Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:20 | Сообщение # 2827
Маг
Статус:
Замечательная история! Я очень рада, что наши герои счастливы, особенно за Розали. Хотя, кровушки они изрядно попили. Жаль с ними расставаться. Утешает, что у них все хорошо. Хотелось бы узнать, где Карлайл, что с ним? Успехов автору. И спасибо всем, кто работал над этой историей.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:26 | Сообщение # 2828
*большой ПАТриот*
Статус:
ЦитатаTanya21 ()
Хотелось бы узнать, где Карлайл, что с ним?
Подправил свое здоровье, живет по-прежнему один, пока еще не сожалеет о своем решении и не считает себя виноватым. В его жизни как и прежде главная работа.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:34 | Сообщение # 2829
Вампир
Статус:
Ах, как же жаль, как же жаль, что история подошла к концу! Но всё же конечно не стоит расстраиваться, ведь этот маленький мир, что был на протяжении всего "нового босса" останется в сердце навсегда. Это ещё одна история, за которую безумно хочется сказать тебе СПАСИБО, Яночка. С самого начала и до самого конца я буквально таки проживала всеми событиями и эмоциями героев, пусть и не всегда писала об этом Буду скучать по Эдварду с Беллой, но радоваться в то же время, что два любящих человека всё-таки нашли друг друга и перебороли все свои внутренние обиды или переживания и остались в безоблачном будущем и настоящем вместе Конечно невозможно будет забыть и Роуз с Джеймсом, особенно их маленький "сюрприз" Белле в конце. Теперь детка, у нас будет тётей, пусть радуется Спасибо большое Lega за редактирование, и конечно же ещё раз спасибо fon за такую прекрасную историю
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2831
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Lega привет! Большое спасибо за Эпилог! Он просто супер! Белла и Эдвард очень счастливы вместе, хоть и Белла немножко забавляется с его помощницей, которая хочет заполучить Эдварда Очень рада за Джеймса и Роуз, скоро они станут настоящей семьёй с малышом Элис и Джаспер хоть и не вместе, но у них совместная фирма...Всё закончилось просто замечательно! Яночка огроменное тебе спасибо за шикарную историю! Одну из любимых Очень жду новые истории!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:42 | Сообщение # 2834
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное, огромное, огромное спасибо за эпилог и всю эту восхитительную историю в целом! Даже не верится, что все закончилось! Так не хочется прощаться в этим фанфиком! Но я безумно счастлива, что у Эдварда и Беллы все хорошо. Они прошли действительно очень тяжелый путь, чтобы обрести свое счастье. Сколько слез было пролито, сколько злости и ненависти была у героев друг к другу, но они смогли все перебороть и разобраться во всем! Было очень трудно, но они сделали это! И я очень рада, что Розали все-таки переборола себя и свой страх и пошла на встречу к своему счастью! Да и у Элис с Джаспером тоже может все наладиться, если они захотят. Так что все закончилось прекрасно И, конечно же, спасибо Lega за редакцию глав! Буду ждать новых историй или продолжения приостановленных
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:01 | Сообщение # 2836
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за историю. Она великолепна. В ней было все... Любовь, примирения, драки и много секса!!! Ребята научились понимать друг друга, пуст хоть и не до конца, но они вместе...
Сейчас они работают вместе, но не могут не подкалывать друг друга... И хорошо, что сестра Беллы нашла своё счастье
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:25 | Сообщение # 2837
Повелитель вампиров
Статус:
За прошедшее время я с этой парочкой уже сроднилась и постоянно опасалась, что они разбегутся, но... Все супер! Большое спасибо за очень красивую историю Они столько ждали друг друга!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:44 | Сообщение # 2841
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
fon, спасибо за эпилог! Очень понравилась твоя история, каждый раз ждала главы с нетерпением. Эпилог получился очень милый ! Теперь они заживут долго и счастливо . Вот только как Розали с Джеймсом, если ждут ребенка, поженятся или нет? Я думаю без компромисса между Элис и Джаспером, не могут идти дела в бизнесе, вероятно что , они помирятся . Спасибо за историю, была рада ее читать !!! Удачи в других работах !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:44 | Сообщение # 2846
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за эпилог и вообще за историю! Конец такой игривый и счастливый получился . Им много пришлось пережить, боль и предательство, наделать кучу ошибок, но хорошо, что все тайны открылись, и были исправлены все ошибки! Получила огромное удовольствие от прочтения! Большое спасибо! Желаю творческих успехов, побольше вдохновления! И в дальнейшем жду новых историй!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:38 | Сообщение # 2847
♥fight for love♥
Статус:
Эпилог то, что нужно! После всех испытаний, что перенесли герои, они заслужили спокойствия, счастья! я очень рада, что у Роуз с Джеймсом все хорошо. только почему Розали не сообщила сестре о беременности? туманно о Хейлах. развелись, но решили вместе сощдать бизнес. может не все потеряно... Поздравляю, Яна, с завершением истории!которая немало потрепала мне нервы, но и, конечно же, принесла много чудесных впечатлений! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ