Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

коняДата: Среда, 01.09.2010, 19:13 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!! smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile

LoveHurtsДата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 577
Верховный маг

Статус:

оу, я уже было подумала, что Белла расплачивается за папенькины долги киллерством! ну вы и закрутили! wacko
и еще! сколько еще у Эдварда будет длиться сексуальное голодание так сказать? biggrin хотя, не похоже, конечно, что он готов, но все-таки вечно обломы такие. что за безобразие? wink wink wink
спасибо за главку!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

DashinДата: Четверг, 02.09.2010, 00:16 | Сообщение # 578
Человек

Статус:

ААА)

Белка просто супер)
круто она Кузьку))

да еще пушка то незаряжена))))

JaliseДата: Четверг, 02.09.2010, 15:29 | Сообщение # 579
Человек

Статус:

Вау! Ну просто супер!
Принимайте меня в ПЧ.
ФФ, офигенский.
Девчонки, спасибо всем вам. Вы молодцы! happy

Белла Свон.
Ну что сказать...очень интересно. В первый раз читаю про такую стервозную Беллу. Сначала как-то бесила. (думала: "почему она на всех наезжает? Что ей сделала Элис.. или же Эдвард?")
Но все конечно стало понятно, когда нам открыли страшную тайну. (Если по правде, то я почему-то думала, что у Беллы что-то произошло, после чего она стала сама не своя. ) Это ужасно конечно, то что с ней произошло.... Называется хотела найти сестру. Есть конечно такие уроды в мире. И причем их дофига. Жалко Беллу, ничего не скажешь. Но блин, получается, что из родных у неё осталась одна её сестра. Зачем же так к ней относится?! Хотя видимо я не пойму Беллу, т.к. не была я на её месте.

Но насчет отца Киллера. Дааа. Это просто убило!(в хорошем смысле этого слова) Никак не могла я такого предположить. Хотя не поняла одного, отец думал своей башкой, когда взял к себе своих детей? Он что? Забыл кем он работает? Ведь это могло подвергнуть их риску. wacko Ужас конечно.

Розали.
Мне кажется, она хороший человек.(и само собой хороший друг, а точнее хорошая подруга Беллы) Просто по сути, она как Белла, прикидывается стервозной штучкой.

Эдвард.
О дааа. Это просто что-то с чем-то. Мне определенно очень нравится такой Эдвард.
О, а как он в первый день их знакомства скинул с себя майку.
*текут слюнки* Ну он просто прелесть. biggrin
[color=#CC0033]А то, что произошло в классе и его слова о том, что если еще раз такое произойдет, то он засунет ствол ей в (.)
Ну Эдвард еще и юморист. Класс. cool
А может быть Эдвард и будет тем человеком, который сможет помочь ей своей любовью.
(Честно говоря я надеюсь на него. Давай Эдя. Не поведи нас.)

В общем мне все понравилось. А последняя глава так вообще. Ролевуха.Ммм. Я почему-то думала, что Белка любит ролевые, ан нет. Все оказалось наоборот. tongue (авторы, вы поражаете меня.)

Ах, да.. Обложка классная.
И спасибо за трейлер. =)
А вообще отдельное спасибо за юморок. (Кликухи Эда эт нечто невообразимое. biggrin )

Ну как и сказала сначала, принимайте в ПЧ. И с нетерпением буду ждать новой главы! smile

Сообщение отредактировал Jalise - Четверг, 02.09.2010, 15:30

koshka_vampirДата: Четверг, 02.09.2010, 23:11 | Сообщение # 580
❤ Cat Woman ❤

Статус:

арррр....такой горячий фик!!!
wink прямо ммммм
Даже слов нету одни эмоции
Спасибо вам!!!

goldbutterfly2Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 581
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательный фанф,я в восторге!!!Давно уже так не веселилась.Принимай в ПЧ biggrin

KattErinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:55 | Сообщение # 582
Человек

Статус:

Клубы:

пхахах)) ну. вы девченки дали)) пока мя не было..
глава со знакомством... нечто)))) я под столом))) ваще... ржака))))
следущая глава)) ... песнь с учителем))) это да)))
Рыжик.
Кузя.
Недомерок.
хахаха)))))
сортир напротив))) я этот фанф на цитаты буду разбирать))) это точно))
А Вы стучите в следующий раз перед тем, как войти, мистер Тернер!
блин надо как-нить преподу такое замаслить)) только какому))))?!
Скрипение зубами – признак наличия глистов))
это точно))) хахаха)))
Тяжело рассуждать о синусах-косинусах, когда тебе в пах упирается пистолет.
ХД))))
глава ...Ты не первый))
название меня сразу... эммм... каб бы выразиццо) .. подстегнуло к быстрому прочтению)... вотЬ)
поцелуй... мм... не зря хотелось читать)) только зря я парня своего в магазин сейчас отправила) жаль, что это только сон__... эх...
- Во-первых, меня зовут Элис. Во-вторых, ты заснула и опоздала на работу. В-третьих, - она хихикнула. – Ты стонала во сне и звала какого-то Эдварда.
Эллис, эллис)))

меня зовут Эдвард))) хихи)) блин, эд жжот))) отсреливать)
а.. би то ревнует... =)
кузя)) сложная фраза))
=)девченки вы супер!!!!!!
просыпаеться...ииии...
почему то эту реакцию беллы я предвидела... только не думала что это будет подушка)))
слова из сна???!... эм... кхм... может Эду снился тот же сон??!))
о, ее износиловали... *ляяяяяяяяя... уроды((
сны с монстром элис... а мне в детстве такие снились... два раза... только монстром был мой братишка))
поиск пистолета.... хм...))) нет слов... все классно!!!!!!!

Девченки СПС... ОГРОМНОЕ.))

лебедьДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:25 | Сообщение # 583
Колдун

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
обалденная аватарка))) И еще я подсела на ваше видео. Ничего не могу с собой поделать. Как не зайду на страницу, смотрю))) Оно просто супер)

KrisiStewartДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:13 | Сообщение # 584
Человек

Статус:

А когда следующая глава появится????Очень хочется дальше почитать...

LovettДата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # 585
JEDEM DAS SEINE

Статус:

коня, спасибо, что ждёшь;)))

LoveHurts,

оу, я уже было подумала, что Белла расплачивается за папенькины долги киллерством!

biggrin всё может быть)))
ну вы и закрутили!

Да? хм... ну, не так уж и сильно, вроде)))
и еще! сколько еще у Эдварда будет длиться сексуальное голодание так сказать? хотя, не похоже, конечно, что он готов, но все-таки вечно обломы такие. что за безобразие?

А я согласна! biggrin Только вот начальник нашего авт.коллектива))) против dry angry

Спасибки за коммент happy

Dashinспасибочки))))

Jalise

Вау! Ну просто супер!
Принимайте меня в ПЧ.
ФФ, офигенский.
Девчонки, спасибо всем вам. Вы молодцы!

Конечно))) Ты в пч))) И спасибо за положительный отзыв happy Это всегда приятно happy
о блин, получается, что из родных у неё осталась одна её сестра. Зачем же так к ней относится?!

Ну, это просто у неё на подсознательном уровне - неприязнь к сестре((( Она и сама ничего не может с этим поделать(
Это просто убило!(в хорошем смысле этого слова)

biggrin Хорошо, что в хорошем смысле... biggrin cool
Хотя не поняла одного, отец думал своей башкой, когда взял к себе своих детей? Он что? Забыл кем он работает? Ведь это могло подвергнуть их риску. Ужас конечно.

Дети и сами хотели остаться с ним( И, потом, он зарабатывал больше, чтобы содержать своих детей. Ну, как-то так)))
Мне кажется, она хороший человек.(и само собой хороший друг, а точнее хорошая подруга Беллы) Просто по сути, она как Белла, прикидывается стервозной штучкой.

Да, она во всём старается помочь Белле)))
О дааа. Это просто что-то с чем-то. Мне определенно очень нравится такой Эдвард.
О, а как он в первый день их знакомства скинул с себя майку. *текут слюнки* Ну он просто прелесть.

happy спасибо))) Мне тоже этот момент больше всего нравится)))
А может быть Эдвард и будет тем человеком, который сможет помочь ей своей любовью. (Честно говоря я надеюсь на него. Давай Эдя. Не поведи нас.)

Ну.... думаю... да, это будет он!))))
В общем мне все понравилось. А последняя глава так вообще. Ролевуха.Ммм. Я почему-то думала, что Белка любит ролевые, ан нет. Все оказалось наоборот. (авторы, вы поражаете меня.)

Спасибо большое)))
А Белла... она любит, только роли ей не нравились)))
Ах, да.. Обложка классная.
И спасибо за трейлер. =)

Обложка - Cubbu, трейлер - Bloodanna13))) Они обе молодцы, я согласна happy
А вообще отдельное спасибо за юморок. (Кликухи Эда эт нечто невообразимое. )

Спасибо happy Кликухи - это Podsevshaya_Na_Sumerki)))

Спасибо за содержательный!) и разноцветный)) коммент)))) happy

koshka_vampir happy тебе тоже спасибо))) нам всем приятно, что эта история кому-то нравится))))

goldbutterfly2^_^ ты - в пч))) Спасибо за отзыв)))

KattErina,с возвращением!))) Рада тебя видеть))) Да, мы тут с Олей изрядно накуролесили бессонными ночами)))) Но, вроде, многим нравится)))))хд))))))

Скрипение зубами – признак наличия глистов))
это точно))) хахаха)))

Кстати, мы выяснили, что это действительно так!) *только скрипеть надо во сне - тогда есть вероятность наличия глистов в организме)* Так что мы даже с пользой для ума время провели happy
только зря я парня своего в магазин сейчас отправила) жаль, что это только сон__... эх...

biggrin biggrin biggrin
слова из сна???!... эм... кхм... может Эду снился тот же сон??!))

Ну, да, это сомнительная версия Оли dry
сны с монстром элис... а мне в детстве такие снились... два раза... только монстром был мой братишка))

biggrin biggrin biggrin
Спасибо тебе за отзыв)))

KrisiStewart,
Новая глава, скорее всего, появится уже скоро *видимо, завтра*... судя по тому, что Оля, кажется, уже её написала))) Я посмотрю, самая первая почитаю happy , насладюсь *знаю, такого слова нет))) но я не могу вспомнить другое(* и усну за чтением))) Так что, прода завтра))))

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Среда, 08.09.2010, 23:01 | Сообщение # 586
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Lovett, а я уже сама хотела отвечать! biggrin
Quote (Lovett)
Только вот начальник нашего авт.коллектива))) против

Ты что это на меня гонишь, а? dry Премию в этом месяце не получаешь! dry
biggrin

Quote (Lovett)
QuoteВау! Ну просто супер! Принимайте меня в ПЧ. ФФ, офигенский. Девчонки, спасибо всем вам. Вы молодцы! Конечно))) Ты в пч))) И спасибо за положительный отзыв Это всегда приятно

О, да! Это оч-оч приятно! happy
Quote (Lovett)
Дети и сами хотели остаться с ним( И, потом, он зарабатывал больше, чтобы содержать своих детей. Ну, как-то так)))

Лер, да ты рассказываешь то, чего я сама не знаю! biggrin
Quote (Lovett)
QuoteО дааа. Это просто что-то с чем-то. Мне определенно очень нравится такой Эдвард. О, а как он в первый день их знакомства скинул с себя майку. *текут слюнки* Ну он просто прелесть. спасибо))) Мне тоже этот момент больше всего нравится)))

А Оля молодец! Оля постаралась! *погладила себя по головке* biggrin
Quote (Lovett)
QuoteА может быть Эдвард и будет тем человеком, который сможет помочь ей своей любовью. (Честно говоря я надеюсь на него. Давай Эдя. Не поведи нас.) Ну.... думаю... да, это будет он!))))

АААА! angry Ты что творческие тайны расскрываешь?! Ну. все! С меня хватит! Где мой ремень?! angry
Quote (Lovett)
Спасибо Кликухи - это Podsevshaya_Na_Sumerki)))

Как меня только не называли - и Твиля, и Лёля, и Подсевшая, и Виджеймак, но чтобы Кликухи... никогда! wacko
biggrin
Quote (Lovett)
Да, мы тут с Олей изрядно накуролесили бессонными ночами)))) Но, вроде, многим нравится)))))хд))))))

Да, было дело! Как вспомню, аж... wacko
Quote (Lovett)
Quoteслова из сна???!... эм... кхм... может Эду снился тот же сон??!)) Ну, да, это сомнительная версия Оли

tongue
Quote (Lovett)
Новая глава, скорее всего, появится уже скоро *видимо, завтра*... судя по тому, что Оля, кажется, уже её написала))) Я посмотрю, самая первая почитаю , насладюсь *знаю, такого слова нет))) но я не могу вспомнить другое(* и усну за чтением))) Так что, прода завтра))))

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ! Я тебе дам завтра! dry

misticaДата: Среда, 08.09.2010, 23:29 | Сообщение # 587
Оборотень

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, большое спасибо за долгожданное продолжение!
Глава очень понравилась) Как всегда с юмором, посмеялась от души над некоторыми выражениями!
Еще раз спс)
Ну и.... скорей бы прода)) biggrin tongue

KetrinKirДата: Среда, 08.09.2010, 23:32 | Сообщение # 588
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура, наконец-то долгожданное продолжение!
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу!
Lovett, спасибо за редактуру!
Наконец-то в отношениях между Элис и Беллой наступает, пускай медленно, но потепление!
Но, думаю, что ей все таки стоит рассказать Элис, за что она на на нее обиделась, они бы все выяснили и к стороне! Думаю, что все таки Элис не виновата в том, что произошло с Беллой, и винить ее в этом не стоит.

- Ну… Джаспер и его друг, - какое странное ударение она сделала на последнем слове!

Сразу догадалась, что вторым будет именно Рыжик! Кто же еще может придти в гости к Белле, для того, чтобы увеличить счет в игре! Следующий раунд думаю должен быть за Беллой!
Девочки, СПАСИБО Вам еще раз!
Буду ждать продолжения!

Jate27Дата: Среда, 08.09.2010, 23:32 | Сообщение # 589
Carpe diem

Статус:

Довольно милая глава вышла...Белла ну хоть как-то смогла наладить контакт с сестрой, считаю, что все же ей следует выговориться....Ну Эдвард удивил, что-то явно изменилось в нем, возможно он пробует бороться с ней теми же методами, ну пока это помогает...Но все же не хотелось бы видеть Эдварда-бабника, стереотип многих авторов. Меня как раз прельщает некая невинность, простота в Эдварде, что, безусловно, прибавляет ему изюминки. Спасибо за главу)) Жду продолжения, не тяните там))) wink smile

{Сумеркоманка}Дата: Среда, 08.09.2010, 23:34 | Сообщение # 590
Верховный маг

Статус:

Спасибо..за долгожданную проду)))
Глава ..восхитительна!!!
Вы так просто пишите..но в тоже время так интересно ...что просто невозможно оторваться!!!!
Беллины ..шутки меня до слез доводят( в смысле от смеха)..но с сквозь смех..я плачу..и скажу одно БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!!!!Жить в семье..где на всех держишь в сердце такую серьезную обиду..это жестоко для любого!!!Белла ведь никогда не стреляла..это типо пугалки???И никогда не сможет..не такая она!!!!
Спасибо..я с нетерпение жду проду)))

LovettДата: Среда, 08.09.2010, 23:40 | Сообщение # 591
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
а я уже сама хотела отвечать!

угу-угу... несколько дней ты с силами собиралась dry tongue
Ты что это на меня гонишь, а?

Нет, а ты вспомни! Это давно было... да... я тебе говорила, что нам нужно уже к САМОМУ ГЛАВНОМУ переходить, так как мы в ЭТОМ разделе, блин! angry biggrin
Премию в этом месяце не получаешь!

dry
Лер, да ты рассказываешь то, чего я сама не знаю!

А ты вообще на досуге перечитай мои посты... много интересного найдёшь biggrin tongue
Ты что творческие тайны расскрываешь?! Ну. все! С меня хватит! Где мой ремень?!

"Творческие тайны"! Звучит-то как! *Но вообще-то эта "тайна" была очевидна tongue *
Как меня только не называли - и Твиля, и Лёля, и Подсевшая, и Виджеймак, но чтобы Кликухи... никогда!

ага-ага... я там ещё кого-то обложкой и трейлером назвала dry
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ! Я тебе дам завтра!

angry dry Не дали мне спокойно, попивая сок через трубочку, почитать, вникнуть... поспать, в конце концов, на клавиатуре(

Quote (mistica)
Ну и.... скорей бы прода))

Ну вот... sad
Всё равно я буду спать сегодня! tongue

Сообщение отредактировал Lovett - Среда, 08.09.2010, 23:45

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 09.09.2010, 00:05 | Сообщение # 592
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

mistica,

Quote (mistica)
Podsevshaya_Na_Sumerki, большое спасибо за долгожданное продолжение!

Ох, действительно - долгожданное! sad
Quote (mistica)
Глава очень понравилась)

Радует! Мне очень приятно! happy
Quote (mistica)
Как всегда с юмором, посмеялась от души над некоторыми выражениями!

Вот это самое главное к чему я стремилась! Спасибо дорогая за отзыв! ^_^

KetrinKir,

Quote (KetrinKir)
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу!

happy Позязя happy
Quote (KetrinKir)
Наконец-то в отношениях между Элис и Беллой наступает, пускай медленно, но потепление!

Хочу заметить, что очень медленное. Да и не потепление практически. Просто Белла включила паралелку! wacko
Quote (KetrinKir)
Но, думаю, что ей все таки стоит рассказать Элис, за что она на на нее обиделась, они бы все выяснили и к стороне!

Это да... Но какая же тогда интрига? wink
Quote (KetrinKir)
Думаю, что все таки Элис не виновата в том, что произошло с Беллой, и винить ее в этом не стоит.

Все так думают. И это, отчасти, правда. Но с другой стороны - она пошла искать Элис, которая неудостоила позвонить родителям или хоть как-то известить их о том, что задержится...
Quote (KetrinKir)
Сразу догадалась, что вторым будет именно Рыжик!

Хих=) Ну, а кто же еще? wink
Quote (KetrinKir)
Следующий раунд думаю должен быть за Беллой!

Ну, в принципе... Lovett, что скажешь? biggrin
Quote (KetrinKir)
Девочки, СПАСИБО Вам еще раз!

Позязя=) Тебе спасибо за столь прекрасный отзыв!

[c]Jate27,

Quote (Jate27)
Белла ну хоть как-то смогла наладить контакт с сестрой, считаю, что все же ей следует выговориться....

Конечно, следует, но Белла пока этого не понимает. Да и как вы представляете "Элис, я зла на тебя, потому что когда ты опоздала домой, я пошла тебя искать и меня изнасиловали."? Я думаю, с этим стоит оттянуть и выбрать более подходящий момент wink
Quote (Jate27)
Ну Эдвард удивил, что-то явно изменилось в нем, возможно он пробует бороться с ней теми же методами, ну пока это помогает

Вероятно... smile
Quote (Jate27)
Но все же не хотелось бы видеть Эдварда-бабника, стереотип многих авторов.

Да нет. Все не так. Эдвард - простой парень. Я сама Эда-бабника не очень люблю! dry Просто Эдвард - не очень-то и слабый персонаж в нашей истории. Да, он прост. Да, он невинен (не в том смысле в котором вы подумали, пошлячки! :D) Да, он добр. Но это не значит, что он не будет отвечать Белле. Он просто принял игру. Надеюсь, я понятно объяснила? wink
Quote (Jate27)
Меня как раз прельщает некая невинность, простота в Эдварде, что, безусловно, прибавляет ему изюминки.

Полностью с тобой согласна! happy
Quote (Jate27)
Спасибо за главу)) Жду продолжения, не тяните там)))

Ну, теперь уж точно я тянуть не буду! Тебе спасибо!
[/i][/color]

Добавлено (08.09.2010, 23:57)
---------------------------------------------
{Сумеркоманка}

Quote ({Сумеркоманка})
Спасибо..за долгожданную проду)))

Всегда пожалуйста! happy
Quote ({Сумеркоманка})
Глава ..восхитительна!!!

...спасибо...
Quote ({Сумеркоманка})
Вы так просто пишите..но в тоже время так интересно ...что просто невозможно оторваться!!!!

Спасибо! Мы все очень-очень стараемся, и мы рады, что читателям нравится то, ради чего мы спим 2 часа в сутки! biggrin
Quote ({Сумеркоманка})
Беллины ..шутки меня до слез доводят( в смысле от смеха)..но с сквозь смех..я плачу..и скажу одно

О, какие чувства мы вызываем... surprised Лер, надо читателей беречь... surprised
Quote ({Сумеркоманка})
БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!!!!Жить в семье..где на всех держишь в сердце такую серьезную обиду..это жестоко для любого!!!

Полностью с тобой согласна! Еще, главная причина в том, что в свое время ее никто не поддержал и не спросил в чем дело - ведь было заметно, что девочка меняется и что становится не живой. +вина родителей!
Quote ({Сумеркоманка})
Белла ведь никогда не стреляла..это типо пугалки???И никогда не сможет..не такая она!!!!

Да. Она никогда не стреляла... А потом, посмотрим...
Quote ({Сумеркоманка})
Спасибо..я с нетерпение жду проду)))

Тебе спасибо! :)

Добавлено (09.09.2010, 00:05)
Lovett

Quote (Lovett)
угу-угу... несколько дней ты с силами собиралась

Да ты! Да я... я... тебе печеньки не дам, воть! dry
Quote (Lovett)
Нет, а ты вспомни! Это давно было... да... я тебе говорила, что нам нужно уже к САМОМУ ГЛАВНОМУ переходить, так как мы в ЭТОМ разделе, блин!

Ага, тогда ты меня еще достала "Ну, Оль, ну, когда у нас секас будет,а? А то в разделе НЦ! Сделай секас!"... Конечно помню! dry
Quote (Lovett)
<_<

Допрыгалась, девочка! tongue
Quote (Lovett)
А ты вообще на досуге перечитай мои посты... много интересного найдёшь

Я каждый твой коммент читаю, кстати! sad Я просто не отвечаю! happy И вижу, в каком "хорошем" свете ты меня там ставишь! biggrin
Quote (Lovett)
"Творческие тайны"! Звучит-то как! *Но вообще-то эта "тайна" была очевидна *

dry dry dry
Quote (Lovett)
ага-ага... я там ещё кого-то обложкой и трейлером назвала

Вот тут, я начала истерически ржать! biggrin
Quote (Lovett)
Не дали мне спокойно, попивая сок через трубочку, почитать, вникнуть... поспать, в конце концов, на клавиатуре(

Ахахах! На клавиатуре? Просыпаешь, а на лице буковки! biggrin
Quote (Lovett)
Ну вот... Всё равно я буду спать сегодня!

Ну, ты сегодня начни, а завтра продолжи smile Ты же хорошая! happy *кстати, насчет конца главы - я буду ждать!* :)

Piccolo_tesoroДата: Четверг, 09.09.2010, 00:22 | Сообщение # 593
Гном

Статус:

Девчонки! Эта долгожданная глава просто офигенная!!!
Большое спасибо!
С нетерпением жду проду smile

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 09.09.2010, 00:25 | Сообщение # 594
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Настюша33333,

Очень рада, что тебе понравилось! Хоть и пару слов - а приятно! ^_^

Piccolo_tesoroДата: Четверг, 09.09.2010, 00:31 | Сообщение # 595
Гном

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,

извини что так мало написала...просто дома инет не работает sad
я с телефона зашла...вот...

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 09.09.2010, 00:42 | Сообщение # 596
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Настюша33333, так я ничего против не имею! Спасибо!

LoveHurtsДата: Четверг, 09.09.2010, 00:43 | Сообщение # 597
Верховный маг

Статус:

Я живу напротив кладбища... Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня. -заманчивое предложение, она его уже реально достала biggrin
еще мы увидели здесь намек на то, что не все потеряно в отношениях Элис и Беллы. ну есть ведь сестринская любовь, думаю, и ненависти там никакой и нет, обида разве что застарелая, как ржавый гвоздь.
девченки, сколько еще продлятся их "прелюдийные" заигрывания? вы решили следовать по пути старушки Стефани? действенно, конечно, но нежелательно, должна вам сказать biggrin
по поводу конкурсной работы... читала еще, обязательно сейчас это сделаю, только мне казалось, что публикация вроде как анонимная. нет?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

KaRRinaLДата: Четверг, 09.09.2010, 00:59 | Сообщение # 598
Колдун

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Спасибо за продолжение, и за то что присадила на это произведение wink

Подпись пользователя
Любить-значит жить

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 09.09.2010, 01:01 | Сообщение # 599
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

LoveHurts

Quote (LoveHurts)
Я живу напротив кладбища... Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня. -заманчивое предложение, она его уже реально достала

Да, Белка его завела!
Quote (LoveHurts)
еще мы увидели здесь намек на то, что не все потеряно в отношениях Элис и Беллы

Еу, все потеряно по либому не могло быть wink
Quote (LoveHurts)
ну есть ведь сестринская любовь, думаю, и ненависти там никакой и нет, обида разве что застарелая, как ржавый гвоздь.

Хочу заметить, что ржавй гвоздь и заразу занести может...
Quote (LoveHurts)
девченки, сколько еще продлятся их "прелюдийные" заигрывания? вы решили следовать по пути старушки Стефани? действенно, конечно, но нежелательно, должна вам сказать

Вовсе не решили! biggrin *все хотят секаса, а мы гадины не даем*. Разгорячились вы девочки, но тем интересней!=)
Quote (LoveHurts)
по поводу конкурсной работы... читала еще, обязательно сейчас это сделаю, только мне казалось, что публикация вроде как анонимная. нет?

Просто не показывают автора, чтобы не читали работы только известных авторов, но и всех. А рекламировать, по-моему можно! happy

Спасибо большое за отзыв!

Добавлено (09.09.2010, 01:01)
KaRRinaL, всегда пожалуйста! Подсаживайся дальше! biggrin :D

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 09.09.2010, 01:02 | Сообщение # 600
Человек

Статус:

Quote (Белка)
- На кудыкину гору - воровать помидоры, - огрызнулась я.
- Своруй мне шоколадку, - усмехнулась Элис

надо запомнить!)) глядишь кто-нибудь да принесет!))
Quote (Белка)
И чего она улыбается, я ведь только в магазин позвала… Ёп, я ее в магазин позвала?! Я?!

аха надо было раньше думать!))
мыльно-рыльные принадлежности

biggrin даже не знала что такое слово можно придумать!))
Quote (Белка)
Кто-нибудь спросил, что случилось? Нет. Никто. На меня только орали из-за того, что я, видите ли, вернулась поздно. А то, что их дочь изнасиловали, их не волнует, блять! Главное, Элис дома, а что Белла? С Беллой все в порядке, даже, если она, черт возьми, пришла домой в двенадцать часов ночи, с неживым лицом, вся мокрая и в рваной куртке – все просто отлично!!!

как больно читать эти слова!(( думаю если бы Чарли узнал, то у этих подонков точно одних отростков не хватало бы!
Элис открывает дверь и, с задумчивым лицом, почему-то полным ужаса, садится на переднее сиденье.

неужели она что-то начинает припоминать?! wacko
Quote (Белка)
А о чем я хотела подумать? Хм, неважно. Главное, что я хотела подумать. Буду думать о… потолке. Да, о потолке. Какие на нем трещинки

о да! очень развивает умственные способности! когда меня наказали отобрав все на несколько дней, то я в мельчайших подробностях запомнила свой потолок!
Quote (Коротышка)
Они пришли и требуют тебя, ну, то есть требует. Вставай

хаха уже прокололась)) кто-то одни!
Quote (Белка)
- И кто меня там хочет?
- Я хочу, дорогая!

biggrin сразу песня вспоминается Дискотеки Аварии! - кто меня хочет? - я хочу! - а еще кто захочет?))) ой вообще ржачь))
взрыву-на-птичьей-фабрике

с боевым крещением Рыжик! уже больше трех прозвищ получил!
Quote (Кузька)
Меня интересует лишь твоя рука, которая в скором времени окажется у меня на поясе. А может, и ниже…

блин Борзеет на глазах!
Quote (Белка)
Ааааа! Какую на хрен ночь?! Вечер, Белла, вечер!!!

аахаха рано загадывать! еще не вечер! может все случиться wink
Quote (Рыжик)
И сладкое к чаю, то есть тебя

не реально с катушек съехал! все больше больше нарывается)) но мне это определенно нравится)
Quote (Белка)
стукнула я себя ладонью по лбу и услышала со стороны Рыжика тихое «Комару конец», после чего Элис, уже вся раскрасневшаяся от сдерживания смеха, дико заржала, то и дело похрюкивая, а Джаспер упал со стула и, пытаясь на него залезть, падал снова и снова.

не реально учудила Белка)) я так ржала над этой картиной))
Quote (Белка)

Quote (Белка)
способствуешь жопой, а чувствуешь х… без комментариев.

а мне понравилось, так сказанула))
Quote (Эдвард)
- Я живу напротив кладбища, - прошептал он в самое ухо, а я сглотнула, и вовсе не от страха. – Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня.

вы его там чем накачали? я в шоке от такого его поведения!
Quote (Белка)
- Я всегда очень вежлива, - ответила я, часто дыша ему в лицо. – И когда посылаю человека на хуй, всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался… - я усмехнулась. – Поэтому, отпусти меня – мне нужно позвонить мистеру Тернеру

ахаха я в отпаде, держите меня семеро)) не ну блин балдею от всей главы!)))
Quote (Белка)
help me!!!

надо же вспомнила!))
Quote (Белка)
А моя щека все еще горела, как огонь. Она все еще чувствовала его поцелуй. Плохая щека! Предательница!
- Три-два, Белла, - прошептал он, но я услышала. Поганец! Но какой… красивый.

Ой май гаребул!)) сижу с лыбящейся рожой уже пол часа!))) Эдвард парщивец! жжгет все время))) и я хочу чтобы их такое общение продолжалось!)) ну конечно при условии прогресса вообще!))
ОЛЬКА! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! за главу!!!! ты прям все покоряешь меня как читателя))
слов нет одни эмоции! думаю дальше еще интереснее ведь они все вместе будут!)) кстати Эдвард Эммета то за дверь не побил?)) вообще THANKS!! пять раз лезла в словарь))
ЛЕРА! СПАСИБО за корректировку!)))
как всегда удивите меня ;)

Поиск:

Магам про интернет