Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:33 | Сообщение # 1258
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, с удовольствие прочитала всю историю. Очень понравился оригинальный сюжет. Особенно мне понравился эпилог. Основная причина, наверное, в том, что уйдя от Эдварда девушка стала гораздо счастливее. Белла и Эдвард многое прошли, чтобы быть вместе, и судьба подарила им замечательного ребенка
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1259
•°Сценаристка°•
Статус:
fon, Спасибо большое за такой рассказ. Мне очень понравился. Такой чувственный, но с долей трагизма. Жестокая реальность и прекрасная сказка. У тебя замечательно получилось смешать это все. Я была поражена до глубины души стойкостью Беллы. А напористость Эдварда меня поразила и я хлопала ему. Спасибо за такой рассказ
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:55 | Сообщение # 1261
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за замечательный рассказ! Белла такая распутная здесь Эдвард, конечно, подонок, о все что не делается-все к лучшему. Я рада за Таню, ведь она втсретила свою любовь и родила сыночка, что может быть лучше
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1265
Оборотень
Статус:
Какой удивительный фф, спасибо вам за него! Как же я рада что все так хорошо закончилось, и очень рада что и у Тани все хорошо)) она заслужила счастья)) Спасибо!! Читала с огромным удовольствием!!
Начало фф меня безумно заинтриговало: необузданная, юная Белла, роковой красавец Эдвард и его весьма неудачный брак с добродушной Таней. Очень эффектно и соблазнительно описаны интимные сцены между тайными любовниками, их тайная страсть, предстояло только гадать, какие же последствия принесет этот роман или это лишь очередная легкая интрижка? Однако в последствии события начали принимать весьма странный оборот... Что сказать, меня удивила Таня. Честно говоря она кажется весьма недалекой девушкой, нежели просто скромной и милой. Как можно так спокойно говорить об изменах и издевательствах? Еще более не поняты для меня чувства Эдварда, серьезно, не увидела я никакой любви с его стороны. Мне "мистер Мачо" показался самым, что ни на есть, трусом и посредственным предателем. Фаза, где Эдвард "меняется" описана слишком поверхностно, нет описания настоящих, глубинных чувств. Спасибо за фик, удачи вам и творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:02 | Сообщение # 1274
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое автору за такую замечательную историю) Читала не отрываясь. Очень рада что закончилась история хеппи ендом и все герои нашли то что искали
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:26 | Сообщение # 1275
Long to live
Статус:
Спасибо за замечательную историю, Яна! Эдвард, конечно, был жесток с Беллой, когда обвинил ее в том, что только она одна во всем виновата, но я все равно знала, что она простит ему и его грубость, и его слова, и его жестокость, простит, потому что любит его таким, какой он есть... Так же я знала, что он будет скучать по ней... Я очень рада, что все счастливы, спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ