Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:24 | Сообщение # 776
Колдун
Статус:
Клубы:
Девочки, огромное вам спасибо! Так приятно видеть продолжение!!! Думаю повторятся глупо. но все равно скажу что все как всегда просто великолепно!!! Мне очень понравилось когда Розали все таки вывела Беллу на ответ!!! Запутать - всегда самый действенный вариант. ведь когда мы перестаем контролировать свои мысли, говорил действительно то, что правда, и то что знает именно наше сердце!!! Мне кстати очень нравится что она постоянно прикалывается над тем, что она блондинка! я тоже так постоянно покалываю подругу (сама я брюнетка). Думаю без обид такое возможно только если отношение между людьми действительно очень доверительные. Мне понравилось, то что Белла нашла в себе силы рассказать все Эдварду! Мне кажется что она просто устала нести это все в себе! Либо просто она поняла, что он тот человек, который сможет ее понять и которому эту часть ее жизни надо знать, чтобы понимать ее поступки и поведение! Хотя вряд ли она сразу после разговора проникнется к нему любовью, хотя нет то есть сразу разрешит подойти к ней! Все таки защитный механизм в виде включения стервы в ней очень силен! И чтобы побороть его нужно время! А мы будем с удовольствием наблюдать как она это будет делать!!! Интересно теперь сможет ли Эдвард найти этих людей! И еще мне нравится что она хоть немного но стала общаться с Элис. Можно конечно списать на алкоголь, но напившись прошлый раз она ее чуть не разорвала, хотя там был предлог - Эдвард!!!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:25 | Сообщение # 777
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
девчонки, спасибо за главу) она просто шикарная, ну как и всегда) Белла меня приятно удивила,неожидала от нее такой откровенности с Эдвардом) она в этой главе совсем другая, такая милая, беззащитная, ни разу не доставала свой ствол) ну и надеюсь, она в скором времене простит Элис, а то жалко ее. спасибо еще раз, и с нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:27 | Сообщение # 778
Bonita ★ spy
Статус:
оххх я в каком накдауне... Белла играет, поет....мне сразу почему-то эта картинка представилась. не хватает еще только ее пистолета... образ тогда какой был бы! ахаха! вначале у меня было удивление от песни, потом порядком дикий хохот от юмора Рози про козлов, потом шок от Эдварда.... все вылилось в разлитый на себя кофе. хорошо что я еще ничего не ела, а то бы подавилась! мда...круто! Оля спасибо за долгожданное продолжение!!!! (пошла майку стирать...)
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:46 | Сообщение # 779
Человек
Статус:
- А я залетала, но я так и знала, что мечты лишь мало для убийства Аврама!
Мне мама тиииихо гоооворила: «Куда суешь свой нос мудииила?!»!
Девочки, когда я села читать у меня в руках был чай и пирожное, но после этого я с едой к ноуту вообще не подойду. Это нечто, такое придумать. Белла наконец-то призналась что ей нравится Эд, а реакция Эдварда вообще удивила, я думала он её пожалеет и всё а он оказалось настроен решительно. А вообще огромное девчонки вам [[/
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:54 | Сообщение # 780
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Даже не представляю как Эдвард будет их искать,прошло уже три года,все что угодно могла с ними случиться и быть они тоже могли где угодно!Но поступок благородный!Может Белла таким его жестом почувствует что её тоже есть кому защитить?!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:20 | Сообщение # 781
Человек
Статус:
извиняюсь заранее эту главу я прокомментирую иначе))) Девочки, безусловно, очень даже сильно повредили психику мальчиков)) мне очень нравится, что в некоторые моменты Белла даже восхищалась поведением Элис, или боялась за нее(когда Рози упала) я знаю много пьяных разговоров, но такие как у этого трио вижу впервые)) во-первых мысль о посотижах)) потом слова! это вообще целый сборник умных фраз надо составлять))) а диолог о грызли))) кошмарно смешно! словосочетание не разрывать!)) просто я недавно прочитала в одном фике про дикообразов, которые сами себя удовлетворяют четвертой лапой))) дальше корни волос! интересные догадки посещают головку Беллы)) видать мое серое вещество тоже пока функционирует, а еще следуя из этого вывода понятно почему пожилые люди, в особенности моя бабушка ведут себя не адекватно, у них то волосы седые!!!! потом заинтересовало музыкальное направление нашей героини)) об этой ее особенности то мы как раз ничего не знали!)) а потом потом то, что я никак не ожидала от Беллы! она все рассказала Эдварду, а до этого пригласила попить чаю! ее надо чаще спаивать, вон какие преображения, на глаз видно!))) Эдвард сразу показал нам и ей, но вряд ли она заметила то, что ему не безразлична! его состояние и поведение! вообще чума))) вот именно такими и надо быть) справедливыми но его решение об их убийстве, меня так тронуло! он крепко вцепился в эту мысль)) и вся эта идиллия после на диване)))) вот именно этого Белле и не хватало, чтобы кто-то помимо нее самой, о ней же заботился) а она могла ощутить себя маленькой и хрупкой девушкой)) в руках сильного мужчины)) эх еще что хотела сказать чтобы фик развивался и не стоял на одном месте, ну если точнее например одном вечере, нужны новые события)) иначе он мало чем запомнится! только Беллой, ненавистью, пушкой, и Эдвардом дерзящем ей) этого маловато для захватывающего фика) и тут вряд ли компенсируют все шутки)) хоть они и на самом деле смешны до коликов)) и по ним можно снимать подростковый сериал)) вообщем это только сугубо мое мнение) если что не обижать меня чур!)))) а так ОГРОМНОЕ СПАСИБО Podsevshaya_Na_Sumerki! Леры за ее труд в корректировке)) и Кэйти! которая наконец то объявилась в работе))) да! и вот что))) почему глава так называется??? З.Ы не перенашу Токио хотел!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:40 | Сообщение # 782
Эльф
Статус:
Я не ожидала что Белла раскажет ему!!! А вот он меня порадовал хотя это я и ожидала))))) Мне вот только Элис жалко она в этом не виновата это и правда может случиться с кем угодно и это просто надо пережить и отпустить а не винить всех и всё подряд!!! У неё не осталось больше никого родного кроме Беллы она должна её простить ведь она такого не хотела!!! Она потихоньку открывается этому очень рада!! Роуз права и пусть не отрицает!!! Спасибо глава потрясающая!!!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:58 | Сообщение # 783
Оборотень
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо огромное за новую главу, я просто в восторге от диалогов, приколы над милой блонди просто высший класс
я прошла на кухню и налила себе кружку горячего чая
у них что, постоянно чайник с горячей водой на плите?
Уверенна, что эта глава вас изрядно шокировала.
не то слово... не ожидала что Эдя так быстро проявит себя....
Добавлено (16.10.2010, 21:58) --------------------------------------------- Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо огромное за новую главу, я просто в восторге от диалогов, приколы над милой блонди просто высший класс
я прошла на кухню и налила себе кружку горячего чая
у них что, постоянно чайник с горячей водой на плите?
Уверенна, что эта глава вас изрядно шокировала.
не то слово... не ожидала что Эдя так быстро проявит себя....
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:52 | Сообщение # 784
Человек
Статус:
Простите, но сегодня напишу по минимуму. (а может это и к лучшему. =) ) Девчонки(Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovvet, KattErina)спасибо вам огоромное. Ну само собой отдельное спасибо Podsevshaya_Na_Sumerki за то, что батрачилась над этой главой.(глава конечно же суперская.)
Сначала держалась за стул и прикрыла рот рукой что бы не смеяться на всю квартиру, но это не помогло.)) Разговор Девчонок это просто что-то с чем-то. Посмеялась вдоволь над Рози. Этот откуда-то не возмись разговор о "пассасижас." А потом еще и про токов. ахаха. Я в ауте.(юмор, как всегда на высоте.)
Стало немного грустно, когда Белла спела песню и Эл подняла одну такую не очень приятную тему. Жаль Беллу... Не понимаю, как она это выдерживает?!..
Встретив Эдварда, я подумала, что они как всегда постебутся на друг другом и разойдутся, но такого от неё и от него я явно не ожидала. Не ожидала, что Белла сможет рассказать ЕМУ об этом.
(наверное....она просто не смогла сдерживать это в себе больше. ) У меня в прямом смысле челюсть поздоровалась с полом, когда я читала про то, как отреагировал Эдвард. Неужели он сможет их найти? Да и последние его слова до сих пор прокручиваются у меня в голове...
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:38 | Сообщение # 785
Человек
Статус:
Молодчинки!!! Рада что Белла начала "говорить" об этом. Только вот каким образом Эд собирается найти этих.... людей? Я так полагаю они свои визитки не оставили Белле на память. Отношения Беллы и Эллис налаживаются. Значит Белла начала прощать. Это важно. Спасибо девочки!!! Глава оч интересная и смешная!!! Понравилась шутка "по геометрии"!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:56 | Сообщение # 786
Верховный маг
Статус:
здрасте-здрасте, девушки спасибо вам за продолжение, оно и порадовало, и нет. ну Белла поговорила с Эдвардом, причем впервые без всяких вые***ов, но его реакция и намерение найти и отомстить интересно, каким образом он это собирается делать? еще мне понравилась фраза Хотя у нее у корней волосы темные, значит, мозг еще борется… а что это за стихи/песня в главе были? звездочку поставили а сноску забыли...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:34 | Сообщение # 788
Эльф
Статус:
хм... классно, но често говоря я не этого ожидала от главы хотя это явно лучше того, что я ожидала увидеть уж никак не думала, что у них состоится такой разговор и тем более не думала, что он повлечет такую реакцию со стороны эдварда и его угрозы меня не смущают... уже начинаю думать, что он не такой чайник каким хочет казаться в принципе это странно: парень бросается такими угрозами, да еще с такой серьзностью... не думаю, что кто-нибудь будет так говорить, если не будет уверен, что сможет сдержать свое слово. в общем спазибо за главу, жду новой
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:40 | Сообщение # 789
Человек
Статус:
приветик главка замечательная,смешная,грустная и милая одновременно) странно,что белла рассказала Эдварду свою историю,значит она ему доверяет, меня это радует)Роуз права они действительно созданы друг для друга) и меня это радует) спасибо за маячек)и спасибо за замечательную главку
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:27 | Сообщение # 790
Weak and Drunken Heart
Статус:
Конечно, легче , когда есть возможность кому-то высказаться. Только вот не понимаю как спустя несколько лет возможно найти тех уродов!? И что сможет сделать Эдвард в этой ситуации?? Убить, кастрировать? Что он делает? Они уже сломали жизнь Белле, что теперь руками-то махать. Спасибо за главу, жду продолжения.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:54 | Сообщение # 791
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот так главка!!!Я в шоке!!!Я конечно подозревала что Белла должна в скором времени открыться кому-то,поделиться своей болью…и я конечно думала что этот кто-то будет Элис….но что этот кто-то будет Эдвард!!!!! Вот этого я предположить не могла!!!! Но большем шоком была реакция Эдварда.Желание отомстить…………По всей видимости Эдвард не просто влюблен…он по уши втрескался в Беллу.Он что даже не предположил,что это может оказаться весьма опасным занятием?!А Эд,похоже в порыве ярости,возомнил себя супер-героем!!! Надеюсь, этот разговор поможет Белле выпутаться из своего кокона защитной агрессии и она перестанет унижать и отталкивать людей!!! Спасибо огромное за главу,она как всегда прекрасная)) Жду проду))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:04 | Сообщение # 792
Carpe diem
Статус:
- Нууу… - протянула Рози. – Пососиже – это такой инструмент. Да, точно.
Да, Роуз тут настоящая блонди, ничего не скажешь...
Я предложила захватить двух наших друзей. Роуз с Элис, естественно, сразу подумали, что я имею ввиду Эммета и Джаспера. А почему сразу их? Почему не Эдварда и Эдди? Ой, кажется, когда я пьяная у меня голова не правильно работает…
У Беллы интересная особенность - выдавать желаемое за действительное. Ей чужда сама мысль о том, что Эдвард для нее что-то значит. Но это ненадолго))
Ты – моя радость, ты – моя печаль, Без тебя я останусь, как разбитый хрусталь,
Вот так неожиданность, не думала, что Белка наша музыкой увлекалась, обычно в большинства фанфах Эд у нас Моцарт...
- Он - гадкий, безответственный, наглый, невоспитанный хам!
- Он определенно тебе нравится, - сложила Розали руки на груди.
Вот так уж логика, определенно женская))
- А мне надоело играть. Я хочу жить. Просто жить, - отчеканила я, вырываясь из его хватки.
Ну вот растаяла наша снежная леди, надеюсь надолго..
Челюсти Каллен сжались так, что, мне кажется, и железо не выдержало этой хватки. ..
Лишний раз доказывает, что она ему отнюдь не безразлична.
- За то, что они сделали с тобой. За то, что ты практически испортила свою жизнь из-за них. За то, чего они тебя лишили. За то, что теперь я не могу коснутся тебя, не причиняя боль…
Серьезное заявление. Испытываю довольно противоречивые чувства, с одной стороны сердце жаждет мести, но разумом понимаю, что не стоит, так он еще и свою жизнь погубит... Спасибо большое ПиНгВиНчИкИ за чудесную главу)) Жду проды)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:52 | Сообщение # 793
Человек
Статус:
Девчоночки! Глава шикарная!!! Вот Белла наконец и рассказала что с ней случилось Эду! И мне понравилась его реакция молодец!!! Он теперь ее защитит! А еще мне очень понравилась в конце фраза, что из за этих козлов каждое его прикосновение для нее боль!!!!! Он прям так проникся!!!! *я растаяла лужецей...ищите меня на полу* Эдвард милашка!!!! Я очень жду продолженяи!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:53 | Сообщение # 794
Верховный маг
Статус:
спасибо за новую.и очень долгожданную главу!!!!) так приятно узнать немного о той Белле...спасибо) Элис со своими лазаньями в душу..тоже мне..пффф...раньше надо было лезть , а не сейчас!!!! Наконец то Белла Эдварду открылась...наконец то он ее понял..даже сразу как то спокойно стало..защита есть!!!! Его последние слова ..просто прослезили меня ...и его цели поразили..хотя скажу "дерзайте ныне ободрены"!!!!!найди и прикончи их!!!правильно, а еще поразила реакция Беллы..на то, что Эдвард собирается им мстить..она что испугалась и????и вариант пожалела?????(ну это вообще абсурдно с ее стороны)..значит это точно не такая она уж и дрянь, какую из себя корчит, даже близко нет!!!!!
Мне интересно Эд всерьез..??? и как он собирается это сделать??????все таки 3 года назад..немалый срок...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:15 | Сообщение # 795
Маг
Статус:
Изумительная глава! Очень трогательно описан разговор между Беллой и Эдвардом Огромное спасибо) Белла сразила наповал своей смелостью и наивностью она приоткрыла для Эдварда частичку своей души самую ранимую просто немыслимо было посчитать что он не так отреагирует на ее тайну она ему нравится и он пытается ее защитить а когда это уже невозможно и справедливость здесь не восторжествует ему остается месть хотя это пагубное чувство оно и его может сжечь и ей навредить....
Сообщение отредактировал Fmoon - Вторник, 19.10.2010, 00:17
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:18 | Сообщение # 796
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, постоянно забываю написать, Мне БЕЗУМНО нравится ваша обложка. Очень классная!!! извините за мою тормозную систему. Я жду продолжения, надеюсь скоро появится:***
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:22 | Сообщение # 797
Маг
Статус:
и все таки не могу точно понять что он имел ввиду своими последними словами? что он ее любит и хочет быть рядом и телом и душой или просто хочет иметь нормальные отношения с нормальной девушкой...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:50 | Сообщение # 798
Человек
Статус:
О май гад! Podsevshaya_Na_Sumerki, Очень очень поравилось. Знаешь, вы с девченками просто умнички!))))) Образ уверенной в себе и сексапильной Белки вышел просто на ура! Конечно же, сразу впечатлил пролог....ээээээ......надеюсь она ему ничего интересного не отстрелила?! Ну и Вообще, огромное вам пасибки за рассказ, радуйте чудесным и волнительным продолжением и далее (хотя у мега человечков и мега рассказы)))))) Низкий поклон и Бусь)))))
Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:52 | Сообщение # 799
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то Белла показала себя настоящую!!! Она выплеснула всю боль, которую держала много лет. И вот,что еще мне кажеться, что Эдвард тоже не "правильный" мальчик, если с такой легкостью, сказал, что готов отомстить(по-моему это будет не простое избиение нехороших дядечек)
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:46 | Сообщение # 800
За мечту платить не надо...
Статус:
Когда я прочитала название то была в шоке, думала неужели она все ему расскажет?? Она и правда хорошо играет. Правда прошлое иногда сложно отпустить. Ох, а Эдвард показал опасность. Теперь я поняла почему я когда то поняла что эти уроды вмешаются. Только мне кажется все будет не так просто. А Белла многое сделала уже тем что доверилась ему. А последние слова такие сильные.... Ах, да кстати спасибо за предупреждение. Помогло!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ