Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:20 | Сообщение # 1101
Человек
Статус:
А вот и я))
Яночка, спасибо тебе за такую нежную главу))) Приятно наблюдать за тем, как эти двое преодолевают свои страхи и препятствия, выстраивая свою любовь))) А воспоминания... ух, у меня нет слов, одни думки да и те, нимфоманские. Мноргое заставило улыбнуться, а особенно - поход к врачу! Никогда не забуду свой))) Остается только добавить - в этом все мужчины))) Солнышко, вдохновения тебе и мы все с нетерпением ждем драмы...)))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:13 | Сообщение # 1102
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (nemcka)
Яночка, спасибо тебе за такую нежную главу)))
Всегда пожалуйста, солнце))
Quote (nemcka)
А воспоминания... ух, у меня нет слов, одни думки да и те, нимфоманские. Мноргое заставило улыбнуться, а особенно - поход к врачу! Никогда не забуду свой)))
Ахах, да, воспоминания были достаточно милыми))) Ну, а врач...Это то, что действительно запоминается)))
Quote (nemcka)
Солнышко, вдохновения тебе и мы все с нетерпением ждем драмы...)))
Спасибо))) Ох, драма пишется, уже готово несколько глав, думаю, скоро создам тему)))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:46 | Сообщение # 1103
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Спасибо за новую главу=) Очень понравилось, тааак прекрасно))) Эдвард, ну, просто прелесть))) Он стал таким милым, заботливым, любящим, добрым! Я просто в восторге))) Белла мне всегда в этой истории нравилась))) Дааа, очень вовремя Эдвард решил признаться в любви и сделать предложение=))) Ай, да всё равно!!!! Это, наконец, произошло!))))))) УРААА))))) Он признался в ЛЮБВИ=))))))) Как же хорошо на душе)))))) Настроение прям поднялось))))) Спасибо большое, с нетерпением буду ждать последнюю главу и эпилог=)))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1104
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу!!!!!! Эд конечно во время с предложением, за то не обычно!!!!!!!!!!!! Спасибо за всю проделанную работу!!!! Жду новую главу!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1105
Вампир
Статус:
Каллен тот ещё кадр!!!!!Только он мог додуматься сделать предложение в такой момент. Они вот-вот станут родителями…ах, красивая у них семья будет. Автору спасибо за главу.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:06 | Сообщение # 1106
Эльф
Статус:
fon, большое спасибо за эту замечательную главу! Эдвард - ну просто умничка! Выбрал момент Но мне очень понравилось, думаю Белле тоже! Главное, что он это сделал! Жду следующую главу! Надеюсь, роды пройдут нормально и для мамочки и для папочки
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1107
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как волнительно!!!!! Не верится, что уже срок подошёл!!!! Эдвард пипец какой находчивый! Нашел момент в тему объявить о своей любви и сделать предложение! Спасибо огромное за такую великолепную главку! Ждёмс-ждёмс прибавления в семействе))))) ^_^
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1108
Эльф
Статус:
fon, могу вразумительно сказать только "АААААА!"...вот это глава!!! нет слов!!! я тут сидела и читала это счастье, в виде новой главы, на лице была самая глупая из улыбок и в этот момент ко мне в комнату зашли и спросили "Чё скалишся?!" вот теперь представь, что за выражение лица у меня было)) а это всё от счастья обожаю Эдварда!!! серьёзно, он тааааакой лапочка даже не так, я обожаю ТВОЕГО Эдди и кстати, это было самое романтичное предложение руки и сердца, котороя я когда-либо видела fon, спасибо тебе за такой подарок!!! новая глава прекрасная, нежная и чувствительна! удачи!!!
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1109
*соленая карамель*
Статус:
fon, спасибо за новую главу))) Очень быстро летит время, и вот история уже заканчивается Очень рада, что Эдвард все же сделал предложение)) Момент конечно так себе.. но главное результат))) Надеюсь роды Беллы пройдут без казусов, и все будет хорошо)) С нетерпением жду продолжение))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:25 | Сообщение # 1113
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Очень понравилось, тааак прекрасно))) Эдвард, ну, просто прелесть))) Он стал таким милым, заботливым, любящим, добрым! Я просто в восторге)))
Я очень рада, что тебе так понравилось)))
Quote (dianochkaaa)
Ай, да всё равно!!!! Это, наконец, произошло!))))))) УРААА))))) Он признался в ЛЮБВИ=))))))) Как же хорошо на душе)))))) Настроение прям поднялось)))))
Да, момент, конечно, не самый романтичный, но важен результат))))
Tashstyle, asa23, девочки спасибо большое за комментарии))) Да, Эдварда такой вот, но зато сделал, а остальное - неважно)))
Quote (julija1986)
Надеюсь, роды пройдут нормально и для мамочки и для папочки smile
Да, все будет хорошо)))
Розочк@, спасибо за комментарий и...ждем)))))))))))
Quote (Solar_Midnite)
могу вразумительно сказать только "АААААА!"...вот это глава!!! нет слов!!! я тут сидела и читала это счастье, в виде новой главы, на лице была самая глупая из улыбок happy и в этот момент ко мне в комнату зашли и спросили "Чё скалишся?!" dry вот теперь представь, что за выражение лица у меня было)) а это всё от счастья biggrin
Ооо, похоже, что ты была очень довольна))) Я рада, что глава такая получилась и так порадовала)))
Quote (Solar_Midnite)
обожаю Эдварда!!! серьёзно, он тааааакой лапочка cool даже не так, я обожаю ТВОЕГО Эдди happy и кстати, это было самое романтичное предложение руки и сердца, котороя я когда-либо видела biggrin
Я тоже люблю этого засранца)))) Ну, может и не самое романтическое, но зато запоминающиеся)))
Quote (Solar_Midnite)
спасибо тебе за такой подарок!!! новая глава прекрасная, нежная и чувствительна! удачи!!!
Всегда пожалуйста и спасибо))))
Quote (Дашуля-пушуля)
Очень быстро летит время, и вот история уже заканчивается
эх, да, вот и конец...
Quote (Дашуля-пушуля)
Надеюсь роды Беллы пройдут без казусов, и все будет хорошо))
Описывать их я не буду, но могу сказать, что все будет хорошо)))
кристеан, спасибо за комментарий, да они милые и замечательные))))
Quote (lola-76)
revnivii edward takoi zabavnii
Забавный? Оу, вот именно такое слово в голову почему-то не приходило)))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:52 | Сообщение # 1114
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, спасибо тебе за такую чудесную главу!!! Ну вот Эдвард и решился на один из важных поступков в своей жизни и пусть сделал он его при весьма необычных обстоятельствах, но это было так искренне, трогательно... и так долгожданно!!!! И рада, что в ответ он услышал, те заветные три слова - я тебя люблю... Быть может Белла и хотела что бы ей по другому признались в любви сделали предложение, но, согласитесь не всем ТАК признаются в чувствах и делают предложение.... Она запомнит этот момент на всю жизнь! Быть может и хорошо, что все произошло именно СЕЙЧАС и именно при ТАКИХ обстоятельствах, ведь теперь, когда у них родится малышка между ними не будет недосказанности в плане чувств!!!
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:34 | Сообщение # 1115
Маг
Статус:
fon, Большое спасибо! Замечательная глава! Как чудесно что Эдвард осознал и принял свою потребность в Белле в том что бы она стала его женой Похоже акула бизнеса Эдвард Кален не смог выбирать время для своего предложение потому и сделал неожыданно как для Беллы так и для себя возможно Белла чувствовала что это случится но точно никак не представляла что так да и Эдвард наверное не планировал так Главное что самые заветные слова были сказаны искренне от всего сердца!
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1116
Статус:
Клубы:
Ну Белла ждёт его с работы с ужином,ТАК ОП СЕМЕЙНОМУ,А ОН С ШИКАРНЫМ БУКЕТОМ ЦВЕТОВ,СУПЕР,А ПОТОМ ИХ СТРАСТНЫЕ И ПОЦЕЛУИ.Очень нравится момент,когда Эдвард прикасается к животу Беллиному и начинает разговаривать такая трогательная ситуация,какой сейчас Эдвард любящий,заботливый ,нежный и каким был не заботящийся ни о чем,жестким,изменником и похотливым самцом,а сейчас можно сказать стал примерный семьянин,да и Белла не ангелом была,рядом с друг другом они поменялись немного стали только лучше. Ну Майк друг Беллы и уже из её жизни не уйдет Эдварду надо смирится и не принимать всё в серьез,а то ещё из-за него поссорятся. Ну зря Белла не сказала Эдварду,что она пошла в кафе с Эдвардом,во так всегда промолчишь не скажешь правду думаешь тебя пронесет,а он как на зло раньше вернулся.ну хоть Эдварду это и не понравилась и он был не доволен и немного груб,но он прав даже если бы Белла пошла встретится с Элисс,всё равно надо предупредить ,чтобы Эдвард не переживал где ходит его беременная девушка. Эдвард хитрюга,согласился ждать Беллу пока она будет с Майком общаться,сумасшедший. Рада,что Эдвард наконец понял,что любит Беллу и хочет чтобы она стала его женой,вот это действительно брак не по расчёту и не просто чтобы кому то что то доказать и отвязаться ,а по любви. Мне нравится их отношения,Эдвард такой лапочка заботливый. Оригинально никогда ещё нигде не читала про такое предложение руки и сердце,молодец поражать и шокировать автор умеет. Не сомневаюсь,что они будут замечательными родителями. fon, Зайчик спасибо за шикарную главу ,безумно интересно читать,с каждой главой всё интересней и захватывающей,глава просто затягивает читаю на одном дыхании не могу оторваться ,фанфик потрясающий. читать одно удовольствие.Спасибо за все эмоции и ощущения от прочтения,ты великолепный автор С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:59 | Сообщение # 1119
Колдун
Статус:
хахах Эдвард гений супер просто молодец нашел подходящий момент когда зделать предложение... ну у них всё как не у людей... До безумия рада что наконец таки у них всё разрешилось и они признались друг другу в любви... жду с нетерпение продолжения и окончания суперского фанфа Спасибо большое за просто суперскю главу
Дата: Суббота, 18.12.2010, 05:17 | Сообщение # 1120
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Из любопытства натолкнулась на этот замечательный фф)))и вот сижу теперь и думаю, глядя на часы в углу монитора (а показывают они 5:09) какого фига я раньше сюда не заглянула???
Очень интересный и необычный сюжет. Характеры героев очень четко прописаны. Истории их отношений страстные и чувственные. Читая, оказываешься сама в центре событий.
Белла мне очень понравилась своим упрямым характером и стойкостью. Да, возможно, первоначальный её поступок сложно оправдать, но в дальнейшем она очень выросла) Эдвард, ох уж этот Эдвард...)) Вечно засранцы поздно приходят к осознанию своих ошибок, но лучше поздно, чем никогда. Ему и нужна была такая девушка с характером, чтобы было не скучно жить)))
Все хорошо, что хорошо кончается. Скоро наша парочка станет счастливыми родителями и ... молодоженами. Тем более, что предложение сделано таким необычным способом))
fon,благодарю за такое прекрасное творение и отныне прошусь в ПЧ))) Удачи тебе и вдохновения)
Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:50 | Сообщение # 1122
*большой ПАТриот*
Статус:
tornado, спасибо за комментарий))
знайка, совершенно согласна))) Момент не самый романтичный, может даже неудачный, но важен результат и теперь между ними нет недомолвок, они любят друга и самое главное теперь это ребенок)))
Quote (Fmoon)
Похоже акула бизнеса Эдвард Кален не смог выбирать время для своего предложение потому и сделал неожыданно как для Беллы так и для себя
Ну, думаю он просто оттягивал этот момент до последнего, волновался) А тут так роды и тянуть уже некуда))
Quote (Fmoon)
возможно Белла чувствовала что это случится но точно никак не представляла что так да и Эдвард наверное не планировал так
Они точно ничего не планировали, все произошло спонтанно)
Quote (iammisspattinson)
Ну Белла ждёт его с работы с ужином,ТАК ОП СЕМЕЙНОМУ,А ОН С ШИКАРНЫМ БУКЕТОМ ЦВЕТОВ,СУПЕР,А ПОТОМ ИХ СТРАСТНЫЕ И ПОЦЕЛУИ.Очень нравится момент,когда Эдвард прикасается к животу Беллиному и начинает разговаривать такая трогательная ситуация,какой сейчас Эдвард любящий,заботливый ,нежный и каким был не заботящийся ни о чем,жестким,изменником и похотливым самцом,а сейчас можно сказать стал примерный семьянин,да и Белла не ангелом была,рядом с друг другом они поменялись немного стали только лучше.
Они изменились, можно сказать даже помогли друг другу. Им будет гораздо проще дальше, да и теперь все время они будут уделять ребенку, а с их прежними характерами это было бы практически невозможно
Quote (iammisspattinson)
Ну Майк друг Беллы и уже из её жизни не уйдет Эдварду надо смирится и не принимать всё в серьез,а то ещё из-за него поссорятся.
Вряд ли он когда-нибудь будет спокойно к этом относиться, но смириться все-таки придется
Quote (iammisspattinson)
Ну зря Белла не сказала Эдварду,что она пошла в кафе с Эдвардом,во так всегда промолчишь не скажешь правду думаешь тебя пронесет,а он как на зло раньше вернулся.ну хоть Эдварду это и не понравилась и он был не доволен и немного груб,но он прав даже если бы Белла пошла встретится с Элисс,всё равно надо предупредить ,чтобы Эдвард не переживал где ходит его беременная девушка.
Вот именно, ведь не только с кем она пошла. Она не предупредила, а беременная женщина ушедшая в неизвестном направлении это страшно, понятное дело, что Эдвард разозлился и заволновался
Quote (iammisspattinson)
Рада,что Эдвард наконец понял,что любит Беллу и хочет чтобы она стала его женой,вот это действительно брак не по расчёту и не просто чтобы кому то что то доказать и отвязаться ,а по любви. Мне нравится их отношения,Эдвард такой лапочка заботливый.
Да, здесь можно с уверенностью сказать, что все дело в любви, при чем во взаимной)))))
iammisspattinson,спасибо тебе за такие большие комментарии и теплые слова, ты всегда приводишь меня в восторг своими комментариями))))
Оксанчик,спасибо за комментарий))
Quote (Bella_Ysagi)
Эдвард виртуоз ёмаё))) додумался, конечно, сделать предложение, когда у Беллы начали отходить воды...))
Да)))Зато наконец он это сделал)))))))))
Quote (Usin@)
ну у них всё как не у людей...
У них и отношения начались весьма ненормально, так что...ничего удивительного)))))))))
Quote (Lunitta)
Из любопытства натолкнулась на этот замечательный фф)))и вот сижу теперь и думаю, глядя на часы в углу монитора (а показывают они 5:09) какого фига я раньше сюда не заглянула???
Ух, не знаю какого)))))))))
Quote (Lunitta)
Очень интересный и необычный сюжет. Характеры героев очень четко прописаны. Истории их отношений страстные и чувственные. Читая, оказываешься сама в центре событий.
Спасибо, я старалась))))
Quote (Lunitta)
Белла мне очень понравилась своим упрямым характером и стойкостью. Да, возможно, первоначальный её поступок сложно оправдать, но в дальнейшем она очень выросла) Эдвард, ох уж этот Эдвард...)) Вечно засранцы поздно приходят к осознанию своих ошибок, но лучше поздно, чем никогда. Ему и нужна была такая девушка с характером, чтобы было не скучно жить)))
Да, эта парочка прекрасно подошла друг другу))) Поэтому они и прижились вместе)))
Quote (Lunitta)
fon,благодарю за такое прекрасное творение и отныне прошусь в ПЧ))) Удачи тебе и вдохновения)
Спасибо большое и добро пожаловать))
Felicity, спасибо за комментарий и рада, что тебе понравилась глава)))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1123
Маг
Статус:
fon, спасибо глава чудесная. Мне очень понравилась. У них в семье такая идилия. Они такие милые. Он стал заботливым и нежным. А момент возвращения его домой, когда он разговаривал с её животиком меня просто умиляет. Ну наконец-то Эдвард признался в любви и сделал предложение. Меня позабавило какой момент он выбрал сделать предложение. Я как представлю себе эту картину :p . Жалко, что история подходит к концу. Я так к ней привязалась. С нетерпением буду ждать новую главу. fon, а что за драмма?
Сообщение отредактировал Чики - Суббота, 18.12.2010, 13:12
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:39 | Сообщение # 1124
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Чики)
спасибо глава чудесная. Мне очень понравилась.
Спасибо, я очень рада, что у меня вышла хорошая глава))
Quote (Чики)
А момент возвращения его домой, когда он разговаривал с её животиком меня просто умиляет. Ну наконец-то Эдвард признался в любви и сделал предложение. Меня позабавило какой момент он выбрал сделать предложение. Я как представлю себе эту картину
Да, она стал милым и любящим, и предложение сделал в весьма неподходящей ситуации, но главное итог)))
Quote (Чики)
а что за драмма?
Мой новый фф, его пока здесь нет, но он уже пишется))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1125
Человек
Статус:
fon, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новые главы! они такие интересные и не смотря на беременность Беллы очень горячие))) не возможно не улыбаться, читая такую сногсшибательную историю! Эдвард не реально изменился) стал более семейным)) и эта его ревность к Майку и предложение, так веселят)) вообще все очень здорово написано! как книгу читаешь) не могла оторваться) жаль продолжение будет поздно( я уже уеду, так что смогу отписаться только в феврале( эх как пережить все это время, без твоего фика? еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! и ты просто опупенный автор!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ