Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:13 | Сообщение # 776
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку. Опять треугольник, только теперь парней двое и они братья. Белла молоток, торопится не надо. Пусть охолонится Эдик, от сексуального голодания еще никто не умирал. Чего не скажешь о промискуитете. Белле теперь иначе вести себя надо - она мать.
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:22 | Сообщение # 777
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу, блин я рада за них! рада что они помирились, ну или почти!!!!!! Надеюсь у них все наладится, и Эд ни чего не испортит!!!!!!!!!!!! Белла молодец, знает как мужика на место поставить!!! Жду продолжение, спасибо еще раз за все!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:37 | Сообщение # 780
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу=) я говорила как мне нравится то как он её называет? Так вот...это мне очень очень нравится))) и я рада... И я так рада что они теперь вместе=)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:15 | Сообщение # 781
Человек
Статус:
спасибо за новую главу) аааа!!!!, наконец-то он приехал и они вместе, я рада, что она согласилась попробовать быть вместе!!!))) блин, ну почему он не выбил дверь?
Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:10 | Сообщение # 783
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, я в восторге от главы!
Так рада, что их встреча прошла в атмосфере понимания и относительного спокойствия и Белла дала Эдварду второй шанс и пусть даже с испытательным сроком Белла молодчинка - не дает Эдварду спуска!!!! И говоря словами Беллы " и пусть Каллену потребуется море времени, чтобы стать порядочным мужчиной", но я надеюсь, что он им непременно станет т к Белла и ребенок ему в этом точно поспособствуют!!!!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:22 | Сообщение # 784
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Bella_Ysagi)
аааааааааа........ не уж то у них все наладится! и Белла с Эдвардом будут вместе и будут счастливы...)))
Думаю, что теперь можно расслабиться и со спокойной душой наслаждаться историей))))
Quote (Крошка_Каллен)
Спасибо за главу=) я говорила как мне нравится то как он её называет? Так вот...это мне очень очень нравится)))
Ммм, кто-то уже говорил, возможно, это и была ты)))))
Quote (sim-sima)
блин, ну почему он не выбил дверь?
Он сделает все культурнее)))
Quote (Светланочка1197)
Надеюсь теперь все будет хорошою
Я тоже на это надеюсь)))
Quote (знайка)
И говоря словами Беллы " и пусть Каллену потребуется море времени, чтобы стать порядочным мужчиной", но я надеюсь, что он им непременно станет т к Белла и ребенок ему в этом точно поспособствуют!!!!!!
Будем надеяться, что Эдвард изменится еще больше в лучшую сторону, однако идеальным он в любом случае не станет)))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:05 | Сообщение # 785
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1) за дверью был он))) 2)они вместе ура!наконец-то))) Майк и Эдвард братья? неожиданно было,по крайней мере для меня fon огромное спасибо за главку,тем более такую хорошую.Жду продолжения
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:09 | Сообщение # 786
Вампир
Статус:
fon, Спасибо за продолжение. Не смотря ни на что глава получилась позитивная, но как то быстро Белла простила Эдварда.Всё таки надеюсь что она его не много ещё помучает. А Эдвард тоже лис, думал что вот он приехал к ней и она сразу к нему бросилась на шею?!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:16 | Сообщение # 788
Вампир
Статус:
Супер!новая глава класс,спасибо большое.а Эдвард,какой он молодец,все таки смог побороть себя и признался,а она молодец,простить смогла,а вот майка на фиг!!!пусть не мешает!ох,ну я бы все таки перед Эдвардом не устояла:)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:22 | Сообщение # 789
Гном
Статус:
ЯНА, ты как всегда великолепна. Настолько насыщенная и яркая глава! Правда, мне немного жаль, что Эдвард не пришел минут на пять попозже.Было бы намного веселее.Белла что? С нее взятки гладки, а Майк бы Эду нервишки потрепал.Янусик, не забывай, беременные очень до сексу охочие
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:29 | Сообщение # 790
Эльф
Статус:
fon, Большое спасибо за главу!!!! Эдвард такой самоуверенный он что правда надеялся что после всего не будет спать один?... Это даже хорошо что Эд и Майк вот так вот встретились...честно говоря в глубине души я страстно желала чтоб Эдвард и похуже сцену увидел чем просто объятия Беллы и Майка ,но и так все тип топ главное он заревновал ее))) ну а первая реакция Беллы на Эдварда меня просто убило... сразу видно как на нее сказывается отсутствие секса)))) fon, Я надеюсь ,что Белла даже если и простила его ,то все равно помучает и заставит попотеть, ведь как она сказала за все надо платить...
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:44 | Сообщение # 791
Эльф
Статус:
Клубы:
Эдю прокатили :D :D :D :D :D :D :D так и ему и надо , пусть ведет себя хорошо и не расстраивает беременную женщину, правда его Белла рано простила.Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!! Великолепный фанфик!!!!
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Четверг, 11.11.2010, 11:45
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:02 | Сообщение # 792
Колдун
Статус:
новая глава великолепна у меня даже нет слов...чтобы описать КАК я счастлива за Беллу и Эдварда надеюсь теперь всё будет хорошо и Белле удастся преревоспитать Эдварда в порядочного семьянина с нетерпением жду проду
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:59 | Сообщение # 794
Маг
Статус:
Смайл настроения:
У меня нет слов по поводу последней главы! Прямо сон наяву! Всех героев можно похвалить. Маука за то, что оберегает Беллу и заботится о ней. Беллу за то, что не кинулась в объятия Эдварда, пусть помучается. Ему еще есть о чем подумать по поводу своего поведения и отношения к ней. Она не должна расплываться перед ним, как кисель. В общем, умничка, девочка! Ну и Эдвард порадовал. Приехал, все выяснил, не отступил и самое главное - попросил прощения. Думаю, это был не легкий шаг с его стороны. Я так довольна главой, я под такими положительными эмоциями, что сижу и улыбаюсь. Спасибо огромное!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:40 | Сообщение # 796
►Music is my extasy◄
Статус:
оу.. Как Майк беспокоится! Даже не надейся - Белла тебя не выберет. А Эдвард настырный! Всё-таки не ушел не поговорив, даже остался Думаю, утром, когда Белла проснутся, Эдвард вместе с ней уже на кровати! Ведь он знает этот дом лучше Беллы ох... Надеюсь, у Эдварда не возникнут какие-нибудь проблемы! оо..!! Проявляются гормоны беременной женщины у Беллы... спасибо за главу, fon...))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:45 | Сообщение # 797
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (BlackRed)
Майк и Эдвард братья? неожиданно было,по крайней мере для меня
Я думаю, не только для тебя))
Quote (BlackRed)
fon огромное спасибо за главку,тем более такую хорошую.
Спасибо, рада, что понравилось)
Quote (святоша)
но как то быстро Белла простила Эдварда.Всё таки надеюсь что она его не много ещё помучает.
Я вот не думаю, что рано, все таки она любит его.))Да и что обижаться, им надо отношения налаживать пока ребенок не родился)
Quote (святоша)
А Эдвард тоже лис, думал что вот он приехал к ней и она сразу к нему бросилась на шею?!
Он надеялся)))))))))))
Quote (tornado)
спасибо огромное за проду, я ее так ждала))))
Всегда пожалуйста)))
Quote (magvai)
.а Эдвард,какой он молодец,все таки смог побороть себя и признался,
Да, для него это было очень сложно)))
Quote (magvai)
а вот майка на фиг!!!пусть не мешает
Да за что? Он пока ничего плохого не сделал)
Quote (magvai)
ох,ну я бы все таки перед Эдвардом не устояла:)
Я бы тоже))))))))
Quote (Gilli)
НА, ты как всегда великолепна. Настолько насыщенная и яркая глава!
Спасибо, мне очень приятно))))
Quote (Gilli)
С нее взятки гладки, а Майк бы Эду нервишки потрепал.
Еще будут моменты, когда Эдварду из-за Майка будет не сладко))
Quote (Gilli)
Янусик, не забывай, беременные очень до сексу охочие
Можно было просто сказать: Янусик, я очень хочу почитать про секс))))))) Не заставляй меня ждать)))
Quote (Arminka)
Эдвард такой самоуверенный он что правда надеялся что после всего не будет спать один?.
Да, причем очень надеялся))))
Quote (Arminka)
ну а первая реакция Беллы на Эдварда меня просто убило... сразу видно как на нее сказывается отсутствие секса))))
Конечно, 2 месяца плюс гормоны, плюс Эдвард равно сумасшествию)))))
Quote (Arminka)
Я надеюсь ,что Белла даже если и простила его ,то все равно помучает и заставит попотеть, ведь как она сказала за все надо платить...
Если ты про секс, то его пока не будет, так только накал страстей)))
Quote (zvezdo4ka)
Эдю прокатили biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin так и ему и надо , пусть ведет себя хорошо и не расстраивает беременную женщину, правда его Белла рано простила.
Когда ты любишь человека, то многое ему прощаешь)) А Эдвард не так просто, так что не списывай его со счетов раньше времени))
Quote (Nero_allstars)
чтобы описать КАК я счастлива за Беллу и Эдварда biggrin надеюсь теперь всё будет хорошо и Белле удастся перевоспитать Эдварда в порядочного семьянина
Сама счастлива, а на счет перевоспитания, посмотрим)))
Fanatka_RobSten♥,спасибо, я рада, что тебе так понравилось))))
Quote (knopochka)
Приехал, все выяснил, не отступил и самое главное - попросил прощения. Думаю, это был не легкий шаг с его стороны.
Ему очень сложно это далось...
Quote (knopochka)
Я так довольна главой, я под такими положительными эмоциями, что сижу и улыбаюсь.
Приятно знать, что глава произвела на тебя такое хорошее впечатление)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ