Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:27 | Сообщение # 976
Оборотень
Статус:
Ура! Ура! Ура! Наконец то новая глава!!! Я не сомневалась что у них ничего не выйдет в плане секса, нельзя же так резко, то ничего, то сразу все, да еще и с таким прошлым. Я вообще думаю после такого прошлого надо очень долго восстанавливаться и оттаивать в объятьях любимого. Только вот я теперь боюсь, что от Беллы потребуют ее долг в другом виде, но надеюсь в выплате долга ей поможет Эдвард. Очень жду следующей главы!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:18 | Сообщение # 977
►Music is my extasy◄
Статус:
ох... хорошо, что Эд выручил Беллу а как же, любимая всё-таки... блин! Белла не убила - это хорошо, но убил Джеймс чёрт! и что же будет, когда об этом узнает мистер Ханкинс? черт.. последний момент всё испортил... Хотя.... было бы неинтересно, если они так быстро всё... спасибо за главу, Podseshaya_Na_Sumerki! Lovett, спасибо за редактуру..)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:59 | Сообщение # 979
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
случайно наткнулась на этот фанфик и не пожалела. Сначала конечно подумала, что Белла слишком грубая с Эдвардом, но потом понял, что по-другому и показать нельзя... очень рада, что такой исход событий, надеюсь что Белла расскажет Эдварду правду о Джеймсе и своем боссе(я о том, что ей предложили, либо стать киллером, либо заниматься с ними сексом), так же надеюсь, что Эдвард поможет Белле, потому что как я поняла его отец, какой-то шишка. ну короче, он что-то да значит... *** огромное спасибо автору, за то, что пишет это и выкладывает...продолжайте в том же духе, буду с нетерпением ждать продолжения *** так же хотелось обратиться к читателям, я уже на многих страничках фанфиков, это писало, но и здесь повторюсь, когда я прочитала эту главу было: Просмотров: 810 Всего комментариев: 60 то есть почитали, посмотрели 810человек... а отписались и поблагодарили автора только 60, большая разница и я считаю, что автору это неприятно, так что давайте оставлять хоть небольшие комментарии после прочтения главы) smile
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:16 | Сообщение # 980
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох! клас!!! я ещё не читала фанф, но он меня уже задел!!!!! только рассмотрев форум я поняла, что это стоящая вещь!!!!!!! мне понравилось всё!!! а особенно видео!! спасибо большое Bloodanna13!!!!!!! ты гений!!!! действительно професионально сделано, никаких левых актёров, а где левые, этого совершенно не заметно!!!! и музыка! просто супер))) спасибочки тебе большое ещё раз!!! это первое видео, которое мне действительно очень понравилось!!))))
The death isn't terrible, it is terrible that it for ever. (Смерть не страшна, страшно что она навсегда. ) "Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день." (Эртц)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:19 | Сообщение # 989
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу, обязательно прочту, как станет активна. а слова "очень приятного" такие обнадеживающие... такое антре к главе... всем будет приятно, да?
Добавлено (25.11.2010, 23:19) --------------------------------------------- Valeryvampirs, просто глава еще неактивна, нужно немного подождать. в предвкушении...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
The death isn't terrible, it is terrible that it for ever. (Смерть не страшна, страшно что она навсегда. ) "Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день." (Эртц)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:29 | Сообщение # 991
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Большое спасибо за новую главу! Это просто мега супер пупер крутая глава. Мне очень понравилась Белла призналась в своих чувствах Они занимались любовь Ура! Как же все-таки это прекрасно) Жду продолжения)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:59 | Сообщение # 993
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki,ох, какая глава! Белла решилась отдаться своим чувствам, и отпустить себя с катушек. ну она авантюристка, конечно! в школьном туалете, во время урока... порадовало то, как она Джаспера "предупредила" насчет Элис. Вообще, я всегда говорила, что она любит ее и не сердится, только не сознала еще этого. Роуз - конфетка. здорово иметь такую подругу, которая подтолкнет тебя, когда это нужно. причем, действительно, по-дружески, а не чтобы сделать фигово. теперь как бы отношения этих двоих выходят на новый уровень, только что за этим последует? ввобще, мне показалось, что Белле совершенно не хочется быть стервой, а больше - милой и любимой девушкой. хорошо, что она доверяет Эдварду, это важно в отношениях. Lovett, ну а тебя цемаю за редактуру, дорогая! приятно проверять такие главы, да? Podsevshaya порадовала нас затишьем. правда надолго ли оно... спасибо огромное за продолжение, девушки!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:08 | Сообщение # 994
Человек
Статус:
Роуз просто чудо, помогла такую красоту навести и не зря старались . А Эдвард молодец растопил её сердце и после стольких лет она доверилась и полюбила. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:20 | Сообщение # 995
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Новая глава так порадовала, и... эээ... завела! Молодец Белла, что всё таки решилась, хорошо что Розали ей помогла! Конечно, Эдвард не выдержал такой пытки! Спасибо за главу!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ