Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
alinkin, Fanatka_RobSten♥, спасибо за комментарии, рада, что нравится))))
Quote (Розочк@)
Не верится, что они наконец поженились)
Да, да, вот так)))
Quote (Розочк@)
Ловелас, убежденный холостяк, даже будучи женатым и взбунтовавшаяся сучка, завсегдатай клубов.....как же кардинально они изменились, а ведь все указывало на то, что они только SEX-игрушки друг для друга, а теперь семейная пара....нет, их уже трое)))
Да, изменились и я надеюсь, что эти изменения были заметны на протяжении всего фф)))
Quote (Розочк@)
Глава замечательная! Жаль только что последняя, аж плакать хочется cry
Спасибо, не переживай))))Правда мне тоже грустно, но я тешу себя новыми работами)))
Quote (Розочк@)
Очень терпеливо жду эпилога
Завтра или послезавтра он уже будет)))
Quote (кристеан)
Спасибо за такие теплые чувства. И с наступающим Новым годом. Творческих успехов.
Спасибо огромное)))))И тебе тоже хорошо провести праздники)))
Дашуля-пушуля, спасибо за комментарий))))Я тоже нарадоваться не могу))))
fon, спасибо за продолжение. Ну вот и наступила свадьба,ура!Рада за ребят,теперь они стали настоящей полноценной семьей,Белле очень повезло с подругами Элисс золото,бесценный человечек.Так приятно читать,про Эдварда и Беллу таких безумно влюбленный,каким Эдвард был и каким стал,никогда ещё не видела его настолько нежным,и любящим,он замечательный муж и отличный отец. Ну брачная ночь,это что то,было чувственно,страстно,желанно и очень горячо,потрясающе. Спасибо за эту главу она превосходная. Спасибо огромное ,эмоции просто захватывают,не могу выразить все эмоции,я до сих пор под впечатление это глава мне очень понравилась глава.Ты очень грамотно и сильно пишешь, с каждой главой становится всё ИНТЕРЕСНЕЙ,невозможно оторваться от прочтения,безумно интересно читать,я не устаю восхищаться твои талантом,ты Фантастически пишешь,ты великолепный автор.Спасибо тебе огромное за изумительную главу,за потрясающий фанфик и за непередаваемые ощущения и эмоции,которые я получила от прочтения. Не хочу прощаться с фанфиком,но рано или поздно хорошее заканчивается.остался пролог и всё,очень жаль.Но я буду читать твой второй шедевр. Желаю тебе удачи вдохновения ,сил и времени в написании фанфиков,ТЫ МОЛОДЕЦ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ НЕ УСТАНУ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ,ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК, С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Спасибо большое за новую главу! За прекрасную свадьбу и ночь любви!!!!!!!!!!! Очень все здорово, рада за них!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья в Новом году!!!!!!!!!!!!!!! И новых успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!
fon, спасибо за новую главу!!![b]Вот и наступил долгожданный день для наших героев - свадьба!!!! конечно, они не быстро пришли к этому, им пришлось преодолеть множество трудностей в отношениях, а некоторым даже измениться но награда стоила всего пройденного - они принадлежат друг другу всецело и у них есть прелестная дочурка!!!! Брачная ночь была настоящей ночью любви!!! там была и страсть и нежность и конечно....любовь!!
Ты знаешь, когда прочитала главу у меня помимо кучи эмоций только одна мысль в голове крутилась "и жили они долго и счастливо!!!" вот..... я надеюсь, что так и будет!!!
Спасибо тебе за такое чудесное творение!!!! буду с нетерпением и некоторой грустью ждать эпилога!!!
Янусик, спасибо за такой подарок) глава супер..наконец то свадьба!!! рада за них) они счастливы и я тоже)) оу. чуть не забыла..спасибо за Майка!! огромное спасибо..рада, что он не один и что он тоже счастлив) даже не знаю что сказать...доп.материалы красивые)) спасибо=**
огромное тебе спасибо за новую главу))) Такой приятный подарок!!! Мне безумно понравился весь рассказ!!! И ты постоянно держала в таком напряжении и я даже боялась что кончится плохо. Я боялась что концом будет пролог. Но ты заставила меня понервничать, особенно когда уходила от ответов и давала только призрачные намеки!!!
Ну, старалась не наводить вас на ответы, к тому же в тот момент я сама не была уверена в исходе))
Quote (лебедь)
Мне понравилось как изменились персонажи и как они повзрослели и поняли что для них этой жизни главное.
Именно это и было основной целью, способность меняться)))))
Quote (лебедь)
Возможно у них все получилось именно потому что Эдвард сам понял что она ему дорога что ради нее он готов сражаться и расстаться со своей старой жизнью!!! Видимо стимул и вправду стал сильным
Да, стимул был и вправду очень сильным...
Найдет, найдет, обещаю))))
Quote (лебедь)
Этот рассказ очень хорошо показал что с виду катастрофические события при детальном рассмотрении оказываются не такими уж и плохими!!!! И что в этой жизни ничего не происходит случайно, даже что-то на первый взгляд плохое!! Спасибо тебе огромное за такое чудесное творение ))) очень жду эпилога и новых произведений)))
Да, да, да и думаю в эпилоге мы в этом еще раз убедимся)Все в нашей жизни подчинено определенным законам и все происходит не случайно!) Эпилог уже жду с проверки, и новые произведения...Есть кое-что, что готовлю для вас в новом году))
Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:30 | Сообщение # 1159
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что у Беллы и Эдварда все хорошо и я очень рада что они все же поженились и у них растет прелестная дочка Анна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1161
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ну вот и наступила свадьба,ура!Рада за ребят,теперь они стали настоящей полноценной семьей,Белле очень повезло с подругами Элисс золото,бесценный человечек.
Да, вот и свадьба и Элис, действительно прекрасная подруга, думаю, именно такой, какой она и должна быть)))
Quote (iammisspattinson)
каким Эдвард был и каким стал,никогда ещё не видела его настолько нежным,и любящим,он замечательный муж и отличный отец.
Да, очень хотелось, чтобы было видно это изменение))))
Quote (iammisspattinson)
Ну брачная ночь,это что то,было чувственно,страстно,желанно и очень горячо,потрясающе. Спасибо за эту главу она превосходная.
Спасибо, дорогая, я очень старалась написать как можно более чувственней)))
Quote (iammisspattinson)
Спасибо огромное ,эмоции просто захватывают,не могу выразить все эмоции,я до сих пор под впечатление это глава мне очень понравилась глава.Ты очень грамотно и сильно пишешь, с каждой главой становится всё ИНТЕРЕСНЕЙ,невозможно оторваться от прочтения,безумно интересно читать,я не устаю восхищаться твои талантом,ты Фантастически пишешь,ты великолепный автор.Спасибо тебе огромное за изумительную главу,за потрясающий фанфик и за непередаваемые ощущения и эмоции,которые я получила от прочтения.
Спасибо, ты меня прям так хвалишь каждый раз, что я начинаю делать то, что мне не присуще - краснеть!!!)))))Спасибо огромное тебе за все теплые слова))))
Quote (iammisspattinson)
Не хочу прощаться с фанфиком,но рано или поздно хорошее заканчивается.остался пролог и всё,очень жаль.Но я буду читать твой второй шедевр.
Да, мне самой очень жаль((( Но, у меня не только второй шедевр, после НГ у меня на подходе еще 2 новых произведения)))
lola-76, спасибо за комментарий дорогая)))
Quote (Tashstyle)
Спасибо большое за новую главу! За прекрасную свадьбу и ночь любви!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста)))))
Quote (Tashstyle)
Желаю счастья в Новом году!!!!!!!!!!!!!!! И новых успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!
И тебе, дорогая)))) Спасибо, что была со мной от начала и до самого конца)))) Я очень ценю таких читателей))))
Quote (знайка)
Вот и наступил долгожданный день для наших героев - свадьба!!!! конечно, они не быстро пришли к этому, им пришлось преодолеть множество трудностей в отношениях, а некоторым даже измениться wink но награда стоила всего пройденного - они принадлежат друг другу всецело и у них есть прелестная дочурка!!!!
Да, да, да))))))))Вот и для наших героев наступил счастливый момент)))
Quote (знайка)
Брачная ночь была настоящей ночью любви!!! там была и страсть и нежность и конечно....любовь!!
Спасибо)))
Quote (знайка)
Ты знаешь, когда прочитала главу у меня помимо кучи эмоций только одна мысль в голове крутилась "и жили они долго и счастливо!!!" вот..... я надеюсь, что так и будет!!!
Конечно, будет))))
Quote (julija1986)
большое спасибо за новую главку! Она замечательная! Стало на одну миссис Каллен больше!
Тебе спасибо, что читаешь)))
Quote (JuSSi_Frutt_)
оу. чуть не забыла..спасибо за Майка!! огромное спасибо..рада, что он не один и что он тоже счастлив) даже не знаю что сказать...доп.материалы красивые))
Спасибо, сладкая)))))))))Да, все достойны счастья)))) А за материалы отдельное спасибо, я так долго их подбирала, что мне очень приятно, что ты заметила))))
я рада что у Беллы и Эдварда все хорошо и я очень рада что они все же поженились и у них растет прелестная дочка Анна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада, что ты рада))))Наконец-то это событие произошло)))))
Bella_Ysagi, Я так рада, что ты счастлива за них))))) И спасибо, что была со мной от начала до конца)))))))
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1162
Гном
Статус:
О боже!!! Как мило!!! Эд с Би не остановились на одном малыше...Очень рада за них..А ещё рада за Таню:она заслужила счастье... Яночка, спасибо огромное за потрясающую историю!!! Я твоя фанатка на века вечные!!! И постоянный ПЧ!!! Жду от тебя очередных шедевров!!!! Целую!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1163
..Давай останемся Никем..
Статус:
как ты заметила, все достойны счастья..а Таня особенно..именно она заслужила любящего мужа и крепкую семью.. спасибо большое за эпилог..настоящий новогодний подарок) очень понравилось, как Белла сказала, что научит дочь премудростям) она очень хорошая мама)) люблю тебя)* с удовольствием буду читателем в твоих других фф)** твоя конфетка)
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1165
Эльф
Статус:
fon, спасибо тебе большое за эту замечательную историю!!!! Я люблю счастливые финалы, когда все счастливы! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю всего самого прекрасного!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:12 | Сообщение # 1169
Вампир
Статус:
Спасибо большое за такой чудесный фф!) Очень радостно было читать последнюю главу эпилог. У Тани наконец-то наладилась своя жизнь, а Белла и Эдвард счастливы со своими маленькими ребятишками и семьёй. Не смотря на такое волнующее и немного грустное начало и середину, в конце у всех всё хорошо и всё наладилось. Ещё раз огромное спасибо!) И с Наступающим вас!)
Сообщение отредактировал romance - Четверг, 30.12.2010, 18:12
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:53 | Сообщение # 1172
Эльф
Статус:
fon, Это просто великолепно!!!! Я очень рада что и Таня обрела свое счастье и не не держит зла на Эда и Беллу...))))) Очень обрадовала новость ,что у Эдварда и Беллы есть еще и сынишка!!!!)))))честно говоря я так и знала ,что Эд не остановится на девочке..))))) fon, большое спасибо за этот фанф!!! только жаль что он закончился...((( ведь мы успели полюбить и историю и героев и конечно же грустно расставаться с ними ,но что поделаешь,главное у них все хорошо!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1173
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ян, приветик) Я открываюсь)))) Почти с самого начала этого фика была с вами) Но (мне до ужаса сыдно) была анонимкой... Исправляюсь... И обещаю больше так никогда не делать))) Читать, коментить))) Надеюсь ты не сердишься?)))
Спасибо за фанфик) За каждую главку в отдельности) Они просто прекрасны... История рассказана удивительно) А Эпилог порадовал очень) И Тане нашлось место на этой планете)))) Я рада за нее. И Белла с Эдвардом - теперь то наконец счастливая семья) Спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ