Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:48 | Сообщение # 801
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Ураааа!!!!! Ну наконец то такое хорошое продолжение!!!! Они такие лапочки, безумно люблю, когда Эд и Белла вот такие, любящие! Спасибо большое за ТАКУЮ проду. С нетерпением жду продку. fon
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:49 | Сообщение # 802
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, спасибо, глава потрясающая! У меня слов нет! Настолько все эмоционально, что я читала ее затаив дыхание, а мое сердце учащенно билось! Спасибо Эдварду за его приезд, а то я даже не представляю, что было бы между Майком и Беллой под воздействием ее гормонов и долгим отсутствием секса! Эдвард просто неподражаем, быстренько выяснил его ли это ребенок, и уже наметился на ночевку, но Белла его быстренько выставила за дверь вместе с Майком! Но не тут то было! Разговор все таки состоялся, и Эдвард в очередной раз показал, что Белла до сих пор находится под его чарами обольстителя! Как ей удалось сохранить здравый разум в его присутствии, я просто не представляю, думаю ей было трудно, еще не одна женщина не осмеливалась закрыть дверь перед носом Эдварда Каллена! Молодец Белка! Полагаю, что ей надо помучить Эдварда, заставить его приревновать к Майку, ведь не должно же ему все просто сойти с рук, думаю ему надо будет очень сильно постараться, чтобы завоевать обратно внимание Беллы! Хоть она его и простила по причине большой любви к нему, но уж совсем безнаказанным он ходить не должен! Я в предвкушении продолжения и пробуждения Беллы утром в одном доме с Эдвардом!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:22 | Сообщение # 803
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Они такие лапочки, безумно люблю, когда Эд и Белла вот такие, любящие!
Хм, я тоже)))
Quote (koshka_vampir)
Спасибо огромное, Ян))
Всегда пожалуйста)))
Quote (KetrinKir)
пасибо, глава потрясающая! У меня слов нет! Настолько все эмоционально, что я читала ее затаив дыхание, а мое сердце учащенно билось!
Вау, очень рада, что тебе настолько понравилась глава))))
Quote (KetrinKir)
Спасибо Эдварду за его приезд, а то я даже не представляю, что было бы между Майком и Беллой под воздействием ее гормонов и долгим отсутствием секса!
О, грань дружбы была бы безрассудна преодолена))))
Quote (KetrinKir)
Как ей удалось сохранить здравый разум в его присутствии, я просто не представляю, думаю ей было трудно, еще не одна женщина не осмеливалась закрыть дверь перед носом Эдварда Каллена! Молодец Белка! Полагаю, что ей надо помучить Эдварда, заставить его приревновать к Майку, ведь не должно же ему все просто сойти с рук, думаю ему надо будет очень сильно постараться, чтобы завоевать обратно внимание Беллы! Хоть она его и простила по причине большой любви к нему, но уж совсем безнаказанным он ходить не должен!
Ой трудно))) Мои ручки так и тянулись написать сцену с НЦ)))) А Эдвард помучается, это однозначно)))
Quote (KetrinKir)
Я в предвкушении продолжения и пробуждения Беллы утром в одном доме с Эдвардом!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:32 | Сообщение # 804
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, Глава просто...у меня слов даже нет подобрать!!!! Я так была рада, что он приехал!! Хотя мне понравилось что стучал все таки Майк, а потом появился Эдвард!!! Ну, да Белла права, там закручено все круче чем в барзильских сериалах) А с другой стороны, маленький городок, все всех знают! Но именно в ЭТОТ маленький городок поехала она!!! Значит судьба была снова встретится! Я вот почему-то верю в такие ситуации и верю что иногда людям надо давать второй шанс! Ведь все делают ошибки! К тому нужно много смелости чтобы раскаяться! Когда-то я была очень принципиальная и никому не давала второго шанса (неважно парни это были или подруги), но со временем поняла что я ведь тоже не идеальна! И иногда люди достойны второго шанса и делают все правильно, когда осознают свои ошибки!! И к тому же теперь они знают за что станут бороться! Ну Эдвард я надеюсь теперь понял! А к тому же второй раз, не дай бог конечно, но больно будет уже не так сильно! ну по крайней мере не сильнее чем в первый!!! Я правда на месте Беллы побольше поговнялась бы!! (ну да такой дурной характер у меня) Но я думаю она ему еще потреплет нервишки! И он очень прав в том что ребенку нужна настоящая семья!!! А он оказывается очень хочет этого ребенка! Вот кто знает может этот ребенок не только для Беллы стал спасением от ее печали и тоски, но и для Эдварда станет той причиной ради которой он захочет изменить свою жизнь!!! Ведь теперь-то он знает что теряет!!! И кстати он уже видимо начинает меняется, ведь он приехал и захотел все начать сначала, сам признал свою вину! Я думаю что они смогут пройти это вместе! Будет сложно? Да...но главное хотеть что-то сделать))) И к тому же Белла заслужила настоящую семью тоже!!!! Вот только она эту семью создаст сама и подарит этому ребёнку то, чего никогда не было у нее!!
По-моему правильно что не написала!!!! А то я бы в Белле немного разочаровалась бы!! Хотя она его любит, думаю что я бы вела на ее месте себя еще более бестолково! А она молодец, так смогла отстоять себя и право спать одной! Хотя как ей хотелось быть с ним)))
А Эдвард помучается, это однозначно)))
он заслужил))))) он будет перед ней просто на коленях ползать!!!! пусть поймет что такое любить кого-то в полной мере, а не только классный секс!!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:33 | Сообщение # 805
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
Ой трудно))) Мои ручки так и тянулись написать сцену с НЦ)))) А Эдвард помучается, это однозначно)))
Однозначно можно написать в следующих главах, а потом сказать "Извини, Эдвард, но мои гормоны взяли надо мной верх, и это был просто секс." Думаю он был бы в бешенстве!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:34 | Сообщение # 806
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо огромное за новую главу, наконец-то приехал Эдвард! мы так ждали его приезда! да такой приезд еще темпераментный случился! столько огня, такой накал! я когда читала, мне все казалось, что вот-вот - и у Эдварда повалит дым из ушей вот Майк, правда, остался за бортом - как-то обидно за него что же теперь будет с ним? с его отношениями с Беллой? может и для него кто-нибудь найдется? останутся ли они в Форксе? наверное, нет... и еще, так интересно, Белла проснется рядом с Эдвардом или нет? конечно, не думаю, что он выбьет дверь, но должен же он придумать что-нибудь такое! в ожидании новой главы, спасибо огромное!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:00 | Сообщение # 807
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (лебедь)
Хотя мне понравилось что стучал все таки Майк, а потом появился Эдвард!!!
Рада, что понравилось)))
Quote (лебедь)
Я вот почему-то верю в такие ситуации и верю что иногда людям надо давать второй шанс! Ведь все делают ошибки! К тому нужно много смелости чтобы раскаяться!
Я считаю, что людям можно дать второй шанс, но не во всех ситуациях. Бывает так, что человек его просто не достоин, но это не в нашем случае)))))))))))))
Quote (лебедь)
А к тому же второй раз, не дай бог конечно, но больно будет уже не так сильно! ну по крайней мере не сильнее чем в первый!!
Больно будет одинаково, просто во второй раз ты можешь предположить что-то подобное и хоть как-то себя подготовить...
Quote (лебедь)
Я правда на месте Беллы побольше поговнялась бы!!
Что-то подобное, конечно, будет, но она прекрасно понимает, что скоро станет мамой и нужно учиться вести себя соответственно)
Quote (лебедь)
А он оказывается очень хочет этого ребенка!
Quote (лебедь)
И кстати он уже видимо начинает меняется, ведь он приехал и захотел все начать сначала, сам признал свою вину! Я думаю что они смогут пройти это вместе!
Да, он действительно хочет ребенка и это одно из того, ради чего он может измениться) И даже попытается это сделать))
лебедь, спасибо за столь подробный комментарий))))
он заслужил))))) он будет перед ней просто на коленях ползать!!!! пусть поймет что такое любить кого-то в полной мере, а не только классный секс!!!!
заслужить-то заслужил, но вот ползать он не будет, не его характер это))
Quote (KetrinKir)
Однозначно можно написать в следующих главах, а потом сказать "Извини, Эдвард, но мои гормоны взяли надо мной верх, и это был просто секс." biggrin Думаю он был бы в бешенстве!
Нет, он будет очень рад, не думаю, что ему будет больно от просто секса. Белла все равно ни куда не денется, он не позволит, а тут еще и секс в придачу.))) Он как раз получит все, что ему нужно, чувства у него не достаточно крепки, чтобы испытывать боль из-за этого(
столько огня, такой накал! я когда читала, мне все казалось, что вот-вот - и у Эдварда повалит дым из ушей
Еще чуть-чуть и повалил бы точно)))
Quote (LoveHurts)
вот Майк, правда, остался за бортом - как-то обидно за него sad что же теперь будет с ним? с его отношениями с Беллой? может и для него кто-нибудь найдется?
Я думаю, что с Беллой у них будет крепкая дружба)) Может и найдется кто-то))
Quote (LoveHurts)
останутся ли они в Форксе?
Пока, да.
Quote (LoveHurts)
и еще, так интересно, Белла проснется рядом с Эдвардом или нет? конечно, не думаю, что он выбьет дверь, но должен же он придумать что-нибудь такое!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:20 | Сообщение # 808
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
Он как раз получит все, что ему нужно, чувства у него не достаточно крепки, чтобы испытывать боль из-за этого(
Надеюсь, что рано или поздно у него все таки возникнет любовь к Белле, и он больше не допустит никаких ошибок. :)
Quote (LoveHurts) и еще, так интересно, Белла проснется рядом с Эдвардом или нет? конечно, не думаю, что он выбьет дверь, но должен же он придумать что-нибудь такое!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:30 | Сообщение # 809
Колдун
Статус:
Клубы:
fon,
но вот ползать он не будет, не его характер это))
это я образно!!!
Что-то подобное, конечно, будет, но она прекрасно понимает, что скоро станет мамой и нужно учиться вести себя соответственно)
да ты права!!! Может это и не правильно, но блин беременности реально такое классное время в плане того что можно быть капризной, списывать на свое положение, а любимый будет тебя все равно на руках носить!!!! Он же не знает что тебе просто хочется покапризничать!!!! У меня так подруги делали!! Но, да я Эдвардом надо поосторожней!!! Хотя думаю, что он для своего ребенка пойдет на многие капризы Беллы!!!
И даже попытается это сделать))
вот почему-то эта фраза у меня в голове крутится в плохом контексте! Типо попытается , но потом передумает и бросит Беллу!!! Вот это реально будет очень очень жестоко и недостойно даже его!!!!!!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:04 | Сообщение # 811
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (KetrinKir)
Надеюсь, что рано или поздно у него все таки возникнет любовь к Белле, и он больше не допустит никаких ошибок.
Я думаю, что возникнет))
Quote (KetrinKir)
Я уже жду продолжения, вся в нетерпении!
Ахах, все таки в который раз убеждаюсь, что все ждут НЦ, кто бы что не говорил))) А еще сомневалась, писать следующий фф в этом рейтинге или нет)))хах))
Quote (лебедь)
это я образно!!!
Зай, я поняла)) Но то, что ты имеешь ввиду, такого до конца не будет))
Quote (лебедь)
да ты права!!! Может это и не правильно, но блин беременности реально такое классное время в плане того что можно быть капризной, списывать на свое положение, а любимый будет тебя все равно на руках носить!!!! Он же не знает что тебе просто хочется покапризничать!!!! У меня так подруги делали!! Но, да я Эдвардом надо поосторожней!!! Хотя думаю, что он для своего ребенка пойдет на многие капризы Беллы!!!
Ну, капризничать можно в мелочах, но в ситуации с отношениями, все должно быть серьезно. Ведь Эдвард не ангел, из-за таких капризом и разозлиться может, наговорить чего не хорошего...
Quote (лебедь)
вот почему-то эта фраза у меня в голове крутится в плохом контексте! Типо попытается , но потом передумает и бросит Беллу!!! Вот это реально будет очень очень жестоко и недостойно даже его!!!!!!!!
Нет, не бросит
Quote (святоша)
очень хочется посмотреть какой теперь Эдвард будет)))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:25 | Сообщение # 813
Маг
Статус:
Большое спасибо за потрясное продолжение! так неожиданно вернулся Майк... но зато встреча Беллы и Эдварда прошла интересней чем без него все же Белла уступила немного своим желаниям - не прогнала Эдварда хотя отправила спать отдельно ... только зря надеялась на его повеновение
Quote (fon)
Думаю, и не только в доме))
почемуто кажется что Эдвард знает как открыть дверь в спальню Беллы потому так быстро и уступил... не пытался выломать дверь даже не представляю какой у нее будет шок когда первым что она увидет будут два узумруды с нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:43 | Сообщение # 814
*соленая карамель*
Статус:
Яна, спасибо огромное за новую главу))) Эдвард так с лету "Ребенок мой?" Так понравился этот момент)) Не ожидала, что Майк и Эд родственники) Ты классно все продумала) Рада, что Эд нашел Беллу) Надеюсь, у них все будет хорошо) Какой бы задницей не был Эдвард) Буду ждать продолжение)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:02 | Сообщение # 815
Гном
Статус:
Quote (Gilli) Янусик, не забывай, беременные очень до сексу охочие Можно было просто сказать: Янусик, я очень хочу почитать про секс))))))) Не заставляй меня ждать)))
Я тебе в прошлый раз сказала, что нц хочу, а ты чего учудила? Я не про секс хочу, а про секс у Беллы- с Майком или Эдвардом, можешь выбрать кого хочешь.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:05 | Сообщение # 816
*большой ПАТриот*
Статус:
Djuletta, рада, что тебе понравилось)))
Quote (Fmoon)
но зато встреча Беллы и Эдварда прошла интересней чем без него
Я тоже так думаю, мини-изюминка))))
Quote (Fmoon)
почемуто кажется что Эдвард знает как открыть дверь в спальню Беллы потому так быстро и уступил... не пытался выломать дверь даже не представляю какой у нее будет шок когда первым что она увидет будут два изумруды
О, все будет немного по-другому)))
Quote (Дашуля-пушуля)
Эдвард так с лету "Ребенок мой?" Так понравился этот момент))
Он решил взять все в свои руки, к чему тянуть резину?!)))))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:06 | Сообщение # 817
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
Ахах, все таки в который раз убеждаюсь, что все ждут НЦ, кто бы что не говорил))) А еще сомневалась, писать следующий фф в этом рейтинге или нет)))хах))
Мне конечно нравятся рассказы с рейтингом НЦ, но в данном случае очень интересна ее реакция на то, если она проснется в постели рядом с Эдвардом, если конечно же он сможет попасть к ней в спальню, на что я очень надеюсь, называется "А по утру они проснулись" И еще, если соберешься писать что-то новенькое, то мне будет очень интересно почитать, не зависимо от рейтинга!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:11 | Сообщение # 818
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Gilli)
Я тебе в прошлый раз сказала, что нц хочу, а ты чего учудила? Я не про секс хочу, а про секс у Беллы- с Майком или Эдвардом, можешь выбрать кого хочешь.
Машь, тебя за секс с Майком и побить могут, ты поосторожней с этим))))
Мне конечно нравятся рассказы с рейтингом НЦ, но в данном случае очень интересна ее реакция на то, если она проснется в постели рядом с Эдвардом, если конечно же он сможет попасть к ней в спальню, на что я очень надеюсь, называется "А по утру они проснулись"
Оу, все будет интересненько, так что узнаете в следующей главе)))
Quote (KetrinKir)
И еще, если соберешься писать что-то новенькое, то мне будет очень интересно почитать, не зависимо от рейтинга!
Я уже пишу))) Так что рада буду видеть в читателях)))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:33 | Сообщение # 819
Человек
Статус:
его голос был низким и завораживающим с чуть заметной хрипотцой, таким голосом вещают на радиостанциях в ночных эфирах, под него люди успокаиваются и засыпают, влюбленные нежатся в объятиях друг друга, а мечтатели погружаются в свой собственный придуманный мир.
это выражение мне безумно понравилось мечтатели это по моему про нас
- Как я понимаю, ты и есть тот самый отец ребенка, - вмешался Майк, разрушая тем самым нашу игру «в гляделки» с Эдвардом. - Правильно понимаешь, - проговорил довольный Эдвард
о эдвард начал ограничивать свою территорию ....эх блин...но то что белла думает,что она испорчена на сто процентов...то она глубоко ошибается...другая уже бы забыла про майка и повисла на эде кстати майк...да жалко его...только девушка красивая подвернулась...а тут облом в конце я таки думала что эдвард выломает дверь... эх как теперь они будут разбиратся...
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:41 | Сообщение # 820
Человек
Статус:
fon, солнце, СПАСИБО БОЛЬЩУЩИЕ за такую потрясающую главу! наконец то Эдвард ведет себя так как надо! ревнует, желает и надеюсь что любит!)))))) вот так встреча с Майком!)) кто бы мог подумать что они родственники!)) эх откровенно смеялась надо главой и жмурилась от счастья) за ребеночка и их новое начало отношений)) столько позитива)) жаль конечно что он не выломал дверь! но все-таки теперь они должны все строить правильно)) эх а помните как мы рассуждали кто ж прищел?!)))) вот и ответ, реально Майк! жду очень продолжения)) и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:06 | Сообщение # 821
..Давай останемся Никем..
Статус:
охх..не зря я так ждала эту главу))) как всегда порадовала)) с этого момента у них все начнет налаживаться?)) пожалуйста, найди кого-нибудь Майку, а то мне его жалко.. это одна из самых любимых мною глав)) спасибо тебе большое))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:18 | Сообщение # 822
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УУУРРРААА! Он к ней приехал!!Приехал!!! Я без ума от этой главы! Мне очень понравилось как Эдвард поправил Беллу, когда она сказала, что это её рёбёнок, а он сказал НАШ! Спасибо fon, Огромное спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:31 | Сообщение # 824
Человек
Статус:
А вот и я))) Яночка... я тебя абажаю))) Вот это глава!
Ааааа... *тупо лыбится... именно лыбится, не улыбается*))) какая глава, ну все в ней есть! Конечно, не хорошо с Майком получилось, но что тут поделать. Ладно, погрустили и будет! Вот, теперь я буду вопить во весь голос, что Эдвард Каллен вырос, возмужал и на этот раз внутри, а не только внешне! Слава богу, он не выломал дверь. Ведь если следовать его принципу "давай начнем все сначала" надо вести себя достойно, Ёпт))) Романтикаааа... я, если честно, тоже не ожидала таких откровений от нашего искусителя! Все, эйфория накрыла с головой по пятки)))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:55 | Сообщение # 825
Эльф
Статус:
Какая глава!!!! Эдвард извинился - это надо же! Переступил через себя, молодец! И это его "наш ребенок".... мммм...надеюсь, они все решат правильно! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ