Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

antoniaДата: Четверг, 18.11.2010, 09:27 | Сообщение # 951
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

А Эдвард молодец что вступился за неё!И очень любопытно кто его отец,что на его фамилию такая реакция!Ну а дальше жаль что она тормознула и у них ничего не получилось sad Ну думаю он её успокоет!!!!!

СверхестественнаяДата: Четверг, 18.11.2010, 10:25 | Сообщение # 952
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, я понимаю как тебе тяжело писать самой 2 фанфа,
и хочу пожелать сил и вдохновения))
ну а главе)
biggrin значит этот детектив знаком с папашой Эдварда
и похлду имел не хилые проблемы с ним!!
ааая так и думала,что она не кого не убивала!!!
это все джеймс !!уу козёл!!
весело она его обломала с поцелуем)))
я даже не ждала такого поворота ,что в конце Белла решится ему отдаться!!
НО,такое онгромное НО,помешало ей!!бедная девочка((
но надеюсь они с эдвардом сумеют решить все проблемы))
спасибо большое за главку))

Сообщение отредактировал Сверхестественная - Четверг, 18.11.2010, 10:27

goldbutterfly2Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:17 | Сообщение # 953
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!
Ну слава Богу что Эд прикрыл Белку,а то закрыли бы ее и вся любовь,освободилась бы лет через 15,а Эд уже ничего не может и не хочет...нервы)))))
Да уж,новая интрига под названием отец Эдварда))
Понятное дело что кто-то оооочень влиятельный.но только кто он-загадка))
Очень рада что отношения у ребят сдвинулись наконец с мертвой точки))жаль что закончилось все на самом интересном...))
Жду проду!!!

Moonflower)Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:25 | Сообщение # 954
Человек

Статус:

Quote (Lovett)
Да, Белла наивна, если думает, что босс так легко скажет ей "до свидание" и уйдёт...

Ребёнок, которого втягивают во взрослые игры.... и её на собственной шкурке приходится изучать правила этой жестокой игры!
Quote (Lovett)
А с Джеймсом... всякое может быть;)

- Не торопись, милая, - я опешила. Этот голос, эти слова, эта издевка… Где-то уже я это слышала.

Точно ОН!!!! Думаю босс даже не подозревает, что начал копать могилку своему сыночку, решив сделать из Беллы убийцу.... ведь когда придёт час расплаты рука Беллы уже не дрогнет!

Добавлено (18.11.2010, 14:22)
---------------------------------------------
Знаете... меня немного смутило, что детектив притащил свою подозрительную пятую точку к Белле только из-за того, что её отец был киллером! Здесь немного недодуманно, или... у них есть зацепки.
Так кто такой Кузя? И кто его папа? И почему он так спокойно принял тот факт, что его любимая девушка этой ночью чуть не убила человека, что она начинающий киллер... Что с этим парнем не так?
Эллис несказанно повезло, что в жизни Беллы появился Кузька! Во-первых, она стала спокойней, во-вторых, она смогла проговорить свою боль.... в-третьих, появился наконец человек, который любит её, а она его... и доверяет. Думаю всё это, немного смягчило её.... переживания... шок от того, что её пришлось сделать. А Эд стал подушкой безопасности для её психики. Иначе с прежней Беллой всем был бы КАПЕЦ!!!!

Добавлено (18.11.2010, 14:25)
---------------------------------------------
Ах, да!!! Спасибо большое за проду!!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

TashaDДата: Четверг, 18.11.2010, 15:11 | Сообщение # 955
Старейшина

Статус:

Девочки, спасибо за изумительную главу!
ААА, я оказалась права!!! Белла не убивала!!! yahoo
И опять я в восторге от Эдварда - великодушный, готовый защитить, любящий - ммм.....
А какое признание... happy
И конечно же, нежность, обожание и страсть в одном флаконе в конце главы вызвали всплеск эмоций!
И пусть пока Белле не удалось преодолеть тот страх и ужас, который слишком глубоко поселился в ее душе, но я уверена, что Эдварду удастся постепенно избавить ее от этого кошмара!
Еще отдельное спасибо за великолепный юмор, который очень тонко вплетен в конву фанфа! Он добавляет особую прелесть всему! wink
С нетерпением жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Четверг, 18.11.2010, 15:32

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:24 | Сообщение # 956
За мечту платить не надо...

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), тебе спасибо за отзыв!
Если даже и поразмышлять, то боссу не выгодно подставлять Беллу: во-первых, пропадет крупный должник, во-вторых, пропадет киллер, в-третьих, Белла запросто может сдать Ханкинса, конечно, это ничего не изменит, ведь нынче сейчас все покупается, а Ханкинс может позволить себе такую роскошь. Но все же…
Знаешь, у тебя у единственной закралось это сомнение по поводу Джеймса. Все говорили, что он темнит и что он еще принесет много бед Белле, но никто не задумывался о том, что он УЖЕ принес эти самые беды. Три года назад. Надеюсь, ты поняла намек
Спасибо огромное за ответ!

Незачто. Ну да....
Ура, хоть в чем то я угадала tongue А мне показалась странно что у Беллы, его голос вызвал, такие чувства, не с проста это wacko sad Да поняла smile

Так у а теперь о этой главе.
Ну во-первых спасибо за главу.
Я как-то не подумала, что она не убьет, я была занята мыслями о Джеймсе, и я думала что раз этого мужчину хотят убить, так его убьют, и а какой-то мере я оказалась права.
Мне вот что странно как детектив вышел на Беллу? Ну да отец, сомнения, ну почему тогда не к Элис? Ведь и она тоже его дочь, правда младшая, но все же.
А отец Эдварда, кто? Явно какая-то большая шишка, раз его сына так боятся, а уж его и подавно....
Ну а его признание это так трогательно... И так горячо...
Спасибо еще раз.

ValeryvampirsДата: Четверг, 18.11.2010, 15:40 | Сообщение # 957
Гном

Статус:

Клубы:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!
я так доло этого ждала!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

надеюсь у них всё получиться!!!!!!!! biggrin
а кто же отец Эдвард, что детектив так его испугался????????
глава просто супермегаклёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хочется узнать, что же будет дальше!!!
надеюсь глава будет вовремя, извините за назойливость!!! wink
спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я СЧФСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
The death isn't terrible, it is terrible that it for ever.
(Смерть не страшна, страшно что она навсегда. )
"Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают,
чем им заняться в дождливый воскресный день." (Эртц)

DarumaДата: Четверг, 18.11.2010, 17:22 | Сообщение # 958
Гном

Статус:

Ну замечательный фик, всё хорошо описано и вообще сюжет классный)

Правда я немного облажалась, когда ты заострила внимание на том, что Белла вырвала себе волосы на башке, когда собиралась у бить этого.... как его.. Тревиса, ну не суть важно, я подумала, что поэтому к ней заявился коп)) и ещё мне безумно интересно, кто же отец Эддички??

Очень жаль Белку, такой облом у них с Эддей получился sad

З.Ы. принимай в ПЧ, жду очередную замечательную главу:)

ЛиманяДата: Четверг, 18.11.2010, 18:21 | Сообщение # 959
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Девчонки, глава просто обалденная, спасибо большое!)
Я была уверена в Эдварде, уверена в том, что он поддержит Беллу. И он, конечно же, меня не подвел, оправдал мои ожидания happy А еще его признание - это так мило,он просто лапочка) Надеюсь у них все будет хорошо) Ну меня интересует вот этот вопрос, кто такой отец Эда wink
спасибо еще раз за главу)

twilightvlado4kaДата: Четверг, 18.11.2010, 18:55 | Сообщение # 960
...♥Breaking dawn♥...

Статус:

Прочитала все главы очень понравились жду продолжения!=)))))))

@pelsink@Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:20 | Сообщение # 961
Эльф

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Можешь предлагать свой варинтик ответа на свой же угарный вопрос, я тебя итак ей считаю, после всех твоих «заумных» слов!

ну вот еще один человек считающий меня долбнутой на голову biggrin блин, ну да я могу прочитать шекспира наизусть, а потом покрыть матом всех кто заставил меня это делать , ну и пофиг biggrin у меня была одна идея - что он тоже какой-нибудь крутой киллер, но после этой главы идей появилось целых две: он либо сын какого-нибудь шефа полиции ну или кто там у них крутые шишки в этой среде, либо сын какого-нибудь крестного отца, мафиозного авторитета cool biggrin знаю, что мысли у меня как кардиограмма скачут из крайности в крайность, но мне кажется это самым логичным почему-то smile

а теперь, собственно, по самой главе smile господи, мне так понравилось happy они такие милые, могут быть... иногда... очень редко, когда не орут друг на друга и не язвят, да когда молчат в принципе biggrin короче пусть они лучше целуются, у них это явно прекрасно получается, и не мотают друг другу нервы smile tongue
а эдвард оказывается глубокий, как Марианская впадина ( она же самая глубокая, да?) smile а это его заявление, что он ее любит меня ваще нисколько не удивило smile ну не в смысле, что я знала, в какой главе он это скажет и как это будет происходить, нет!я просто точно знала, что он скажет это первым, потому что, пока до Белки дойдет, все льды Антарктиды расстают! biggrin а концовка мне не то что не понравилась или разочаовала, она просто оставила неприятный отпечаток, ну сколько она будет это вспоминать? реал жалко девченку, надеюсь "кузя" (не ну все, я теперь точно не отвяжусь от этой клички, эдик теперь уже не канает biggrin ) разберется с теми подонками (я хотела сказать, кое-что похуже, но не помню банят на этом сайте за мат или нет smile )
ладно, девченки, побежала я к олимпиаде толь готовиться, знаю, что все равно даун, но так меня хоть не отчитают за то что ни*** не делала biggrin
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо за главу, жду еще и надеюсь без задержки wink
ой, блин, забыла, девочки, я знаю, что могу уже наглеть, но можно мне присылать хотя бы в личке извещения о продах, а то я сейас загружна, так что на сайт заглядываю только на несколько секунд, посмотреть, где главы новые и эту совершенно случайно заметила, не знаю что меня дернуло зайти в фанкфикшен, чуяла видать smile
ладно вот теперь я точно свалила smile до встречи ;)

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Сообщение отредактировал @pelsink@ - Четверг, 18.11.2010, 20:25

rastishk0Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:48 | Сообщение # 962
Человек

Статус:

сбасибо, за новую клаву!! smile меня теперь мучает вопрос: почему полицай так эдварда боицо? wacko надеюсь что скоро узнаю wink

AdellДата: Пятница, 19.11.2010, 00:42 | Сообщение # 963
Маг

Статус:

Спасибо за главу. Беллу жаль. Ну, и кто же у нас Эдвард ? (А точнее его папа ?). Ждём продолжения.

vampire666Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:32 | Сообщение # 964
Маг

Статус:

А я в ПЧ)

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

BerliozikДата: Суббота, 20.11.2010, 08:16 | Сообщение # 965
Человек

Статус:

Фанф ФУРОР!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!Жду проду!

OopsbabyДата: Суббота, 20.11.2010, 22:16 | Сообщение # 966
Человек

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Это прекрытие Эдварда просто супер. Эх, всем бы такого идеального мужчину biggrin wink
Ну, а его признание в любви? Я просто поражена. Все так красиво и нежно
Жаль, что Кузька перебрал с ласками в конце, все таки Белла у нас нежное создание biggrin biggrin
(где-то глубоко внутри) biggrin biggrin
Большое спасибо! Отличная глава!

ErenedaДата: Суббота, 20.11.2010, 22:27 | Сообщение # 967
Seduced in the dark

Статус:

И почему на меня никто не орет за то, что я вообще забросила форум? Вы, что, меня совсем не любите? cry cry cry
А по поводу 12 главы: Надеюсь Белла сможет побороть свои страхи, и Кузька ей поможет. Ну а если нет, то пусть приходят ко мне, я быстро помогу!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ereneda - Суббота, 20.11.2010, 22:28

ROCHAДата: Суббота, 20.11.2010, 22:55 | Сообщение # 968
Оборотень

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо огромное за новую главу happy .
Кто же такой этот Кузя что даже коп так его боится? Может он МАФИЯ? wacko
вот блин!

согласна... это же надо было в такой не подходящий момент то вспомнить? sad
А чего это у Эди взгляд был такой странный? Он что тоже замешан?
У меня теория такая появилась- Эдвард и Джеймс когда-то были друзьями и вместе тогда участвовали в изнасиловании... *сумасшедшая теория, правда?*

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:25 | Сообщение # 969
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, СПАСИБО солнце за главу!
уровень выше прежнего, больше серьезности в разговорах, в действиях, но тем не менее ты верна своему юмористическому стилю написания) момент с лошадью убил)) такого могу с уверенностью сказать я еще не видела!)) а дальше)) ух поджилки трясутся, когда вспоминаю) я никак не думала, что он ее уже любит) вот еще что! обвинения Томаса(почему кстати именем моего кота назвала этого подпевалу?) вообще не обоснованы! мало ли других взрослых мужиков со своими странностями?! нет они к девчонке пошли( пф! ну и что? что у нее пушка! она и у многих других есть! жаль, что начатое не закончила наша парочка. Думаю Белле надо побыстрее со своими страхами разобраться. Так жить дальше нельзя! и что там с фамилией Каллен! может Эдичка правду говорил о мочиловке тех насильников? хотя ну как он их сможет найти? ох че то мысли путаются)) жду очень продолжения)) и еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

anna_29_93Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:08 | Сообщение # 970
Человек

Статус:

Глава очень понравилась!
Белла слава Богу не убийца! Только что же будет с ней после не выполнения их приказа, они ведь не выполнят свои угрозы? cry
Эдвард всё-таки загадочный персонаж, почему же его испугался детектив? surprised
Белла и Эд такие милые, первые признания, поцелуи, только в конце облом.
"Дрянные Пингвины-Злюки", спасибо!!! smile

Сообщение отредактировал anna_29_93 - Воскресенье, 21.11.2010, 08:09

misticaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:39 | Сообщение # 971
Оборотень

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, большое спасибо за проду. Я громче всех высказалась по поводу задержки, однако главу тока вчера прочла... так получилось-дела семейные)) happy
Глава интересная и после нее еще больше вопросов возникло) Но это даже и лучше, как и говорили сюжет начал развиваться более масштабно, нежели только вокруг отношений Беллы и Эдварда.
Жду проду) wink

KrassoffkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:37 | Сообщение # 972
Человек

Статус:

Девчонки! Глава просто обалденная! Столько в ней всего!
Я взахлеб читала!!!!!!!!
Белла конечно не может не мучить Эддика, даже когда он к ней и все для нее))))
сто процентов - убийца Джеймс... И кто же такой Мистер Каллен... какая загадочная личность этот Эдвард wacko wacko wacko wacko С чего бы детектив так затрясся?
Еще признание в любви.... Эх! Они такие милые!!!!!
И блиииин! Такой облом, нет ОБЛОМИЩЕ в конце главы... автор издевается!!!!!!! tongue tongue tongue
Спасибочки! Глава - мега потрясная!!!!! happy happy happy happy happy happy

СольгаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:46 | Сообщение # 973
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett,
спасибо за главу.
Эдвард для Бэллы оказался защитой и обороной, два в одном флаконе. Это сначала. Стакан виски - это бравада? Или погашение стрессового состояния, когда вдруг с места в карьер, не успев зайти в дом детектив Томас предъявляет обвинение Бэлле на том основании, что папа Бэллы был киллером. Логика - на грани фантастики, но шут с ней. Эдвард прикрыл свою любимую девушку. Выяснить, что к чему и почему, было трудно, но возможно. Он признание заслужил, хотя бы как компенсацию за ложные сведения. Очевидно, что принадлежность Эдварда к семье Калленов сыграла решающую роль в отступлении детектива. Кто отец Эдварда? Почему, как член семьи Калленов, как его сын, Эдвард получил индульгенцию непререкаемостью авторитета и полным доверием к его словам об алиби Бэллы. Признание в любви. Но мне лично сложно принять формулировку Эдварда. Когда преодолевается шаг от одного сильного и страстного чувства к другому, то это правда жизни с опытом, у которого борода седая и до пола. А одновременно любя, ненавидеть ... так, скорее, можно разлюбить, ненависть разрушает, счастья с нею не построишь. Выходки Бэллы, задевая его, могли раздражать и потом возбуждать интерес, а потом её образ полностью овладевает его вниманием, наступает откровение и понимание крайней необходимости видеть её только рядом с собой, озарение и любовь. И здесь уже совершенно нет ни капельки места для ненависти. ИМХО. Ну, да ладно, может быть, Эдвард мысленно объединил весь процесс в ускоренном варианте и представил своеобразное резюме любимой. Да, теперь главная задача Эдварда - срочно выполнить задание №1 - сменить картинки в голове Бэллы на совсем-совсем другие!))) Жду продолжение с интересом и нетерпением.

рождествоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:13 | Сообщение # 974
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасная глава, очень чувственная, дающая надежду нам, Белле и Эдварду...
Я очень рада, что Белла открылась Эдварду. Эдвард сдвинул "камень" в её душе, после чего поток его нежности и любви с силой проник в её сердце, согрев его. Кроме озлобленности и обреченности, Белла наконец-то узнала ощущение "бабочек в своем животе".Думаю, что именно оно породит безусловное доверие к Эдварду, который поможет победить её страх от прошлой трагедии.

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

freeizДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:04 | Сообщение # 975
Bonita ★ spy

Статус:

ёоу! вот это да! наконец Эдвард признался, наконец сдвиг есть, наконец хоть потихоньку начинают переходить к каким-то действиям. причем Белли все это нравится ой как, она явно наслаждается всем и главное сама начинает понимать, кто с ней творит такое, а именно ее Кузя...
ой...ну и ну. девочки, вы вчетвером это писали? представляю как вам весело было! наверное хорошо отдохнули и повеселились! biggrin я столько новых выражений узнала...лексикон мой пополняется biggrin
а то что Бел никого не мочила, думаю мы все догадывались. ну не сможет она, она не такая. если отец ее киллер, это не значит, что еще и сама таковой станет. а по-любому грохнул Джеймс! как сама и догадалась. cool
а то что она остановила, Эдварда, это неудивительно. психологические травмы так быстро не проходят и не заживают. Думаю теперь Эдвард будет очень осторожен с ней. и Бел сама еще будет его просить обо всем, я надеюсь по крайней мере. happy
Девочки, команда наша, спасибо за новую главу!
(псы: сори за опоздание, комп с оперой вместе свихнулись, перезагружаются чокнутые все время....) wink

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 21.11.2010, 21:06

Поиск:

Кровь за кровь