Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:13 | Сообщение # 852
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (знайка)
мдааа оригинальный способ избрал Эдвард чтоб к Белле в спальню попасть biggrin biggrin только Беллу напугал горе-Ромео блин
Точно, хорошо хоть не свалился)
Quote (знайка)
Белла молодец, что не сдает оборону под натиском такого искусителя! пусть Эдвард еще чуток помучается, а то вон какой быстрый - думал если извинился, то все Белла ему скажет "я твоя на веки".....
Странно, что никто не задумывается о том, что Эдвард может налево слинять...Все таки он не слишком терпеливый, хоть и хочет наладить отношения.
Quote (freeiz)
ах, мне все больше и больше, теперь уже точно, охота и своего бейби!
Я рада, что мой рассказ наталкивает на мысли о детях)))) Может исправим демографический кризис?))
Quote (freeiz)
а Эдвард даже и не спрашивает, хочет она жить с ним. его слоган: что мое, то мое. и валите все отсюда.
А что ему? Он пришел, увидел, победил)
Quote (freeiz)
что-то такое ощущение, что с проживанием возникнут проблемки...
Смотря, что ты имеешь ввиду?
Quote (freeiz)
о давай, Белли, накидывайся уже на него. покажи кто тут настоящая хозяйка положения в прямом смысле слова!... biggrin
Подожди, рано еще накидываться)))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
fon, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!!
Всегда пожалуйста, солнце)))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
что-то плохое мне подсказывает, вдруг если она поедет с Калленом то ничего хорошего не будет!(
Не знаю, пока даже не думала об их переезде, поэтому ничего сказать не могу...
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вообще глава такая классная, семейный, ну почти семейный завтрак! даже токсикоз Беллы и то вызвал у меня улыбку на лице))
Я очень рада, что тебе понравилась эта семейная глава))))
Quote (Tashstyle)
Очень круто, наблюдать за перепалками этих мужиков!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:35 | Сообщение # 856
Человек
Статус:
Эдвард такой собственник! А Эта перепалка между ним и Ньютоном..... так забавно..... И Белла не сдает оборотов под его натиском. Молодец! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:58 | Сообщение # 857
Маг
Статус:
fon, спасибо за новую главу!!! чтож.. Эдвард показал себя с новой стороны. он показал себя заботливым и он хочет быть с Беллой. Эдвард планирует их совместное будущее.. В котором неизвестность. мне тоже оооочень интересно как Эммет отнесётся к беременности его племянницы? очень надеюсь, что вполне адекватно. Эдвард в ревности прекрасен )) Ты прям заинтриговала. О чём же говорили Элис с Эдвардом, что вернулись оба такие довольные и уже без вражеских взглядов??
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:46 | Сообщение # 859
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АААААА!!!!СПАСИИИИБО ЗА ГЛАВУУУУ!!!!!ОНА ЧУДЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ МАЙК ДЛЯ БЕЛЛЫ ТОЛЬКО ДРУГ!!!!ВМЕСТЕ ИХ ПРЕДСТАВИТЬ,,,БРРРР!!!ФУУУ!!! Аххх..ЭДВАРД ТАКОЙ КЛЕВЫЙЙЙЙ У НИХ С БЕЛЛОЙ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ ОТНШ.!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:54 | Сообщение # 860
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард убил своим ночным появлением) нравится такой заботливый и в тоже время строгий Эдвард, это прям аррр) очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:04 | Сообщение # 861
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отличная главка!Спасибо огромное, порадовалась я от души! Слава Богу, Эдик меня не подвел и повел себя вполне по-своему, по-хозяйски! Очень тяжело читать описание его тела и походки тигра, в сопровождении дьявольской усмешки - почему-то глаза закатываются...ОМГ... Майка пора уже отправлять на пенсию - вот прилип!Хотя, да, надо же Эдику намекнуть, что свято место пусто не бывает!Обожаю его собственническме реакции! А заботы о беременной женщине меня совсем расплющат - прелесть какая... Вообщем, мне очень все нравится! Я наслаждаюсь происходящим! Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:21 | Сообщение # 862
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Ааааа! Это же просто великолепно!он такой молодец...не важно что с ним...но он проберется в её комнату...обнимет...поднимет настроение с утра...и я полностью согласна с Эдвардом...во всем виноват ньютон!хахаха! Белла....читая про их отношения...я верю...любовь не сказка...она есть!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:41 | Сообщение # 863
Вампир
Статус:
А Эдварду очень не нравится, что рядом с Беллой крутится Майк и выполняет его обязанности, приносит любимые булочки его любимой беременной женщине. Сам виноват... мне очень интересно, как отреагирует Эммет, узнав такую радостную новость.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:25 | Сообщение # 865
Человек
Статус:
эдвард такой забавный...как он умудрился сначала открыть окно,а потом уже с какойто ветки в него забраться с элис у них явно взаимная любовь и белла молодца так сразу не здается...пусть помучается наш блудный папаша))глава шикарна...эх что эммет интересно сделает когда узнает,что его белз и этот каллен живут в месте? сначала погоняется по двору за ним с мачете,но потом поймет что ребенку все же нужен отец...и просто его"легонько"огреет тапком
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:27 | Сообщение # 866
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Как я хочу тебе верить...как я хочу любить. Просто этот рассказ насквозь пронизан любовью....настоящей....и такое читать очень хорошо после разочарования в любви...в вере в нее. Это возвращает надежду что хотя и говорят любовь не существует, что все эти романы и прочее сказка...но именно этот рассказ вселяет мне надежду, заставляет верить, и просто исцеляет меня. Спасибо за него!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:26 | Сообщение # 867
Маг
Статус:
Большое спасибо за отличную главку! Здорово подняла настроение) еще ничего толком Эдвард с Беллой не решыли а он уже ведет себя как собственник - никому не отдам никого не подпущу пусть все делают то что сказал ... интригующей должна быть встреча с Эмметом... он наверное не просто в шоковое состояние упадет... надеюсь Эдварда не покалечит?
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 869
Верховный маг
Статус:
наконец-то в доме Беллы появился настоящий муЩИна. лично я против Майка ничего не имею, но это все же не Эдвард: тот сказал - как отрезал. даже Элис рот закрыл. Джасперу у него только учиться что же теперь будет с отношениями Эдварда и Беллы: она хочет быть в Форксе, у Эдварда работа в другом городе. да и вообще, с его-то амбициями, очень сильно сомневаюсь, что ему захочется торчать в такой дыре, как Форкс, завести сад и растить детей. наверняка впереди их еще ждут скандалы. fon, спасибо тебе за новую главу!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:49 | Сообщение # 870
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (эля)
как он умудрился сначала открыть окно,а потом уже с какойто ветки в него забраться
Ну, он приоткрыл его уже с ветки, а потом пытался свою тушу перебросить, но у него плохо получалось))))
Quote (эля)
.эх что эммет интересно сделает когда узнает,что его белз и этот каллен живут в месте? biggrin biggrin сначала погоняется по двору за ним с мачете,но потом поймет что ребенку все же нужен отец...и просто его"легонько"огреет тапком
О, не надо Эдварду тапком)))))) Я его слишком люблю)))
Крошка_Каллен, спасибо, мне действительно очень приятно, что мой рассказ дарит такие эмоции)))
Quote (Fmoon)
еще ничего толком Эдвард с Беллой не решыли а он уже ведет себя как собственник - никому не отдам никого не подпущу пусть все делают то что сказал ...
Думаю, Эдвард уже все решил...
Quote (Fmoon)
надеюсь Эдварда не покалечит?
Да вроде не должен)))
Quote (святоша)
Надо думать, он её теперь должен на руках носить)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:54 | Сообщение # 871
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, спасибо огромное за столь быстрое продолжение! Эдвард сдержал свои слова на счет того, что он не будет спать один, и нашел все таки способ это доказать! Белла опять выстояла против чар Эдварда, но это стоило ей больших усилий, думаю, что в скором времени она все равно сдастся. Эдвард был таким нежным, когда ласкал живот Беллы и расспрашивал ее о сроке беременности. Интересно о чем все таки договорились Элис и Эдвард, когда пришли на кухню в хорошем расположении духа? А Майк со своими булочками просто неотразим, вероятно, что теперь он каждый раз будет не беспричинно приходить к Белле домой и проверять обстановку, чем заставит Эдварда ревновать и рвать на себе волосы! очень грустным оказался момент уезда Элис и Джаспера, хоть на данный момент с ней и находится Эдвард, но думаю моральная помощь от подруги Белле так же важна! Очень интересно узнать как отреагирует Эммет, узнав про беременность Элис от своего друга и начальника!? Опять даст в нос, или кинется поздравлять? С нетерпением буду ждать выходных!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:02 | Сообщение # 872
..Давай останемся Никем..
Статус:
ох, дорогая, спасибо за главу)) я думала, думала как Эдвард проберется к ней, но я думала что для Беллы это будет утренним сюрпризом)) меня заинтересовало о чем поговорили Эд и Элис, что она улыбалась)) Ну Эдвард такой собственник, прям ухх) Как он Майке показал. что это его территория)) еще раз спасибо0 с нетерпение жду новой главы) хочу узнать как Эммет отреагирует на эту новость и как Эд и Белла решат вопрос с житьем-бытьем)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:07 | Сообщение # 873
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (LoveHurts)
лично я против Майка ничего не имею, но это все же не Эдвард: тот сказал - как отрезал. даже Элис рот закрыл. Джасперу у него только учиться
Я тоже против Майка не имею, но Эдвард есть Эдвард)))
Quote (LoveHurts)
что же теперь будет с отношениями Эдварда и Беллы: она хочет быть в Форксе, у Эдварда работа в другом городе. да и вообще, с его-то амбициями, очень сильно сомневаюсь, что ему захочется торчать в такой дыре, как Форкс, завести сад и растить детей. наверняка впереди их еще ждут скандалы.
Об этом мы узнаем из следующей главы, но могу сказать одно, в Форксе они навсегда не останутся))А скандалы...ну, перепалки будут)
Quote (KetrinKir)
думаю, что в скором времени она все равно сдастся.
Да, думаю, тоже)))))))))))
Quote (KetrinKir)
Интересно о чем все таки договорились Элис и Эдвард, когда пришли на кухню в хорошем расположении духа?
Ну, это был некий договор, об этом из следующей главы)))
Quote (KetrinKir)
А Майк со своими булочками просто неотразим, вероятно, что теперь он каждый раз будет не беспричинно приходить к Белле домой и проверять обстановку, чем заставит Эдварда ревновать и рвать на себе волосы!
Ну Майк и раньше приходил к Белле, это его обычное дело, а теперь все усложняет присутствие Эда)
Quote (KetrinKir)
Очень интересно узнать как отреагирует Эммет, узнав про беременность Элис от своего друга и начальника!? Опять даст в нос, или кинется поздравлять?
О-о-о, возможно и первое и второе, главное, чтобы потом все хорошо было))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ