Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

crazy_girl1324Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:20 | Сообщение # 1026
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Это было горячо))очень горячо))это была подсобка или что?а хотя какая разница))спасибо за суперскую главку)примите в ПЧ?)

15LTДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1027
Человек

Статус:

Новая глава просто взрывная.Очень горячая и сексуальная.Роуз просто потрясающая подруга.Девочки,ваш фанф просто потрясающий.

ДаришаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:57 | Сообщение # 1028
Колдун

Статус:

согласна со всем вышесказанным глава улёт
девчёнки молодцы
Ждём продку

СверхестественнаяДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1029
Человек

Статус:

ДЕВООООЧКИ МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!
воот он СЕКС С ДРЯНЬЮ!!!хотя от дряни то там мало
чего осталось)
блииин как мне понравилось.......какая прелюдия аааааа)
Розали просто мозг,я как представляю себе таку Беллу
так ноги подкашиваются))
девочки пишете прекрасно.....мне так нравится!!!
спасибо вам за творчество,я ваша вечная пч)

@pelsink@Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:00 | Сообщение # 1030
Эльф

Статус:

ахаха biggrin вот она продка и вот он секс smile да уж, лучше бы белка у себ дома эдика не останавливала, а то докатились до "служебного помещения" (это на сколько я поняла был тонкий намек на кладовку уборщицы? biggrin )

- Роуз, тебе не свойственно думать, - рассмеялась я.

я вчера точно также (за исключением имени, естественное) подруге сказла biggrin она у меня тоже блонди, помешанная на моде и том как бы сделать из меня личную куклу барби biggrin

я надеюсь, что скоро появится новая глава smile

катастрофически не хватает времени, просто ужас какой-то!

я прекрасно понимаю, разгребайтесь давайте и радуйте нас продами smile

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

evgen4410Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1031
Эльф

Статус:

какая же потрясная главка)))))))ну наконец-то у них состоялся тот самый первый их раз)))))как горячо))))ОТЛИЧНАЯ ГЛАВА!!!!!Спасибо огромное за эту главу,жду не дождусь следующей))) А Розали ваще молодец-так ПОМОГЛА Белле.что Эдвард не выдержал)))))автор ваще молодец))))

Сообщение отредактировал evgen4410 - Понедельник, 29.11.2010, 17:11

Karly7Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1032
Эльф

Статус:

Клубы:

Девчонки, спасибо за новые главы!!!!!!!! Так как я предыдущую не успела прочитать вовремя, то отвечаю сразу по двум главам.
Выходит, что Белла не убила того мужика, а только выстрелила в плечо. И кто же такой Эдвард? И его отец, что даже полицейский его боится?
Наконец-то он признался Белле в любви, но в самый волнующий момент Беллу настигли страхи. cry
Теперь я знаю ,что Белла волнуется за Элис))))))
А Розали стоит поблагодарить. Что она придумала, и во что потом все это вылилось))))))
Главы просто класс!!!!!!!!
Очень жду продолжения))))))))

Limon_FreshДата: Среда, 01.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1033
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, KattErina, Lovett, and Bloodanna13, Привет!!!
Принимайте в читатели... Двоих из вас я знаю, а с другими двумя придется знакомиться)))
Ну что ж... Я Лена, лучше Нюська, но наша любимая Подсевшая зовет меня Желтомозгливая))) biggrin biggrin biggrin Так что, кому как удобнее)))
Так как я не люблю читать истории, находящиеся в процессе, нашей Подсевшей пришлось меня буквально уговаривать... Поэтому, я надеюсь остальные авторы на меня не обидятся, оставляя комменты, в некоторых ситуациях я буду обращаться только к ней!!! Заранее извините, если что!!!

Итак!!! Дорогая, я помню, что обещала тебе за ночь прочитать, но я вырубилась как только донесла свою голову до подушки!!! Поэтому я читаю сейчас... Так же с телефона, но я у меня есть возможность забегать сюда и оставлять комменты по мере прочтения!!!

Пролог.
Ну что я могу сказать??? Интересное начало!!!
Девчонки, вы молодцы))) Но как обычно ничего не понятно!!!
За что Белла решила пристрелить Эдварда??? Любит ли она его, так как говорит это он??? Да и вообще, что там такое происходит???
Но Оля была права, когда просила меня прочитать, я действительно не пожалела, что начала читать!!!

Глава 1.
Ха!!! Белла устроила шикарный подъем Розали... Да и она ей тоже)))
Веселые у них взаимоотношения))))
Вот только непонятно, кто такая Белла???? И почему она ТАКАЯ крутая???
Эдвард просто лапочка... Знает, где и как можно показать себя!!!
Я его уже люблю)))

Дорогая, на этом я пока все!!!
Но я еще вернусь...

Добавлено (30.11.2010, 17:18)
---------------------------------------------
Podsevshaya_Na_Sumerki, Дорогая!!! А вот и я!!!
Пришла с очередной порцией прочитанных глав!!!

Глава 2.
Мне все еще не понятно, почему Белла такая "крутая"!!!
Но их словесные перепалки с Эдвардом.... Ух!!! Это что-то!!!
Они оба явно в карман за словом не полезут!!! И это радует...
Сразу видно, что у них будут "веселые" отношения))) Уже предвкушаю это!!!

Глава 3.
Прикольный у Беллы сон получился!!! Или это действительно было???
Ну или если это было, а потом был сон, то где переход из реальности к подсознанию???
Ээээ... Я запуталась... Но я скоро все узнаю!!!
Я буду не я, если не додумаюсь до правды....
Хех)))

Глава 4.
Теперь более менее понятно, почему Белла ТАКАЯ...
Что-то с ней произошло, что оставило ТАКОЙ след в ее душе... Но причем тут Элис???
Почему она так относится к своей сестре??? Ведь, не считая родителей, она у нее самый родной и близкий человек!!!
Я ничего не понимаю...

Глава 5.
Забавная у Беллы получилась реакция на то, что она проснулась рядом с Эдвардом!!!
И все, что произошло между ними потом... Это о многом говорит!!!
Но что меня поразило больше всего - это прошлое Беллы!!!
Вот, что оказывается ТАК повлияло на нее... Но!!!
Но Элис же не виновата!!! Да, отчасти это ее вина, но это же только отчасти!!!
Белла не может постоянно срываться на Элис, даже не объясняя ей причин... Это просто неправильно!!! Элис имеет право хотя бы знать, что происходит!!!

Глава 6.
Ну а теперь мне понятно, почему Белла такая боевая... Да, папа-киллер явно оставил свой след на характере Беллы, да и на предпочтениях в "игрушках" тоже!!!
Но вот то, как остервенело Белла искала свой пистолет, действительно, не правильно!!!
А смена ролей, видимо, возбуждающе подействовала не только на Эдварда, но и на Беллу...
Эх!!! Скоро же они поймут, что любят друг друга???

Девчонки, вы молодцы!!!
Еще раз повторюсь, но я не жалею, что Оля уговорила меня начать читать эту историю!!!
Спасибо вам!!!
Ну а я пошла читать дальше)))
Скоро вернусь...

Добавлено (01.12.2010, 12:08)
Ха!!! Вот я и вернулась, как и обещала...
Теперь я уже прочитала все имеющиеся на форуме главы)))

Глава 7.
Может быть незначительное, но все же небольшое потепление в отношениях Беллы и Элис появляется))) Не знаю, может мне это только показалось, но...
Ха! Эдвард и Белла! Кузька и Белка! Господи, когда же они уже признаются друг другу в любви???
Это же так очевидно!!!

Глава 8.
А Белла сама виновата, что Эдвард ее обзывает дурой!!! Я б ее и другими мене нелицеприятными словами... Вот чего ей неймется, а? Эдвард красивый, очень-очень красивый, милый, относится к ней хорошо, ну когда она его не доводит!!!
Эх, Белла-Белла!!!

Глава 9.
Ае... Ае... Ае... Ае...
Песня Беллы просто потрясающая!!! И если она действительно не знает, кому посвятила ее, то значит она пока неосознанно, но уже любит Эдварда!!!
Ура, товарищи)))
А то, что она рассказала ему правду о своем прошлом, только подтверждает мои догадки)))

Глава 10-11
У меня слишком мало слов, чтоб описать эти две главы по отдельности!!!
Да, не повезло Белле с папочкой и его "завещанием"!!! Не могу поверить, что Белла способна на убийство!!! Ну не сможет она... Не сможет!!!

Глава 12.
Ха!!! Я знала, что она этого не сделала... Просто уверена была)))
И то, как Эдвард прикрывал ее отсутствие... Это довольно мило!!!
А вот кто отец Эдварда?!?!?!?!? Очередной лучший киллер города? Или глава какой-нибудь мафии???
Но, как мне кажется, скорее всего он какой-нибудь меговажный и крутой полицейский!!! или судья... Ну что-нибудь в этом роде!!!

Глава 13.
Господи!!! Свершилось))))
Он признался, она призналась... Любовь, люмур, тожур!!! Шикарно)))
Страстно и горячо!!! Я безумно рада за них!!!
Надеюсь Белла оттаяла!!!

Ох!!! Девчонки, спасибо вам!!! Мне действительно понравилось читать)))

P.S. Дорогая, ты представляешь как трудно мне было писать коммент, например, к 7 главе, когда я уже знала, что будет в 13??? Представляешь??? Не знаю, как я удержалась от того, чтоб написать сразу, что я все знаю)))
Эх!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Moonflower)Дата: Среда, 01.12.2010, 17:34 | Сообщение # 1034
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

KetrinKirДата: Четверг, 02.12.2010, 11:19 | Сообщение # 1035
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett, спасибо вам огромное за продолжение!
Извините, что так долго не комментировала ваше творчество.
Думаю, что теперь у Беллы будут крупные проблемы с ее шефом, так как она не выполнила задание. Да, и потом, как она могла убить, она на это не способна, да она стерва, но не убийца!
Спасибо Эдварду, что осмелился сказать, что Белла всю ночь была с ним, и ее не забрали в участок. И как обычно, страшные воспоминания не позволили ей окунуться в любовь, которую ей хотел подарить Эдвард!
Но как говорится лучше поздно, чем никогда! Благодаря стараниям Роуз, Белла вновь превратилась в стервозную штучку. И я думаю, что ее первый раз (считаю, что это действительно первый) произошел в служебном помещении на полу. Если бы это было опять где-нибудь в романтичной обстановке, она бы опять вспомнила свое ужасное прошлое и ничего бы снова не было! А тут, бац, и готово, она и задуматься и вспомнить то ничего не успела!
Спасибо вам еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения!

dianochkaaaДата: Четверг, 02.12.2010, 11:33 | Сообщение # 1036
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оууу)) Привет всем автора))) Вас так много))) biggrin
Не раз заходила уже в эту тему, но не читала, почему? не знаю)))
Теперь буду исправляться!
Понравился очень трейлер, всё просто восхитительно! Все кадры потрясающе подобраны, это же такая кропотливая работа, мне так понравилось!
Скоро начну читать, судя по комментам, это будет интересно)))))
Принимайте нового ПЧ девочки))))

ErenedaДата: Четверг, 02.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1037
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
*Глава 14: Предположительно 9-10.12.10*

А если я хочу 4-5.12.10 ? Сделаешь мне такой подарок? cry

Добавлено (02.12.2010, 19:40)

Quote ((=la_moelle_jaune=))
но наша любимая Подсевшая зовет меня Желтомозгливая)))

Уже не только она одна! biggrin biggrin biggrin

knopk@Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1038
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[color=blue]Пингвинчики! давно не было возможности отписаться... все руки не доходили... но наконец-то выкроила время..
Главы просто высший пилотаж! Не слушайте никого , кто будет говорить про вашу работу что-то плохое... это не правда... очень качественная работа... продуманый, захватывающий сюжет, так, что просто перехватывает дыхание и учащается пульс... особенно последняя глава... она очень захватывающая по ощущениям!!!
потрясающий слог повествования... очень хорошо написано, красиво и прочувственно!!! Вы такие умнички!!!
Спасибо большое за ваше творчество!!! с нетерпением жду продолжения!!!
[/color]

Подпись пользователя
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят.
Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 03.12.2010, 10:01 | Сообщение # 1039
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Девочки, на меня столько всего навалилось. Позавчера у меня было сильно пониженное давление, а вчера температура 38 и горло опухло так, что я даже есть не могу. Я постараюсь выложить главу во время, но ничего не обещаю. Я серьезно заболела, поймите и простите. sad
Мне так плохо...

ErenedaДата: Пятница, 03.12.2010, 10:46 | Сообщение # 1040
Seduced in the dark

Статус:

Девочки, на меня столько всего навалилось. Позавчера у меня было сильно пониженное давление, а вчера температура 38 и горло опухло так, что я даже есть не могу. Я постараюсь выложить главу во время, но ничего не обещаю. Я серьезно заболела, поймите и простите. sad
Мне так плохо...

Малышка! Дай поцьомаю бубу! Сейчас пройдет!

Добавлено (03.12.2010, 10:46)
Буду ждать до посинения!

knopk@Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:35 | Сообщение # 1041
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, на меня столько всего навалилось. Позавчера у меня было сильно пониженное давление, а вчера температура 38 и горло опухло так, что я даже есть не могу. Я постараюсь выложить главу во время, но ничего не обещаю. Я серьезно заболела, поймите и простите.
Мне так плохо...

О боже! Конечно, иди лечись...Здоровье - это очень важно! Даже не думай что-то делать с температурой, если не хочешь заработать себе осложнения... Поправляйся!!! МЫ будем с нетерпением ждать...

Подпись пользователя
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят.
Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!

dianochkaaaДата: Пятница, 03.12.2010, 17:51 | Сообщение # 1042
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СКАЖУ ЧЕСТНО, НЕ ОЖИДАЛА НАСТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИИ!
ПРОЛОГ ОСТАВИЛ МЕНЯ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ))) А ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ ЧИТАЛА, СКЛАДЫВАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО БУДЕТ НЕЧТО ОБЫЧНОЕ... НО ПОСЛЕ 5 ГЛАВЫ... МОЁ МНЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛОСЬ! В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, КОНЕЧНО!
ЭТО БЫЛО СИЛЬНО... НАДО БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ЛИ В НАЧАЛЕ ГЛАВЫ, ЧТОБЫ Я ХОТЬ ПОДГОТОВИЛОСЬ, НО... Я ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОЧИТАЛА, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ШОКА ИСПЫТАЛА ЧИТАЯ ТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ... ЗВЕРСКОЕ ПРОСТО... ВОТ ЖЕ ТВАРИ, СВОЛОЧИ... Я ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ, ВЕДЬ В НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ТВАРИ... БОЖЕ, БЕДНАЯ БЕЛЛА... ИХ БЫЛО ДВОЕ... ТВОЮ Ж МАТЬ, ОНА ЖЕ СОВСЕМ РЕБЁНОК...
ПОНЯТНА ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕНАВИСТЬ К ЭЛИС И ЛЮБОЙ БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ОРУЖИЕ БЫ С СОБОЙ НОСИЛ))))
ПОТОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПАРЫ ГЛАВ, РЫДАЛА Я НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ))) ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО! СПАСИБО, ПОТРЯСАЮЩЕ ОПИСАНО ВСЁ БЫЛО... СТРАДАНИЯ, НЕНАВИСТЬ, БОЛЬ, СТРАХ... СПАСИБО!
А, КАК ЭД В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ! ЧИТАЛА ЭТОТ МОМЕНТ ПОТОМ ЕЩЁ ПАРУ РАЗ))) ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО)))
И В ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ ВСЁ БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО))) ОСОБЕННО КОНЕЦ)))
НАДЕЮСЬ ЭДВАРД ТЕПЕРЬ ПОМОЖЕТ БЕЛЛЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ... ЕЩЁ И ТЕ ТВАРИ БЕЛЛУ ДОСТАЮТ... БЕДНАЯ ДЕВОЧКА...
В ОБЩЕМ, СПАСИБО, Я В ПЧ - ЭТО ТОЧНО!
ЖДУ ПРОДУ))))))

zirkkaДата: Пятница, 03.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1043
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ждём продолжения)))) с нетерпением)))) smile smile

twilightvlado4kaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:14 | Сообщение # 1044
...♥Breaking dawn♥...

Статус:

Зайки, новое саммари просто замечательное!!!! Очень понравилась и в какой раз меня заинтриговало!!! Жду жду жду продолжение!!!!!!!
Девочки, на меня столько всего навалилось. Позавчера у меня было сильно пониженное давление, а вчера температура 38 и горло опухло так, что я даже есть не могу. Я постараюсь выложить главу во время, но ничего не обещаю. Я серьезно заболела, поймите и простите.

Конечно мы всё понимаем!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!!!!! wink wink wink wink wink

Сообщение отредактировал twilightvlado4ka - Воскресенье, 05.12.2010, 14:19

Oxy71Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:53 | Сообщение # 1045
Маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
Вот и я, как обещала)))
Чтож...я всё прочитала и...и...мне безумно понравилось happy
Знакомство вышло зашибенное biggrin Кузя biggrin Ой, я не могу biggrin biggrin biggrin
Я балдею просто))) Их отношения мне очень нравятся, а "продолжение руки" Беллы, столь напирающее на продолжение Эдди biggrin
То что случилось с Беллой в 15, меня потрясло cry Так жаль её, что просто не передать словами cry Мне обидно за их отношения с Элис sad Но если бы Би в ту ночь не отправилась на поиски любимой сестрёнки, то всё бы было как раньше и Свон до сих пор была пай-девочкой.
Но без этих изменений было просто ужасно справляться с работой на мафиозный авторитет dry
Это скотина так облапала девчушку dry dry dry А его сынок-подонок dry
Я рада, что Белла так и не смогла совершить убийство, но за неё это закончили и все легло на неё.
Кто же отец Эдварда, раз имеет такой авторитет на правоохранительные органы surprised
Приятно читать о сближении Кузи с Белкой happy Такой ботан, а сразу переменился в отношении с Беллой и даже направлял на неё пистолет, но он такой секси))И так обворожительный мужчина, а с пушкой наперевес happy happy Аааххх)))
Ну а конец последней главы happy happy happy Наконец они стали близки духовно и физически, да и как surprised Такое соблазнение в классе...ах, а потом и продолжение в подсобке happy
Короче, я под впечатлением и с нетерпением жду продолжения happy

ErenedaДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:06 | Сообщение # 1046
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Oxy71)
Кто же отец Эдварда, раз имеет такой авторитет на правоохранительные органы

А кто его знает! Молчат, партизаны!

zirkkaДата: Среда, 08.12.2010, 21:12 | Сообщение # 1047
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

очень ждём продолжения)))) smile smile smile

Добавлено (08.12.2010, 21:12)
ну так как завтра уже 9 декабря, продка где то рядом, наверное....... Автор будет всрок продолжение)))))) smile

ErenedaДата: Среда, 08.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1048
Seduced in the dark

Статус:

Quote (zirkka)
ну так как завтра уже 9 декабря, продка где то рядом, наверное.......

Надежда только На Лэру! Дорогая, я тебя жду! Сжалься надо мной!

СверхестественнаяДата: Среда, 08.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1049
Человек

Статус:

ехуууууууу )
завтра -послезавтра новая главка happy

ErenedaДата: Среда, 08.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1050
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Сверхестественная)
ехуууууууу )
завтра -послезавтра новая главка

Надеюсь, ты будет присутствовать при этом событии?!

Поиск:

Когда ты взрослеешь