Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:17 | Сообщение # 826
Weak and Drunken Heart
Статус:
Даааа, тут-то уже просто так пистолетиком перед чьим-то носом не помашешь. Интересно, что сделает Белла. Думаю ей сложно будет из разряда "информатор" перейти в разряд "убийца". Она не сможет, слишком слаба духом и ранима. Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо за новую главу, жду продолжения.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:27 | Сообщение # 827
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за главу. По-моему, хиханьки-хаханьки закончились. В доме босса такой бугаина сын, а он поручает убийство школьнице?! Он её хочет уничтожить, Бэлла для него - ничто. А, если откажется, мало ей не покажется. Никогда. Сгноит. Не даже ни одной мысли по этому поводу, ниаких вожможностей избежать задания. Не представляю, что сможет ответить и сделать Бэлла. Жду следующую главу в полной непределённости.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:34 | Сообщение # 828
Человек
Статус:
Да. Проникновенная девочка, а понять, что кто-то, кто может ее защитить находится рядом
Это точно, учитывая что он ради неё готов на многое. Но уних нет как таковых отношений поэтому наверно она ничего ему не расскажет, и будет стараться решить свои проблемы сама.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:47 | Сообщение # 829
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу)))))) Начало очень понравилось, смешное
Code
Каково было моё удивление, когда я увидела… очередь! В МОЮ ванную комнату толпилась парочка мужиков!
да уж, прикол
Code
- Шеф хочет и меня, и пушку, шеф хочет групповушку… - сравнивая два платья, ответила я стишком.
на этом я вообще ржала под столом
Я вот только не поняла, где она работает???? А под конец, какое-то предчувствие не хорошее затаилось у меня. Ее босс случайно завалить не Эдварда прикажет?????? И вообще убить какого-то человека заставляет, даже если это и не Эдвард (очень на это надеюсь). Надеюсь она на это не пойдет Очень жду продолжения))))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:18 | Сообщение # 830
Seduced in the dark
Статус:
Всем огромный привет! Начну с того, что я знаю какая я бьяка! Оля, Лэра, да и все остальные, простите меня непутевую! Давно здесь не появлялась, ничего не писала... Завал на работе, многие меня поймут. Но сейчас постараюсь исправится. О предыдущих главах скажу кратко: Белла наконец открылась перед Кузькой! Ура! Хотя содьба начала устраивать им козни.
Тебе нужно убрать одного человека...
Большинство подумало про Эддю. Признаюсь, я тоже. Но есть одно но...! Но не надо забывать что наши автора Короли Интриги и Облома! И жертва может быть кто угодно. Но вспоминая пролог
Что ты делаешь? - прорычал он, в то время как я прижимала дуло своей пушки к его голове.
- Убиваю тебя, - просто ответила я, но сама же чувствовала себя паршиво. Хотелось выкинуть зловещее орудие из своих рук и впиться в этого человека поцелуем!
мысли все равно возвращаются к Кузьке.
Я чувствую лишь ствол, который у твоего виска, - прорыдала я и спустила курок.
Выстрел...
Надеюсь, девочка стреляла в стену. Очень надеюсь!
Не знаю, кто понял мой бред. Мой мозг сегодня переработал. Короче говоря, я жду интригу и облом ожиданиям! Но с хэппи эндом!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:03 | Сообщение # 832
Маг
Статус:
а может белке завалить босса и сынка его мрачного отправить вместе с папой.а наше рыжее удовольствие пусть белкой займется.там же непочатый край работы....спасибо за главу....теперь точно знаю что надо делать если нельзя попасть вовремя утром в ванную.. а может эд агент фбр и работает под прикрытием...
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:04 | Сообщение # 833
Маг
Статус:
Прочитала главу. Может читала не в том настроении, но показалось, что про утро (после ТАКОЙ ночи) не достаточно написано. Но это только моё мнение. (Вопрос. Про жизнь Эдварда до переезда будет, что-нибудь написано ?). Спасибо.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:22 | Сообщение # 834
Верховный маг
Статус:
спасибо за продолжение!!)))спасибо за приятную новость....прода теперь еще чаще будет появляется))) Бедная Белла ..бедный ребенок...не только псих. травма, так еще и долги...охренеть!!!!! Джеймс..во козлина...я надеюсь мы с ним тоже не увидимся более, но что-то подсказывает это не так..... Убрать одного человечка??..это не Кузьку случайно???и чем же им дорогу Каллены перешли.....??я так понимаю...шутки да смешки уйдут в сторону???? А еще..откуда у родителей Беллы долги...и они умерли??на кого Белла работает??
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:10 | Сообщение # 836
Человек
Статус:
Лера! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу! Подсевшая СПАСИБО БОЛЬШОЕ за все! вы такие молодцы)) особенно твой отзыв на предыдущий коммент! ты не спейся, а то главы то часто теперь))) Утро сразу видно с бодуна)) меня приколола фраза об официантке, она даже спросонья не упустит такой момент!)) а побриться наголо! я так фыркнула) что аж кот подскочил)) до такой степени не могла сдерживать смех!)) прикольно конечно то как она с Эдичкой повидалась)) и то что вспомнила)) только вот теперь меня еще больше пугает поручение Босса! ведь ясно это Эдвард! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ЖЕСТОКО?????!!!!! интересно чем он им помешал?( и Джеймс этот( тьфу, блин куда не плюнь он везде злобный и нагоняющий страх!(( не зря наверное Би его испугалась!) а наглый то какой?! моему возмущению нет предела! терпеть не могу когда так себя ведут( хамы!!!!! хамы!!!! хамы!!!! ух перевела дыхание!)) короче жду следующей главы! а как же Оля ты помогать будешь? когда такие проблемы с мамой? молюсь богу чтобы она ничего не заметила(просто я во флуде побыла вот и в курсе событий)))) еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочки!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:20 | Сообщение # 837
Эльф
Статус:
ну наконец-то я дождалась 10главку))))))))) ну очень заждалась)))) каждый день заходила и смотрела,вдруг про меня забыли и не рассказали что вышла новая глава(((в 10 главке мне кажется проскользнула интрига ,которая наверное потом развернется(с Джеймсом) или мне кажется???Белла как обычно теряет свой шанс "с голым Эдвардом наедине в ванной" глава отличная!!!! может и повторюсь,но ФИК ПРОСТО СУПЕР!!!!!!Спасибо автору!!! жду с нетерпением новую главу)))))
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:09 | Сообщение # 838
Bonita ★ spy
Статус:
девочки, привет всем вам! ура! новая главка! спасибо за нее вам! Оля, спасибо за ответ на форуме...ммм...кофе...я его всю жизнь пью и уже привыкла давится им.... ^_^ в этот раз семки ела, вроде жива... в ванную очередь? мда...надо было Белке вместе с ним остаться душ принимать )))))) а вот Джеймс....охо хо...(может он из этих троих тогда был? не знаю вот первая мысль была...) убрать кого-то....знаешь,про Эдварда как то сразу не вспомнилось, может зря? а промелькнул его отец...может кого-то надо убрать из его друзей, ну или из ее окружения? по-любому будет человек, которого она хорошо знает? тьфу ты запуталась уже!!!! и что же все-таки Эдвард намерен делать? интересно все-таки почитать его мысли девочки еще разок спасибо!
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 31.10.2010, 13:12
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:58 | Сообщение # 839
Человек
Статус:
оооу,девочки спасибо за главку))* а по утру они проснулись главка клевая,за исключением конца! это так ужасно,кого же ей надо убить? а главное за ,что?? ну заинтриговали вы меня)) еще разок спасибо) очень рада,что прода будет появлятся чаще)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:49 | Сообщение # 840
Carpe diem
Статус:
Все так запутанно. Оказывается у Белки еще криминальная работа в придачу. Думаю, пришить нужно будет Эдварда. Что-то мне подсказывает, что не такой он уж и невинный школьник-ботаник. Что-то тут нечисто...Вопросов море, будем ждать ответов. Спасибо)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:29 | Сообщение # 841
За мечту платить не надо...
Статус:
Хммм, Эдвард в ванной, она точно потеряла свой шанс (кстати еще один). Хотя тут ее винить нельзя. Нет, Эдвард не такой чтобы использовать ТАКУЮ информацию против Беллы. Он в шоке, конечно он думал что после подобного признания от Беллы она будет мягче к нему относиться. Но она в шоке от себя и не знает как себя с ним вести.
А Эдвард явно как говориться не простой смертный. Раз Белла получила приказ грохнуть Каллена. Видимо подумали что ей это делать будет проще всего, но они немного просчитались, Белла явно сделать это не сможет. Теперь понятен пролог, но мне кажется она не сможет нажать на курок. Но вот как они справятся с этой проблемой?... Вот уж не знаю, но тут по ходу дела ставки высоки.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:18 | Сообщение # 843
Человек
Статус:
Ох! Глава просто офигенская! Белла - гром -баба! Это же надо умудриться вломиться в ванную, используя отвертку, именно тогда, когда в ней был Эдвард!))) "Я стала блондинкой"... Бедняжка! Переобщалась с Роуз)))) Так и знала, что этот жуткий парень будет джеймсом... и последняя фраза, про устранение одного человечка... Неужели это будет ЭддиК!? Как же так? Кому он мог дорогу перейти.... Спасибочки! Глава супер! Люблю вас, пигвинчики!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:20 | Сообщение # 844
Оборотень
Статус:
Клубы:
«Боже, неужели я стала блондинкой? Нет, только не это… За что?».
хи-хи-хи
- Может… - прошептал он, - мне остаться?
вытащите меня из под стола, соседи жалуются
Незнакомец был похож на… убийцу. Точно.
Джеймс?! Ой, я даже угадала . Приз мне в студию!
- Тебе нужно убрать одного человека...
неужели Кузе осталось жить всего ничего? Бедный Кузька . При чем тут Джеймс даже не знаю, но думаю что после того как Белка уберет одного человека Джеймс должен будет убрать ее...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:00 | Сообщение # 845
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор=)
@pelsink@, спасибо большое за оставленный комментарий))) Джеймс… это одно из главных действующих лиц в этом фанфике) Кто он и зачем он… мы расскажем потом;) Могу сказать лишь, что ты мыслишь в правильном направлении;) относительно Джеймса, во всяком случае…;)
koshka_vampir, да ладно!) Все уже догадались… Бедный Эдя… :,) Спасибки за отзыв=)
LoveHurts, приветик;) Относительно комментария по новой главе… Оу, я уже знаю и помню твою точку зрения;) Все Эдварды – лопухи=) Им надо действовать, а не выжидать!=) Я с тобой согласна… но не в этом фф;) Что касается убийства Эда Беллой… ну… могу сказать, что, конечно, она на это не за какие угрозы «больших дядь» не пойдёт, я думаю… но события Пролога говорят о том, что Белла точно направит на него свой пистолет;) и, вроде, даже выстрелит… Почему? – одна из основных интриг=) Спасибо за коммент!=)
goldbutterfly2, спасибо за комментарий=) Я старалась показать «утро Беллы» так, чтобы отразить её спешку… она ещё плохо соображала: во-первых, с похмелья, во-вторых, торопилась к Боссу, в-третьих…. В-третьих, это УТРО=))) Да, Джеймс у нас не отличается оригинальностью…. Ну, зато не нужно менять «сумеречные стереотипы»…. А что касается работы, то Белле предложили киллером поработать… ну, в память о её почившем отце…
Fmoon, спасибо за комментарий))) Да, вот Белла такая невезучая… Но она не дурочка совсем уж, думаю, она всегда ожидала подвоха от своего «работодателя»… Но ей некуда было деваться… Посмотрим, что она решит, получив такое страшное задание;) Сломается или взбунтуется?) А Эдвард… думаю, он очень хочет ей помочь, беда в том, что Белла замкнута в своём мире и с трудом пускает кого-либо в свою жизнь…
Страница, спасибо за отзыв))) Я думаю, Белла катится и в гущу романтики, и в гущу дерьма одновременно=) И Эдвард… скорее всего, он по уши влюбился))) Ну, скорее всего…;) Вряд ли он сможет навредить Белле… Хотя… нет, всё-таки вряд ли))) Белла выпила, да… да, она вспомнила… но не сразу!;))) Насчёт работы: нет, Белла такого не делала раньше и совсем не ожидала, что её могут попросить о подобном(
лебедь,привет!;))) Ну я тут вместо Оли отвечу… ок?))) Белле, видимо, не по вкусу общаги… тем более в её собственном доме=) Её это возмутило))) О, да, теперь Эдвард будет с ней аккуратней… хотя он и раньше подозревал, что с Беллой невсё в порядке… только думал, что в умственном плане=) Мы старались провести в фанфике и детективную линию) чтоб было интересней) Поэтому я разбалтывать наши сюжетные тайны пока не буду :р )))) Однако, могу сказать, что Джеймс Белле точно покоя не даст=)
MarishaLoveTwilight, даже, если Белле действительно «заказали» Эда, то вовсе не обязательно подобное приведёт к Прологу…=) *Я сейчас ничего не разбалтывала, нет-нет-нет))))* А Джеймс и вправду неприятный тип
Anomaliya2010,спасибо за комментарий) Белле действительно предстоит напряжённый выбор… Посмотрим в следующей главе, что она изберёт;)
Сольга, спасибо большое за комментарий))) Да, «своя рубашка ближе к телу», возможно, «Боссу» важнее благополучие своего сына, нежели благополучие Беллы… А Белле предстоит нелёгкое испытание в скором времени… Да и Эдварду тоже( Могу добавить, что мы придумали ещё много сюрпризов)
mallika,да, скорее всего, Белла вряд ли запросто раскроет все свои проблемы… Это не в её стиле) Если только опять не напьётся=)
Karly7, спасибо за отзыв=))) Белла работает на некого человека, кредитора её погибшего отца, она вынуждена, ведь в противном случае он может забрать у неё всё, и она ещё должна ему останется. В общем, она «отрабатывает» долг отца( В следующей главе, думаю, как раз и станет понятно, кого надо убить, и что по этому поводу думает Белла… Почитаем;)
Ereneda, приииивет!))) Мой восторг вызван тем, что мы давно «не видились»=))) Но я рада, что ты не совсем потерялась=)))))))) Про завал на работе прекрасно понимаю… *утомительный вздох*))) Спасибо, что нашла время нам черкануть, что называется=) Я смотрю только ты решила заново перечитать наш фанфик и заново откомментировать…)))хд))) Молодец!))) *Пролог засчитан))) Теперь глава 1 с тебя=)))) Я шучу;)* Ну мы может обещать и интригу, и обломы – всё, что угодно))) Но с хэппи эндом! Это сто процентов!))));) Спасибки!)
Bella_Ysagi, спасибо за отзыв) Но, нет, кошмар ещё только впереди…)
Томчик,)))) спасибо за весёлый коммент))ХД Возможно, ты права) Белла убивает Босса и его сынка, а от тюрьмы её отмазывает агент ФБР Эдвард Каллен))) и они живут вместе долго и счастливо *Мне нравится)))*
Adell, спасибо за отзыв))) Про недостаточность – вопрос относительный) Я думаю, тут смотря, с какой стороны подойти и с чем сравнить))) Если считать страницы, то обычно я пишу в этом фф 4 стр., эта глава – заканчивалась на 5… Сюжет мне был задан: «утро, а потом Белла приходит к Боссу и получает такое задание)))* Т.е. основа этой главы – «Белла получает задание») Вот на этом я и старалась сделать упор) Кроме того, мне надо было передать спешку Беллы… Мне не очень понятно, что ты имеешь в виду про недостаточность утра… но, если имеется в виду отношения Эда и Беллы, то об этом весь фф, и мы ещё много раз застанем нашу парочку вместе;) Про жизнь Эдварда планировалось;) Так что, думаю, будет))))
{Сумеркоманка},спасибо большое за комментарий=))) Да, с Джеймсом мы ещё встретимся и…. ни разу эта встреча не будет приятной( Скорее, совсем наоборот… Но, думаю, даже в самые тяжёлые времена, мы найдём повод и для весёлого… Хотя в такой ситуации юмор и может стать немного чёрным( Про родителей Беллы у нас уже была глава… не помню номер. Отец-киллер, он погиб, оставив долги и кредитора, который эти долги «спрашивает» с Беллы путём неких «отработок», а мать их бросила… Это если очень коротко) Про биографию Эдварда будет!) Но не знаю, как скоро…
К_С_Е_Н_И_Я,спасибки большой за большой отзыв))))) С Эдвардом мы очень жестоко, да… Там совсем очень жестоко всё… Но об этом в следующих главах))) *в том числе и за что)* Джеймс же здесь скотина, да( Которому хочется всё и сразу, и который не упустит своего( Насчёт Оли… не знаю, пока не было времени заглянуть во флуд… каюсь….) Но, думаю, Оля справится))) Она…. Выносливая)))ХД)))) Как жвачка на подошве….))ХД)))) Кроме того, теперь только она пишет главы этого фф))) *я только терь помогать буду: сюжет корректировать, редактировать может быть…. И всё такое* Так что скрестим пальчики за Олю Ещё раз ГИГАНТСКОЕ спасибо))))
evgen4410, спасибо большое за ожидание главы и за комментарий, конечно, тоже огромный СПАСИБ=))) Правда, я думаю, там не только Белла шанс теряет, но и Эдвард))) Спасибо за приятные слова ^_^)))
Freeiz, спасибо за комментарий=))) Что касается Джеймса, то… ну, всякое бывает, может, он и одни из этих самых… Может быть. *Не, ну я знаю точно, конечно, просто интригу-то надо сохранять;)* Кого убрать надо… думаю, мне не имеет смысла пояснять, скоро узнаем наверняка;) Глав же от лица Эдварда мы пока не планировали(
Сверхестественная, спасибки за отзыв=))) Ну, надеюсь, что часть интриги мы разгласим в следующей главе;) Подождать осталось чуть-чуть;)))
Jate27, спасибо за комментарий))) Ну, до событий главы 10 у Беллы была не очень криминальная работа – такое с ней вперые( В общем, да, подождём ответы;)))
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за комментарий;))) Шанс потерян у Беллы это точно) Но потерян он из-за Босса и из-за и без того длинной очереди в ванную))) Но всё равно я думаю, Белла ещё может пожалеть, что открылась Эдварду… *Хм… это я интригую;)))* Насчёт убийства… мне почему-то кажется, что Белла – не убийца, ей будет убить любого человека крайне тяжело… чтобы она нажала на курок нужны слишком веские аргументы… посмотрим, найдёт ли такие аргументы её босс;)
Alesandra, спасибо за отзыв большое=)))
Krassoffka, спасибо большое за комментарий Белла - молодец))) Все двери для неё открыты)))) ну а чем же Эдвард насолил кому, будет в следующих главах;) Буду держать рот на замке пока))) Спасибо!)))
ROCHA, спасибо большое за весёлый комментарий=))) А у Джеймса здесь... великая миссия, на самом деле))) Великая, но... неприятная( Но могу добавить, что мы всё ещё планируем хэппи энд))) А сюжет будет интереснее всё равно :р Спасибо ещё раз!)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:07 | Сообщение # 846
Человек
Статус:
Не думаю что в планах боса есть пометка отпустить Беллу после отработки долга! Таких работничков не отпускают! А он её растит, профессионально развивает! Думаю Джейм был в той троице насильников... А убрать... неужели Рыжика?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:16 | Сообщение # 847
Верховный маг
Статус:
[spoiler] Lovett, привет, пингвин, а я по тебе скучала такой большой ответ. сколько же времени на него потратила! хотя, как всегда, было интересно прочесть.
Quote (Lovett)
Мы старались провести в фанфике и детективную линию) чтоб было интересней)
вот что вам вечно мало?! запутали мозги, итак ничего непонятно, еще и детективную линию (у вас здорово получается, продолжайте, пожалуйста, в том же духе!)
Quote (Lovett)
А что касается работы, то Белле предложили киллером поработать… ну, в память о её почившем отце…
ух ты! каждая нормальная девушка только и делает, что мечтает о таком предложении. счастлиииивая!!!
Quote (Lovett)
Могу добавить, что мы придумали ещё много сюрпризов)
пффф! кто бы в этом сомневался?
Quote (Lovett)
Кроме того, теперь только она пишет главы этого фф))) *я только терь помогать буду: сюжет корректировать, редактировать может быть…. И всё такое* Так что скрестим пальчики за Олю
а почему так?
кстати, сегодня первое, завтра вроде как второе, вы порадеуте нас новой главой, да?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ