Привет всем! Сегодня опять отвечаю по минимуму. И все простите за задержку – глава вот-вот появиться!
Начнем! Clubni4ko, мы очень рады, что тебе понравились наши писанины! Заглядывай еще!
Piccolo_tesoro, извиняем. У всех не всегда есть время, как и у нас. Ну, лучше поздно, чем никогда, ведь так?
anna_29_93, здравствуй милая!=*
Будем надеяться, что босс с ней действительно ничего не сделает. Представляешь, даже я этого не знаю, так как сажусь писать главу и задумываю одно, а меня как попрет, как попрет и я пишу совершенно другое. Так что ничего гарантировать не могу…
Правильно, Белла бы никогда не убила человека, потому что она знает, что такое смерть и насилие над чужими жизнями. Да кто сказал, что она его убила?!
Спасибо огромное за отзыв!=)
MarishaLoveTwilight, ну, да, в этом и есть самая изюминка фанфика – Беллу посадят за решетку, а Эдвард ей будет носить передачки!=)хD
Лиманя, всегда пожалуйста. А вот на этот раз мы, то есть я, не сдержала обещание и глава очень запоздала. Но, я думаю, все меня поймут: тянуть учебу и два фанфа – слишком трудно для меня, я же тоже человек и иногда хочу отдохнуть, повеселиться… Ведь так?
Резон боссу подставлять Беллу? Она же в любой момент его может сдать, правда, это мало что изменит – его по любому не посадят, но все же. Смысла в этом нет.
С Эдвардом… да, все налаживается! Еще как! Узнаешь из 12 главы… Я просто устала, что они все время цапаются и Белла его не подпускает на расстояние вытянутой руки. Конечно, они по любому будут подшучивать друг над другом, это я вам обещаю, но их отношения не будут уже такими напряженными, как ранее.
Спасибо огромное за коммент!=*
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), тебе спасибо за отзыв!
Если даже и поразмышлять, то боссу не выгодно подставлять Беллу: во-первых, пропадет крупный должник, во-вторых, пропадет киллер, в-третьих, Белла запросто может сдать Ханкинса, конечно, это ничего не изменит, ведь нынче сейчас все покупается, а Ханкинс может позволить себе такую роскошь. Но все же…
Знаешь, у тебя у единственной закралось это сомнение по поводу Джеймса. Все говорили, что он темнит и что он еще принесет много бед Белле, но никто не задумывался о том, что он УЖЕ принес эти самые беды. Три года назад. Надеюсь, ты поняла намек
Спасибо огромное за ответ!
Karly7, всегда пожалуйста, ты же знаешь!
Ты прямо открыла нам Америку (я лично уже сама поняла, что ее босс козел)!=)хD
Пока рано ее целью делать Эдварда, поэтому, чтобы было легче, я сделала ее жертвой совершенно незнакомого ей человека. И то было не легко…
Кстати, с чего ты решила, что она убила его? Я прямо так и написала «Его безжизненное тело упало на пол – пуля угадила точно в лоб»??? Нет. Вывод? Не факт, что она его убила!=)
Насчет записки и Кузи… Ох, взбрело мне это в голову – подумала, что будет забавно! Видимо, получилось, да?
Я подражаю тебе – я просто рыдала во время просмотра фильма «Хатико». Такой трогательный фильм!..=(
Причина того, почему копы вышли именно на Беллу, весьма странные. В общем, узнаешь!
Спасибо огромное за отзыв!=*
БяКаЛяКа, С чего ты решила, что Белла стала убийцей? Если она выстрелила, то это еще не значит, то она убила =)
Спасибо за твой коммент, ты все поймешь в следующей главе: и почему Белла чувствовала себе хорошо, после «убийства» и т.д.
Спасибо за ответ!=)
evgen4410, может, они часть одного целого, раз Эд так легко читает ее эмоции?
Детективы вышли на Беллу по очень странным причинам. Но такова задумка, и ее нужно понять
Спасибо за отзыв!=)
Bella_Ysagi, всегда пожалуйста, но почему за «долгожданную»? хD По-моему, глава вышла в кратчайший срок!
У Беллы не было выбора, поэтому она и связалась с уголовниками, но… насчет утверждения, что ей пришлось с тать убийцей, я поспорю. Где доказательства, что она убила Трея? Предоставь мне доказательства!!! хD
Конечно, Беллу определенно тянет к Эду, и я уверенна, что развитие событий в главе 12 очень тебя удивит!=)
Спасибо за отзыв!=*
Страница, да, Белла, наконец-то смогла снимать свои маски, хоть и не на долго, но Эд это, несомненно, уловил. Хочу заметить, что именно Каллен провоцирует пробуждение нашей «снежной королевы», и он правильно делает. он понял все с самого начала, поэтому действует по отлаженной системе. Это с виду кажется, что его действия спонтанны, на самом деле, это все детали одного большого плана
Ты совершенно, права – в этой жизни ее будет держать только Эдвард, ну, и чуть-чуть друзья. Но что будет, когда произойдут события, описанные в прологе? Кто знает…
Конечно, между Эдом и Беллой, что-то ветает, и ты совершенно права, сказав ,что это страсть. И в главе 12 вы убедитесь на сколько сильна эта самая страсть!
Хоть один умный человек нашелся, который понял, что пролог – это их далекое будущее!=)
Беллу нашли детективы по странным причинам, могу, сказать, что все дело в ее отце. Да, опять этот старикан ее подставляет, даже после смерти…
Я тебе отвечу на твой вопрос, по поводу того, стало ли Белле страшно. Ей не стало страшно. Отнюдь, нет. Ее шокировало это известие, . Поэтому, у нее такая реакция.
И вот именно, что Эд уже влюбился в стревозную Беллу, но ему и нравится то, когда она прячет свои коготки
Спасибо огромное за этот восхитительный отзыв!=*
ROCHA, привет!=*
Как я поняла, ты имеешь ввиду, что возможно три года назад все было подстроено? Мой ответ – нет. Однозначно нет. На самом деле, из-за событий, произошедших с Беллой в пятнадцать лет, здорово решается настоящее всех героев фанфа, так же, из-за этих событий и появился пролог, смерть Чарли, долг и т.д. Конечно, ты ничего сейчас не понимаешь, но скоро… все проясниться!
Спасибо огромное за замечательный комментарий!=*
Anomaliya2010, Ты совершенно права. Жизнь Беллы – это череда бед. Но как говориться, жизнь это зебра: полоса черная, полоса белая (ж*пы тут нет! хD), тут есть красивая мордашка!=)
Спасибо за ответ!
freeiz, По-моему, Белла в любой ситуации шутить может!=) хD
Какая ты догадливая! !=)
Конечно, Белла прикончит босса. Возьмет так, беспринципно войдет в его кабинет, пообрезает камеры, грохнет босса, потом грохнет еще сотню охранников и останется живой невредимой, и будут они с Эдиком жить долго и счастливо. Ну, чего еще придумаешь?
xD
Насчет рецептика булочки с корицей, могу дать =) хD
Долгожданный поцелуй, причем с согласия обеих сторон (Боже, прямо как судья говорю) скоро будет, и именно поэтому я называю его первым=)
Спасибо за забавный и серьезный отзыв!=)
KattErina, вроде соавтор, а нихрена не знает, что в фанфике твориться! Не порядок! xD
KrisiStewart, как приятно, что этот шедевр написали именно мы!=)
По-моему, никто не сомневался, что у Эда и Беллы что-то склеиться, даже судя по прологу и по трейлеру. Да по-моему все к этому шло!=)
Правильно мыслишь, она его не убивала! Это была бабайка!=) хD
Эдвард точно поработает, можешь не сомневаться!
Спасибо за коммент!=*
Азарова, с возвращением, дорогая! Уж очень я по тебе скучала, вот и решила напомнить наградкой о нашем существовании! Очень рада, что ты отозвалась на мое ауканье!=)
Конечно же мы тебя примем (мы конечно crazy, но не на столько, чтобы такими читателями разбрасываться).
А ты думала, что мы сложа руки сидим? Нет. Мы работаем и вы отдыхаете!=) хD
Ты сказала, что глава 11 совершенна? Боже, я скоро с ума сойду… Не вериться, что я написала такую успешную главу, честное слово! Она правда совершенна? Я старалась… И Лерка подкорректировала… В общем спасибо! =) хD
Спасибо огромное за твой отзыв и за возвращение!=*
lar_kin, Ну, пришли сразу к Белле, по некоторым причинам, связанных с ее отцом. Да, опять ее подставляет, даже после смерти…=(
Спасибо за отзыв, очень приятнО!=)
лебедь, я знаю, что ты всегда отписываешься на форуме! Да как! И я бесконечно тебе за это благодарна!
Как видишь, дошло. В смысле, до ожидания главы целыми неделями. Сорри =( Каюсь!
Что за мечта такая: стать наемной убийцей, потому что они стильные красивые и классные? Ну, ты даешь
Ну, ты как всегда – бежишь впереди паровоза. На то они и загадки, чтобы их разгадывали, а потом открывали верный ответ, так что гадай, почему такой пролог выйдет! =Р
А элис ей и не подруга, Элис ей сестра. Сестра, которую Белла не очень любит, мягко говоря, так что я думаю, если бы Белла проснулась и увидела вместо Эда Элис, то снова бы упала в обморок, но не от бессилия, а от словарного истощения =)
Ну, хоть один логичный человек, который понял, что босс Беллу не подставлял. Но не одна из версий не принята. Они ошибочны. Тут все гораздо закрученее!
Спасибо за как всегда воодушевляющий отзыв!=*
Summer_17, спасибо за отзыв, дорогая!=*
Все интересно, кто же донес на Беллу? Сто процентов, это не мог быть ни босс, ни Джеймс, так как это невыгодно им самим. Так кто же?
Конечно, Эд прикроет Беллу, но у него появиться куча вопросов ;)
@pelsink@, привет, зайка!=* Спасибо за содержательный отзыв!
И правильно, что тебе смущает, что она просто взяла и нажала на курок. Может, она не убивала Трея? А может, убила? Кто знает…
Отвечаю на твой вопрос: Откуда Белла знает, как одевать глушитель и т.д.?
Не забывай, что после того, как Рене развелась с Чарли (киллером-папочкой) Белла и Элис остались с ним. Тебе не кажется, весьма очевидным то, что Чарли хотел научить защищаться своих девочек и поэтому преподавал им уроки? А Белле, особенно не составило труда согласиться – тогда она понимала, что ей нужна защита, после того изнасилования.
«Это же кем надо быть, чтобы охранять сон киллера, а?» - вот это меня просто убило! хD Наверное, любовником киллера!=)
Пароноидальной шизофреничкой? О_О Можешь предлагать свой варинтик ответа на свой же угарный вопрос, я тебя итак ей считаю, после всех твоих «заумных» слов! хD
Я смотрю, не мне одной понравился Кузя Эдвард! хD
Спасибо еще раз!=)
Alesandra, Я очень люблю на самом интересном месте заканчивать – это интригует, не так ли?=)
Конечно, Эдвард прикроет Беллу, но вопрос от Эда ей не избежать…
Спасибо за ответ!=)
Томчик, еще одна «не ожидала увидеть Беллу убийцей»! Почему так категорично?!
Вы Эдварда таким героем ставите: и растопит он снежную королеву, и долг выплатит и с убийством разберется, и насильников найдет, и Беллы осчастливит, и из дерьма вытащит! Новое название: Эдвард Всемогущий! xD
Спасибо за отзыв!=)
Fmoon, ой, ты как всегда проницательна! Отсюда следует, что и права. Даже если Белла и «выполнила» убийство, то альтернативную работу от нее босс сможет потребовать, когда захочет. И это ужасает еще больше!...
Ну, никто мимо не пропустил пижамные штаны Эда. Вот если бы я проснулась с ним… то набралась бы опыта в описании НЦ-сцен! хD
Спасибо за коммент!=*
Джоана, Мы предупреждали, что сюжет будет развиваться с каждой главой все с большей интригой!
Оптимизма у тебя предостаточно, а кто знает, может ты и права?
«Подонковатая тварюга», как ты сказала, Джеймс пугает всех, и видимо, чувства Беллы ее не подводят – не просто же так она его боится!
Мы любим тучи с солнцем смешивать, поэтому у нас в главе обыгрывается и интрига, и ужасы, и романтика, и юмор. Этакой, ядерный микс!=)
Ремарка Кузя Эдвард всех по-моему прошибла!=) хD
Спасибо за прекрасный ответ!=*
К_С_Е_Н_И_Я, здравствуй моя милая!
Никто не ожидал решения Беллы, все-таки застрелить Трея, но не факт, что это так…
Скоро работа на этого урода закончиться, ведь ты права – два года и так много. А удержать босс Беллу пока ничем не может, Но увы ее решение ничего не изменило.
Знаешь, вот ты спрашиваешь: узнай Эд всю правду останется ли с ней? А вдруг, он любит? Если бы ты любила, оставила бы? М?
Спасибо за как всегда потрясный коммент!=*
LoveHurts, у всех чувства после прочтения противоречивые! =)
А тебя как раз-таки не насторожило то, как Белла сладко потянулась и с каким аппетитом она ела? Что-то тут не так, верно?
Спасибо за отзыв=)
mallika, правильно, что не верится=) спасибо за отзыв!=)
Дариша, спасибо за ответ!=)
Грызлик)), по-моему, итак, все думают, что ты больная и сумасшедшая на голову! Да, что там думают, знают! хD
Поверь, Белла нашла другой выход
Ты права – будет что-то интересное, то чего ты не ожидаешь
Спасибо за коммент!=)
antonia, спасибо за отзыв! Нам приятно!
Adell, а ты думала, что весь фф хихи да хаха будет? =) Нет, нам нужна ИнтРиГА!=) хD
Спасибо за отзыв!=)
Jate27, спасибо за отзыв! Никак прокомментировать не могу, так как вопросов ты не задавала! =)
TashaD, Молодец, что не веришь! Ж… сердцем значит чуешь!=)
Эдвард… это же Эдвард… Конечно, он должен быть рядом с Беллой, кто же еще?=)
Спасибо за отзыв!=)
Сольга, вот именно, Вам кажется все это странным, но почему? Не задумывались об этом? Может здесь что-то не так? Почему например Белла, так легко ведет себя утром? Может, она не чувствует себя виноватой? Но как? Если она убила человека! Вопрос: убила ли она его на самом деле? =)
Спасибо огромное за как всегда потрясающий комментарий!=)
KetrinKir, фух, хоть еще одному человеку не нужно объяснять, что Белла могла и не убить Трея=)
Все узнаешь, как только Лера главу проверит=) спасибо огромное за отзыв!
Сверхестественная, привет!=*
Белла все-таки не убийца. Да, она жесткая, да, стервозная, но это не значит, что она может убить. Тебя не насторожило такое весьма легкое утро Беллы, будто она ни в чем не виновна? М?
Спасибо за отзыв!=)
$vredinka$, с возвращением! А я-то думала, куда ты пропала! Возвращайся в прежнее русло! Спасибо за отзыв=)
{Сумеркоманка}, возможно и знают, что с ней произошло. Да, видимо, я переборщила с описанием убийства, раз такие у тебя эмоции сильные…=(
Ну, слишком ожидаемо, что один из жертв заказа будет Каллен, поэтому – НЕТ. Это не так, все гораздо закручанней и интересней!
Спасибо за отзыв!=*
Valeryvampirs, спасибо за отзыв! Приятно узнавать новых читателей!=)
Фанатка-Ксюня, добро пожаловать! Всегда приятно видеть нового читателя!=)
kas1964, конечно, правда! Как же! Это же Эдвард!
Спасибо за отзыв!
рождество, о, я надеюсь, ты рада, что прочла этот фанф! Я тоже часто обхожу фф стороной, а потом оказывается, что ничего лучше в своей жизни я не читала!
У нас всегда в агонии бьются, потому что мы любим задержки! Но как я говорю, лучше долга, но качественная глава, чем быстрая и фуфловая, ведь так?
И, кстати, добро пожаловать!=)
rastishk0, добро пожаловать!=)
JuSSi_Frutt_, привет! Еще один осмелившейся вступить в отряд ПЧ? А ты в курсе, что теперь от нас не отделаешься? М? Так вот: ты от нас не отделаешься! Добро пожаловать!=) хD
zirkka, ух, какой у нас наплыв читателей! Добро пожаловать! Очень рады тебя видеть!=)
Oopsbaby, Еще один читатель! Ну, что ж и тебе мы рады! От нас не отделаешься теперь! =) хих=) Добро пожаловать!=)
mistica, к сожалению, у меня не было возможности заглянуть на форум, так бы ответила. Я сегодня отправила главу Лере, но она тут же вышла – не успела прочитать. Как только глава будет проверенна, сразу окажется в сети.
Эти две недели были очень напряженные в плане учебы, для плюс надо было конкретно продумывать слова, чтобы было… жарко, так скажем. Не знаю, вышло или нет, но для меня эта глава сложная. Плюс я тащу два фанфика. Поймите меня, так получилось. Сейчас вроде нормально все, так что главы будут выходить в обещанные сроки.
Lovett, что-то я не помню, когда ты меня просила выставить объявление…???
ВСЕМ ПЛАЧУЩИМ, СХОДЯЩИМ С УМА И УЖЕ СОШЕДШИМ С УМА ОТ ЗАДЕРЖКИ ГЛАВЫ, спасибо вам, очень подняли настроение, и я смогла наконец-то закончить главу. Выход главы зависит от Lovvet, как только она ее проверит, я ее выложу.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА ЗАДЕРЖКУ – БЫЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.