Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:20 | Сообщение # 2827
Маг
Статус:
Замечательная история! Я очень рада, что наши герои счастливы, особенно за Розали. Хотя, кровушки они изрядно попили. Жаль с ними расставаться. Утешает, что у них все хорошо. Хотелось бы узнать, где Карлайл, что с ним? Успехов автору. И спасибо всем, кто работал над этой историей.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:26 | Сообщение # 2828
*большой ПАТриот*
Статус:
ЦитатаTanya21 ()
Хотелось бы узнать, где Карлайл, что с ним?
Подправил свое здоровье, живет по-прежнему один, пока еще не сожалеет о своем решении и не считает себя виноватым. В его жизни как и прежде главная работа.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:34 | Сообщение # 2829
Вампир
Статус:
Ах, как же жаль, как же жаль, что история подошла к концу! Но всё же конечно не стоит расстраиваться, ведь этот маленький мир, что был на протяжении всего "нового босса" останется в сердце навсегда. Это ещё одна история, за которую безумно хочется сказать тебе СПАСИБО, Яночка. С самого начала и до самого конца я буквально таки проживала всеми событиями и эмоциями героев, пусть и не всегда писала об этом Буду скучать по Эдварду с Беллой, но радоваться в то же время, что два любящих человека всё-таки нашли друг друга и перебороли все свои внутренние обиды или переживания и остались в безоблачном будущем и настоящем вместе Конечно невозможно будет забыть и Роуз с Джеймсом, особенно их маленький "сюрприз" Белле в конце. Теперь детка, у нас будет тётей, пусть радуется Спасибо большое Lega за редактирование, и конечно же ещё раз спасибо fon за такую прекрасную историю
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2831
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Lega привет! Большое спасибо за Эпилог! Он просто супер! Белла и Эдвард очень счастливы вместе, хоть и Белла немножко забавляется с его помощницей, которая хочет заполучить Эдварда Очень рада за Джеймса и Роуз, скоро они станут настоящей семьёй с малышом Элис и Джаспер хоть и не вместе, но у них совместная фирма...Всё закончилось просто замечательно! Яночка огроменное тебе спасибо за шикарную историю! Одну из любимых Очень жду новые истории!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:42 | Сообщение # 2834
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное, огромное, огромное спасибо за эпилог и всю эту восхитительную историю в целом! Даже не верится, что все закончилось! Так не хочется прощаться в этим фанфиком! Но я безумно счастлива, что у Эдварда и Беллы все хорошо. Они прошли действительно очень тяжелый путь, чтобы обрести свое счастье. Сколько слез было пролито, сколько злости и ненависти была у героев друг к другу, но они смогли все перебороть и разобраться во всем! Было очень трудно, но они сделали это! И я очень рада, что Розали все-таки переборола себя и свой страх и пошла на встречу к своему счастью! Да и у Элис с Джаспером тоже может все наладиться, если они захотят. Так что все закончилось прекрасно И, конечно же, спасибо Lega за редакцию глав! Буду ждать новых историй или продолжения приостановленных
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:01 | Сообщение # 2836
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за историю. Она великолепна. В ней было все... Любовь, примирения, драки и много секса!!! Ребята научились понимать друг друга, пуст хоть и не до конца, но они вместе...
Сейчас они работают вместе, но не могут не подкалывать друг друга... И хорошо, что сестра Беллы нашла своё счастье
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:25 | Сообщение # 2837
Повелитель вампиров
Статус:
За прошедшее время я с этой парочкой уже сроднилась и постоянно опасалась, что они разбегутся, но... Все супер! Большое спасибо за очень красивую историю Они столько ждали друг друга!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:44 | Сообщение # 2841
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
fon, спасибо за эпилог! Очень понравилась твоя история, каждый раз ждала главы с нетерпением. Эпилог получился очень милый ! Теперь они заживут долго и счастливо . Вот только как Розали с Джеймсом, если ждут ребенка, поженятся или нет? Я думаю без компромисса между Элис и Джаспером, не могут идти дела в бизнесе, вероятно что , они помирятся . Спасибо за историю, была рада ее читать !!! Удачи в других работах !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:44 | Сообщение # 2846
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за эпилог и вообще за историю! Конец такой игривый и счастливый получился . Им много пришлось пережить, боль и предательство, наделать кучу ошибок, но хорошо, что все тайны открылись, и были исправлены все ошибки! Получила огромное удовольствие от прочтения! Большое спасибо! Желаю творческих успехов, побольше вдохновления! И в дальнейшем жду новых историй!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:38 | Сообщение # 2847
♥fight for love♥
Статус:
Эпилог то, что нужно! После всех испытаний, что перенесли герои, они заслужили спокойствия, счастья! я очень рада, что у Роуз с Джеймсом все хорошо. только почему Розали не сообщила сестре о беременности? туманно о Хейлах. развелись, но решили вместе сощдать бизнес. может не все потеряно... Поздравляю, Яна, с завершением истории!которая немало потрепала мне нервы, но и, конечно же, принесла много чудесных впечатлений! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ