Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:32 | Сообщение # 851
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор=)
Moonflower),спасибо за отзыв=) Да, Белла наивна, если думает, что босс так легко скажет ей "до свидание" и уйдёт... А с Джеймсом... всякое может быть;) А Рыжика придётся убрать))) Но по-моему не в этот раз...)
Боже! Я сама не знаю, что Podsevshaya_Na_Sumerki там пишет... в этой новой главе
LoveHurts,
спасибо за ответ на ответ=) Мы должны порадовать новой главой сегодня, да... Надеюсь, Оля успеет её выложить) По крайней мере, она её уже написала=) * я читала даже эту главу *... Я прочитала её и подумала... хорошо, что я больше не пишу здесь главы... иначе я бы долго репу чесала, думая, что дальше писать, после всех этих Олиных завихрений... только вчера обсудили сюжет, а сегодня они присылает главу... ну очень неожиданную %)
К_С_Е_Н_И_Я, не поняла, чего мы переиграли? "Главописание", что ли?) Это связано с техническим моментом... я не могу взять на себя ответственность, заявив, что уложусь в Олины новые сроки написания глав... и я не хочу мучиться, думая, что кого-то подвожу этим)
лебедь, спасибо за ответ;) У Беллы не работа, а прямо развлечение какое-то)))
Ян4ик___))), спасибоза отзыв=))) Мы прощаем К тому же, возможно, это и так))) А, может, и нет) Но мы понимаем, что Пролог неизбежно всплывает в памяти...=))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:31 | Сообщение # 856
JEDEM DAS SEINE
Статус:
К_С_Е_Н_И_Я,
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ну что ж ответственность действительно большая!
Это был сарказм? Не, я действительно мучаюсь, заставляя читателей ждать, мучаюсь, когда обещаю в определённый срок и не успеваю... *Кроме того, ты не представляешь, что может сделать со мной Оля ... она может бесконечно закидывать меня гневными наградками!!! *
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:37 | Сообщение # 857
Человек
Статус:
Lovett, без сарказма! все серьезно, когда такие вопросы решаются) я даже для интереса заглянула в твои награды)))))) умора! Podsevshaya_Na_Sumerki, щас прочитаем-с)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:10 | Сообщение # 865
Гном
Статус:
Девчёнки, извините, что так долго не комментировала...совершенно не было времени! А вообще мне очень нравится ваш фанф! С нетерпением жду активации 11 главы!
Сообщение отредактировал Настюша33333 - Вторник, 02.11.2010, 17:11
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:40 | Сообщение # 866
Человек
Статус:
Глава очень интересная! Её босс мерзавец и сынок не лучше. Вынудил её убить человека, в обмен на собственную неприкосновенность, хотя неизвестно, будет ли он держать своё слово, он же с ней ничего не сделает, правда? Это убийство вообще ужасно, она бы никогда этого не сделала! Эдвард лапочка!!! Надеюсь, её не посадят! Дрянные Пингвины-Злюки, спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:26 | Сообщение # 868
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
девчонки, спасибо за главу) и спасибо за то, что сдержали свое обещание, глава появилась без задержки) ну что сказать, если скажу, что ее босс мерзавец, значит ничего не сказать...ваще жалко Беллу, прям перед таким выбором поставил...и по ходу дела еще и подставил, не зря же из полиции пришли( а с Эдвардом у них все налаживается, наконец то)(хотя, сейчас смешных моментов будет меньше наверное, а жаль ). тут Эд такой милый, заботливый, я прям балдею) и по ходу дела, Белла изменила свое мнение насчет него) надеюсь, он поможет разобраться ей с проблемами)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:30 | Сообщение # 869
За мечту платить не надо...
Статус:
Спасибо за главу. Ну и ну, вот же заставили.... И подставили, гады. Она сомневалась, видимо чтобы она не упогадила все дело. А Джеймс не помогал насиловать Беллу?... Вт закралось у меня сомнение... В прошлый раз ни с чем не угадала... И посадят ее?... Скорее всего только нервы потрепят, хотя точно не знаю. Эдвард такой хороший. Спасибо еще раз.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:36 | Сообщение # 870
Эльф
Статус:
Клубы:
Девчонки спасибо за такую очень содержательную главу)))))) Ее босс просто козел!!!!!! Ставить ее перед таким выбором. Точно похотливый старикан!!!!!! Но я рада, что ее целью оказался все же не Эдвард. Хотя того парня очень жало Я до последнего не верила, что она все же решится на убийство И еще этот козел Джеймс. Вот он мне точно не нравится И я рада, что Эдвард поддерживает Беллу в такой момент)))))) А как она в записке подписался сначала Кузей, так это вообще Уже сам привык к такому прозвищу Они сближаются, уже видно по тому, как фильм вместе смотрят. (кстати я смотрела "Хатико" Во время него и после просмотра этого фильма так ревела ) А конец вообще убил. Как копы вышли на Беллу???? Она, что улики какие-то оставила, или ее подставили???? Очень жду продолжения)))))))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:38 | Сообщение # 871
героиня на героине
Статус:
Впечатлений много. Начнем по порядку. Белла стала убийцей. Я в ауте. Она и так слишком много пережила, а тут такое... Правда, у нее был выбор, но такой, какой и врагу не пожелаешь... Либо становись наложницей и ублажай своего босса, или же убей человека. Нужно обладать ограменным человеколюбием, что бы выбрать первое... Тем более, что ей и так много досталось от жизни... Правда, в этой главе от Беллы у меня осталось не очень хорошее впечатление по некоторым аспектам... Если честно, не совсем понятно, ее поведение... Перед тем, как убить, она мучилась, страдала, плакала... А проснувшись с утра, поела, посмотрела фильм и чуть не поцеловалось с Эдом... Никакого намека на то, что она сожалеет, что не хотела никого убивать. Того глядишь, затянет ее в это дело, серийным маньяком станет... Но Эдвард был так мил, Так заботлив... А Белла, в первые в жизни на него не наезжала... Вобщем, глава отличная, действительно содержательная! Огромное вам спасибо, автор! Жду проды!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:48 | Сообщение # 872
Эльф
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо огромное за быстренький выпуск новой главы)))) С одной стороны жалко Беллу,что рядом с не такое гав..,а с другой стороны у нее есть милашка"кузя"))))) он такой молодец))) прямо читает ее эмоции без слов)))) очень рада за новую главку,жду не дождусь следующей)))) а мне интересно как детективы вышли на Беллу?
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:54 | Сообщение # 873
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, огромное спасибо за долгожданную проду! боже... какая же тварь босс Беллы! ну зачем она с уголовниками связалась? из-за этого ей пришлось убить человека! Эдвард такой милый и заботливый) Белла все больше к ниму привязывается)
черт черт черт! надеюсь, Эдвард сможет прикрыть Беллу!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:02 | Сообщение # 874
Верховный маг
Статус:
Что-то мне страшновато стало за Беллу. Сначала мистер Ханкинс с конпрометирующим предложением, которое она зря исполнила. Проблем теперь будет погорло. Ну, Эд ее прикроет. Это уж точно он так о ней заботится. А белла наконец-то сняла все свои маски и стала собой, той, которая была похоронена два года назад. Хотя это преступление она дела и во имя себя самой. Мистер Ханкинс поставил немногословный ультиматум, похоже он догадывается о причине ее поведения. Какая же он дрянь. Белла увязла, конкретно увязла во всем этом дерьме. Похоже и выбор у нее был один. Даже Джеймса на проверку послали. А он точно ее желает уже не первый год. Один человек на ее счете уже есть. И сколько их всего будет? Как она это вообще перенесет, всегда будет чувствовать вину. Это как перед убийством Трея. Семья, дом - вот что она хочет. Это будущее для нее недосягаемое. Сейчас держать ее в этой жизни будет только "Кузя". А она мило смотрятся вместе, до того момента когда Белла достает свою игрушку. Ну а дальше страсть так и витает между ними. Девчонки специально оставили их вместе. Ну а Эдвард был только за. Мне кажется, он не будет ее осуждать, если ее "шалости" разоблачатся. И еще по поводу пролога. Это будет еще очень далеко. Но с каждой главой все ближе. И пока у меня предположение, что настанет день полного срыва Беллы, она не выдержит даже Эда и придет к крайности, но не выстрелит в него. Не сможет. Ну, это предположение действует только на данном этапе фанфика. Все может поменятся. Интересно что дальше. Почему пришли к Белле, как вообще ее нашли. Неужели ее кто-то видел? Очень надеюсь на Эдварда. Он ведь у нас джентельмен. Мммм... завтрак в постель, как это мило. Белла тоже расстаяла, особенно от одного его вида в пижамных штанах. Представляю какого было Эдварду, когда она его поцеловала в щеку, он уже ждал худшего, а тут на тебе и поцеловала. А на этом диване был бы такой прекрасный поцелуй... но черт, и именно черт свалился на Беллину голову. Но это занчит, что мистер Ханкинс не позаботился о ее безопасности. Она должна быть в ярости. Но неужели ей опять стало страшно? Прошлая Белла мне нравилась больше - была отважная, ни капли совести. А в эту похоже влюбится Эдвард, если ужене влюбился. Вот и посмотрим какой выбор слделает этот красавчик. Что-то мне подсказывает что-то типа "И жили они долго и счастливо". Вот только пахнет тут только " и умерли они в один день". "Дрянные Пингвины-Злюки", спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:02 | Сообщение # 875
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо вам девочки за новую главу. Буду комментировать по ходу прочтения.
- Тогда я предоставлю тебе выбор,
ох фига себе выбор
- Ты повзрослела, - тихо сказал он. – Стала более женственной… привлекательной…
и где герой, мать его, когда он так нужен?
Совсем как тогда…
- Не торопись, милая, Где-то уже я это слышала.
наталкивает на мысль "А небыло тогда все подстроено?"
- Вижу, ты выбираешь первый вариант,
конечно, знал козел на что давить! Такими методами она на что угодно пойдет!
- Отец приказал проследить за убийством,
кто бы сомневался?
(!)
Белла.... покраснеть... *поднимите мне челюсть*
Сырный омлет с грибами и зеленью, чашка горячего кофе со сливками и ароматная булочка с корицей,
нет, ну это просто невозможно! когда это я вам открыла секрет своего любимого завтрака? Признавайтесь!!!
– бедная собачка!
офигеть собачка... бедная.... собачку ей жалко! бедный Трэй!
Что это со мной?
все дружно вспоминаем сон/ сны Беллы, кому какой больше нравится
- Детектив Томас Херк,
вот не повезло так не повезло... Жду продолжения потому что до ужаса интересно что будет дальше. Кто же сдать то ее мог? Кузя, спасай Белку или пролог наступит раньше Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett спасибо вам огромное за главу, действительно чем дальше тем интереснее. Вы уж простите что я тут так разошлась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ