Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:31 | Сообщение # 1201
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо эпилог превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я раджа что Эдвард и Белла счастливы и я рада что и Таня нашла свое счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1203
Солнышко, зайка моя. Огромное тебе спасибо за эту замечательную историю. Я читала все главы не отрываясь. У тебя талант. Ты просто мастерски передаешь эмоции героев, позволяя читателям, переживать их радости, удачи, горе и беды всем своим существом прочувствуя все до мельчайших подробностей, способствующих еще лучшему восприятию текста. В этой истории, ты показал нам, реальную историю жизни. Почему реальную? Да потому что такие богатые соблазнители, как Эдвард встречаются сплошь и рядом. Таня покорная женушка, можно сказать овечка, то и тем более. Ведь подобные Эдварду, всегда выбирают покорных жен, которыми можно крутить, как захочешь и жить на полную катушку ни в чем себе не отказывая. Ну, а про Беллу и речь молчит. Властные опытные мужчины, предпочитают молодых девушек, частенько изменяя с ними своим супругам и не редко разводясь с ними ради молоденьких пигалиц. Но и так же часто и быстро расставаясь и с ними. Правда здесь этого не произошло, чему я безумно рада. Надоело видеть истории с плохими финалами, где кто-то остается с разбитым сердцем и болью до конца жизни. Этот мир и так слишком жесток. Поэтому спасибо тебе за то, что ты создала этот замечательный роман и подарила героям истинное счастье, ну а нам читателям минуты счастья и сказочной радости. И конечно отдельное спасибо тебе за то, что и Таню ты не обделила счастьем. Ведь она, как никто другой, была его достойна. PS. Я впервые переживала за эту героиню и она была мне здесь очень приятна. Еще раз спасибо. С уважением. Твоя Оля-Лили.
прочитала наконец то последнюю главу и эпилог! у меня только одни хвалебные слова автору! отличная история, очень хорошо написана! все очень хорошо описано, отлично переданы чувства и переживания героев! получила массу удовольствия от прочтения! спасибо за эту историю!!!
Спасибо большое за интересный фанф! Сам сюжет истории достаточно простой с первого взгляда: богатый, известный, ведущий разгульный образ жизни парень и молодая девушка, которая изменила его и его жизнь. Но в данной истории очень интересны характеры героев. У них похожие характеры: сильные, строптивые, надменные, не терпящие поражения, но глубоко внутри - мягкие, нежные и заботливые. Думаю поэтому они и сошлись... Две сильных личности с глубоко спрятанной душой.
Спасибо, девушки, мне приятно, что вы оценили мои старания)))
Quote (Лили)
Солнышко, зайка моя. Огромное тебе спасибо за эту замечательную историю. Я читала все главы не отрываясь. У тебя талант.
Спасибо, дорогая, мне безумно приятно и всегда пожалуйста)
Quote (Лили)
Ты просто мастерски передаешь эмоции героев, позволяя читателям, переживать их радости, удачи, горе и беды всем своим существом прочувствуя все до мельчайших подробностей, способствующих еще лучшему восприятию текста.
Спасибо, стараюсь)))))
Quote (Лили)
Да потому что такие богатые соблазнители, как Эдвард встречаются сплошь и рядом. Таня покорная женушка, можно сказать овечка, то и тем более. Ведь подобные Эдварду, всегда выбирают покорных жен, которыми можно крутить, как захочешь и жить на полную катушку ни в чем себе не отказывая.
Да, вполне реальная история, часто встречающаяся, у меня лично такая перед глазами была несколько лет подряд, правда там закончилось все не так радужно...
Quote (Лили)
Надоело видеть истории с плохими финалами, где кто-то остается с разбитым сердцем и болью до конца жизни. Этот мир и так слишком жесток. Поэтому спасибо тебе за то, что ты создала этот замечательный роман и подарила героям истинное счастье, ну а нам читателям минуты счастья и сказочной радости.
Эх, сама люблю хорошие концы, что не говори))))))
Quote (Лили)
И конечно отдельное спасибо тебе за то, что и Таню ты не обделила счастьем. Ведь она, как никто другой, была его достойна.
Да, я же обещала, что все будут счастливы))
Quote (Лили)
Я впервые переживала за эту героиню и она была мне здесь очень приятна.
Просто надоели одни и те же чувства по поводу этого персонажа, вот и решила кое-что изменить)
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:15 | Сообщение # 1210
Вампир
Статус:
fon, я жутко извиняюсь что бросила читать эту историю практически под конец(но на это были причины), но я ее дочитала и пришла на форум отблагодарить за столь прекрасную историю написанною тобой!!!! Она получилась просто великолепно,но больше всего меня поразил эпилог, он ведь от Таниного лица!!!??? Там был такой спектр эмоций и я даже сначала непоняла, должна же быть вроде как от Беллы или от Эдварда...но от Тани никак не ожидала. И это даже лучше получилось, ем стандартно!!! Спасибо тебе огромное, удачи тебе и пусть у тебя всегда будет вдохновение на новые идеи и новые рассказы)))))
после того как стал читать ваше произведение "Напиши обо мне статью" решил просмотреть что еще у вас имеется и вчера проглотил весь фик. не буду говорить что я всем рад и доволен, это не совсем так. особенно, лично меня убивало это тон по типу ".. Каллен!" - мне одному казалось в такие моменты, что это звучит как оскорбление? xDD эта фамилия из уст Бэллы просто вымораживала всегда меня. Если бы я не знал, что она его любит, я бы думал, что она его оскорбляет просто напросто. оО а так, все в прицнпе понравилось. в некоторых местах было довольно романтично ** удачи вам в других работах.
Спасибо тебе огромное, удачи тебе и пусть у тебя всегда будет вдохновение на новые идеи и новые рассказы)))))
Спасибо большое, я рада, что тебе понравился фф)))
♥IruskA♥, Спасибо, рада, что читала и понравилось))
Quote (Richard)
не буду говорить что я всем рад и доволен, это не совсем так. особенно, лично меня убивало это тон по типу ".. Каллен!" - мне одному казалось в такие моменты, что это звучит как оскорбление?
Хмм, возможно, вам как мужчине именно так и показалось, не знаю, может связано чисто с мужским восприятием. По крайней мере кроме вас мне никто об этом больше не говорил)))))
Quote (Richard)
а так, все в прицнпе понравилось. в некоторых местах было довольно романтично **
Ох, ну я очень рада, что некоторые места показались вам романтичными)))
fon, ме очень нравится как ти пишешь!принимаюсь за этот фик!спасибо что творишь для нас! твои рассказы заставляют помечтать о том,чего так не хватает в обыденной серой жизни!)))**** СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:27 | Сообщение # 1215
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (МaRy-fiasko)
ме очень нравится как ти пишешь!принимаюсь за этот фик!спасибо что творишь для нас! твои рассказы заставляют помечтать о том,чего так не хватает в обыденной серой жизни!)))
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1218
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите, что так поздно пишу...прочитала этот фф недели 2 назад...настолько затянуло, что не легла спать и читала до утра)
Столько мыслей относительно вашего творчества..) Попробую выразить некоторые из них: 1) Это конечно же сюжет. Все продумано до мелочей, даже и придраться не к чему, если бы захотелось) И окончание хорошее, никого не забыла (я про счастливый конец у Тани)) 2) Самый грамотный автор))) Большинство других "произведений" просто неприятно читать. 3) Язык которым вы пишите. Не грубая тавтология как у многих, а интересный и разнообразный) Есть еще множество других преимуществ...)
P.S.: Сначала думала: как же она сможет придумать нормальный сюжет, и грамотно закончить эту историю? Такие разные герои, с разной жизнью...как? Но у тебя все замечательно вышло!) Очень рада, что наткнулась на твои произведения)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:45 | Сообщение # 1221
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яночка, спасибо тебе огромное за такую прекрасную историю! Закончилась она на очень позитивной ноте, что не может не радовать. У Беллы и Эдварда появился еще один ребенок, сын, что говорит о том, что они безмерно счастливы, и их семья продолжает расти. На мой взгляд Тане давно надо было сменить мужа, а уж тем более знала о его похождениях, ну или догадывалась о них, чтобы обрести прекрасную семью, да еще и ребенка родить. Знаю, ты написала, что она безмерно благодарна Эдварду за то, что в ее жизни произошло именно ТАК. Как говорится, что Бог не делает - все к лучшему!!! Спасибо тебе еще раз, жаль конечно, что история закончилась, я буду скучать по ее героям!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ