Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 09.09.2010, 01:18 | Сообщение # 601
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

К_С_Е_Н_И_Я, ну, ты как всегда, и меня это, несомненно радует! Здравствуй, дорогая!

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
надо запомнить!)) глядишь кто-нибудь да принесет!))

Тебе кто угодно принесет! biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
аха надо было раньше думать!))

Все уже все слышали! biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
даже не знала что такое слово можно придумать!))

А это мы с мамой все время так - "Оль, ты взяла мыльно-рыльные принадлежности?" - "Да, взяла!" biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
как больно читать эти слова!((

Ну, хоть кто-то заметил эти слова! sad
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
неужели она что-то начинает припоминать?!

wink tongue
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
о да! очень развивает умственные способности! когда меня наказали отобрав все на несколько дней, то я в мельчайших подробностях запомнила свой потолок!

Знаешь, я иногда сомневаюсь в твоем здоровью. Душевном. *дикий ржач* Я тоже так делаю! biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
с боевым крещением Рыжик! уже больше трех прозвищ получил!

Да! by Подсевшая! happy biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
блин Борзеет на глазах!

Он просто принял игру! wink
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
аахаха рано загадывать! еще не вечер! может все случиться

Какая ты быстрая! cool
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
не реально с катушек съехал! все больше больше нарывается)) но мне это определенно нравится)

И мне! biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
не реально учудила Белка)) я так ржала над этой картиной))

А я как смеялась, когда прочитала то, что написала! biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
а мне понравилось, так сказанула))

Это мне нечаянно на ум пришло! biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вы его там чем накачали? я в шоке от такого его поведения!

Какой плохой мальчик! happy biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ахаха я в отпаде, держите меня семеро)) не ну блин балдею от всей главы!)))

Оооо, вот этот момент я продумывала долго и вдруг - БАЦ! - вспомнила мистера Тернера! Хорошо вписалось, да? biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Ой май гаребул!)) сижу с лыбящейся рожой уже пол часа!)))

Улыбаторы не сломались? biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ОЛЬКА! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! за главу!!!! ты прям все покоряешь меня как читателя))

Оооооооой.... *засмущалась*
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
слов нет одни эмоции!

Нихрена се слов нет! surprised А то, что выше написано - это что по твоему? Так, букавки?!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
думаю дальше еще интереснее ведь они все вместе будут!))

happy tongue
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вообще THANKS!! пять раз лезла в словарь))

Ахахах! Ты меня прям поразила своим знанием английского языка! :D

А вообще - огромное спасибо тебе дорогая! Ты нас очень радуешь своими комментариями! :)

Грызлик))Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:29 | Сообщение # 602
Человек

Статус:

- Я живу напротив кладбища, - прошептал он в самое ухо, а я сглотнула, и вовсе не от страха. – Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня.

Это фраза просто АХ!!!

Глава замечательная!!!
Я в восторге))
Ольчик ты умничка!)))
Эдвард кстати тоже молодец)

(жмем на картинку)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 09.09.2010, 01:35 | Сообщение # 603
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Грызлик)), спасибо дорогая! Очень рада, что тебе понравилось! happy

СольгаДата: Четверг, 09.09.2010, 03:55 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

Опять разговор с Эллис, и опять о том, что сама Эллис заслужила такое к ней отношение. И никакой мимолётный проблеск, никакая попытка изменить положение вещей, не приводит к положительному результату. Ничего не получается у Бэллы с этим камнем на плечах поделать. Ничего. Почему? Сознание крепко закрепило ассоциации, и дело даже не столько в первопричине - поиске Эллис, а в отношении к Бэлле, когда она отчаянно нуждалась в сочувствии, ей ответили полным равнодушием. Никто не пожалел. Никто. А сердце, разъеденное болью, простить и забыть не может. Неравное отношение к дочерям, обида в крайней степени, обострила эту боль и навсегда поселилась в душе. Никто не смог её согреть. Ни Бэллу, ни душу. Для этого нужна любовь, которой Бэлла была обделена. Вот что, единственное, может помочь вернуть ей себя. И любовь должна быть взаимная, сильная и искренняя. Это лекарство для Бэллы. А Эллис - лишь иллюзия возможности в некотором роде отыграться, сбросить тяжесть смеси тайны и ноющей боли. Неужели роль избавителя принадлежит Эдварду? Похоже. Он - исключительно сильно раздражающий фактор, негативная реакция на него перемежается с возникающим интересом, вместе создаётся гремучая смесь, которая должна взорвать это непрекращающееся напряжение, гормоны со своей ролью возбудителя, могут категорически сорвать палитру ощущений, и направить всю мощь своей энергетики на Эдварда, и превратить его в предмет обожания и любви. Причём, Эдвард постоянно подпитывает этот интерес. В ход идёт всё - от острот, парирования реплик, намёков, до прикосновений, касаний, лёгких поцелуев. И прячет Бэлла свои истинные чувства за бравадой, дерзостью, эпатажем, сарказмом, в то время как нуждается в нежности, понимании, ласке и любви. Когда мальчики хотят обратить внимание девочек на себя, они могут дёргать их за косички, толкать, дразнить. А Бэлла просто спасается от самой себя. Эдвард уже понял, что Бэлла по сути беззащитна, даже размахивая своим пистолетом, что это больше жест отчаяния, а не угрозы. Только никто не знает, что есть настоящая угроза, только она гораздо серьёзнее и опаснее, и ничего, кроме пистолета, у Бэллы нет, это всё, на что она может рассчитывать, и никого, кто сможет ей помочь. И она так юна.
Мне понравилось из главы несколько выражений, и одно из них - высказывание Эдварда:
Я живу напротив кладбища, - прошептал он в самое ухо, а я сглотнула, и вовсе не от страха. – Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня.

Bella_YsagiДата: Четверг, 09.09.2010, 04:13 | Сообщение # 605
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ха))))))))))))))
Эдди просто молодец)
и долго они будут вести свой счет?)

жду новых глав!

VittyДата: Четверг, 09.09.2010, 06:08 | Сообщение # 606
Эльф

Статус:

мне так нравятся их отношения друг с другом)))))))спасибо за продолжение=)))))

$vredinka$Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:53 | Сообщение # 607
Оборотень

Статус:

Привет мои любимые и дорогие пингвины)))))))вот я и вернулась в мир нормального интернета и снова могу трындеть на форуме
глава офигительная)))))) дочитывала под столом)))))

- Своруй мне шоколадку, - усмехнулась Элис, а я… улыбнулась. – А если серьезно?

- В магазин, - я вздохнула. – Со мной хочешь?

ой вау вау вау наша снежная королева начала оттаивать))))) даже улыбнулась)))))
Хотя, нет. Почему «были»? Мать, отец – да, но Элис… Я вижу, она меня любит.
ну вот, по моему это похоже на рассуждение умного человека))))))) начинаем понимать что Эл не предавала)))))))
меня кто-нибудь жалел? Кто-нибудь спросил, что случилось? Нет. Никто. На меня только орали из-за того, что я, видите ли, вернулась поздно. А то, что их дочь изнасиловали, их не волнует, блять! Главное, Элис дома, а что Белла? С Беллой все в порядке, даже, если она, черт возьми, пришла домой в двенадцать часов ночи, с неживым лицом, вся мокрая и в рваной куртке – все просто отлично!!!
пиздец блять *сорри за мой французский* охренеть у нее родители заботливые!!!!!!!!!!! капец я в шоке!!!!! отстреливать таких надо попарно!!!!!!!
Глубоко вздохнув, я повернулась к сестре и, прикрыв глаза, спокойно проговорила:

- Ты сама никогда не поймешь, почему я так к тебе отношусь, - я открыла глаза. – Но я не могу иначе. Я пыталась, но не могу. Когда-нибудь ты узнаешь всю правду и поймешь меня.

Элис быстро кивнула и пронеслась мимо меня.

по моему прогресс на лицо)))) мы даже не нагрубили Эли))))))))
А о чем я хотела подумать? Хм, неважно. Главное, что я хотела подумать. Буду думать о… потолке. Да, о потолке.
отлично просто)))) а о поле думать не пробывала)))))
- И кто меня там хочет? – недовольно прокричала я, спускаясь по лестнице.

- Я хочу, дорогая! – ответил кто-то с… ласковым и бархатным голосом. Нога так и застыла, занесенная для того, чтобы спуститься ниже.

ну эт прям как в песне мальчишника *я хочу тебя я хочу тебя*
- Ры-рыжик? – протянула я, выглядывая из-за угла. – Ты какого хрена тут делаешь?!

- И тебе привет! – улыбнулся этот засранец.

такое нежное приветствие)))))))

Чтоб ты знала, дорогая, интуиция – это способность головы чувствовать жопой, так что…
Лёлик спасибо за столь точное определение интуиции))))))

- Я живу напротив кладбища, - прошептал он в самое ухо, а я сглотнула, и вовсе не от страха. – Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня.
о молодец Эд, наш пацанчик)))))

- Я – личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
а Кузя молодец))))) разговаривает уже как надо)))))а я уже говорила что они два сапога парочка?????*чешу репу*
Нет! Боже, только не эта эрогенная зона!.. Надеюсь, он не заметил, как я закатила глаза?

и не надейся))))))конечно заметил!!!!! мужчины же всегда видят то что им не хочешь показать)))))))
и… боже! Зачем, он приближает свое лицо к моему?! Тупой вопрос Белла! Он же не…
о да приготовься детка wink
Плохая щека! Предательница!
я бьюсь в экстазе от этих двух фраз))))))
- Три-два, Белла, -
вот же засранец еще и счет ведет)))))не ну они точно смогли бы стать идеальной парой)))))))

ну вот я натрынделась))))))

goldbutterfly2Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:14 | Сообщение # 608
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новую главу!!!Она шикарная!!!только вам удается так виртуозно совместить и радость и грусть в одной главе!!!!А это говорит о многом,не так ли?! wink
Итак,ближе к делу!
Думаю,разговор Беллы с Элис неизбежен,любовь сестры сильно давит на Беллу,как и осознание того что кроме Элис у нее никого нет(мать отвернулась,отец умер),кто-то скажет,"а как же друзья",но это совсем другое,кровь-есть кровь!!!Ведь в глубине души Белла все еще любит свою маленькую сестричку Элис...но тот вечер стал препятствием,нет не так, непробиваемой стеной между ними. Белла сама не сможет отпустить эту боль,но как только она поговорит с сестрой,откроется ей,как только этот непреодолимый барьер будет разрушен,все встанет на свои места и Белла наконец сможет зажить,по настоящему,дыша полной грудью...Вот только сколько времени и сил ей потребуется чтобы сделать этот шаг?!
Да,Рыжик молодец,пришел уровнять счет!! biggrin Теперь Белла будет более тщательно проверять список гостей Элис lol
Я смотрю Рыжик осмелел после проведенной рядом с Беллой ночи,за словом в карман не лезет,ох и доиграется он (хи-хи)
А чего Джас -то такой тормоз?!Неуж-то он так Беллу боится или он по жизни такой????А если так,то че Элис в нем нашла???
Спасибо еще раз за главу и отдельно за то что сообщили о ней
Жду проду!!!!

Крошка_КалленДата: Четверг, 09.09.2010, 11:49 | Сообщение # 609
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Она великолепна! Жаль что проды долго не было, но так радостно что она есть! И это главное!

Эд посмелел. Я прямо чуть вслух не сказала - а где же этот скромный мальчик? На уроке алгебры... А ведь в классе у нас не было мальчиков... Только Сегодня... Он стал дерзким, сексуальным и решительным. А Белла познает чувство любовь на подсознательном уровне. И с Эллис проблемы решаются. Только объясните как, как, родители могут спрашивать ребенка где он шлялся если он вернулся в полночь, с порваной курткой? В общем все отлично...

KattErinaДата: Четверг, 09.09.2010, 12:51 | Сообщение # 610
Человек

Статус:

Клубы:

Lovett, да... накуралесили... тут взахлеб читаешь... а ты говоришь накуролесили))))
спасибки за еще одну главу))

кстати я пошла ее читать... потом отпишусь)

Добавлено (09.09.2010, 12:51)
---------------------------------------------
Хм ... а вот и я))))

Эллис жгет... своруй мне шоколадку))))))
мыльно-рыльные принадлежности...
пха...ха..аха..))))))))
сбилась после 180))... это же Элис))) но что бы не сбиваться надо было палочки ставить)))) или крестики там))) ...
буду думать о потолке... да уж интересно.... как много можно думать о потолке??))
обращаясь к взрыву-на-птичьей-фабрике....
пхаха)) о хоххо)))
продолжение моей руки...
какие мы крутые)))
И сладкое к чаю, то есть тебя...
забавно)) надо запомнить.... а лучше записать))))
способность головы чувствовать жопой... это наше... исключительно женское))))))
х… без комментариев))))))
нет слов)))) лично у меня))))
Я – личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
да... уж... Эдди..)))
И когда посылаю человека на хуй, всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался… Поэтому, отпусти меня – мне нужно позвонить мистеру Тернеру...
бедный препод.... мне его даже жалко как-то))))

спасибки)))

koshka_vampirДата: Четверг, 09.09.2010, 12:57 | Сообщение # 611
❤ Cat Woman ❤

Статус:

cool умнички!!!
просто слов нету!!!
happy Хочу увидеть продолжение!!
СПАСИБО!!!!

anna_29_93Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:09 | Сообщение # 612
Человек

Статус:

Глава отличная! smile
Порадовало, что Белла хоть иногда оттаивает по отношению к Элис! happy
Белла, как всегда добивает своими разговорами с Эдом и Роуз! biggrin
У Роуз все мысли только об одном! biggrin
Эд у нас оказывается не какой-то там рыжик, а горячий парень, так и норовит к Белле поближе протиснуться, причём, чем больше его посылают, тем сильнее он её "донимает", хотя ей это похоже начинает нравиться! Логика рыжика и логика Беллы это что-то! wacko biggrin
Podsevshaya_Na_Sumerki, большое спасибо за главу! smile
Lovett, спасибо!

KattErinaДата: Четверг, 09.09.2010, 15:43 | Сообщение # 613
Человек

Статус:

Клубы:

охохо)) я смотрю у нас новая обложка)... ммм красиво)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 09.09.2010, 16:05 | Сообщение # 614
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

KattErina, да=) Девушка какая-то прислала, я ее даже в комментах не видела! Но тем не менее.. wink

Девчонки всем отвечу позже!

ROCHAДата: Четверг, 09.09.2010, 17:29 | Сообщение # 615
Оборотень

Статус:

Клубы:

Вот это да! Подарок к возвращению просто супер! Не было 2 недели, и тут "Новая глава"! Девочки ещё раз вам всем огромное спасибо за фанф. Очень рада за малюсенький шаг Элис и Беллы навстречу друг другу. Все остальное тоже просто супер. wink smile

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:30 | Сообщение # 616
За мечту платить не надо...

Статус:

Спасибо за главу.
А я и не заметила обложки. Они очень красивы.
Да уж сильно она с Элис. Но за это ее винить нельзя. Но кажеться их отношения налаживаются потихоньку, но не до конца, ведь такое забыть нельзя.
Вау, ну и отношения у них с Эдвардом, я потихньку от них в шоке.
Горячо....
Спасибо еще раз.

лебедьДата: Четверг, 09.09.2010, 20:49 | Сообщение # 617
Колдун

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett
Девочки, огромное спасибо вам за новую главу. Ну, и что, подумаешь задержали. Этот рассказ стоит того, чтобы ждать) Я, кстати, сегодня днем стоя в пробке вас вспонила. Просто по радио заинграла песня их трейлера и я никак не могла вспомнить почему она так знакома. И тут когда слова начались у меня прям картинки из трейлера перед глазами полетели. Так приятно было. Хоть что-то хорошее в вечных пробках))
Мне кажется Белла очень хочет расскзать сестре, что же произошло, но ее постоянно что-то останавливает. Но она хотя бы начинает терпеть ее. Или хотя бы пытается оправдать ее у себя в голове. Обидно, что у Беллы постоянно сидит мысль, что Элия в семье была просто центром вселенской любви и заботы родителей. Но в этом уже виноваты родители, которые не смогла правильно распределить свое внимание между детьми. (Вот поэтому я рада что в семье я один ребенок) Нораз уж она решила с ней по магазинам пройтись, думаю все будет хорошо. Вечер как мне кажется будет очень жарким)))) Меня просто убил разговор по телефону с Розали. Я,кстати, не понимаю зачем в такой момент еще и трубку снимть? Если у человека, что-то срочное он еще несколько раз позвонит, а если нет, то нафиг отрываться. Когда закончила сама бы перезвонила, а то весь настрой человеку сбила))) Эдварда явно не пугают смешные попытки Беллы держать его подальше от себя. И "продолжение ее руки" его явно не очень пугает. Думаю, потому что он знает, что она не выстрелит. Я просто сгораю от любопытства узнать как же проудет их вечер. И еще, зачем Белла постоянно тоскает с собой пистолет, ну я имею в виду в доме. Она что считает, что среди них есть наемный убийца жаждущей ее смерти?? Хотя кто знает?
Podsevshaya_Na_Sumerki, открыла причину твоей задержки. Сейчас почитаю. Очень интересно. smile smile

KrassoffkaДата: Четверг, 09.09.2010, 21:38 | Сообщение # 618
Человек

Статус:

Класс-класс!
Такая глава прям вкусная! Я смотрю Рыжик решил пойти в наступление и уже открыто заявляет о своих намерениях, что не может не радовать!
Интересно, когда белла решиться рассказать обо всем Элис, мне почему то ее так жалко! Нет понятно конечно, что Белла обоснованно злится, но могла бы хотя бы както намекнуть поточнее....
Интересная у них игра получается и Эдвард пока что выигрывает, так что Белла догоняй и очаровывай его)))))
Спасибо за главу, ее определенно стоило подождать! СПАСИБО!!!!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 09.09.2010, 22:18 | Сообщение # 619
Человек

Статус:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Тебе кто угодно принесет!

аха! или я принесу плохие вести тому, кто не принесет)))
Да! by Подсевшая!

ну еще бы от Пингвина то на панели))!
Хорошо вписалось, да? biggrin

не то слово одна эта фраза и я чумею!))
Улыбаторы не сломались?

вот блин Эйнштейн! опять сказанула!))
А то, что выше написано - это что по твоему? Так, букавки?!

аха с мордочками)))
Ты меня прям поразила своим знанием английского языка!

а то! училки тоже в шоке!))
А вообще - огромное спасибо тебе дорогая! Ты нас очень радуешь своими комментариями! smile

ой! это я щас засмущаюсь)) ты же знаешь что это прежде всего ваши заслуги! поэтому приятно комментировать!
СПАСИБО за то, что, как всегда, Откликнулась! и между прочим очень даже много стало известно по твоим wink

FmoonДата: Четверг, 09.09.2010, 23:46 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

Девчонки большое спасибо за бесподобную главку!
немного грустно за Беллу и ее тяжкие воспоминания cry
почему-то кажется что когда она наконец сдастся и прямо поговорит о своих проблемах с сестрой
тогда она сможет отпустить свою обиду и даже ее простить
иногда от того что поделился своей горечью с правильным человеком становится легче
вот и Белле может помочь Элис
А вечер у Беллы оказался очень-очень захватывающим
их счет с Эдвардом продолжает расти biggrin
и это только радует
столько новых крылатых выражений узнала happy
отлично что Эдвард не с пугливых - умеет ответить прям в точку
похоже что таким жестким способом Белла искала себе достойного парня
и на удивления нашла его ... в Эдварде а всех хлюпиков просто распугала
то есть если не по зубам так нечего и лезть wink

JaliseДата: Пятница, 10.09.2010, 14:01 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

Сори, за опоздание комента.

Начало.
Мдаа...мне как всегда жаль Элис. Ну вот хоть убейте, но очень жалко.

А с другой… меня кто-нибудь жалел? Кто-нибудь спросил, что случилось? Нет. Никто. На меня только орали из-за того, что я, видите ли, вернулась поздно. А то, что их дочь изнасиловали, их не волнует, блять! Главное, Элис дома, а что Белла? С Беллой все в порядке, даже, если она, черт возьми, пришла домой в двенадцать часов ночи, с неживым лицом, вся мокрая и в рваной куртке – все просто отлично!!!

Бля. У меня нет слов. Что же та у неё внутри твориться?... Это просто ужасно. Я не понимаю..неужели никто не заметил, что с ней? Неужели не видно было, что с НЕЙ?!.. Страшно. Никому такого черт возьми не пожелаешь!
- Ты сама никогда не поймешь, почему я так к тебе отношусь..

Ну и когда же настанет тот момент, когда она наконец таки поймет, что произошло, а точнее, когда же Белла закончит говорить загадками и просто сядет, нормально объяснит всё ей. (Элис) Понятно, что это будет трудно. Но не лучше ль "собрать волю в кулак" и выложить все на чистоту? Так же будет легче им обоим.(Ну по крайней мере мне так кажется.)

Гости.
О боги! Я так и знала, что вторым гостем будет секси Рыжик! biggrin
Разговорчик у них был то, что надо. Небось до того, как придти в их дом он немного накурился!)

- Белла! Гости пришли!
- Да ну их в задницу! – пробурчала я.

Аахахах. Какая все таки Белс гостеприимная. =)
- И кто меня там хочет?
- Я хочу, дорогая!

Я смотрю за пару деньков Эдвард так раскрепостился.)))
А Вот самое классное из всего их диалога это вот....

- Хм… Меня совсем не интересует «продолжение твоей руки» у тебя на поясе. Меня интересует лишь твоя рука, которая в скором времени окажется у меня на поясе. А может, и ниже… -

Ахаахах. Спасибо вам огромное. А вот мои соседи небось подумали, что я сумасшедшая, т.к. я очень громко начала смеяться! biggrin
Эдвард Vs Белла.
Думаю Эдвард все таки выигрывает.))

Так, значит, реванш решил взять? Я тебе, блять, устрою веселенький вечер! А может и ночь… Ааааа! Какую на хрен ночь?! Вечер, Белла, вечер!!!

У Беллы грандиозные планы на ночь?! wink
Разговор с Рози эт просто что-то.
- Ладно, кончай уже!
- Ты как раз это и мешаешь мне сделать…

biggrin
Только ты, по-моему, способствуешь жопой, а чувствуешь х…

Ну у кого как. wink
Только я хотела повернуться обратно к столешнице, как рыжий сильно меня придавил к ней.

Даа...а вот тут то и начинается самый пикантный из моментов. )))
У Рыжика(ну всее... Я теперь его так только и буду называть) юмор прям хлещет через край.

А что, Эдя и вправду живет напротив кладбища? Ух. Это так романтично.)))

- Я – личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.

Класс. Теперь если кому-то, что-то не будет нравится, то я буду говорить им эту цитату! tongue
- Знаешь, мне очень нравиться наше общение...

А если бы ты знал, как МНЕ нравится ваше общение!))
Его губы мягко коснулись моей щеки, а потом он просто отпустил меня и, развернувшись, ушел.

Вот он засранец, (Зато какой ) поцеловал в щечку и ушел!
- Три-два, Белла...

Ехуу! Рыжик WIN! cool
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------
Девчонки спасибо вам огромное за главу.
Настроение сразу так поднялось.
Удачи вам и продолжайте в том же духе.
P.S. Ваш ПЧ Jalise. <3

mallikaДата: Пятница, 10.09.2010, 18:25 | Сообщение # 622
Человек

Статус:

Девчонки спасибо за главу! Белла должна поговорить с Элис как бы тяжело ей не было. Сцена насилия конечно была жестокая, я когда читала у меня аж ком в горле застрял. Было жалко Беллу до ужаса. И почему никто не заметил что у неё в тот день была порвана куртка и и на ней лица не было. Я надеюсь Эдвард растопит её сердце.

Karly7Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:32 | Сообщение # 623
Эльф

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!
Мне понравилось, что Белла хоть как-то начала общаться с Элис))))))) Уже и в магазин ее пригласила!!!!!!

Что только мы ни купили: еду, всякую химию, одежду, мыльно-рыльные принадлежности – и все по инициативе моей дорогой сестры, Элис… Сколько раз я прокляла саму себя за эти четыре часа? Не помню – сбилась после ста восьмидесяти…

Элис только пусти в магазин biggrin biggrin

Так… я хотела подумать. А о чем я хотела подумать? Хм, неважно. Главное, что я хотела подумать. Буду думать о… потолке. Да, о потолке. Какие на нем трещинки!
Классные у Беллы мысли))))))

- И кто меня там хочет? – недовольно прокричала я, спускаясь по лестнице.

- Я хочу, дорогая! – ответил кто-то с… ласковым и бархатным голосом. Нога так и застыла, занесенная для того, чтобы спуститься ниже.

- Ры-рыжик? – протянула я, выглядывая из-за угла. – Ты какого хрена тут делаешь?!

- И тебе привет! – улыбнулся этот засранец.

А Эта фраза меня вообще убила biggrin biggrin

Глава просто потрясающая. Еще раз спасибо)))) Жду новых глав!!!!!!

@pelsink@Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:12 | Сообщение # 624
Эльф

Статус:

ну мне определенно понравился этот фик smile есть много подобных фанфиков, но все почему то либо дико серьезные - аля "мама ка же мне плохо, пожелейте меня все, а я вам бесплатно вы*бу мозг и нагажу в душу", либо просто перепичканы матом и тупыми эротичными сценами, хотя каксказать сценами обычно умещается в два предложения "детка, я тебя хочу" и "детка, я кончил" при этом преправлениые больших количеством мата, а вот тут как раз все в норме и всего хватает ровно в том количестве в коем нужно smile ну и наконец (как там правильно говорить?) я в пч? в общем фики которые мне нравятся, а этот мне очень понравился smile и так, девочки, продолжайте творить и радовать нас главкками smile

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

bykateДата: Суббота, 11.09.2010, 09:10 | Сообщение # 625
•Forever with us•

Статус:

эм..глава мне очень понравилась) почему-то мне кажется что с Эллис у них все придет в норму)))
ОО
а рыжик поменял тактику??теперь он ее хочет??
Оо
и кстати оригенальная эрогенная зона xD))
вобщем мне безумно нравится этот фанф и я также безумно жду проду))xD
творческои музы вам девочки и удачки)))
ваш покорный ПЧ))

Добавлено (11.09.2010, 09:10)
---------------------------------------------
ОО кстати с юмором у вас все в норме) хоть фразочки популярные, но она тут уместны))XD

Поиск:

Страсть и приличие