Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

GOSSIP0446Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:49 | Сообщение # 1001
Гном

Статус:

Просто потрясающе. Одним словом вы пишите шедевр:) очень нравиться как здесь описан Эдвард. А это супер стерва и секси Бела, просто нечто. Очень жду продолжение:-)

БрейнДата: Пятница, 26.11.2010, 07:00 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:

приветик))
клёвый фик)
принимайте в пч) smile smile

freeizДата: Пятница, 26.11.2010, 09:11 | Сообщение # 1003
Bonita ★ spy

Статус:

ого! все-таки соблазнила, это же круто! теперь они вместе) как хорошо... happy biggrin
горячо емае было! сколько страсти...))))))))
и Элис зря времени не теряет, та еще сестричка маленькая biggrin , а походу дела Бел рада была искренне за нее. наконец-то за ней кто-то будет присматривать.
мне понравилось, как Джас ее на место поставил, Бел офигела.... happy
теперь осталось с ее Босом разобраться....(а...Эдвард как-то к нему причастен??)
спасибо за новую главу! сумасшествие какое-то...
пошла я на свежий воздух вообщем... biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 26.11.2010, 09:13

zirkkaДата: Пятница, 26.11.2010, 09:48 | Сообщение # 1004
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

спасибо за главу )))улыбка не сходила с лица на протяжении всей главы)))))просто обалденные события......Эта Белла и её план....как совратить любимого...просто кайф.....Розали молодец....
глава понравилась очень,очень biggrin biggrin
я конечно думала, что Белла писталетом своим выгонит из класса и займётся любовью не отходя от кассы.....такое уж было желание у них обоих))))))ЖЕСТЬ))))))
Спасибочки ещё раз)))))
жду продолжения))) smile

koshka_vampirДата: Пятница, 26.11.2010, 09:53 | Сообщение # 1005
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Юху ну наконец то.
Спасибо огромное за ТАКУЮ главу!!!
Это нечто безумно горячо страстно но в то же время нежно wink

TashaDДата: Пятница, 26.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1006
Старейшина

Статус:

Девочки, вы большие умнички!
Спасибо за дивную главу!
Персональное спасибо Розали за помощь и поддержку Беллы, и за то, что у Эдварда снесло крышу!
Это очень важный день для Беллы - день, когда она оставила в прошлом весь ужас и страх, день, когда она доверила себя любимому человеку! И пусть это произошло не в очень романтичной обстановке - главное, что произошло по взаимной любви!
И возможно, Эдварду хотелось, чтобы все было иначе (и это радует), но наверное он почувствовал, что это важно для Беллы!
Его слова в конце - бальзам на душу!
Жду продолжения!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ЛиманяДата: Пятница, 26.11.2010, 10:23 | Сообщение # 1007
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Белла все таки сделала это-переборола свой страх) Просто молодчина! А Роуз настоящая подруга, помогла с образом, а Эдвард, как и ожидалось, не сдержался) Это было оооочень горячо! Ну Белла начала менятся что ли, ни разу не унизила, не поругала Элис. А наоборот, была только рада за нее. Видим сдвиги)
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за такую превосходную главу,
Lovett - за редактуру)

Грызлик))Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1008
Человек

Статус:

ох...прочитала щас сразу 2 главы!
это было горячо!!!
мммм.... wink
Олечка ты просто супер! пишешь потрясающе!)) happy wink

Пи.СИ. извини за маленький коммент, просто времени нет совсем! sad

(жмем на картинку)

лебедьДата: Пятница, 26.11.2010, 13:21 | Сообщение # 1009
Колдун

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett
Огромное спасибо за новую главу!!!
Молодец Белка - пересилила свой страх!!!!!! Переступила через все свое прошлое!!!! Это хорошо!!!! Вот хорошо, что было это в этой каптерке, а не на огромной кровати в горе розовых слюней и соплей!!! Ну не люблю я сопли, ну вот даже не знаю что с собой делать!! А тут прямо такая страсть!!! Ей чем больше они готовились, тем хуже!!! А так под действием порыва!!! Ну теперь мне кажется что она все свое возьмет за эти годы воздержания!!
Вот я тогда не понимаю, зачем она его решит в прологе убить!!! Ну вот волнует меня это!! Ведь она его любит, и она не притворяется! Она не такая хорошая актриса!!! Что же там произойдет????Вот мне кажется что счастье в их гаване будет не очень долго длится!! Ее "босс" явно скоро о ней вспомнит!! И кто же все таки такой Эдвард??? Мы ведь фактически про него ничего не знаем)

KrisiStewartДата: Пятница, 26.11.2010, 13:43 | Сообщение # 1010
Человек

Статус:

13 глава о-о..очень страстная!!!!!!!!Все просто классно)))

nata31162Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:27 | Сообщение # 1011
Оборотень

Статус:

Девочки, огромное спасибо вам за такую горячую главу. Наконец-то Белла нашла в себе силы почувствовать себя женщиной, а не жертвой. Удачи вам, вдохновения и жду проды. Так хочется сказки, пусть хоть у них все будет хорошо. wink

misticaДата: Пятница, 26.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1012
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение)
Глава классная, как всегда с юмором, но и серьезные чувства не забыты))
Неужели Белла решила стать той кем она является на самом деле? happy
Перечитала пролог еще раз... что же такого между ними произойдет..ух как интересно))
Кстати.. сколько глав планируется в фф этом?

irishkusДата: Пятница, 26.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1013
Оборотень

Статус:

Ох, как здорово, я думаю этого многие ждали и признания в любви и секс. И Белла вспомнила себя-стерву!!

rastishk0Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:31 | Сообщение # 1014
Человек

Статус:

спасибки за новую главку wink

♥robsessed♥Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1015
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новую главу. я действительно ценю то, что вы стараетесь выкладывать все в намеченные сроки. потому что это действительно сложно...
Глава поражает полнотой нежности, но в то же время страсти и необузданных чувств... Очень хочется, чтобы отношения Эдварда и Беллы были как всегда на высшем уровне, в чем я собственно не сомневаюсь.
так же безумна рада за Элис и Джаспера... Джаспер тоже очень галантный молодой человек сейчас такие парни встречаются действительно редко. но все же...
еще раз спасибо с нетерпением жду 9-10.12.10

Добавлено (26.11.2010, 16:02)
---------------------------------------------
Я еще хоетла сросить по поводу вашего трейлера, не могли бы вы сказать из какого фильма взяты отрывки с Кристен Стюарт, ну где она голову феном сушит и выходит откуда-то...Хоетлось бы посмотреть, заранее спасибо smile

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

СтраницаДата: Пятница, 26.11.2010, 17:43 | Сообщение # 1016
Верховный маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за продолжение. Наконец-то это случилось в 13 главе. Это по задумке авторов так или так вышло? Все так слажено получается, 13-чертово число, как намек, что их любовь не вечна.
Белла координально меняется, ну или становится прежней Беллой. Столько было сказанно извинений, она уже чуть не умоляла Эдварда, чтобы он продолжил начатое. Она ему очень доверилась.
Стала больше беспокоится об Элис. Она и раньше о ней беспокоилась, но не показывала виду, а сейчас усердно стала над этоим работать. Не хочет, чтобы у сестры было ТАКОЕ будущее.
Познавая тайны физической любви с таким парнем, раскрывая при этом ему свое сердце и душу - Белла серьезно влюбилась. надеюсь от него тайн не будет и они положится на него. Ей и стерву то играть не хотелось, настоящей она нравится себе больше. У самой Беллы очень страстная натура, а стервозности ей и так хватает.
Эдварда можно поздравить, он добился своего. Все дороги к этой девушке для него открыты. Она тает под его объятиями.

Я выкладываю:
По зову крови.

Bella_YsagiДата: Пятница, 26.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1017
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
могу сказать, удачно у них учебный день прошел)))
искренни рада, что Белла поборола свой страх))

жду новых глав!

DarumaДата: Пятница, 26.11.2010, 21:22 | Сообщение # 1018
Гном

Статус:

Когда я всё таки читала предыдущую главу, я не ожидала, что они так скоро займуться сексом, и не просто им а диким. животным, и уж тем более не в школе))

Я безумно рада, что Белла так хорошо начинает обращаться с Элис, и на тех словах, что она сказала Джасперу, я прям готова была прыгать от восторга и плакать от счастья)

Спасибо за главу, с нетерпеньем жду другую)

AdellДата: Пятница, 26.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1019
Маг

Статус:

Изумительно, великолепно, потрясающе. Этого стоило подождать. Рада за Беллу, наконец-то она смогла преодолеть себя и получить удовольствие от жизни. Теперь ей должно стать немного легче. За сестрой, теперь будет наблюдать и заботься Джаспер и у неё появился человек, которому она может доверять. Спасибо за главу. Буду ждать продолжения.

СольгаДата: Суббота, 27.11.2010, 02:57 | Сообщение # 1020
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina и Bloodanna13,
спасибо за главу.
Конечно же, в душе Бэлла волнуется за свою сестру, но Джаспер её любит, чуток к отношению людей к любимой девушке, и поэтому хорошо понимает, что на самом деле, Эллис дорога Бэлле. У неё роднее никого нет, и она чувствует ответственность за сестру. А такая подруга, кк Розали - подарок судьбы в руки нуждающейся в помощи советом, когда гложет сомнение и пугает необходимость принять решение. Розали находит выход, задавая вопрос - сейчас или никогда(?), немедленно берёт быка за рога, зажигая своим эмоциональным подъёмом Бэллу. И, вот, из Бэллы к шестому уроку получилась такая горячая штучка, и она сама завелась настолько, что устроила из урока тригонометрии представление благоразумной ученицы для преподавателя, а для Эдварда - горячее шоу с откровенным соблазнением. Ну, и кто же устоит перед таким напором красотки, от которой накануне он едва смог сдержавшись, уйти. Но недвусмысленное приглашение Бэллы к продолжению прелюдии не оставило возможности для Эдварда его проигнорировать. Финалом стал бешеный секс в подсобке, за место проведения этого мероприятия Эдвард извинился, но они оба были на грани, ждать уже не могли, горело всё, от сознания до последней клеточки тела, да и не было выбора, что подвернулось под руку, лишь бы скорее остаться вдвоём. Не знаю, стояла ли толпа около двери с другой стороны, вслушиваясь в симфонию любви из подсобки, но их в этот момент не волновало ничего. Жду следующую главу с нетерпением. Что будет дальше? У Бэллы ещё много проблем ...

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:42 | Сообщение # 1021
За мечту платить не надо...

Статус:

Она все таки смогла преодолеть свой страх...
Кошмар, что в школе творится biggrin
Но она все таки соблазнила его благодаря Розали. Она хорошая подруга.
Спасибо большое за главу.

Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Суббота, 27.11.2010, 09:43

KattErinaДата: Суббота, 27.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1022
Человек

Статус:

Клубы:

ООО, подсевшая.. ну и глава biggrin biggrin biggrin biggrin
Такого я точно не ожидала... предупреждать надо))) ахахах)))
ммм... изумительная главка*)

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 27.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1023
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, вот это ДА! готова стол грызть от зависти)) честное слово ты так ярко описала их соитие, что меня можно госпитализировать от перевозбуждения))) я честно была расстроена вначале главы, так как Эдвард уехал! но последствия все возместили)) как он тоже ловко с ней))) я как то и не предполагала, что прямо в школе решатся)) все-таки для нее если можно так сказать это первый раз с ним)) Розали такая прелесть)) все подготовила)) а Элис и Джаспер) во дают ребята) ему повезло что причендалы при нем остались)) все-таки это Белла! вообщем глава просто СУПЕР-ПУПЕР! МЕГО КЛАСС!!!!!! жду безумно продолжения) и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FmoonДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:39 | Сообщение # 1024
Маг

Статус:

Ошеломительное продолжение! Спасибо большое! happy
своим терпением и нежностью Эдвард смог позитивно повлиять на чувства Беллы
она не только раскрыла ему свои тайны но и вмести с ним открыла для себя новый мир приятных ощущений ...
до Эдварда Белла прятала себя в сундуке на ключ что бы ее никто не мог ранить
но теперь она поняла что если и дальше будет закрываться то потеряет то-то важное в своей жизни
что-то чего хочет на самом деле
даже ее рефлекс холодности и жестокости забывает включатся с Элис
как мог один парень своим отношением так изменить ее - это прекрасно wink

JaliseДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:39 | Сообщение # 1025
Человек

Статус:

Девчонки, спасибо огромное за последние ...хм..аж 3 главы!
(Вы как всегда гениальны и хороши.)

Я конечно совсем обнаглела!
Читаю и не комментирую.
Извините. Надеюсь, что такого больше не повториться.

Ну что ж сказать 13-ая глава конечно же прост супер! Я прям так рада за Белку и Кузю!...*бегает по квартире*

Сначала как-то Эдя напугал...я подумал "ну вот и все. Сейчас и он будет сожалеть. И тогда вообще все будет прекрасно. "

Не ожидала такой поспешной реакции от Беллы, но это и к лучшему, она правильно сделала, что переборола себя и смогла полностью отдаться ему.
Довела она конечно же его на уроке...довела. biggrin
Ну конечно же отдельное спасибо надо сказать Розали. Думаю, что без неё ничего бы не произошло.

Ах, да... Элис и Джасик. Боялась немного по тому поводу, что Белла может их разлучить..но нет..все норм.) У всех прям все так замечательно. Пугает как-то. wacko

Еще раз спасибо и жду с нетерпением следующую главу. happy

Поиск:

Мелодия сердца