Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:56 | Сообщение # 1051
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Здравствуйте! Я – Подсевшая_На_Сумерки Просто поменяла ник, авку и подпись))) Оля, :Р
Valeryvampirs =))) На всякий случай: если появляется «Каталог статей» вместо главы – значит, модераторы эту главу пока не активировали *например, в ней много ошибок, либо просто пока не добрались до её проверки*))) Особенно медленно их активируют ночью, потому что… ну, наверное, все спят простоХД) Ну вот) А ты уже следующую ждёшь! c нетерпением…=)))) Спасибо!=)))
Oopsbaby Ой, спасибо большое! Очень приятно, что так всё понравилось И, да, наконец-то… они сделали это!)))
LoveHurts Приветик)**** Спасибо за коммент) И… хм… да, она сделала это в туалете!) Никто не ожидал…) Конечно, когда Белла влюбилась *а она влюбилась)*, то, естественно она хочет быть нежной, ласковой и всё такое) Подросток-бунтарь уходит на второй план) Спасибо за цемание за редактуру ) *я этого не заслуживаю!)* Только я не поняла, почему мне должно быть приятно проверять ТАКИЕ главы? *и какие это “такие” главы?*) Требую пояснений!=)) И спасибо, что ты всё ещё с нами;)****
mallika Спасибо большое за комментарий!)))
kas1964 Привет!) Мне тоже глава нравится Единственная глава, где Белла настолько мила) Спасибо за отзыв!)))
antonia Спасибо)) 12 глав – это быстро?) Да ладно!;) Но, ничего, мы учтём это пожелание… на будущее;)))
kiska12345 Я тоже Олю люблю!)))))) Спасибо за положительный отзыв! Мне тоже приятно)
лебедь Спасибо за комментарий))) Да, но всё равно секс в подсобке был неожиданностью всё-таки;) Приятной, как оказалосьХД) И в самом деле, Эдвард тут подозрительный какой-то И странно, что Белла убьет *ой, т.е. просто прострелит голову* Эдварда… Тут дело ясное, что дело тёмное… Будем разбираться;)
Alesandra Да, Оля – молодец ))) И спасибо за отзыв) Оля будет стараться и дальше, я уверена ХД))) Оля, :Р
Чики Спасибо за отзыв) Надеюсь, продолжение тоже понравится;)
GOSSIP0446 О, «шедевром» на моей памяти наш фф ещё никто не называл! О_О Но не могу соврать, что это не приятно)))))) Спасибо за столь высокую оценку!)))
Брейн Принимаем!;) И спасибо))))
freeiz Привет, собрат по чёрному юмору!))) Рада, что глава понравилась) настолько, что сподвигла подышать свежим воздухомХД) *ведь это ж полезно!)))* Причастен ли Эд к Боссу?.. Если Оля не передумала, то он косвенно причастен) Хотя… ну, там видно будет;) Спасибо за комментарий !)
zirkka Идея с пистолетом классная! О_О ))) Типа… выйдите вон из класса, мы хотим заняться любовью…)))) Спасибо большое за приятный отзыв!))))
koshka_vampir Да, он «взял её нежно»)))) Спасибо за отзыв!)))
TashaD Спасибо большое за комментарий!=) В самом деле, главное, что все *и Белла, и Эдвард* были счастливы))… по крайней мере, в тот день)) З.Ы. Розали «спасибо» обязательно передам ХД)
Лиманя Спасибо за комментарий!)) Действительно, любовь творит чудеса! Даже с Беллой это сотворило)))) она и страх переборола, и начала меняться в лучшую сторону))) Жизнь стала налаживаться) Вроде…
Грызлик)) Привет))) Вот я тоже люблю читать сразу помногу))) Насчёт времени – понимаю. Сочувствую. =)
KrisiStewart Спасибо!=) *Это ж 13! Глава))) Как ей не быть страстной;)*
nata31162 О, как я понимаю такое желание – чтоб хоть где-то было хорошо!ХД) Но мы – буки-бяки – всё-таки приготовили Белле и Эдварду парочку неприятностей…( Спасибо за отзыв!=)
mistica Спасибо за отзыв!) Я думаю, Белла не решала меняться, это выходило у неё само собой) Ну а к Прологу многое, на самом деле, может привести… учитывая, темперамент Беллы;) Мне вот интересно, что будет после событий, описанных в Прологе…;) Глав будет… если ничего не изменится… то где-то 20-25) Думаю, Оля уложится в эти главыХД)
irishkus Спасибо!)) Да, мы дождались-таки
rastishk0 Спасибо, что читаешь!;)
TheMuse24 Спасибо за комментарий!) Да, мы стараемся… но не всегда выходит *краснею*)) Что касается отношений Беллы и Эдварда, то они ещё будут омрачены( Но всё кончится хорошо!))) А Джаспер мне тоже очень нравится в этой истории))) Больше всех))) Насчёт трейлера ответим попозже) Т.к. я не знаю( *я вообще не киноманХД)* Но постараюсь узнать;)
Страница Спасибо за комментарий!=) 13 глава – это вышло случайно, но ничто не случается случайно;) Действительно, очень знаменательно вышло) Но, думаю, в дальнейшем не всё будет так радужно между ними( Хотя, да, трудно отрицать, что это чувство возникло у обоих) И тайны у них ещё остались, поэтому полная откровенность между ними ещё впереди;)
Bella_Ysagi Спасибо!=) Да, за этот урок, думаю, им можно поставить «отлично»)
Daruma Спасибо за отзыв!)) А этого *буйного секса в школе* никто не ожидал!) *И даже я ХД)* Ну, тем и лучше)) И вправду, Белла была очень мила в своей заботе об Элис) Жаль, Элис этого не слышала(
Adell Спасибо большое!=)) Да, вроде, у героев жизнь налаживается…))) Вроде.
Сольга Спасибо большое за комментарий! Да, наконец-то нашу Беллу «пробило» на заботу о сестрёнке) Только, к сожалению, она проявила своё отношение, свою любовь к сестре лишь при разговоре с Джаспером… Я вот всё жду, когда она покажет искренние чувства напрямую Элис) Розали по-прежнему остаётся верна их дружбе, поддерживает и помогает) Действительно, такая дружба дорогого стоит) И то, что Белла преодолела себя и свой страх – во многом заслуга Розали всё-таки) Без такой поддержки, Белла бы привыкала к Эдварду ещё десяток глав, как минимум) Мне понравилась идея, что кто-то их подслушивал!=)) Но, думаю, тут им и вправду уже не до этого было) И действительно, проблемы ещё есть… Спасибо, что остаётесь с нами;)
Спасибо всем!))))
Сообщение отредактировал Lovett - Пятница, 10.12.2010, 00:00
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:36 | Сообщение # 1052
Человек
Статус:
Девчонки,спасибо большое за ваши труды... Прочла все на одном дыхании... Фафн мего,не сомневаюсь,что дальше таковым и останется. Еще раз спасибо,ваш новый ПЧ)))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:24 | Сообщение # 1054
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Принимайте нового читателя Очень интерестно что будет дальше, не думаю что Эдвард на столько прост как кажется. Жду с нетерпением продолжение.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1057
Weak and Drunken Heart
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо за продолжение! Была в восторге! Белла очень смело прогнала свои прошлые страхи и подарила себе и Эдварду удивительные ощущения! Я рада, что она призналась Эдварду в любви в ответ, боялась, что она не сможет перебороть в себе стрвочку и не скажет Эду этих слов! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:49 | Сообщение # 1060
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Для начала. Девочки, простите, что извещания не были разосланы: я устала, да и награды у меня закончились. Но, я надеюсь, придут все, ведь о выходе главы было объявлено! Извините, еще раз!
(=la_moelle_jaune=), вот ты наконец и дождалася моего ответа! Знаю, и года не прошло... Ну, во-первых, что хочу сказать. Отзыв такой... такой... он такой... ТАКОЙ! Что аж... ТАКОЙ! Я, к сожалению, не буду цитировать, так как отвечаю тебе на последнем издыхании, потому что обещала... Так вот. Меня очень порадовал твой комментарий, он такой... ТАКОЙ! *знаю, что повторяюсь, но хочется еще раз обратить на это внимание* Я вижу, что ты реально не пожалела, что прочитала наш фик! Я тебе говрила! Мое слово - истина, закон, бред.. кто как хочет тот так и называет! Так что к нему прислушиваться надо, что ты собственно и сделала! Я вижу, что тебе действительно понравился фанфик,потому что я никак не ожидала от тебя детального разбора каждой главы... ты не выдохлась, дорогая??? Определенно, было очень интересно и приятно читать все, что ты пишешь. Приятно знать, что кто-то одобряет наш труд и наши бредовые задумки! В общем, спасибо огромное за ТАКОЙ *еще раз повторюсь* отзыв! Кто бы знал, как я тебя люблю!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:16 | Сообщение # 1061
Верховный маг
Статус:
Lovett, какая ты трудяга! всем ответила
Quote (Lovett)
да, она сделала это в туалете!) Никто не ожидал…)
почему это? вот все ты знаешь а может, кто-то и ожидал почему это ты не заслуживаешь? я зря не цемаю я же знаю, что редактирование это тоже труд, а иногда труднее, чем написать поэтому не скромничай может, тебе слово "цемаю" не понравилось? какие главы? ну про любоФФФ и все такое. она такая чувственная получилась глава, ведь да? хотя, зная тебя, наверное, там где больше шутят, это твой материал в общем, не знаю, мне понравилась глава, она отличается и по настроению, и по наполнению от других, и мне подумалось, что тебе было ее так же приятно проверять, как мне читать. вот. а почему это "я все еще с вами"? были причины думать по-другому?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:55 | Сообщение # 1062
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Продолжаю отвечать на комментарии к главе 13 *лучше поздно, чем никогдаХД*
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) Спасибо за комментарий))) И вправду, что за школа у них там С оружием расхаживают, матом на учителей орут, да ещё и секс в подсобке устраивают!)
KattErina Да, я тоже не ожидала) Вот теперь отвечаю за Олины выкрутасы…)))) Спасибки!)))
К_С_Е_Н_И_Я Приветик) Давно тебя не видела)))) Спасибо за коммент))) Надеюсь, стол цел… ХД Но я рада, что эта глава так тебя возб… э… вдохновила!)))
Fmoon Спасибо за комментарий!) Думаю, тут дело не только в Эдварде) Хотя и в нём во многом) Белла просто полюбила, почувствовала взаимную любовь… думаю, это отогрело её сердце, вытеснило прежний страх… Ну и Эдвард, конечно, своей заботой и духовной силой сыграл немаловажную роль))))
Jalise Спасибо за отзыв! ^_^Да, согласна, пока всё как-то радужно очень… Это точно не к добру Но всё же Белла меняется в лучшую сторону, а это по-любому хорошо=)))
crazy_girl1324 Спасибо!))) По-моему, подсобка))) Хотя, да, неважно) Конечно, принимаем с удовольствием!
15LT Спасииииибо!
Дариша Пасибки!=)))
Сверхестественная О, спасибо большое за такой приятный отзыв ))) И действительно, от дряни мало что осталось) Но ещё не вечер :Р
@pelsink@ Спасибо за комментарий!) Да, пошла наша Белла по наклонной ХД) Служебное помещение… ну, надеюсь, это не кабинет директораХД))) ХД) А я тоже всегда так периодически подшучиваю над своей подругой-блондинкой))) Будем стараться!)))
evgen4410 И тебе спасибо за коммент и за приятные слова =))) А новая глава уже здесь=))) Дождалися
Karly7 Спасибо за аж двойной коммент!;) Эдвард у нас тёмный и мутный)) Пока что;) И действительно, всё пока получается у героев хорошо) Опять-таки пока;)
Moonflower) Спасибо, что читаешь;)))
KetrinKir Спасибо, что всё ещё с нами;) Да, возможно, проблемы с шефом и возникнут, а, возможно, и нет;))) Посмотрим)) Мне понравилось твоё «А тут, бац, и готово»)))))ХД)))) Спасибо большое за отзыв!!!=)
dianochkaaa Рады пополнению наших рядов! ХД) Спасибо большое за отзыв) Ой, скажу честно, я тоже не ожидала ХД))) Никто из нас не думал, что история станет довольно популярной)) Для меня до сих пор это загадка Но мы рады, конечно) И да, эта история не всегда смешная( И в дальнейшем мы ещё планируем немного негативной стороны( И там история с долгом, киллерством будет разрешена не так просто( Ещё раз спасибо за положительный комментарий!=)
knopk@ Спасибо за комментарий)))) Мы понимаем, что такое нехватка времени;) *поэтому главы и выходят довольно редко пока(* О фф же ещё никто плохого ничего не говорил))) И спасибо огромное за позитивные слова))))
twilightvlado4ka Спасибо!;)
Oxy71 О_О О! Кого я вижуХД))) Ты и здесь!))) Молодец, что прочитала)))) Когда бы я ещё могла так похохотать, кроме как читая твой комментарий))) «Продолжение Беллы, упирающееся в продолжение Эда» ХД)))) Я не могу!ХД)))) Это надо ж))) Я могу сделать другую вариацию: «Продолжение Беллы на окончании Эда)))» Господи, как пошло!)))))) Но смешно!=) В общем, как я поняла, тебе понравилось, и теперь ты с нами! Уря!!! *мы рады ^_^*
OLALA13 Спасибо огромное!))) Добро пожаловать в ПЧ;)
Kalisa1220 Спасибо!=)) Принимаем))))
iriska9 Привет))) Принимаем Конечно, Эдвард не прост) В простого Белла бы не влюбилась =)))
irishkus О_О третий раз???))) ^_^
Anomaliya2010 Спасибо за отзыв!) Да, Белла всех удивила;)
Не, не всем Я бы раньше ответила, просто не знала, что я отвечаю в этот раз ))))
Quote (LoveHurts)
почему это? вот все ты знаешь а может, кто-то и ожидал
Да, я знаю, что про подсобку никто не ожидал Интуиция моя))))
Quote (LoveHurts)
почему это ты не заслуживаешь?
Ну как можно проверять Олю, если она сама бета в др.фф??)))
может, тебе слово "цемаю" не понравилось?
Знаешь, как раз стала замечать, что мне нравятся украинские слова Так что ты меня почаще ими закидывай, тока с переводом желательно.... я тут решила тетрадочку завести...
Quote (LoveHurts)
хотя, зная тебя, наверное, там где больше шутят, это твой материал
В точку!) Я не романтик, это факт)))
Quote (LoveHurts)
и мне подумалось, что тебе было ее так же приятно проверять, как мне читать. вот.
Да, мне тоже понравилась Но мне и другие нравились не меньше)))
Quote (LoveHurts)
а почему это "я все еще с вами"? были причины думать по-другому?
Ну, я помню твой коммент к главе, где Белла "стреляла" в человека, а потом спокойно себя чувствовала дома)
Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:04 | Сообщение # 1063
Верховный маг
Статус:
Quote (Lovett)
Я бы раньше ответила, просто не знала, что я отвечаю в этот раз ))))
у тебя великолепное чувство юмора, не помню, говорила ли я это тебе
Quote (Lovett)
Ну как можно проверять Олю, если она сама бета в др.фф??)))
оу, ну я не знаю фанфы, где Оля бета или, может, я не знаю, что она там бета а проверять...это не было сказано в обиду Оле и что-то типа того, но проверять нужно всех, даже самые-самые делают ошибки, и в этом нет ничего такого. и вообще, нафига ты проверяешь тогда?
Quote (Lovett)
Так что ты меня почаще ими закидывай, тока с переводом желательно....
знаешь что! тебе знакомо слово самообразование? вот не поленилась бы, и посмотрела в словаре, перевод ей еще подвай. ничего не знаю, развивай логическое мышление, я тебе не на японском пишу (и тихо добавила: хорошо, я учту )
Quote (Lovett)
Я не романтик, это факт)))
каждый человек в душе романтик ударение на 2 слог!
Quote (Lovett)
Ну, я помню твой коммент к главе, где Белла "стреляла" в человека, а потом спокойно себя чувствовала дома)
да, я тоже помню, а дальше ты не читала мои комменты, да? да, меня поведение Беллы, знаетет ли, не воодушевило что ли, но это же не значит, что я сказала Адьос, амигос! я бы обязательно вам сказала, поверь
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1068
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina, спасибо за главу. Белла похоже опять решила вспомнить былые времена. Опять утоляет свою боль выпивкой. И опять не тот выход из проблемы. Боже, у нее же есть ее красавчик Эдвард. А он даже не против ее утешить. В общем всеавно она пришла к Эду. Вот она веселая жизнь Беллы Свон, но чувствую, это на данный момент последние дни рая. Там еще не удовлетворенный босс.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:36 | Сообщение # 1069
Человек
Статус:
Глава очень понравилась! Очень рада, что она перестала винить Элис! Её дальнейшие действия немного странные... но Эдвард рядом и если что, поможет и это главное! Интересно, сможет ли она "совратить" Эда... Любимые пингвинчики, спасибо!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:24 | Сообщение # 1070
Человек
Статус:
Все ж нормально было! Так с какого перепугу она так напилась? Еще и с дверью разговаривала! Хорошо что хогть та ей не ответила а то можно было б звонить в дурдом! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:47 | Сообщение # 1071
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13, спасибо за главу.
Не очень понятно, почему у Бэллы странное неадекватное поведение (хотя и неудивительное для неё), любовь окрыляет, придаёт силы, и радость взаимности хочется разделять с любимым, тем более на вечеринке с друзьями, а не запираться в туалете, глуша в одиночку бренди или виски, неважно, что именно, но последующий стриптиз - это оскорбление, брошенное в лицо Эдварда. Что это за времяпрепровождение с любимым? Напиться и отключиться? С последствиями. Думаю, что зрители полюбовались и запомнили такое щедрое предложение развлечься. Чем это закончится, как назавтра Эдвард орегагирует на чудесную вечеринку? И проблемы в её жизни совсем-совсем никуда не исчезли, всё ещё камнем висят на шее, тянут и напоминают о себе не только Бэлле, но и читателям. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 11.12.2010, 17:57
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:03 | Сообщение # 1072
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
KrisiStewart, ну, что ж поделаешь? Я устала, а Лера раньше не может... Думаю, ты подождешь???
Страница,
Quote (Страница)
Белла похоже опять решила вспомнить былые времена. Опять утоляет свою боль выпивкой.
Ну, Белла не совсем утоляла свою боль выпивкой... И вообще, о какой боли идет речь? Ну, захотелось девчонке напиться в туалете, ну, что такого?
Quote (Страница)
Вот она веселая жизнь Беллы Свон, но чувствую, это на данный момент последние дни рая.
Ох, как ты права в данном случае... От проблем-то не убежишь простым походом в клуб. Думаю, что вы еще нанервничаетесь... Спасибо за отзыв!
anna_29_93,
Quote (anna_29_93)
Глава очень понравилась!
Еще бы она не понравилась... Спасибо!
Quote (anna_29_93)
Её дальнейшие действия немного странные... но Эдвард рядом и если что, поможет и это главное! happy
Да... немного странно то, что она разговаривает с дверью, я согласна!
Quote (anna_29_93)
Интересно, сможет ли она "совратить" Эда... biggrin
Это же Белла Свон, а она может все! Спасибо большое за отзыв!
Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
Все ж нормально было! Так с какого перепугу она так напилась? Еще и с дверью разговаривала!
Ну, захотелось человеку напиться в туалете и поразговаривать с неодушевленными предметами, ну, что в этом такого? Человек отдыхает! Спасибо большое за комментарий, очень приятно!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:06 | Сообщение # 1073
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Ну Белла убила конечно . И этот ее монолог с дверью ваще зашибись Эдвард и Белла такие милые мне так нравится за тем как развиваются их отношение! Я за них очень рада. Но я просто уверена что в скором времени будет черная полоса хотя очень надеюсь что такого не будет ибо я любитель хэпиэндов НО я пока энда не хочу я хочу продкуууу Спасибо огромное за новую главу она супер как и все
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1074
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, огромное спасибо за долгожданную проду! Беллу из крайности в крайность кидает! аж страшно представить, что ей взбредет в голову в следующую секунду)
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:15 | Сообщение # 1075
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Сольга, ох, я даже не могу и объяснить почему у нее такое неадекватное поведение, если честно! Я сама не понимаю ее Видимо, ей захотелось оторваться, поговорить с дверью в конце концов Не сомневайтесь - Эдвард проведет с Беллой беседу о том, что она вообще творит. Она будет склоняться более в лучшую сторону - это я вам обещаю, так как поступает крайне безответственно и не понимает, что для Эдварда - это оскорбления... Спасибо огромное за, как всегда, потрясающий отзыв
koshka_vampir, монолог с дверью - идея Катьки, воплощение этой идеи - моя работа Мне тоже понравилось этот момент. Отношения с Эдвардом конечно не могут не радовать, но хочу заметить, что Белла поступила крайне безотвественно и буквально оскорбила Эда своим стриптизом... Спасибо за отзыв!
Bella_Ysagi, я с тобой согласна - Белла очень неожиданный персонаж. Что-нибудь выкинет так ты хоть стой хоть падай! Спасибо за отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ