Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:40 | Сообщение # 1227
Человек
Статус:
Клубы:
Ну, вот!) Я и до сюда добралась!)) Ты только не подумай, что я маньяк!))))))))))))))) Просто...! ...Вот я решила еще что-нибудь почитать из твоего творчества! И опять-таки БИНГО!!!! Потрясающая, восхитительная и захватывающая история любви!!!! Я читала с большим наслаждением, и получила МАССУ удовольствия от прочтения! Спасибо тебе огромное!!!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:31 | Сообщение # 1231
Колдун
Статус:
fon, спасибо за такую чудесную историю)) Очень рада за ребят. Наконец-то у них всё хорошо, и они счастливы. Рада, что и Таню не обделили. В общем, ещё раз, большое спасибо!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:13 | Сообщение # 1232
Колдун
Статус:
Клубы:
Как всегда все идеально. Очень понравился эпилог) еще, как мне показалось, Эдвард тут довольно странный.. Просто его перемена вошла в одну главу от его лица, и получилось слишком спонтанно. Майк здесь великолепный, и было чувство, что она с ним останется. Вобщем огромное спасибо за хороший фф
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1233
Эльф
Статус:
Очень хорошая и добрая история. Мне безумно понравилось.Я и повеселилась и по плакала( от горя а в конце от радости).Сопереживала очень сильно всем героям.И чесно когда Белла уехала в Форкс и встретила Майка я подумала что Эд так и останиться в прошлом(безчувственной скотиной). Но беременность все поставила на свои места.Он так хотел этого малыша, с таким трепетом целоввал животик.Да и выдержки Белле можно просто позавидовать.Мне понравилься момент когда Белла размышляла о том как начались их отношения.Со страсти и что она не жалеет об этом а романтика потом пришла.Да этот момент мне запомнился, ведь где-то так в жизни и происходит и так даже лучше, чем когда все наоборот.А страсть если ее нет с начала потом тоже не будет.И у тебя муж или парень а ты как дура ходешь неудовлетваренная(Так о чем это я ?А ну да!)Мне понравилось.Спасибочки!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1235
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Просто потрясающая история! С интересным, волнующим сюжетом! Характер Эдварда, очень сложный, у Беллы очень необычный! И поэтому читать было еще интересней! Эпилог просто превосходный, Приятно узнать, что у Тани все хорошо сложилось! И Белла и Эдвард счастливы! Отличный рассказ! Принес огромное удовольствие!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:32 | Сообщение # 1238
Колдун
Статус:
Прочитала этот велеколепный фанф. Комментировала главы в процессе прочтения, но последний комментарий решила оставить на форуме! Огромное спасибо за этот чудесный фик. Мне действительно очень понравилось. Сюжет интересный. Такого я еще пока не читала) Рада, что в конце все наладилось и закончилось Хеппи Эндом! Очень понравилось то, что не забыли про Майка, ведь про него действительно стоило написать. Очень хорошо, что у него появилась невеста. И, конечно же Таня) За нее я рада в двойне) Любящий муж, ребенок) О чем еще можно мечтать?) Отдельное внимание хотела бы уделить Эдварду То, как он называет Беллу просто...даже не знаю как сказать) Но эти его "малыш" заставляют меня улыбаться) Еще раз огромное спасибо)
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1243
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
спасибо за произведение, мне безумно понравилось. прочитала от начала до конца, на одном дыхании их объединила игра, но все оказалось серьёзнее подобные развлечения никогда не проходят бесследно, человек бессилен в борьбе с чувствами эмоции все равно сделают свое дело а еще тайное всегда становится явным. "Не злись, мегера. Еще бы сказала, что ждала его всю жизнь, и что он твой принц на белом коне,"-Элис как в воду глядела но я рада, что все закончилось хорошо, ребята оказались достаточно умными, чтобы не упустить свое счастье любовь всегда побеждает и все такое)
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:23 | Сообщение # 1245
Колдун
Статус:
Спасибо за такую замечательную историю. Эдварда исправила любовь, хотя Таню было жалко. Но я рада что она нашла свою настоящую любовь и счастье. Белла тоже изменилась и повзрослела а также заставила поволноваться своего дядю. Хоршо что Майк тоже нашел свою вторую половинку. Было интересно читать. С удовольствием прочту другие твои работы. Удачи тебе и вдохновения))
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1249
*большой ПАТриот*
Статус:
slyly,да пожалуйста!))) Рада, что историю до сих пор читают, а уж перечитывают)) Мне приятно, поскольку это можно сказать, моя первая работа) Всем кто прочитал и написал сообщения на форуме, большое пожалуйста!))Я рада, что эта история вам понравилась и оставила хорошее впечатление после прочтения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ