Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:24 | Сообщение # 4
Эльф
Статус:
Я в ПЧ!!! Очень интересно будет почитать!!!!!! С нетерпением жду главы!!!!!!
Добавлено (20.09.2010, 10:24) --------------------------------------------- Я в ПЧ!!! Очень интересно будет почитать!!!!!! С нетерпением жду главы!!!!!!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:54 | Сообщение # 6
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Вначале заинтересовало самари ,а потом решила прочитать пролог.уух,меня тронула прям Будет интересно почитать))надеюсь можно?:)) спасибо за пролог ,ну и за саму идею))) Удачи в написание)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:10 | Сообщение # 7
Человек
Статус:
Пролог понравился! Хорошие у неё воспоминания остались! Я так поняла, что, их застукала Таня, они расстались и теперь она беременна? С нетерпением жду развития событий и объяснения этой ситуации, может её Эд всё-таки любит... В общем, меня заинтриговало начало и углядела я вовремя, и время есть отписаться на форуме, т.к. заболела и сижу дома, примешь в читатели и сюда?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:48 | Сообщение # 22
Человек
Статус:
А вот и я))) fon,, я очень рада, что наткнулась на твой второй фф))) Сказать, что заинтересована прологом, значит ничего не сказать. Как и всегда, моя похвала за прекрасный сюжет и, естественно, стиль письма))) Твои фф так и завлекают... жду с нетерпением первой главы. Авору от преданного ПЧ)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:02 | Сообщение # 25
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, прочитал твой пролог и поняла что безумно хочу узнать что же будет дальше. С удовольствием записываюсь в ПЧ! Вот даже интересно, это ведь была Белла с ним, а пришла наверное жена???? Или жена была с ним? хотя второе вряд ли. Вот даже интересно в самари сказано, что он счастливо женат, а счастливые люди, да еще и женатые только год обычно не изменяют своим женам! Ну, я по крайней мере на это надеюсь) Так значит Белла должна была его очень зацепить. Очень хочется узнать их характеры. Но вот жена Эдварда мне сразу не очень понравилась (по фото), слишком много силикона))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ