Top Latest News
С днем рождения Сумеречной саги Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе "Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз «Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги» Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля Новые снимки Роберта Паттинсона Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель» Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь" Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне Новые фото Лили Коллинз Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик С днем рождения, Белла Свон-Каллен! Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь» Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги» Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж»
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло... Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик. «Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее. Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини. Стать взрослой Она просто была не готова… Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое? Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик. Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
А вы знаете?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе. ...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15596
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Мой новый Босс...
fon Дата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)" 2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом Название: Мой новый Босс... Автор: fon(Яна) Бета: Lega Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Характеры героев изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы… Статус: Закончен Размещение: Только на TR От автора: Глава будет добавляться один раз в две недели. У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D Видео от Пингви ! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность! VIDEO Видео подарок от Edwardteam ! Спасибо огромное :p VIDEO
- Босс ( Эдвард Э. Каллен)
- Изабелла М. Свон
- Таня Денали
- Лорен Мелори
- Ирина Денали
- Нонна Гросс
- Джейн Марроу
- Элис Хейл
- Анжела Вебер
- Джаспер Хейл
- Эван Грин
- Джессика Стенли
- Джон Адамс
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак . Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша))) Срывая в темноте,покровы страсти,
Хотела я беспомощно отдаться,
тому которого любила,
Тому которого люблю,
Тому кто в ложь поверил,а не в сердце,
А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить"
Но,не поверил,не простил,
Наверно просто не любил.
Прошли года,а я люблю.
Люблю тебя,как роза ласку,
И вспоминаю я тебя,
Твою счастливую улыбку,
Твои влюбленные глаза,
Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью.
Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда.
В моих мечтах. В моих грехах.
Ведь ты не мой. Уже не мой.
Сказать что я о чем-то лишь жалею?
Да нет. Всё было. И прошло.
Та боль останется во мне,
А я любила,и люблю,но боль свою не покажу,
Не покажу я жалких слез,
Не покажу ту страсть с которою любила.
Ведь я любила,и это навсегда.
Другие мои работы:
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51
DashaZh Дата: Среда, 09.03.2011, 19:12 | Сообщение # 3
Колдун
Статус:
fon , принимай нового ПЧ!))
fon Дата: Среда, 09.03.2011, 19:16 | Сообщение # 5
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (лебедь )
Я первая!! я всегда очень рада твоим новым работам!!!!
Ммм, дорогая, ты везде со мной))))
Quote (DashaZh )
принимай нового ПЧ!))
Добро пожаловать!))
Добавлено (09.03.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Lega )
Я тут, конечно же, в первых рядах.
Конечно, я ж без тебя никуда)))
Quote (Lega )
Идея классная. Я в предвкушении...
Надеюсь, что классная))) Уже иду слать тебе главку на проверку)
Quote (Lega )
Солнце, удачи, вдохновения и побольше свободного времени, чтобы хватало на всё!
Ой, спасибо!)) Мне пригодится))
Meda5540 Дата: Среда, 09.03.2011, 19:18 | Сообщение # 6
Старейшина
Статус:
Интересная задумка... с удовольствием прочитаю... Принимай...
Люблю!
Румпи Дата: Среда, 09.03.2011, 19:24 | Сообщение # 7
*РОБкая извращенка*
Статус:
fon , оу это будет интересно.. думаю мне понравится!так что мну надобно прописку))) *усаживаюсь в кресло и жду первую главу!*
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
julia-z14 Дата: Среда, 09.03.2011, 19:26 | Сообщение # 8
Человек
Статус:
ММММ!!!!Интересненько!С нетерпением жду первую главку!Подселяй к ПЧ!!!
RêveuR Дата: Среда, 09.03.2011, 19:33 | Сообщение # 9
Оборотень
Статус:
Обязательно буду читать Жду первые главки
fon Дата: Среда, 09.03.2011, 19:34 | Сообщение # 10
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Meda5540 )
Принимай...
Приняла))
Quote (БУСЕНА )
так что мну надобно прописку)))
Прописали)
Quote (БУСЕНА )
*усаживаюсь в кресло и жду первую главу!*
Глава завтра, она уже у беты))
Quote (julia-z14 )
!Подселяй к ПЧ!!!
Подселила))
Добавлено (09.03.2011, 19:34) ---------------------------------------------IS , Добро пожаловать))
Румпи Дата: Среда, 09.03.2011, 19:36 | Сообщение # 11
*РОБкая извращенка*
Статус:
пасиб)) Quote (fon )
Глава завтра, она уже у беты))
ну и хорошо,кресло у меня удобное так что сижу себе спокойненько жду ))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Страница Дата: Среда, 09.03.2011, 19:36 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
fon , мне идея понравилась. Принимай в ПЧ.
fon Дата: Среда, 09.03.2011, 19:41 | Сообщение # 13
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (БУСЕНА )
ну и хорошо,кресло у меня удобное так что сижу себе спокойненько жду ))
Ну, удобное кресло это хорошо, мы здесь надолго застряли))
Quote (Страница )
Принимай в ПЧ.
Добро пожаловать))
Raingirl Дата: Среда, 09.03.2011, 19:46 | Сообщение # 14
Оборотень
Статус:
мне понравилась идея принимайте в ПЧ Пойду другие работы посмотрю
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.
ღChuckBassღLoveღ Дата: Среда, 09.03.2011, 19:46 | Сообщение # 15
..Давай останемся Никем..
Статус:
fon , Яночка, привет* я запишусь в ПЧ, можно? но я сразу предупреждаю, что не всегда смогу комментировать, потому что времени мало, но я буду прилетать как смогу)) очень жду первую главу)
fon Дата: Среда, 09.03.2011, 19:54 | Сообщение # 17
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Raingirl )
принимайте в ПЧ
Добро пожаловать))
Quote (Raingirl )
Пойду другие работы посмотрю
Конечно, конечно, я только ЗА))
Quote (JuSSi_Frutt_ )
Яночка, привет*
Ага, драсти)
Quote (JuSSi_Frutt_ )
но я сразу предупреждаю, что не всегда смогу комментировать, потому что времени мало, но я буду прилетать как смогу))
Я уже заметила, не помню, когда в последний раз тебя видела в других фф)) Попу напорю, конфетка)))
Quote (знайка )
всегда с огромным удовольствием читаю твои работы и мимо новой ну ни как пройти не могу!!
Я очень рада, что ты тоже здесь))
Quote (знайка )
так что принимай нового ПЧ
Записала))
masliy Дата: Среда, 09.03.2011, 20:27 | Сообщение # 20
Вампир
Статус:
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
ღChuckBassღLoveღ Дата: Среда, 09.03.2011, 20:28 | Сообщение # 21
..Давай останемся Никем..
Статус:
Quote (fon )
Попу напорю, конфетка))) biggrin
ээ..пойду ка я в другие темы загляну
Roxie Дата: Среда, 09.03.2011, 20:31 | Сообщение # 22
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне понравилось саммари и я в ПЧ) Прошу написать в личку, когда будут новые главы и заранее благодарю) :)
Кетти Дата: Среда, 09.03.2011, 20:37 | Сообщение # 23
Эльф
Статус:
Мне понравилось саммари) С удовольствием буду читать) Можно мне в ПЧ?
fon Дата: Среда, 09.03.2011, 20:50 | Сообщение # 24
*большой ПАТриот*
Статус:
Добро пожаловать))
Quote (JuSSi_Frutt_ )
ээ..пойду ка я в другие темы загляну
Вот так бы сразу))))
Quote (Roxie )
Прошу написать в личку, когда будут новые главы и заранее благодарю)
Я обычно делаю рассылку всем, кто периодически пишет на форуме)) Так что предупрежу)
Quote (Кетти )
Можно мне в ПЧ?
Конечно))
cat7496 Дата: Среда, 09.03.2011, 21:57 | Сообщение # 25
Верховный маг
Статус:
fon саммари очень за интересавал!!!!! С удовальствием буду в ПЧ!!! Жду первую главу!!!!!!!
Сейчас эту тему просматривают 1 гость
Любовь в Сопротивлении
Сейчас эту тему просматривают 1 гость