Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:34 | Сообщение # 752
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну Эдвард как всегда в репертуаре парней: бутылка и тёлка! По принципу напиться и забыться. Надеюсь, что он всё-таки приедит к ней и заберёт её к себе!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:12 | Сообщение # 753
Эльф
Статус:
Мне ОЧЕНЬ понравилась новая глава! Спасибо! Я рада, что Эдварда ТАК зацепило! Значит не все еще для него потеряно! Страсти накаляются! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:15 | Сообщение # 755
Гном
Статус:
Очень интересный фанфик!
Принимай в ПЧ!
Очень нравятся образы героев. Весьма необычный образ Тани. Обычно она такая вся сучка редкостная из себя, а тут она беспрекословно подчиняется мужу. Я не совсем понимаю, как Эдвард начал приставать к племяннице Эммета. Хотя бы совесть поимел бы и подумал бы о друге. Очень жаль Беллу. Она и так от всех замкнута из-за того что не общается с родителями, так она еще и полюбила человека, а он ей такое выкидывает!
Я очень надеюсь, что Эдвард образумится и поймет, что любит Беллу!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:38 | Сообщение # 764
Bonita ★ spy
Статус:
надо было сфоткать себя и прислать тебе изображение. ты бы видела меня - сидела читала с приятной улыбкой до ушей, и совсем не засмущалась - удивительно, правда? видно уже привыкаю)))) интересно, что ждали кого-то конкретно одного, а заявились сразу двое! вот как и эти двое еще и братья! а если и вправду Майк поцеловал бы Бел на глазах у Эдварда...и эти зеленые шторы..такое прям сходство сильное? а Майк вообще чем думал. была б я на его месте, ну иронизирую, я бы до такого не додумалась - на беременную покушаться! Эдвард - умничка. наконец-то нашел! такой милый, что ммм, все улыбаться и улыбаться хочется еще больше. а Бел...ох неисправима! все та же шалунишка! и как она скажите мне сдержалась, чтоб не наброситься на Эда? а она знает, как играть с мужчинами, а особенно с ним. видно кажись, подобрала все-таки к нему ключик)))) честно, думала, что он выломает наконец эту дверь! но нет. осталась цела. допустим. все еще впереди. главное, что извинился и признал малыша. теперь у него два малыша есть и обе малышки оххх как мило то! и где он будет спать? а вдруг все-таки ночью проберется в ее комнату? ведь ясный день, в данном случае ночь, что уже не сдерживается совсем...)))) очень интересно наблюдать за развитием их отношений. только вот родители Тани узнают, что это именно Бел стала причиной развода их дочурки и как отреагируют? главное, что бы Бел никуда больше не свалила, а Эдвард - не отпустил ее! и что же будет на следующее утро? веселая беготня по домику продолжится? наверняка, Эд будет надеяться на хороший завтрак. аннет, пускай сам чешит готовить для своих малышек, если конечно умеет хоть что-нибудь и есть из чего! ахаха! глава великолепная, милая!
Янусик, спасибо тебе! и Олечке тоже за столь срочную и нужную редакцию! ;)
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 11.11.2010, 01:41
Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:22 | Сообщение # 765
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (freeiz)
надо было сфоткать себя и прислать тебе изображение. ты бы видела меня - сидела читала с приятной улыбкой до ушей, и совсем не засмущалась - удивительно, правда?
И правда удивительно, надо что-нибудь такое написать, чтобы это исправить))))
Quote (freeiz)
и эти зеленые шторы..такое прям сходство сильное?
Да один в один практически, Майк же сказал, его мама долго оттенок подбирала))))
Quote (freeiz)
Эдвард - умничка. наконец-то нашел! такой милый, что ммм, все улыбаться и улыбаться хочется еще больше.
Ох, согласна, мне самой от возвращения Эдварда стало радостно)))
Quote (freeiz)
и как она скажите мне сдержалась, чтоб не наброситься на Эда?
Ох, еле-еле сдержалась))) Честно, я уже была готова НЦ писать, но рано еще))
Quote (freeiz)
честно, думала, что он выломает наконец эту дверь! но нет. осталась цела. допустим. все еще впереди.
Эдвард так просто не сдается))))
Quote (freeiz)
и где он будет спать? а вдруг все-таки ночью проберется в ее комнату? ведь ясный день, в данном случае ночь, что уже не сдерживается совсем...))))
Ахах, все в 16 главе будет)))
Quote (freeiz)
только вот родители Тани узнают, что это именно Бел стала причиной развода их дочурки и как отреагируют?
Все в будущем станет известно)
Quote (freeiz)
главное, что бы Бел никуда больше не свалила, а Эдвард - не отпустил ее!
Не свалит, не переживай)))
Quote (freeiz)
и что же будет на следующее утро? веселая беготня по домику продолжится?
В следующей главе и узнаем)))
Quote (freeiz)
Янусик, спасибо тебе! и Олечке тоже за столь срочную и нужную редакцию!
Да, Оля меня выручила ей отдельное спасибо за это))))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:55 | Сообщение # 768
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна!!!!Спасибо!!! Эх, а вот и Эдик нарисовался! И как всегда в своем репертуаре - хвать глазами по грудям и ляшкам Беллы! Как я люблю этого нахала, Хоспедя! Так, а мне Майк надоедать начинает! Еще и родственничек - в семье не без урода, ё-моё. Признаться, прям ждала, когда ж ему Эдик по соплям надаёт... Ну, обошлось - так обошлось, в следующий раз схлопочет. Я так и знала, что Белла не сможет дуться на Эдика - любофф зла и вот, сидит она и смотрит на своего зеленоглазого "КОЗЛА" влюбленными глазами.Правильно, девочка моя, ненависть - не то чувство, которое должна испытывать беременная женщина!Совет и любовь Вам и к черту всех! Вот только зря она Эдварда бортанула! Она же не думает всерьез, что он просто взял и пошел баиньки? Цитирую свои же слова в комментарии: "ХА!Как же...Ща Эдик вернется с бензопилой "Дружба" и придется Белке с им "дружить"...организьмами! " Уверена, шо так и будет! ЯНА, ВЕДЬ БУДЕТ????А ТО УЖЕ СЛЮНИ ДО ЗЕМЛИ!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:19 | Сообщение # 770
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (рождество)
Эх, а вот и Эдик нарисовался! И как всегда в своем репертуаре - хвать глазами по грудям и ляшкам Беллы! Как я люблю этого нахала, Хоспедя!
И я его люблю)))
Quote (рождество)
Признаться, прям ждала, когда ж ему Эдик по соплям надаёт... Ну, обошлось - так обошлось, в следующий раз схлопочет.
Я, конечно, понимаю, что Майк это не Эдвард, но девочки, будем объективны. Он помог Белле, поддержал и ничего плохого не сделал, его не за что бить))))
Quote (рождество)
Вот только зря она Эдварда бортанула! Она же не думает всерьез, что он просто взял и пошел баиньки?
Она думает)))))))
Quote (рождество)
"ХА!Как же...Ща Эдик вернется с бензопилой "Дружба" и придется Белке с им "дружить"...организьмами! " Уверена, шо так и будет! ЯНА, ВЕДЬ БУДЕТ????А ТО УЖЕ СЛЮНИ ДО ЗЕМЛИ!
Ох, ну пилы не будет))) Но, врагу не сдается наш гордый варяг)))))))))))
Quote (KaRRinaL)
Надеемся и уповаем на снисходительность дорогого автора biggrin fon, Не дай умереть от обезвоживания
Ох, я надеюсь, что вы не умрете, потерпите до следующей главы, но особо не расслабляйтесь)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:28 | Сообщение # 773
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
Я, конечно, понимаю, что Майк это не Эдвард, но девочки, будем объективны. Он помог Белле, поддержал и ничего плохого не сделал, его не за что бить))))
Вот все понимаю...А вот как обьективности набраться - не знаю!Как вспомню (представлю) эти глаза, волосы, пальцы, шею, длиннющие ноги и ащщеееее ФСЁ, шо есть там ещё у Эдика - какая нахфиг обьективность?НЕАДЕКВАТ!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:33 | Сообщение # 774
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (рождество)
Вот все понимаю...А вот как обьективности набраться - не знаю!Как вспомню (представлю) эти глаза, волосы, пальцы, шею, длиннющие ноги и ащщеееее ФСЁ, шо есть там ещё у Эдика - какая нахфиг обьективность?НЕАДЕКВАТ!
Да, я могу тебя понять)))) Но, поверь, Эдвард вцепился мертвой хваткой и свое уже не отдаст)))
Quote (рождество)
А шо, всё же буит ПОВОД?
Фантазия автора - это темный и странный мир, поэтому все может быть))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ