Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:42 | Сообщение # 701
Старейшина
Статус:
Девочки, нельзя подвергать здоровье читателей такому риску - хохотала до боли в животе! Потрясающие диалоги Беллы и Эдварда! Белла просто супер! Такая трогательная забота о пироженных! Спасибо за главу! Очень хочется узнать поскорее чем закончилось вероломное вторжение!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:16 | Сообщение # 702
Повелитель вампиров
Статус:
хахаха давно я так не смеялась, особенно над реакцией Джаса в конце, только могу представить что наша милая девочка может выкинуть в дальнейшем, а Эдварду это явно не понравится. я так думаю) как всегда закончилось всё на самом интересном, но надеюсь что вы нас порадуете в скором времени продолжением)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:25 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
Клубы:
я смотрю Эдвард... отзываеться уже))))))... Про пироженные)))... хах))... не ужели Мадонна и в правду такое говорила??))... ооо а поцелуй... ммммм...) а девченки молодцы)))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:54 | Сообщение # 705
Оборотень
Статус:
Клубы:
Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо вам огромное за главу! Это просто нечто!Ожидание каждый раз оправданно восхищаюсь каждым предложением, окончание главы просто МЕГА, бедный Джас, предполагаю что нашатырем там не обойтись
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:17 | Сообщение # 707
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Мама! Эдвард.... Как мне нравится такой решительный, уверенный, сексуальный Эдвард. Белла уже сдает обороты. Еще немного и она его убьет... Бедняга это ведь действие того ужасного случая. Как это обидно, одно событие меняет всю жизнь! Очень жаль Джаспера. Бедняга. Не ожидал такого от своей Элис, маленькой....
Тот прикол с - Выпьем за Элис. - хах. Эдвард только делает этим хуже себе. Это его проблемы. Но я не хочу чтобы он умер от рук Беллы....
Спасибо за главу... она великолепна, как всегда...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:26 | Сообщение # 708
Эльф
Статус:
"и не только разлепили свои глаза, но и округлили их с удивительной синхронностью."
блин, я как себе это представила, так чуть ли не в припадке валялась ну надож до такого додуматься, а?
"- Нет, это что-то назойливое и вечно стоящее… над душой! Он говорит, что это у него «жизненно важный орган», и попробуй с ним поспорь!"
оригинальное описание после него я так же поздоровалась со своим уже верным другом - полом, он меня по ходу уже доскольно знает, я пока читала гаву стооолько времени на нем провела... капец
мда, девочки, вот это бурная фантазия, я просто обожаю такие фики, где и поржать можно, и налет романтики присутствует :)) огромное спасибо за доставленное удовольствие, жду новую главку
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:49 | Сообщение # 709
Человек
Статус:
Глава просто замечательная! Думаю, Белла уже начала чувствовать, что Элис ей будет не хватать, несмотря на то что готова молиться на Джаспера, чтоб он её забрал. Я уже почти поверила, что них с Эдом что-то будет, но у Белла как всегда, даже без пушки сработала защитная реакция. Ну, а последнее, мне страшно за мальчиков и зачем они поменялись ими? Девочки, большое спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:56 | Сообщение # 710
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю по частям на соавторских правах)))
freeiz
ой я не могу прям смеюсь от Бэллы! и в кого она такая? при всей своей враждебности, юмор то проскальзывает, или это просто чудеса логики?
Скорее, это действительно чудеса логики *уж я-то знаю... *
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
И тебе, и тебе!!!
Karly7
Девчонки, глава просто супер!!!!!!
Это приятно слышать , особенно после всего пережитого с этой главой
Очень смешная, скажу вам я. Мне так нравятся эти стычки постоянные Беллы с Эдвардом)))) Еще с самого начала, когда Эдвард в проеме двери появился с коньяком!!! И заявил, что это к чаю
Да, мы стараемся держаться в обозначенном жанре "Humour"
Но больше всего меня поразила их месть (можно сказать Беллина) парням))) Я под стулом уже была, когда Розали направилась к Эдварду, а Эмметт сказал, что он в другой стороне находится)
У меня было вообще два варианта мести, и Оля выбрала именно этот)))
В общем, глава отпад)))))) Молодцы, девчонки! И жду новых глав)
Спасибо за приятные слова Обязательно будем писать и дальше)))
Fmoon
Улетная главка! Большое пребольшое спасибо)
Это приятно)))
Белла здесь неотразимая и такая умничка - устроить такой ошеломительный сюрприз ничего не подозревающим парням
Да, но, скорее, антисюрприз
но Эдвард почему он сдался когда им ничего не мешало кроме тараканов в голове Беллы? мог немножко поднажать... или еще рано? ее нужно еще подразнить что бы она и вовсе перестала сопротивляться? только тогда не будет такая захватывающая и упоительная победа
Ну, он просто чувствует, что Белла пока не готова к таким отношениям, и не хочет испортить их, и без того шаткие, отношения. Кроме того, вероятно, он хочет сначала узнать больше о Белле, о причинах её поведения
это что то наблюдать за их отношениями
Ну, и это тоже))) *как ответ на предыдущий вопрос)* Спасибо большое за комментарий)
Moonflower)
Обожаю вас всех девчёнки!!!!!
Спасибо!)))
Вы умницы-красавицы!!!!
Это точно!
Глава смешная... особенно окончание!
Рада, что понравилось Спасибо за комментарий;)
Jalise
А-а-а!!! *прыгает от радости* Новая глава...
Д, вот так! Теперь каждая наша новая глава будет, как праздник - очень радостно, но... редко *шучу, наверное)))*
Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за продку. Глава просто улет.
Тебе спасибо
Отдельное еще спасибо за шутки. Заряд хорошего настроения на ночь обеспеченно. Сижу сейчас такая в возбужденном состоянии и улыбаюсь. (А теперь вопрос...) Усну ли сегодня?!...
Спасибо) Я бы уснула) *Я всегда спать хочу и сплю при любой возможности))) независимо от состояния)*
Нее. Все таки Кузька молодец! Что ж сказать...мужик. Прям так неожиданно "напал" на неё.
Из-под кустов)))
С одной стороны хорошо, что она так легко не отдалась ему. И она молодец, раз смогла устоять перед таким соблазном.
У неё просто детская травма ещё даёт о себе знать(
Зачем Эд назвал её дурой?...Хм. Я так понимаю для того что бы позлить её, но все же...не над было это делать.)
Он назвал её дурой, потому что она предлагала сначала оглушить её чем-нибудь по голове) Видимо, ему не очень понравилась эта идея) Кроме того, она предположила, что он немеренно её спаивает... Эдвард решил, что она дура, раз размышляет таким образом)
Это просто безбашенная идея! Реакция парней. (Эт просто умора) Рыжик там вообще о*ренел, когда Роуз подошла к нему.
Ну, в общем, это хорошая идея, да)))
Жаль конечно большего всего Джасика. (за что вы так с ним? ) Он бедный не ожидал такого. Надеюсь они с Элис не разойдутся.
Вот не знаю... может, разойдутся А что касается, за что... ну, иногда так приятно поиздеваться над добрячками... забавно
Идея супер...Только вот чем все это может обернуться?
Вот это меня тоже смущает Слава богу, следующую главу не я пишу
С нетерпением буду ждать продолжение этого классного фанфа. =)
Спасибо!)
Ой, так много комментов Спасибо вам всем, очень интересно читать ваши рассуждения и... похвалу, конечно Я обязательно всем доотвечу , но попозже, вечерком))) *Сейчас не успеваю( - труба зовёт!(*
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:59 | Сообщение # 711
Колдун
Статус:
Клубы:
Девчонки!!! Огромное вам спасибо. Глава была просто изумительная. Мне так хотелось узнать что же произошло у них там вечером) как видно Белла начала сдавать свои позиции) А вот Кузя что так свалил? Надо было дальше на нее напирать! Она как я понимаю любит когда над ней командуют и доминируют. Хотя никогда в слух в этом не признается. Меня порадовало, что она как-то лучше стала относится к сестре. Ведь когда она напилась прошлый раз она ее чуть не убила, да еще и расплакалась в конце))) Получается что после того случая с пропажей сестры, у Беллы никого не было??? Хотя это даже не удивительно. после такой травмы достаточно тяжело восстановиться, а да еще и в одиночку. И имидж стервы держать надо! А вот прикол у них очень оригинальный получился! что еще можно сказать девочки жгут))))) А вы вместе с ними. Lovett, спасибо за то что написала такую чудесную главу! Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за поцелуй! он как обычно был очень горячим)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:01 | Сообщение # 713
Верховный маг
Статус:
спасибо за новую главу....просто наслаждение , а не чтение)))))
Их диалоги.когда-нибудь сведут меня с ума....у меня просто колики в животе....это же надо такие сочнять перепалочки и шуточки!!!!!!)))))))у вас девчонки...я думаю...всю с чувтсвом юмора в порядки..и еще как)))особенно их прикол.... да нет слов..я валяюсь)))
слова Эдварда..."давайте выпьем за Элис. Бедный ребенок"...это удар ниже пояса для Беллы...конечно я то не виню Эл в случившемся, но для Беллы ..мне кажется это было больно......!!!!!
Рассказ Беллы о родителях....конечно жесть....!!!!здесь и смешно..и как то не очень!!!
Ну а вообще в целом..настроение после долгого..и утомительного.и...до офигеть какой степени надоедливого дня...просто офигительное.....!!!!))))спасибо вам и за это девчонки!!))))))
Белле нужно избавиться от старых ран...ей нужна забота!!вот ...что!!!а для этого ей нужен очень любящий парень.(не обязательнои Эдвард)..!
Ждем проду и ооогромным , но покорным нетерпением)))))
Бэлла - крепкий орешек, трудно охмурить, покорить, соблазнить и обаять её до потери сознания, от этого интересней, хватит ли запала у Эдварда пройти этот путь до конца? Почувствует ли он, что за бравадой и эпатажем прячется боль и самый настоящий страх, что "Продолжение руки" совсем не игрушка, а единственная её надежда и возможная защита.
Это, безусловно, так))) И я уверена, что у Эдварда должно это получиться ;)
Нет больше никого и ничего, что смогло бы её защитить, а угроза близка и отвратительно реальна. Вероятность потери пистолета для Бэллы очень серьёзна, только никто не в состоянии понять этого, не может в принципе, а, уж насколько, и говорить нечего.
Всё, что ей нужно, как мне кажется, это надёжный и сильный человек рядом ;) вместо пистолета)
Мне думается это внутреннее состояние постоянной истерики от ожидания расправы выливается в её резкость и дерзость.
Да, скорее всего, так и есть. Кроме того, она полагается только на себя, она привыкла защищать себя сама от нападок этого мира. А нападение - одна из форм защиты)
Эдвард раздражает её, он постоянно её задевает, она срывается, и уже не может обходиться без стычек и уколов. Чем дальше, тем больше, ожидая его внимания, обращает на него своё, и чувствуя к нему притяжение, она не может уже ему противиться, поэтому поцелуй был так сладок и прекрасен, потому она и не могла оторваться от Эдварда.
Действительно, помимо прочего, с помощью стычек она пытается привлечь внимание Эдварда, пусть и не всегда осознанно)
Но охмуритель он ещё тот, неужели устоит перед ним Бэлла, неужели не потеряет голову? Если бы это была простая домашняя девочка, но Бэлла может положиться только на себя, и она совсем не простая, она всё время себя контролирует.
Да, голову она вряд ли потеряет) Если она и сможет сделать шаг на сближение с Эдвардом, то только осознанно.
Признание Бэллы в отсутствии матери и отца и в истинной профессии отца обеспечили Эдварду когнитивный диссонанс, спасибо Пелевину, но, для любого, не знающего откровенных подробностей жизни этой девочки, даже часть их послужила бы шоковой информацией.
Да, Эдвард ещё не знает самую страшную историю Беллы... Его и вправду ждёт шок. *Насчёт Пелевина: я долго вспоминала... имеется в виду "Поколение П"? *просто, я, помню, многое прочитала из Пелевена когда-то давно* По-моему, там и вправду употребляется это словосочетание) ... Ну, это я просто так - люблю что-нибудь вспоминать) Тренерую память)*
Бэлла держится очень неплохо, изо всех сил, но, вместо конфронтации с Эдвардом, если бы он стал с ней рядом, если бы смог пробиться через броню, стену, ею выстроенную, не подпускающую никого к себе настоящей, насколько бы ей стало легче жить, чувствовать себя полноценной, иметь возможность поделиться, рассчитывать на помощь, наконец. Она совсем одна, и что её ждёт страшно подумать. Конечно заберут всё, ей одной противостоять невозможно.
Кстати, в этой главе Белла сама признаёт, что о ней никто не заботится... как, например, Джаспер об Элис. Конечно, она тоскует о тепле, о ласке... Но и довериться кому-либо она не готова( Особенно мужчине.
Приставания Эдварда только ставят перед ней вопросы, на которые она ещё не может ответить, новизна ощущений радует её, но бОльших желаний пока нет.
Возможно, ей нужно время... она должна разобраться в своих чувствах, понять и принять Эдварда, тогда у них всё наладится более-менее)
Мысли в отношении Эллис не удивляют, за себя одну отвечать легче, проще, меньше ограничений и обязательств, и страх остаётся только за себя.
Да, но тогда остаётся только одиночество... :'(
Мне понравился коньяк к чаю, остроумные перепалки, а с весёлым розыгрышем могут возникнуть проблемы непонимания, хотя на это и было рассчитано, Джаспер уже обиделся, Эммет озадачен, а Эдвард перепугался ...пока ...
Конечно, это просто шутка... но, да, думаю, она способна кого-то обидеть и задеть чьи-то чувства.
Что будет дальше, расскажет следующая глава, я уже жду с нетерпением.
Спасибо, что ждёте ^_^ Хоть мы и затягиваем иногда с продолжением :( Но всё равно пишем!)))
Bella_Ysagi спасибо за комментарий ^_^
как горячо то было на кухне))))
Ну, на то она и кухня! Там всегда должно быть горячо :D :D :D
а идея Беллы просто шикарная) у парней сердечный приступ будет)
Да, для этого всё и затевалось :D
жду новых глав!
Спасибо)))
Кас
*Тюлень Сдох*
:o :( :'(
(От недостатка внимания)
Такого быть не может! <_< Мы ко всем внимательны! :D Так что оживай немедленно!
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) Спасибо за комментарий ^_^
ну и название... Меня прям в шок поставила... Белла и без оружия, ну и ну...
Да, без оружия Белла уже не представляется никак :D
Ох, Эдвард не так просто на первый взгляд. Мне кажется и у него есть своя тайна, ну и свое прошлое. Хотя может я и ошибаюсь...
По крайней мере, у него точно есть своя жизнь, своя история, свои проблемы... ;)
Эх, говорила я памятник ей надо ставить при жизни. Это же надо ему сопротивляться, пусть и немного вяло. Интересно долго она будет держать в узде свои чувства? Но я ее понимаю...
Ей вообще очень тяжело в общении с противоположным полом, мы пытались и этот нюанс на протяжении всего фф отражать)
Эх, а Эдвард своего не отпустит. У него прям на нее радар. Только она одна, как и он тут.
Наверное, специально выслеживает <_< ;)
Эдвард засмущался??? Это и правда очень мило. Хотела бы я на это посмотреть. Но быстро он взял себя в руки. И правильно такой Белле спуску давать нельзя, съесть же. Но и в этом я ее не виню.
Он быстро принял и понял правила игры :D
Ох, правда как "неожиданно". Что он ее так назвал....
:D Странно, что он не сделал этого раньше :D Белле тоже его жалко, но... что поделать)))
И кажется я понимаю почему Белле достался Джаспер, он же самый спокойный. Хотя может я и ошибаюсь....
Да-да, у меня была какая-то логика... А, я решила, что Белла и Эммет не подойдут друг другу) Да, я думаю, Джаспер из этой троицы вообще больше всех подходит Белле :D Даже больше Эдварда :p
Да, без оружия Белла уже не представляется никак :D
Точно. Как говорили в главе у Беллы продолжение руки оружие, ну вот так поняла, да и привыкла)) Лично мне ее сложно было представить такой...
Quote (Lovett)
По крайней мере, у него точно есть своя жизнь, своя история, свои проблемы... ;)
Да согласна. А у кого сейчас нет проблем??? Вот если бы их не было я бы удивилась.... У каждого свои ошибки, своя боль, и свое прошлое.
Quote (Lovett)
Ей вообще очень тяжело в общении с противоположным полом, мы пытались и этот нюанс на протяжении всего фф отражать)
Это видно, авторы это отразили, мне по крайней мере, что ей сложно общаться, да об этом говорит даже разговор Роуз и Беллы. И конечно ей сложно общаться, это понятно и естественно. Я бы больше удивилась если бы она на всех запрыгивала и со всеми встречалась.
Quote (Lovett)
Наверное, специально выслеживает ;)
Да нет невозможно, ну да ладно если бы они были в одной комнате со всеми потом ушла она, а он за ней. Но в этом-то случае, они были в разных комнатах. А так идея хорошая точно радар или жучки, что для меня маловероятно
Quote (Lovett)
Он быстро принял и понял правила игры :D
Это правильно, в игре надо играть по правилам. Но иногда результат может быть неожиданным. И мне кажется что они в своей игре или проиграют или выиграют (оба) или будет ничья... Но результат им запомниться...
Quote (Lovett)
:D Странно, что он не сделал этого раньше Белле тоже его жалко, но... что поделать)))
Вот-вот, и я о чем. Хотя и ее можно понять, он единственный кто после всех выходок Беллы, играет вместе с ней и не убегает, так еще и умудряться играет с ней с переменчивым счетом. И конечно это все для Беллы неожиданно, вот она так себя и ведет... Конечно, ей его нельзя жалеть пока... да и он не нуждается в этом пока...
Quote (Lovett)
Да-да, у меня была какая-то логика... А, я решила, что Белла и Эммет не подойдут друг другу) Да, я думаю, Джаспер из этой троицы вообще больше всех подходит Белле Даже больше Эдварда :p
Я так и поняла... Эмметт слишком как бы это помягче сказать, энергичный, Эдвард тоже. А вот Джаспер спокойный. Точно, по эмоциональному состоянию (Прости Эдвард!).
Quote (Lovett)
Искусственное дыхание? :D
мне кажется из них против никто не будет, особенно Эмметт. А так они сразу отойдут
Спасибо за новую главу! Белла еще сама пока не понимает, насколько Эдвард привлекает ее, тем, что может дать отпор, тем, что он сильнее ее. Но скоро, думаю, она все поймет... Просто она боится, ее можно понять. Жду продолжения
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
девчонки, вы молодцы) глава просто суперская) эта глава понравилась больше всех остальных) их первый поцелуй,ммм) да и идея с местью тоже понравилась, только Джаса с Элис жалко, надеюсь Джас все поймет и простит Элис) а Эдварду и Эммету так и надо, только Беллу надо было к Эммету отправить) она бы точно поиздевалась над ним) эм, и спасибо за главу)
Сообщение отредактировал Лиманя - Среда, 29.09.2010, 11:45
Спасибо за новую главу.не зря вы ее задержали,зато она удалась на все 100)) Просто потрясающая!!! Что-то Белла рано начала сдавать свои позиции,того и гляди скоро сдастся на милость победителя,коим окажется Кузя Вот что с девушками способно сделать пара бокалов вина и сладкое чувство-любовь Держись,Белла,мы с тобой!!
Да,уж,устроили они райскую ночку своим мальчикам Бедного Джаса точно удар хватит)) А всему виной Эд,его и бить(хи-хи) ЖДу проду))
Ха ха Ботаники зажигают!!! Эдвард не теряется, вот только Белла уперается!!! Молодец сопротивляться Эдварду надо уметь!!! вот бы я хотела увидеть лица парней во время выходки девушек!!! особенно Джаспера ему досталась настоящая фурия!!! мне нравиться Белла больше без пистолета она тогда более покладистая!!! Спасибо!!! Жду дальше безумно интересно!!!
девченки, спасибо ОГРОМНОЕ за новую главу, давненько вы что-то не обновлялись. вот прочитала, и настроение сразу поднялось. очень позитивная глава, а фразочки Беллы это вообще нечто, можно заводить словарь и записывать буду ждать продолжения, наконец-то Белла и Эдвард вступили в контакт. хотя бы такой. да и как бы там ни было, отношения с Элис все равно помалеху налаживаются: девичник у них, коллективная месть. пускай очень медленно, но они сближаются. меня это радует, я надеюсь, они поговорят и отпустят своих "скелетов". жду следующей главы и желаю вам вдохновения!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
у меня сейчас глаза по пять копеек! и это не эффект кофе!
- Для этого у нас есть один хороший друг, зовут Оргазм. Слышала о таком? – чёрт возьми, а я с ним всё никак не познакомлюсь…
глаза выросли еще больше!!!! как такое возможно?
Quote (Внутренний голос)
напряжённо ища связь между чаем и оргазмом
а вы представьте чай замороженный в кубике льда в одном месте
Quote (Все тот же голос)
- А где ты шлялся у меня дома? – подозрительно… - Показывай, что спиздел! - Язык бы тебе оторвать… - наставительно покачал он рыжей головой. - А… - до меня дошло. – В «тренажёрный зал» наведывался? Надеюсь, спустил? Напряжение, в смысле.
ой, собирайте меня))) я уржалась над таким цивилизованным общением))
Quote (Истеричка)
- Из тебя получится хорошая официантка, - восхитилась я сестрой. – С твоей-то ловкостью, сноровкой и… умом!
опять она за свое((
Quote (А это уже режиссер с вышеее)
- Ну, он был наёмным убийцей, - спокойно сказала я, а Эдвард неожиданно поперхнулся, с ужасом глядя на меня, пока я била его по спине.
аха я все думала, что он именно так и скажет))) про хорошего))) точно наследственное)))
- Полегче! – попросил он, так как, видимо, я от сильных порывов чувств немного переборщила с ударами. – То есть, ты в папочку, верно? И любовь к оружию… - …И любовь к убийству, - со злостью дополнила я Кузькин список моих «похожестей». – Ты это учти!
бля вы решили чтобы я тут здохла от смеха))))
Quote (Заумный голос)
- Так, а с кем вы живёте тогда? – кажется, он испытывал своего рода когнитивный диссонанс от посетившей его догадки.
это вообще что???? я тут как бы пытаюсь понять)
- Бедная Элис… Вот сволочь!
ну вообще то она реально бедная( бррр
По идеи, сейчас я должна упасть ему в ноги со словами: «Спаситель мой!»…
аха или Элис)))
на белой скатерти появились «кровавые» пятна от вина. Словно я кого-то убила… Плохой знак. Или предзнаменование. Наверное, я всё-таки убью Эдварда.
надо запомнить: пить только белое! а интересно эти пятна к чему предзнаменоваться будут))) кто поймет, получит конфетку)))
Розали пришла в голову некоторая идея: остаться всем на ночёвку в нашем с Элис доме. Интересно, когда такие предложения делают сами гости…
когда эти самые гости, чуть ли не роднее сестры тебе)))
мне не очень понравилась идея присутствия в моём доме одного человека с рыжими волосами
ну если он Кузька да еще и Рыжий, то где он может находиться, если не дома?))))
Quote (язык мой - враг мой)
– Вот мой лишь назойливо пристаёт, стоит нам остаться наедине. Так что заботится он только о своём «Эмми»…
кое-кому вино уже дало))) так мы еще больше узнаем)) и как вообще Белка согласилась на пижамную вечеринку с Элис?!))
шоколад круче секса
по-моему ни Белла. ни Мадонна еще ни разу нормальным, будораживающим сексом не занимались))
Мне показалось даже, что он засмущался. Это было… трогательно. Пока Рыжик вновь не уставился прямо на меня и не сказал, лукаво улыбаясь
аха вот и доказательство ты к ним со всей душой, а они ...))))
дальше сцена, которую я просто не могу описать!!!! потому что все еще сижу с открытым ртом! нужели она все-таки сдалась?!)) было бы хорошо)))
Quote ( Голос офигевший после поцелуя()
живой я Рыжику не «дамся»! Мой «эксперимент» ограничится лишь поцелуем. Поэтому я поспешно отстранилась от Эдварда
ну и что это за хрень блин!
Quote ( мудрый голос мурр)
- Ну и дура!
полностью согласна
Quote ( Больная голова покоя не дает)
- Ну, после того, что было за минуту до этого, то, да, это был неожиданный поступок, - попыталась оправдаться я. Теперь пара глаз смотрела на меня с любопытством и немым вопросом «Что было?». - Ничего не было, - закатила я глаза. – Забейте! И сконцентрируйтесь на главном: как отомстить этому рыжему чучелу.
блин столько лишней информации дала)) интересно она что всех зеленкой помажет? зачем аптечка то?))))
- Так, сестра, ты либо с нами, либо против нас – выбирай! – заявила я, а Элис, как-то странно взглянула на меня при слове «сестра». - Хорошо, - согласилась она.
блин еще бы она так не посмотрела! когда ее впервые за свою считают!)))
- Знаете, нам стало скучно, - пояснила я, - и мы решили, что нет лучшего развлечения ночью, чем хороший… секс!
хорошее лекарство от скуки)) только я не поняла зачем аптечка, лучше уж тогда Аптека!
Розали пошла сексуальной походкой «от бедра» первой. Эммет широко раскинул объятия, но очень удивился, когда его девушка прошествовала мимо… к Эдварду.
ахахахаха все ясно!!!! молодцы девчонки!)))
Рыжик же, практически синхронно с движениями Роуз, стал испуганно натягивать на себя одеяло, в конце концов, закрывшись с головой.
ой блин ё моё! это надо видеть)))
Но ещё больше сочувствия я испытала, когда увидела неподдельный ужас в его глазах при моём приближении к нему
эх не повезло больше всех))))
Думаю, нашатырный спирт нам ещё очень пригодится…
и мне я без сознания))))
Lovett, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую ВЕЛИКОЛЕПНУЮ главу!!!!! реально читала и ржала, да так все интересно)))) Белка конечно жжет! Эдварду отомстили сполна, интересно что же дальше будет?!))) как он себя поведт?)) Podsevshaya_Na_Sumerki, СПАСИБО БОЛЬШУШИЕ за такой БЕЗУМНО интересный сюжет!!!! с каждым разом мне нравится все больше и больше))))))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:10 | Сообщение # 723
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lovett и Podsevshaya_Na_Sumerki, девочки, спасибо вам за отличное продолжение! Первый поцелуй между Беллой и Эдвардом, очень зацепил, пускай Белка и пьяная, но она четко осознавала, что ей это нравится, вот только решила включить как всегда стерву!
- Ну и дура! – с этими словами он удалился прочь из кухни, оставив меня с пирожными в руках и широко открытым ртом.
Эдвард на сто процентов прав, думаю ее бы ждало чудесное развитие поцелуя, нежно, ну или страстно перерастающее в ... Месть, которую девченки придумали в конце получилась весьма необычной, очень хочется узнать продолжение, и что из этого всего получилось!? С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:12 | Сообщение # 725
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Очень интересно,Почему Белла, не расскажет все Элис, о прошлом!Им обоим бы стало легче,каждой по своему,но они бы точно помогли этим действием друг другу!И не понимаю почему Белла так себя ведет с Эдвардом,хотя откровенно его хочет и понимает это!Спасибо за новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ