Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:24 | Сообщение # 4
Эльф
Статус:
Я в ПЧ!!! Очень интересно будет почитать!!!!!! С нетерпением жду главы!!!!!!
Добавлено (20.09.2010, 10:24) --------------------------------------------- Я в ПЧ!!! Очень интересно будет почитать!!!!!! С нетерпением жду главы!!!!!!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:54 | Сообщение # 6
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Вначале заинтересовало самари ,а потом решила прочитать пролог.уух,меня тронула прям Будет интересно почитать))надеюсь можно?:)) спасибо за пролог ,ну и за саму идею))) Удачи в написание)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:10 | Сообщение # 7
Человек
Статус:
Пролог понравился! Хорошие у неё воспоминания остались! Я так поняла, что, их застукала Таня, они расстались и теперь она беременна? С нетерпением жду развития событий и объяснения этой ситуации, может её Эд всё-таки любит... В общем, меня заинтриговало начало и углядела я вовремя, и время есть отписаться на форуме, т.к. заболела и сижу дома, примешь в читатели и сюда?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:48 | Сообщение # 22
Человек
Статус:
А вот и я))) fon,, я очень рада, что наткнулась на твой второй фф))) Сказать, что заинтересована прологом, значит ничего не сказать. Как и всегда, моя похвала за прекрасный сюжет и, естественно, стиль письма))) Твои фф так и завлекают... жду с нетерпением первой главы. Авору от преданного ПЧ)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:02 | Сообщение # 25
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, прочитал твой пролог и поняла что безумно хочу узнать что же будет дальше. С удовольствием записываюсь в ПЧ! Вот даже интересно, это ведь была Белла с ним, а пришла наверное жена???? Или жена была с ним? хотя второе вряд ли. Вот даже интересно в самари сказано, что он счастливо женат, а счастливые люди, да еще и женатые только год обычно не изменяют своим женам! Ну, я по крайней мере на это надеюсь) Так значит Белла должна была его очень зацепить. Очень хочется узнать их характеры. Но вот жена Эдварда мне сразу не очень понравилась (по фото), слишком много силикона))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ