Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:03 | Сообщение # 2801
Верховный маг
Статус:
Белла хочет сделать все правильно. По крупицам она хочет восстаносить все связи с семьей, с подругой. Это ей нужно, чтобы стать действительно счастливой. И радует, что Эдвард рядом с ней в каждом ее шаге.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:39 | Сообщение # 2803
бестия
Статус:
fon, спасибо за продолжение! Какая их теплая и обнимательная встреча ждала в офисе а Эдвард с таким-то поведением дождется когда-нить того. что по голове надают за такие вольности Что уж поделать тут - будущая женушка та еще собственница Ну помощницы у Каллена те еще красотки! Столько сделали для парочки! Но, как мы видим, и Эдвард далеко от нее не ушел, такой же варвар по отношению к соей женщине! Дали бы волю и пространство, то утащил бы свою ненаглядную к себе в пещеру и не выпускал бы ее! То, ради чего они вернулись из поездки неженатыми они выполнили. но с разной долей успеха, к сожалению...! Очень рада, что Белла и Элис поговорили, что много расставили по местам... Конечно. сложно сравнивать ситуацию Беллы и Элис. но знаете. они где-то схожи... эта страсть была запретной, но притягательной очень.. и если в случае Беллы - все обернулось как нельзя лучше, то в случае Элис все закончилось крахом.... Надеюсь она сможет разобраться со всем этим... и может у них с Джаспером не все потеряно А вот Чарли отжег просто, как всегда! Заботиться о своих девочках! еще б чуточку и не сносить Каллену.. хммм... головы А вы только гляньте, ему еще и мало Ему рук не хочется отрывать от своей любимой! А вот с Розали все не так радужно и безоблачно... Ну что делать с ней... какие методами и пытками ее заставить понять ... Нужен ей Джеймс, как она ему, вот только упрямая она донельзя... Вот только зависеть от кого-то это не про нее... Это выше нее...((( Надеюсь. и здесь они со всем разберутся..., но только САМИ! С нетерпением и грустью жду эпилога!
Я в восторге от твоей истории! Решила почитать,думала вдруг понравится,и не только мне понравилось,но так же затянуло. Всю истории очень переживала за них.Белла такая рассудительная и в тот же момент готовая на риск,на который в больших случаях её подталкивал Эдвард! Эдвард!Это еще одно,что понравилось больше всего.Знаешь твой Эдвард пожалуй единственный из всех историй,которые мне доводилось читать,так восхитил и понравился,его характер шикарен. Они столько пережили и в конце их ждало долгожданное счастье :)))) Так же я шокирована от Элис,вот это вообще поворот!!! был с этой изменой.Ты умеешь удивлять Спасибо за такую интересную и эмоциональную историю!!! Жду эпилога
Fon, спасибо большое за твою историю.К сожалению, университет никто не отменял, поэтому читала её очень долго) "Мой новый босс" произвел на меня неизгладимое впечатление. Очень понравились характеры главных героев, но больше всего поразил образ Розали, а также поступок Эллис(но её можно понять.иногда в отношениях, действительно, не хватает искры). Люблю милашку Джеймса) Надеюсь у Беллы и Эдварда все будет хорошо.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:56 | Сообщение # 2813
*большой ПАТриот*
Статус:
Девочки, всем спасибо за отзывы, извините что не могла ответить раньше, просто я как обычно заболела простудой и только сегодня смогла немного оклематься. Эпилог уже добавлен на сайт
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:17 | Сообщение # 2816
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Замечательный эпилог. Они именно такие какие есть и все будет хорошо и новой секретарше ничего не светит, Розали счастлива и Эллис по своему наверно тоже ведь они вместе с Джасом хоть и партнеры но надеюсь что помирятся. Желаю творческих успехов и новых фанфов. Спасибо
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:24 | Сообщение # 2818
Гном
Статус:
Спасибо огромное за замечательную историю, которая читается на одном дыхании. Правда, немного неожиданное окончание, от эпилога как-то большего ожидалось, но сюжет написан так ярко, что не представляет никакой сложности представить дальнейшее развитие событий в жизни Беллы и Эдварда. Еще раз большая благодарность и ждем новые истории!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:26 | Сообщение # 2819
only melancholy
Статус:
fon, Яночка, сейчас перечитала эпилог, а сейчас вот сижу и думаю, то ли радоваться, то ли плакать. Я так люблю эту историю, столько вместе с ней пережила, что безумно жалко, что она заканчивается. Это была настоящая улыбка сквозь слезы, пока читала Спасибо тебе, дорогая моя, за все эмоции, что я испытывала во время прочтения, за все неожиданные повороты, которые каждый раз удивляли, за героев, которые, казалось, взяты прямо из жизни, за их настоящие характеры, за все "горячие" сцены, которые читать было одно удовольствие, за потрясающий образ Эдварда, который постоянно то выводил из себя, то вызывал умиление, за необычную пару Розали-Джеймс (после этой истории я по-другому смотрю на него во всех фанфиках), за невероятно сильный характер Беллы, которая осталась стойким человеком, за реализм (например, когда Карлайл так и не принял Беллу), за то, что все в конце остались счастливы! Просто громадное спасибо за замечательную историю! И за шанс поработать с таким потрясающие автором, как ты
Цитатаfon
Улыбнись, потому что если я решу вновь поработать над чем-то, ты узнаешь об этом первая!
Я тебе писала уже, наверно, сто раз в личке, напишу и здесь: я тебя никуда НЕ ОТПУЩУ! Ты замечательный и талантливый автор, пожалуйста, продолжай нас радовать своим историями. P.S. Ты знаешь, как мне понравилось то, что ты мне уже кидала, я очень хочу прочитать дальше
Цитатаfon
и до новых встреч!)
Эти слова вселяют в меня огромный оптимизм!
Яночка, для меня было огромным удовольствием работать с тобой. Даже словами это описать не могу. Ты сама знаешь, как я люблю тебя и твои истории и не отпущу тебя
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:36 | Сообщение # 2820
*большой ПАТриот*
Статус:
Цитатаira1roz ()
Правда, немного неожиданное окончание, от эпилога как-то большего ожидалось,
Как я уже отвечала, это вполне ожидаемая реакция...но это мое видение о конце истории.
ЦитатаLega ()
Яночка, сейчас перечитала эпилог, а сейчас вот сижу и думаю, то ли радоваться, то ли плакать
Конечно радоваться, что за пессимизм? Мы наконец-то закончили эту работу)))))))
ЦитатаLega ()
Спасибо тебе, дорогая моя, за все эмоции, что я испытывала во время прочтения, за все неожиданные повороты, которые каждый раз удивляли, за героев, которые, казалось, взяты прямо из жизни, за их настоящие характеры, за все "горячие" сцены, которые читать было одно удовольствие, за потрясающий образ Эдварда, который постоянно то выводил из себя, то вызывал умиление, за необычную пару Розали-Джеймс (после этой истории я по-другому смотрю на него во всех фанфиках), за невероятно сильный характер Беллы, которая осталась стойким человеком, за реализм (например, когда Карлайл так и не принял Беллу), за то, что все в конце остались счастливы!
Даже не стану выделять какую-то фразу, они все кажутся такими важными и оооочень приятными! Спасибо тебе за теплые слова и особенно за Джеймса, пусть у Майер он отрицательный персонаж, за то у нас классный парень!
ЦитатаLega ()
И за шанс поработать с таким потрясающие автором, как ты happy
А вот тут ты заставляешь меня краснеть! Я вполне обычный автор, у нас на сайте таких полно)
ЦитатаLega ()
Я тебе писала уже, наверно, сто раз в личке, напишу и здесь: я тебя никуда НЕ ОТПУЩУ! angry
Да, да, я поняла
ЦитатаLega ()
P.S. Ты знаешь, как мне понравилось то, что ты мне уже кидала, я очень хочу прочитать дальше
Тцц, это секретная информация
ЦитатаLega ()
Эти слова вселяют в меня огромный оптимизм!
Ну, не могла же я написать, все, я завязываю со всем этим и погружаюсь в свою карьеру?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:47 | Сообщение # 2822
Вампир
Статус:
Спасибо за столь интересную, местами грустную, где-то веселую историю. Я рада что у героев все хорошо и они счастливы. Спасибо Вам девочки большое, одной за рождение истории, а второй за редакцию и помощь. Буду рада почитать другие Ваши истории:-D
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:02 | Сообщение # 2824
*большой ПАТриот*
Статус:
ЦитатаLega ()
Я не хочу расставаться с героями, я их так полюбила! cry Долго не забуду, как гадали и пытались догадаться, что же у них там в прошлом произошло biggrin
Дааа, гадали прям мне на радость)))Конечно, я буду по ним скучать, но жизнь не стоит на месте и честно сказать сейчас мне уже сложно писать про этих героев, у меня перед глазами другие характеры и другие личности.
ЦитатаLega ()
Джеймс здесь обалденный! И с Розали у них получилась отличная пара. Они оба с характерами!
Эта парочка вносила легкость в историю и развеивала мрачность, особенно Роуз)
ЦитатаLega ()
Упс, уже нет
Катя, поскольку форум у нас читают не многие, то я надеюсь, что это так и останется секретной информацией. Если ты конечно кому-нибудь в личку что-нибудь не рассказала...
ЦитатаLega ()
Это неправда, да?
ГММ, нас расформировали отдел, половина людей разбежалась, нас присоединяют к другому отделу, который не вызывает особого доверия. Все в мыле, я в панике. Ты действительно считаешь, что когда голова разрывается от проблем это может быть не правдой? Я даже ночью во сне работаю...
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:03 | Сообщение # 2825
Long to live
Статус:
Девочки, спасибо вам большое за эпилог и историю в целом! Рада, что все герои счастливы, и Эдвард с Беллой, а иначе у них и быть не могло, и Розали, заслужившая тоже счастье. Может, однажды и Элис с Джаспером снова станут мужем и женой и забудут все плохое, что было в прошлом, но это уже совсем другая история... Буду скучать! П.С. выход эпилога совпал с моим днем рождения, так что спасибо за такой подарок!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ