О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
fon, Спасибо за удивительную историю! Мне очень понравилось! Все переживала за отношения Эдварда и Беллы. Рада, что все закончилось хорошо! Они счастливы и это главное. Хотя я все ждала беременность Беллы (думаю, как и многие читатели) Так же рада за Роуз. Хоть я ей не сразу доверяла, но она оказалась очень классной! И она заслуживала свое счастье! Жаль, что Элис не сумела удержать свое... не ожидала, что она может так предать мужа.. Спасибо еще раз! И удачи в следующих ваших начинаниях!
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 03:49 | Сообщение # 2877
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала на одном дыхании. Считаю, что это отличная книга (не фанфик, а именно книга). Динамичная, интригующая, с ярким сюжетом и высоким качеством описания эротических сцен. Автор, вы действительно умеете заинтересовать читателя, погрузить его в атмосферу истории, оживить воображение. Так держать! Ни секунды не жалею, что прочла сие творение!
fon, Добрый день! Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за возможность прочиатть настолько прекрасную историю! Читала пол дня не отрываясь - невероятное буйство эмоций, страсти и... ну, просто огромное Вам спасибо за такой рассказ! И еще больше приятно, что был написан нашим автором, так как переводы на подобную тематику Офиса уже достаточно много, но читать что-то наше было прекрасно
Удачи Вам в творчестве, и еще раз благодарю за историю
Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:06 | Сообщение # 2884
Crazy about Kellan
Статус:
Ох какая прекрасная история любви, которая действительно проходит через года и разного рода препятствия!! Я поначалу старалась благодарить автора и бету за каждую главу, но потом меня просто было не остановить.. я настолько быстро начала листать главы, я окунулась в эту историю, я переживала за наших героев, такое чувство что это всё происходило со мной ... Вчера перед сном прочитала пару первых глав и с трудом уснула, нервишки...)))) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!))) Хорошо что я попала на этот фик когда он был уже завершён (а то было бы тяжело очень ждать главу за главой)))
Дата: Пятница, 12.06.2015, 09:13 | Сообщение # 2886
Эльф
Статус:
fon, огромное спасибо за эту невероятную историю Давно я не читала нечто подобного: увлекательного, трогательного, а местами и забавного. Когда я начинала читать, то думала, что она не зацепит меня настолько, но ошиблась - я плакала вместе с Беллой, злилась на Розали и Карлайла с Эдвардом. Черт, да я читала твой фанфик на протяжении нескольких часов, так как не могла оторваться от него. Яна, спасибо большое!
Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:44 | Сообщение # 2887
Старейшина
Статус:
История запала, прямо в сердце.. Замечательные герои Рада за них, за их без облачное будущее.. Люблю подобные фф, с накалом страстей, где в итоге любовь торжествует.. .Спасибо за подаренные эмоции
Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:47 | Сообщение # 2891
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная история....лихо закрученная, но весьма местами и романтичная и слегка трагичная. И самое главное динамичная...невозможно оторваться от прочтения. Спасибо огромное...такие замечательные история сейчас найти редкое удовольствие. Одно маленькое "но" очень хотелось увидеть те фото что были в главах, так сказать для большего восприятия, но увы не открылось ничего...печально. Так что спасибо и удачи в новых начинаниях
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Сообщение отредактировал playbina - Пятница, 12.02.2016, 18:11
Дата: Вторник, 01.08.2017, 10:11 | Сообщение # 2894
Гном
Статус:
Клубы:
Видела данный рассказ на просторах этого сайта и раньше, но давно, все ни как не могла начать читать, ибо карма не очень, как ни сяду читать рассказ, его сразу приостанавливают Теперь с первой главы, я с вами)
Дата: Четверг, 10.05.2018, 18:19 | Сообщение # 2896
Старейшина
Статус:
Перечитала вновь с огромным удовольствием! Это просто шикарная история! Эти двое заставили иногда волосы встать дыбом от их энергетики и искр бушевавших здесь! Ух, это было великолепно !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ