Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:42 | Сообщение # 728
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Кас)
Нурас все по командам то я за Беллу.
Не, я не в команде Рыжика, мне нравятся одинаково как Кузька, так и Белка! Просто она прервала, на мой взгляд, такой поцелуй, думаю, что Эдвард смог бы ей показать, что и от интимной близости может быть польза. Ведь по сути из-за того, что случилось с ней в 16 лет, она не может знать этой радости, и возможно после она бы стала мягче! Хотя, Белла Свон, которая носит оружие, вряд ли станет послушной пай девочкой!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:19 | Сообщение # 730
Колдун
Статус:
Клубы:
Вот точно - ей Эдварда явно отталкивать не надо, тогда вся ее нервозность и стресс просто как рукой снимет) И в прямом смысле тоже) Действует лучше любого успокоительного)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:22 | Сообщение # 731
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ой, а я-то как хочу узнать эту радость!
А в каком смысле? В смысле сама познать радость или ... когда Белка узнает эту радость!?
Quote (лебедь)
Вот точно - ей Эдварда явно отталкивать не надо, тогда вся ее нервозность и стресс просто как рукой снимет) И в прямом смысле тоже) Действует лучше любого успокоительного)
Я тоже так считаю, а потом вполне может сделать вид, что ничего не произошло и что они с Кузькой снова враждуют!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:26 | Сообщение # 734
Колдун
Статус:
Клубы:
KetrinKir,
Я тоже так считаю, а потом вполне может сделать вид, что ничего не произошло и что они с Кузькой снова враждуют!
и не говори! а можно ведь враждовать в течении, так скажем процесса))))) Ведь Саманта из секса в БГ сказали просто гениальную фразу: "Говоришь человеку, что ненавидишь его и получаешь лучший секс в своей жизни, а скажешь, что любишь, рискуешь его больше никогда не увидеть", Белле тоже надо по этому принципу жить. К тому же в нашем случае намек на ее эмоциональность вызвал выстрел)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:08 | Сообщение # 735
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
лебедь,
Quote (лебедь)
и не говори! а можно ведь враждовать в течении, так скажем процесса)))))
Абсолютно верно, ведь во-время этого самого процесса они смогут опять таки наказать друг друга, показывая так сказать ненависть, ей даже в этом деле не придется пистолетом размахивать! Думаю, что после такого все должны остаться довольны!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:40 | Сообщение # 736
Колдун
Статус:
Клубы:
Вот все таки какой-бы стервой Белла не была. Ее прошлая боль будет в этих отношениях очень тормозить! Ведь она помнит от близости только боль и унижение. Может она и понимает, что Эдвард не такой и она может хотеть его, но мозг все равно будет в какой-то момент включать кнопку с надписью "руки прочь". Им понадобится время чтобы справиться с этим)
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:08 | Сообщение # 738
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki,
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Забили!
Да без вопросов! лебедь,
Quote (лебедь)
но мозг все равно будет в какой-то момент включать кнопку с надписью "руки прочь". Им понадобится время чтобы справиться с этим)
Надеюсь, что Эдвард приложит максимум усилий, чтобы эта кнопка включалась как можно реже! Но, думаю, что он не поймет, что с ней происходит и почему она его отталкивает, пока не будет знать, что с ней произошло! А как ему все расскажешь?!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:02 | Сообщение # 739
Колдун
Статус:
Клубы:
KetrinKir,
о, думаю, что он не поймет, что с ней происходит и почему она его отталкивает, пока не будет знать, что с ней произошло! А как ему все расскажешь?!
В точку. Вот знаешь меня всегда удивляло такое обстоятельство? вот близкие люди и семья для нас самые важные, но рассказать им что-то подобное никогда не получается. А чужим мы может это рассказать. Вот не ясно, чего мы боимся? Осуждения? Вред ли...скорее мне кажется что пугает увидеть жалость в их глазах. Надеюсь она справится)0
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:58 | Сообщение # 740
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
лебедь,
Quote (лебедь)
Вот не ясно, чего мы боимся? Осуждения? Вред ли...скорее мне кажется что пугает увидеть жалость в их глазах. Надеюсь она справится)
Да и пускай она все ему расскажет, даже если и увидит в его глазах жалость, то пусть почувствует себя после всей правды беззащитной, и отдастся в руки человеку, который сможет ее защитить и уберечь, что ей даже и пушка будет не нужна! Надеюсь Эдвард с этим справится!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:24 | Сообщение # 742
Человек
Статус:
Quote (KetrinKir)
Не, я не в команде Рыжика, мне нравятся одинаково как Кузька, так и Белка! Просто она прервала, на мой взгляд, такой поцелуй, думаю, что Эдвард смог бы ей показать,
Именно в этом моменте я за Беллу.
Вы все так говорите "Давай,давай!".Вы просто не можите понять насколько это трудно
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:02 | Сообщение # 743
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кас,может я конечно не могу понять до конца как тяжело Белле после пережитого изнасилования, так как это может понять только человек сам перенесший это! Но, думаю, что здесь смысл вовсе не в том, что она боится интимной близости, а в том, что у нее идет война с Эдвардом, ведь ей нравятся те ощущения, которые возникли у нее при поцелуе! Но если она все таки руководствуется своими страхами, то надеюсь Эдварду хватит сил и терпения перебороть в Белке все те плохие воспоминания, которые в ней засели!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:14 | Сообщение # 745
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кас,
Эмм.Ты прова но всёровно Эдя чёто рано к ней под юбку полез.Ух негодяй!
Думаю, что это от не знания того, что с ней произошло, ну а потом он же все таки музык, тем более перед ним такая девушка, нетрезвая, да и в легкой ночнушке! Кто бы не полез!?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:57 | Сообщение # 747
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
лебедь,
ну ты тут права. даже я полезла бы))))) как бы ужасно это не звучало))
Во, во, и я про тоже! Эхх, придется ждать продолжения, скорей бы узнать, чем у них там вся месть закончилась!? И будут ли еще попытки Кузьки по сближению!?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:07 | Сообщение # 748
Человек
Статус:
Простите, что раньше не отписалась, времени не было заглянуть к вам! Но блин! Глава просто охрененная! Рыжик вообще охамел, такие действия пошли смелые, понятно, почему Белла находится в постоянном шоке, никто не смог бы выдержать ее и пяти секунд)))) А какую аптечку белла с собой взяла и зачем? Она же вроде за пирожными ходила?! И зато как удачно сходила)))) Такой замечательный план они придумали, парни в шоке)))) Бедный Джаспер, мне его больше всех жалко))))) Спасибо за главу, получила огромное удовольствие, честно-честно!!!!!!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:46 | Сообщение # 749
Колдун
Статус:
Клубы:
KetrinKir,
И будут ли еще попытки Кузьки по сближению!?
я уверена что будет! куда же он смою "мужественность" денет???!!! а то просто все руки в мозоли сотрет) Ему надо помедленней и ей отдать инициативу, а она сама долго не сможет ждать)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:46 | Сообщение # 750
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
лебедь,
Ему надо помедленней и ей отдать инициативу, а она сама долго не сможет ждать)
Я на это надеюсь, конечно Эдвард в этот раз взял инициативу на себя, усадив ее на стол, именно поэтому ее это и испугало, но если она доверится своим чувствам и ощущениям, то думаю все должно получиться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ