Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:40 | Сообщение # 651
За мечту платить не надо...
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Спасибо! Ты просто попробуй разобраться. На самом деле это оч просто! wink
Пробывала, не могу и все... Хорошо что хоть тут есть люди очень отзывчивые)) А дл меня сложно((
Ты совершенно права. Да, Розали ей во многом помогла - ведь только она знала о том, что случилось, и только она могла ее утешить, пожалеть и объяснить. Отчасти, только из-за Роуз Белла не сошла с ума в буквальным смысле этого слово. Роуз помогла ей жить дальше, не смотря на то, что произошло в прошлом. Как говориться, друзья познаются в беде, а своими поступками Рози доказала, что она настоящая подруга, которая заслуживает ответной искренней дружбы smile
ну это и понятно. такие друзья редкость. как говориться, умереть за друга легко, но трудно найти такого друга. Вот и тут. Роуз ей как сестра, хотя даже намного больше. Да ей пришлось нелегко, но шрамы останутся на всю жизнь... А те гады до сих пор гуляют на свободе?... А то может в них так нечаянно молния стукнет, но это уже моя злая фантазия...
Пробывала, не могу и все... Хорошо что хоть тут есть люди очень отзывчивые)) А дл меня сложно((
Я короче сейчас поищу ссылка для скачивания одного очень легкого фотошопера, которым сама пользуюсь, и дам тебе эту ссылку. Установишь, а там я тебе помогу
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
ну это и понятно. такие друзья редкость. как говориться, умереть за друга легко, но трудно найти такого друга. Вот и тут. Роуз ей как сестра, хотя даже намного больше. Да ей пришлось нелегко, но шрамы останутся на всю жизнь... А те гады до сих пор гуляют на свободе?... А то может в них так нечаянно молния стукнет, но это уже моя злая фантазия...
О тех гадах мы еще будем тут говорить... без подробностей, а то меня Лерка убьет=)
конечно, такое сложно не заметить
Да твои комменты прям светятся!
KattErina
Quote (KattErina)
я решила поощрять поситителей флудилки.... заходите!)
Это как же дорогая?
К_С_Е_Н_И_Я
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вашу главууууууу)))))
Ну, это все объясняет!=)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
аха эта особо стервозная ...а(!) вызывала моих родителей в школу! а так у меня везде 4 и 5, а вот с языками проблема(((
Не, у меня везде норм=) Соувствую!
Крошка_Каллен
Quote (Крошка_Каллен)
Лерка сама где? Что то на форуме не видно)
Лерка вообще последний раз в воскресенье была... Даже и не знаю, может что случилось?
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:31 | Сообщение # 657
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Ничего у меня не случилось!))) Просто веремени пока катастрофически не хватает( Но я уже пишу новую главу))) Стараюсь найти время. Надеюсь, совсем скоро закончу))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:46 | Сообщение # 658
За мечту платить не надо...
Статус:
Я короче сейчас поищу ссылка для скачивания одного очень легкого фотошопера, которым сама пользуюсь, и дам тебе эту ссылку. Установишь, а там я тебе помогу wink
Аааа, буду ждать. Надо же хоть аватарки уменьшать уметь)) Спасибо заранее)
О тех гадах мы еще будем тут говорить... без подробностей, а то меня Лерка убьет=)
Ааа заинтриговали, ох, надо же опять угадала, хотя и не думала об этом в общем понятии. Ну значит без подробностей, вы все нам живыми нужны, да и мы будем ждать продолжение....
Да твои комменты прям светятся! biggrin
Кто бы сомневался?... У меня еще прям такой ник, что точно светятся
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:07 | Сообщение # 661
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),
Аааа, буду ждать. Надо же хоть аватарки уменьшать уметь)) Спасибо заранее)
http://softnic.ru/soft/programm_16913.html
Ааа заинтриговали, ох, надо же опять угадала, хотя и не думала об этом в общем понятии. Ну значит без подробностей, вы все нам живыми нужны, да и мы будем ждать продолжение....
Фух... Спасибо за понимание!
Кто бы сомневался?... У меня еще прям такой ник, что точно светятся
Пингвины спасибо большое за главы.Япока болею интеренет это перехвотил и немногоо глючит.отключается.Отписватся я не успеваю.ИзвинитеМНе всё очень нравится.Живо,весело,хорошо написано.Отличный сюжет.Спасибо вам большое удачи.А я личть инет *Машет ручкой.Целует в щёчку*
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:06 | Сообщение # 669
Человек
Статус:
Спасибо авторам за 7ую главу!!!
Интересно развивается линия отношений с Элис: вроде и поговорили немного, и потерпела сестричку, но всё равно трудно.. Но Белла молодец, для первого раза очень даже неплохо. Надеюсь, она найдет силу развить это достижение
Я тебе, блять, устрою веселенький вечер! А может и ночь… Ааааа! Какую на хрен ночь?! Вечер, Белла, вечер!!!
уставшее подсознание уже сдает...
интуиция – это способность головы чувствовать жопой
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня.
Я всегда очень вежлива. И когда посылаю человека на хуй, всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался
прямо клондайк золотых фраз)))
а диалоги Рыжика и Белки становятся всё более крутыми и интересными, они уже знают, за "какое место" зацепить друг друга.
Тут Каллен рассмеялся. Как я подметила, впервые он рассмеялся из-за моей шутки.
А это мне показалось загадочно мило она заметила... Диалоги уже не обходятся одними колкостями - прогресс налицо)))
Плохая щека! Предательница!
О, понимаю: конечно, это не какое-то тонкое чувство - это просто щека неправильная - вздумалось ей гореть
Диалог с Розали - потрясно!!
Спасибо за потрясающую главу, вы, как всегда, мастерски сочетаете серьезные темы и юмор, подколки, страсть и при этом остается тонкий аромат лирики... Получается умопомрачительный, классный рассказ!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ