Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:13 | Сообщение # 2851
Старейшина
Статус:
Привет! ПРивет! Так жаль расставаться с героями но так классно что все встало на свои места и все так сложилось... Я на самом деле была рада быть читателем этого замечательного ффа , принесшего столько эмоций и радости и огорчения ... Обожаю этот фф.... Автору желаю много много вдохновения, новых начинаний и позитива.... спасибо огромнейшее ... Буду рада почитать новые истории...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:43 | Сообщение # 2852
бестия
Статус:
fon, спасибо большое за всю историю целиком! и за такой прекрасный эпилог, в частности! Lega. спасибо за редакцию! Не знаю, чего я ожидала от эпилога, но все-таки немного грустно! Но здесь, автор оставил за собой право именно такого эпилога! Размытого, позволяющее большинство, если не все домыслить и достроить самим читателям! Ну а герои дождались-таки свое - долго и счастливо! Все герои, абсолютно все! Очень рада за Розали и Джеймса! Он-таки смог найти ключик к тайнику сердца белокурой красотки! И сейчас эта сумасшедшая семейка ждет прибавления))) О котором сестренка узнает из третьих рук Ох, не завидуя я парочке Рада, что Элис и Джаспер сохранили такие отношения, пусть неидеальные, но все-таки...Никто не говорит, что они будут вместе, что смогут пережить тот разлом в их отношениях. но все-таки они пытаются...! А еще ест наши голубки сумасшедшие, которые просто кайфуют в своей любви)) и вот это-то самое и главное! Им настолько хорошо друг с другом, что это просто невооруженным глазом заметно Все-таки все те испытания, которые были ими пройдены - не напрасно, раз привели их к друг другу fon, еще раз спасибо за историю! Жду с нетерпением твоих новых работ
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:08 | Сообщение # 2859
Верховный маг
Статус:
Девочки, вы молодцы! история превосходна, интересна,а концовка вообще выше всяких похвал! Мне так всё понраилось, что эмоции просто распирают))
Добавлено (21.10.2013, 22:08) --------------------------------------------- Яна, у меня вопрос: ты написала, что у тебя есть ещё история? могу я узнать какая и полуить ссылку?))
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:49 | Сообщение # 2861
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за последнюю главу и эпилог. Вот все и закончилось. Герои женаты и продолжают прикалываться друг над другом, соблазняя. Элис с Джазом развелись, но похожи на психов? Ну да, это только они могут так жить. Думала, что Розали так и останется при своем дурацком мнении и никогда не вылезет из берлоги, но тоже взбаломутила парня и оказалась беременна Дай бог им с Джеймсом удачи. Еще раз спасибо за фик Желаю влохновения на будущие работы)
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2863
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за потрясающею историю. Мне очень понравилось. Эдвард меня просто убил в этой истории. Зная мотивы отца, он мог бы хотя бы предположить, что не прав по отношению к Белле. Она ведь говорила ему, что понятия не имеет в чем дело. Очень жаль было Беллу. Она ни чем не заслужила такого отношения к себе. Очень на понравилось отношение Эдварда в Шотландии (при встречи с Беллой). Хорошо, что она решилась поставить его на место перед встречей с Карлайлом.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:42 | Сообщение # 2866
Вампир
Статус:
Интересная история. Вот только не жалко,что та любовь,что так явно светилась в глазах Элис,не уберегла ее от ошибки. И честно говоря,я надеялась,что ребенок появится у Беллы с Эдвардом. Но все равно,хорошее окончание. Спасибо!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:44 | Сообщение # 2867
Вампир
Статус:
Ооой,вот и действительно закончилась потрясающая история!И наконец-то я добралась до нее.И надо сказать совсем не пожалела.Мне нравится,что Эдвард изменился...пускай это незначительные перемены,но они так важны во взаимоотношениях двух людей.Наверное,я даже согласна,что хорошо,что ты не стала описывать свадьбу!И так понятно,что для них все было лучше всего и идеально!А окунуться и узнать маленькую частичку их будущего-это здорово!Очень часто этого не хватает!Честно говоря,я думала,что кроме фото,там может оказаться и какая-нибудь "штучка" из аптеки...чтобы уж совсем закончить на хорошей ноте!Все хорошо,все отлично и как думал Эдвард пять детей в наличии!) Онгромное спасибо за потрясающую историю!Мне очень понравилось все с начала и до конца! Жду не дождусь новых шедевров! Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения
Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2870
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
Замечательная история! Читала на одном дыхании! Печально, конечно, что у Эдварда и Беллы случилось десят лет такое недопонимание.. Но ведь самое главное результат, а он на лицо - счастливая супружеская парочка!) И к тому же более сильная и проверенная временем любовь!.. Всё так изумительно закончилось! Ведь Happy End - всегда приветствуется (даже очень..) Большое спасибо за шикарный фф!!))
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:42 | Сообщение # 2874
Вампир
Статус:
Добрый вечер. Прочитала я ваш любовный роман. Очень прилично написан. Получше, чем выпускающиеся шедевры серии "Мини-шарм" и "Арлекин". Классический поворот: обоюдная ошибка несколько лет назад, обиды и жажда мщения спустя годы и выяснения правды в нервной обстановке. Очень приятно было читать непафосный текст. Большое спасибо за доставленное удовольствие.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:28 | Сообщение # 2875
Carpe Diem
Статус:
Что я могу сказать? Мне понравилось. Конечно таких историй, с подобным сюжетом миллион... но эта особенная. Потому что, она со счастливым концом. И за это отдельное спасибо. Мне понравилось еще тем, что травы герое, их характеры.. все есть. Сюжет великолепен. Автору браво.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ