Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:38 | Сообщение # 651
Верховный маг
Статус:
Quote (fon)
Ммм, я да, я знаю)))Уже представила следящего Эммета))) Узнаем через главу))
ну а почему бы и нет? речь не идет о том, чтобы стать шпионом и преследовать Элис днем и ночью, но Эммет ведь тоже не дурак, чтобы поверить, что Элис не знает, где ее подруга! тем более, если бы он мог узнать, что та собирается куда-то на выходные...
Quote (fon)
Я помню, что ты очень ждала этого момента и рада,что тебе понравилось)
и я рада, что мне понравилось. ты оправдала мои ожидания. даже смогла меня удивить.
Quote (fon)
А что ей бояться? Она же от него требовать ничего не будет, просто скажет вот мол у тебя есть ребенок и все, не понравится ему пусть идет лесом)))
прикольная формулировка, идти лесом просто я имела ввиду, что это важная новость, и Белла так твердо и мгновеннно решила все, что она сделает, и как, что мне это показалось странным. но я рада за Эдварда, у него хорошая перспектива. мне нравится белла, ему очень с ней повезло. это вам не Таня.
Quote (fon)
Она будет хорошей мамой)))Все таки на себе испытала, что значит расти без родителей(
не могу сказать, что я понимаю, каково это, но не могу не подчеркнуть, что многие дети, которые воспитывались без родителей, сами мечтают о семье, детях, и быть хорошими родителями для них. печально, но факт.
Quote (fon)
надежда всегда есть))))
мне очень нравится эта фраза. и нравится, что она таким восклицательным знаком стоит в конце сообщения. даже когда ее нет, нужно все равно надеяться, потому что она,на самом деле, есть, должна быть в общем, так. спасибо за ответы!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:17 | Сообщение # 652
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (LoveHurts)
ну а почему бы и нет? речь не идет о том, чтобы стать шпионом и преследовать Элис днем и ночью, но Эммет ведь тоже не дурак, чтобы поверить, что Элис не знает, где ее подруга! тем более, если бы он мог узнать, что та собирается куда-то на выходные...
Я поняла тебя, просто с другой стороны Эммет ведь много работает и практически не общается с Элис, кто знает какие у него дела, может у него даже мысли не возникло о том, что ее племянницу собирались навестить, ведь если бы не беременность, то Элис бы и не приехала.
Quote (LoveHurts)
и я рада, что мне понравилось. ты оправдала мои ожидания
Меня это радует, а то сегодня мне написали, что лучше бы она аборт сделала, меня это расстроило(((
Quote (LoveHurts)
прикольная формулировка, идти лесом
Эх, когда не пишешь фф, можно расслабиться и писать что-то наподобие этого))
Quote (LoveHurts)
не могу сказать, что я понимаю, каково это, но не могу не подчеркнуть, что многие дети, которые воспитывались без родителей, сами мечтают о семье, детях, и быть хорошими родителями для них. печально, но факт.
Я тоже не совсем это могу понять, но если представить эту ситуацию, то такое действительно есть и живые примеры тоже на примете имеются...
Quote (LoveHurts)
мне очень нравится эта фраза. и нравится, что она таким восклицательным знаком стоит в конце сообщения. даже когда ее нет, нужно все равно надеяться, потому что она,на самом деле, есть, должна быть
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:47 | Сообщение # 653
Верховный маг
Статус:
Quote (fon)
Я поняла тебя, просто с другой стороны Эммет ведь много работает и практически не общается с Элис, кто знает какие у него дела, может у него даже мысли не возникло о том, что ее племянницу собирались навестить, ведь если бы не беременность, то Элис бы и не приехала.
в общем, меня только что окончательно убедили в том, что Эммета ждать нечего. ну ладно, может я тогда в процессе общения узнаю это быстрее, чем выйдет следующая главка ну, это точно не Эдвард. я уверена на 99.9% хотя маленький процент Надежды остается.... если это Майкл, ему же хуже. лучше к беременной Белле не соваться, ему все равно ничего не светит, так нечего когти рвать понапрасну. ну кто же это будет? вряд ли сосед за солью зайдет
Quote (fon)
Меня это радует, а то сегодня мне написали, что лучше бы она аборт сделала, меня это расстроило(((
ну, у каждого свое восприятие и понимание такой ситуации. как бы это ни звучало, иногда аборт - это выход зачем самому мучиться, если ты не хочешь, и не готов, и ребенка подвергать мучениям. хотя...можно спорить. если я правильно поняла, то следующая глава в среду, это на этой неделе, то есть завтра? или на следующей?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:51 | Сообщение # 654
Старейшина
Статус:
fon, спасибо за новую главу... Белла была напугана и счастлива одновременно от мысли что она беременна..обычное состояние когда узнаешь такую новость..она ни как не ожидала что ночи проведенные с Эдвардом оставят не только воспоминания но и прямое доказательство...Белла счастлива что у нее будет ребенок от любимого ею человека.я рада что она решила твердо для себя сообщить Эдварду о ребенке ..отец должен знать при любых обстоятельствах. ..ведь как часто бывает что женщины сами воспитывают детей не дав даже шанса отцам узнать об этом..думаю реакцию Эдварда трудно предугадать ..кто знает что сейчас с ним происходит..но предположить можно что он будет в ярости ..не в восторге..хотя потом вероятно одумается и сделает все что бы вернуть Беллу и их ребенка..а вот Эммет будет не просто в ярости он будет в гневе ..от которого может пострадать Эдвард..если еще связь с его племянницей он сможет как то принять то факт что будет ребенок..Белла не совсем правильно сделала не рассказав Майку о том что беременна..он же стал ее другом практически единственным человеком который поддерживает ее на данный момент..он должен был знать...а вот неожиданный стук в дверь..кто же мог навестить Беллу..неужели Эдварда..мало вероятно..может Эммет все таки выследил Элис..ждем следующей главы.. спасибо
Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:52 | Сообщение # 655
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (LoveHurts)
ну ладно, может я тогда в процессе общения узнаю это быстрее, чем выйдет следующая главка
Ммм, там не будет все так легко и просто, будут сюрпризы)))
Quote (LoveHurts)
если я правильно поняла, то следующая глава в среду, это на этой неделе, то есть завтра? или на следующей?
Нет, неправильно: на этой неделе в пятницу или субботу будет глава от Эдварда, а на следующей неделе во вторник или среду уже 15 глава от Беллы, где мы и узнаем кто же пришел)))
я рада что она решила твердо для себя сообщить Эдварду о ребенке ..отец должен знать при любых обстоятельствах.
Я тоже считаю, что отец ребенка должен об этом знать)
Quote (Марфуша)
думаю реакцию Эдварда трудно предугадать ..кто знает что сейчас с ним происходит..но предположить можно что он будет в ярости .
Об этом мы узнаем позже.
Quote (Марфуша)
а вот Эммет будет не просто в ярости он будет в гневе ..от которого может пострадать Эдвард..если еще связь с его племянницей он сможет как то принять то факт что будет ребенок..
Да, Эммет явно не будет в восторге, хотя кто знает как сложится ситуация...
Quote (Марфуша)
Белла не совсем правильно сделала не рассказав Майку о том что беременна..он же стал ее другом практически единственным человеком который поддерживает ее на данный момент..он должен был знать...
Ну, она ждала подходящего момента, все таки это не подруга детства к которой можно сразу побежать и обо всем поведать.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 04:57 | Сообщение # 656
Колдун
Статус:
Дааа дети это счастье.... Белла молодец что решилась сказать Эдварду, он имеет право знать, и правельно что Белла не просит от него ничиго взамен, главное что б он знал...а остольное зависит толко от него... какая будет у него риакция не известно можно только предпологать.....ну чёт мне кажется что он не сразу осознает что это реально его ребенок.... ну посмотрим посмотрим.... Кто знает может Эдвард изменится.....узнав о том что станет отцом..... Может поумнеет вернется к Белле, Ну это так мечты!!!!!!!1
И кстате да очень блин просто разрывает от желания узнать кто там к Белле пришол...
Наконец таки уррра дождались главы от Эдварда жду её с огромным нетерпением!!!!!!!
Спасибо большое за главу!!!!!!!
Сообщение отредактировал Usin@ - Вторник, 02.11.2010, 05:03
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:46 | Сообщение # 661
Эльф
Статус:
Ух, с каждой главой становится все интереснее! Спасибо за продолжение! Честно скажу, не ожидала от Беллы таких трезвых решений, девочка стала совсем взрослой, я рада, что она так восприняла новость о своей беременности. И конечно же, самый распространенный вопрос после прочтения 13 главы - КТО ТАМ??? И, ура, следующая глава от Эдварда! Я очень ее жду!
АААААААААААА я уже не могу, блин я от этого фика точно поседею!! Это же надо на таком месте прервали,рррррррррррррррр как хочу узнать кто, там!!!!!!!!!!!!!!Сделай так, что бы это Эд был, тогда я после новой главы, точно буду как кисель!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу, я очень жду, жду , жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, как всегда порадовала новой главкой)) Хоть ты и говорила, что она расскажет Эдварду о ребенке, я все равно ждала ее мыслей по этому поводу.. Очень рада, что Элис и Джаспер нормально отнеслись к этой новости..а Майк..ему наверное неприятно, что у Беллы ребенок от другого.. Это же Эдвард пришел?!!? Я надеюсь на это..очень жду их встречи)) Так же очень жду главу от Эдварда, потому что очень интересно, что он думает по поводу всей этой ситуации и что он планирует делать дальше) Спасибо тебе большое =**
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:45 | Сообщение # 671
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (lika_cullen)
уже не знаю доживу ли до этих выходных
Глава возможно появится раньше, она уже на проверке))))
Quote (JuSSi_Frutt_)
Хоть ты и говорила, что она расскажет Эдварду о ребенке, я все равно ждала ее мыслей по этому поводу..
Ну, особых рассуждений не было, она просто решила это сделать и все, на мой взгляд вполне нормальное решение. Большинство девушек сразу бегут к парням рассказывать про беременность, в наши дни немного дам, которые делают это в тихую.
Quote (JuSSi_Frutt_)
а Майк..ему наверное неприятно, что у Беллы ребенок от другого..
Ну, я бы не сказала, что неприятно, возможно он расстроен, но это не тот человек человек, для которого беременность может быть неприятной, пусть и от другого. Но в общем, все узнаем))))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:24 | Сообщение # 672
Человек
Статус:
fon, ну вот, наконец то, я добралась до вашего фика! Начала читать и просто потеряла счет времени,настолько нереально круто написано! ПРосто вау!! Одназначно записываюсь в пч! Надеюсь еще не поздно? Спасибо большое за такой замечательный фик! Я в восторге!) *побежала дочитывать*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ