно такой. Мн надоело видеть ее шлюхой ). Скорее всего, он останется вместе с ней, а ты останешься у разбитого корыта.
Что впрочем, и случилось после разоблачения и скандала.
Я понимаю, жизнь сложна в такой момент, но Белла все, же набралась мужества и пошла к Тане, за что ей огромный плюс, она молодец, что выяснила все отношения с униженной женщиной. Этим она показала, как повзрослела и доказала, что тоже умеет чувствовать и сострадать.
Но, к сожалению, теперь сострадать можно лишь ей. Ведь Таня, красивая женщина, да еще и одинокая, она вполне быстро сможет найти себе мужчину, а вот Белла нет. Как никак она сбежала из города в другой, да еще и не одна, а с бебиком Эдварда. Кто захочет связывать жизнь с беременной девушкой? Таких мужчин мало, но они иногда встречаются и если, ей повезет, то так оно и будет. Но все, же хочется, что бы Эдвард собрал все силы в кулак и нашел Беллу, вернул ее и показал, что любит. Как ни крути, но это так, просто надежно скрыто внутри под двойной броней, страха и неуверенности. Эх, мужчины, а еще говорят сильный пол...
Я, как всегда буду с нетерпением ждать дальнейших развитий событий и надеяться на то, что Белла вновь обретет счастье в объятиях своего возлюбленного.
Люблю тебя зайка. С уважением Лили-Оля.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:12 | Сообщение # 746
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Примень в пч!!!!
Мне очееень нравится!!!
шикарный фанф!браво!!!!;) wink
С нетерпением жду проду!!

fonДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:50 | Сообщение # 747
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Лили)
а вот и я. Твой скрытый, блудный читатель, biggrin допрыгал до форума.

Зайка моя я так рада, ты себе даже представить не можешь))))))) biggrin

Quote (Лили)
Первое, что я хочу тебе сказать, так это огромное спасибо за эту чудесную историю. Она меня поразила с первой главы. Но, что меня поразило еще больше, так это мастерское умение передачи эмоций и всех тех чувств, что испытывают герои. Ты на отлично передаешь, каждую эмоцию позволяя нам читателям окунаться с головой в историю и на себе прочувствовать все то, что происходит с героями и иногда даже наперед узнать все их поступки и действия.

Ох, спасибо большое, все теперь буду красная как рак ходить)))) Мне очень приятно))) smile

Quote (Лили)
Например, в твоей истории, я настолько вжилась, в роль героев, что каждый раз с трепетом дожидаюсь новой главки и жду чего-то нового, что позволит узнать мне их еще лучше и на себе проанализировать, а как бы я поступила в данной ситуации.

Как и я твоих главок)))) wink

Quote (Лили)
На первый взгляд, многим эта история может показаться мыльной оперой, бразильским сериалом, но это не так.

Кстати, про сериал даже фраза будет в будущем, ахах)))))

Quote (Лили)
Ведь такие люди с судьбами как у Эдварда и Беллы встречаются сплошь и рядом. Иногда они заканчиваются плохо, а иногда и хорошо, что конечно большая редкость, но все, же это имеет место быть. Поэтому я надеюсь, что и твоей истории будет именно так.

Даже больше могу сказать, у меня есть подобная ситуация перед глазами, там конечно все по-другому, но суть похожа и пока она никак не закончилась( А у моих героев, надеюсь, все будет хорошо, по крайней мере я к этому иду)))

Quote (Лили)
Итак, что мы видим при прочтении первых глав. Взбалмошную, немного капризную и наглую девушку Беллу любящую разнообразные развлечения, отправляют в ссылку в дом Эдварда и никакого-то там, а самого Каллена. Самого отвязанного и нахального бабника, но, по словам многих остепенившегося. Да, да, так я и поверила, такие люди, как правило, не меняются, а если и меняются, то стараются не подпускать к себе других женщин помимо своей жены или возлюбленной, а что мы видим в главе. По приезду в дом, Эдвард сразу же заинтересовывается Беллой, и уже вскоре не скрывая своих чувств, заявляет, чего от нее хочет, а именно тела, вот тебе и остепенившийся бабник. Он кабелино, какого еще поискать надо.

Хотелось начать историю именно с таких характеров и попытаться показать, что люди могут поменяться, со временем, преодолев множество подводных камней, но могут))) А Эдик, да, кобель с большой буквы, но и такие могут измениться, это редкость, но бывает))

Quote (Лили)
Еще одно спасибо, что сделала Таню, именно такой. Мн надоело видеть ее шлюхой

Мне тоже, захотелось изменить этот стереотип, а то почему-то из Майеровской героини сделали невесть что((

Quote (Лили)
Я понимаю, жизнь сложна в такой момент, но Белла все, же набралась мужества и пошла к Тане, за что ей огромный плюс, она молодец, что выяснила все отношения с униженной женщиной. Этим она показала, как повзрослела и доказала, что тоже умеет чувствовать и сострадать.

Я к этому стремилась, очень стремилась, и я очень рада, что изменения в ее характере действительно заметны))))

Quote (Лили)
Таня, красивая женщина, да еще и одинокая, она вполне быстро сможет найти себе мужчину

Ммм, для Тани я уже придумала концовку, которую, надеюсь мы увидим в эпилоге))))))) wink

Quote (Лили)
Но все, же хочется, что бы Эдвард собрал все силы в кулак и нашел Беллу, вернул ее и показал, что любит. Как ни крути, но это так, просто надежно скрыто внутри под двойной броней, страха и неуверенности. Эх, мужчины, а еще говорят сильный пол...

Оль, честное слово, поднимет свою аппетитную попку и поедет в город дождей)))))) tongue

Quote (Лили)
Я, как всегда буду с нетерпением ждать дальнейших развитий событий и надеяться на то, что Белла вновь обретет счастье в объятиях своего возлюбленного.

Ох, и я постараюсь оправдать твои ожидания и еще ожидания многих читателей)))) wink

Quote (Лили)
Люблю тебя зайка.

А уж я-то тебя как))))))

Quote (Fanatka_RobSten♥)
Примень в пч!!!!
Мне очееень нравится!!!
шикарный фанф!браво!!!!

Спасибо большое, я рада, что тебе нравится и проходи, располагайся)))))) wink

ღChuckBassღLoveღДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:33 | Сообщение # 748

Статус:

когда глава новая?? а то духи говорят, что свою миссию они выполнили уже)))
блин..так интересно о чем они будут говорить..
я то конечно представляю (мы обе помним кто я)), но что бы ты не ругалась, я говорить ничего не буду))
буду смиренно ждать)

fonДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:47 | Сообщение # 749
*большой ПАТриот*

Статус:

JuSSi_Frutt_, ох, солнце я тебе поражаюсь, честно хотела отправить на проверку, но зачиталась и записалась комментариями, потом получила эмоциональный шок, и теперь постараюсь прийти в себя и, возможно, ночью закончить главу и Алене отправить)))

WalesisДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:39 | Сообщение # 750
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ждупродолжение!!!!!
biggrin

Поиск:

В кадре