Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:24 | Сообщение # 4
Эльф
Статус:
Я в ПЧ!!! Очень интересно будет почитать!!!!!! С нетерпением жду главы!!!!!!
Добавлено (20.09.2010, 10:24) --------------------------------------------- Я в ПЧ!!! Очень интересно будет почитать!!!!!! С нетерпением жду главы!!!!!!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:54 | Сообщение # 6
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
Вначале заинтересовало самари ,а потом решила прочитать пролог.уух,меня тронула прям Будет интересно почитать))надеюсь можно?:)) спасибо за пролог ,ну и за саму идею))) Удачи в написание)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:10 | Сообщение # 7
Человек
Статус:
Пролог понравился! Хорошие у неё воспоминания остались! Я так поняла, что, их застукала Таня, они расстались и теперь она беременна? С нетерпением жду развития событий и объяснения этой ситуации, может её Эд всё-таки любит... В общем, меня заинтриговало начало и углядела я вовремя, и время есть отписаться на форуме, т.к. заболела и сижу дома, примешь в читатели и сюда?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:48 | Сообщение # 22
Человек
Статус:
А вот и я))) fon,, я очень рада, что наткнулась на твой второй фф))) Сказать, что заинтересована прологом, значит ничего не сказать. Как и всегда, моя похвала за прекрасный сюжет и, естественно, стиль письма))) Твои фф так и завлекают... жду с нетерпением первой главы. Авору от преданного ПЧ)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:02 | Сообщение # 25
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, прочитал твой пролог и поняла что безумно хочу узнать что же будет дальше. С удовольствием записываюсь в ПЧ! Вот даже интересно, это ведь была Белла с ним, а пришла наверное жена???? Или жена была с ним? хотя второе вряд ли. Вот даже интересно в самари сказано, что он счастливо женат, а счастливые люди, да еще и женатые только год обычно не изменяют своим женам! Ну, я по крайней мере на это надеюсь) Так значит Белла должна была его очень зацепить. Очень хочется узнать их характеры. Но вот жена Эдварда мне сразу не очень понравилась (по фото), слишком много силикона))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ