Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

[Ohyennaya]Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:01 | Сообщение # 726
Человек

Статус:

Блин!
Я уже дождатся не муго следущей главы)

КасДата: Четверг, 30.09.2010, 14:21 | Сообщение # 727
Человек

Статус:

Quote (KetrinKir)
- Ну и дура! – с этими словами он удалился прочь из кухни, оставив меня с пирожными в руках и широко открытым ртом.

Нурас все по командам то я за Беллу.

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

KetrinKirДата: Четверг, 30.09.2010, 14:42 | Сообщение # 728
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кас)
Нурас все по командам то я за Беллу.

Не, я не в команде Рыжика, мне нравятся одинаково как Кузька, так и Белка! Просто она прервала, на мой взгляд, такой поцелуй, думаю, что Эдвард смог бы ей показать, что и от интимной близости может быть польза. Ведь по сути из-за того, что случилось с ней в 16 лет, она не может знать этой радости, и возможно после она бы стала мягче! Хотя, Белла Свон, которая носит оружие, вряд ли станет послушной пай девочкой! biggrin

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Четверг, 30.09.2010, 16:09 | Сообщение # 729
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Quote (KetrinKir)
случилось с ней в 16 лет, она не может знать этой радости

Ой, а я-то как хочу узнать эту радость! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

лебедьДата: Четверг, 30.09.2010, 17:19 | Сообщение # 730
Колдун

Статус:

Клубы:

Вот точно - ей Эдварда явно отталкивать не надо, тогда вся ее нервозность и стресс просто как рукой снимет) И в прямом смысле тоже) Действует лучше любого успокоительного)

KetrinKirДата: Четверг, 30.09.2010, 19:22 | Сообщение # 731
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ой, а я-то как хочу узнать эту радость!

А в каком смысле? В смысле сама познать радость или ... когда Белка узнает эту радость!? biggrin
Quote (лебедь)
Вот точно - ей Эдварда явно отталкивать не надо, тогда вся ее нервозность и стресс просто как рукой снимет) И в прямом смысле тоже) Действует лучше любого успокоительного)

Я тоже так считаю, а потом вполне может сделать вид, что ничего не произошло и что они с Кузькой снова враждуют! smile

ТомчикДата: Четверг, 30.09.2010, 19:45 | Сообщение # 732
Маг

Статус:

надеюсь выстрел мимо.пролог заинтриговал.а трейлер вообще потряс.круто .буду читать точно. tongue tongue tongue

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 30.09.2010, 20:18 | Сообщение # 733
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, кто бы сомневался))))

лебедьДата: Четверг, 30.09.2010, 20:26 | Сообщение # 734
Колдун

Статус:

Клубы:

KetrinKir,
Я тоже так считаю, а потом вполне может сделать вид, что ничего не произошло и что они с Кузькой снова враждуют!

и не говори! а можно ведь враждовать в течении, так скажем процесса))))) Ведь Саманта из секса в БГ сказали просто гениальную фразу: "Говоришь человеку, что ненавидишь его и получаешь лучший секс в своей жизни, а скажешь, что любишь, рискуешь его больше никогда не увидеть", Белле тоже надо по этому принципу жить. К тому же в нашем случае намек на ее эмоциональность вызвал выстрел)

KetrinKirДата: Четверг, 30.09.2010, 22:08 | Сообщение # 735
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

лебедь,
Quote (лебедь)
и не говори! а можно ведь враждовать в течении, так скажем процесса)))))

Абсолютно верно, ведь во-время этого самого процесса они смогут опять таки наказать друг друга, показывая так сказать ненависть, ей даже в этом деле не придется пистолетом размахивать! Думаю, что после такого все должны остаться довольны! biggrin

лебедьДата: Пятница, 01.10.2010, 15:40 | Сообщение # 736
Колдун

Статус:

Клубы:

Вот все таки какой-бы стервой Белла не была. Ее прошлая боль будет в этих отношениях очень тормозить! Ведь она помнит от близости только боль и унижение. Может она и понимает, что Эдвард не такой и она может хотеть его, но мозг все равно будет в какой-то момент включать кнопку с надписью "руки прочь". Им понадобится время чтобы справиться с этим)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 01.10.2010, 16:49 | Сообщение # 737
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Quote (KetrinKir)
А в каком смысле? В смысле сама познать радость или ... когда Белка узнает эту радость!?

Забили! biggrin

KetrinKirДата: Пятница, 01.10.2010, 20:08 | Сообщение # 738
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
Забили!

Да без вопросов! wink
лебедь,
Quote (лебедь)
но мозг все равно будет в какой-то момент включать кнопку с надписью "руки прочь". Им понадобится время чтобы справиться с этим)

Надеюсь, что Эдвард приложит максимум усилий, чтобы эта кнопка включалась как можно реже! Но, думаю, что он не поймет, что с ней происходит и почему она его отталкивает, пока не будет знать, что с ней произошло! А как ему все расскажешь?!

лебедьДата: Пятница, 01.10.2010, 21:02 | Сообщение # 739
Колдун

Статус:

Клубы:

KetrinKir,
о, думаю, что он не поймет, что с ней происходит и почему она его отталкивает, пока не будет знать, что с ней произошло! А как ему все расскажешь?!

В точку. Вот знаешь меня всегда удивляло такое обстоятельство? вот близкие люди и семья для нас самые важные, но рассказать им что-то подобное никогда не получается. А чужим мы может это рассказать. Вот не ясно, чего мы боимся? Осуждения? Вред ли...скорее мне кажется что пугает увидеть жалость в их глазах. Надеюсь она справится)0 smile

KetrinKirДата: Пятница, 01.10.2010, 21:58 | Сообщение # 740
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

лебедь,
Quote (лебедь)
Вот не ясно, чего мы боимся? Осуждения? Вред ли...скорее мне кажется что пугает увидеть жалость в их глазах. Надеюсь она справится)

Да и пускай она все ему расскажет, даже если и увидит в его глазах жалость, то пусть почувствует себя после всей правды беззащитной, и отдастся в руки человеку, который сможет ее защитить и уберечь, что ей даже и пушка будет не нужна! Надеюсь Эдвард с этим справится! smile

лебедьДата: Пятница, 01.10.2010, 22:11 | Сообщение # 741
Колдун

Статус:

Клубы:

KetrinKir,
Еще как я уверена))))

КасДата: Суббота, 02.10.2010, 14:24 | Сообщение # 742
Человек

Статус:

Quote (KetrinKir)
Не, я не в команде Рыжика, мне нравятся одинаково как Кузька, так и Белка! Просто она прервала, на мой взгляд, такой поцелуй, думаю, что Эдвард смог бы ей показать,

Именно в этом моменте я за Беллу.

Ой, а я-то как хочу узнать эту радость!

Ждём Леру с новой главой?

Подпись пользователя

- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Сообщение отредактировал Кас - Суббота, 02.10.2010, 14:26

KetrinKirДата: Суббота, 02.10.2010, 20:02 | Сообщение # 743
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кас, может я конечно не могу понять до конца как тяжело Белле после пережитого изнасилования, так как это может понять только человек сам перенесший это! Но, думаю, что здесь смысл вовсе не в том, что она боится интимной близости, а в том, что у нее идет война с Эдвардом, ведь ей нравятся те ощущения, которые возникли у нее при поцелуе!
Но если она все таки руководствуется своими страхами, то надеюсь Эдварду хватит сил и терпения перебороть в Белке все те плохие воспоминания, которые в ней засели!
smile

КасДата: Суббота, 02.10.2010, 20:56 | Сообщение # 744
Человек

Статус:

Эмм.Ты прова но всёровно Эдя чёто рано к ней под юбку полез.Ух негодяй! dry happy biggrin

Подпись пользователя

KetrinKirДата: Суббота, 02.10.2010, 21:14 | Сообщение # 745
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кас,
Эмм.Ты прова но всёровно Эдя чёто рано к ней под юбку полез.Ух негодяй!

Думаю, что это от не знания того, что с ней произошло, ну а потом он же все таки музык, тем более перед ним такая девушка, нетрезвая, да и в легкой ночнушке! Кто бы не полез!?
biggrin wink

Сообщение отредактировал KetrinKir - Суббота, 02.10.2010, 21:15

лебедьДата: Суббота, 02.10.2010, 23:49 | Сообщение # 746
Колдун

Статус:

Клубы:

KetrinKir,
Кто бы не полез!?

ну ты тут права. даже я полезла бы))))) как бы ужасно это не звучало)) tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

KetrinKirДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:57 | Сообщение # 747
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

лебедь,
ну ты тут права. даже я полезла бы))))) как бы ужасно это не звучало))

Во, во, и я про тоже!
Эхх, придется ждать продолжения, скорей бы узнать, чем у них там вся месть закончилась!? И будут ли еще попытки Кузьки по сближению!?
biggrin

KrassoffkaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:07 | Сообщение # 748
Человек

Статус:

Простите, что раньше не отписалась, времени не было заглянуть к вам! Но блин! Глава просто охрененная! Рыжик вообще охамел, такие действия пошли смелые, понятно, почему Белла находится в постоянном шоке, никто не смог бы выдержать ее и пяти секунд))))
А какую аптечку белла с собой взяла и зачем? Она же вроде за пирожными ходила?!
И зато как удачно сходила))))
Такой замечательный план они придумали, парни в шоке)))) Бедный Джаспер, мне его больше всех жалко)))))
Спасибо за главу, получила огромное удовольствие, честно-честно!!!!!!

лебедьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:46 | Сообщение # 749
Колдун

Статус:

Клубы:

KetrinKir,
И будут ли еще попытки Кузьки по сближению!?

я уверена что будет! куда же он смою "мужественность" денет???!!! а то просто все руки в мозоли сотрет) Ему надо помедленней и ей отдать инициативу, а она сама долго не сможет ждать)

KetrinKirДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:46 | Сообщение # 750
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

лебедь,
Ему надо помедленней и ей отдать инициативу, а она сама долго не сможет ждать)

Я на это надеюсь, конечно Эдвард в этот раз взял инициативу на себя, усадив ее на стол, именно поэтому ее это и испугало, но если она доверится своим чувствам и ощущениям, то думаю все должно получиться!

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе